5. ヘアースペースブルームエア HAIR SPACE BLOOM Ea  >

ヘアースペースブルームエア

• 大阪府大阪市淀川区新高3‐10‐8
  • 火曜~金曜10-18:00・土曜9-18:30・日祝9-18:00/三国駅北口10秒
  • ぴぴちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 12:38:06.0

毎回カラーの相談をし、納得のいくカラーにしてもらえるので、トリートメントで髪も潤って大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぴぴちゃまさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-14 12:35:29.0

いつもおまかせでカットと眉カットをお願いしてますが、仕上がりは完璧で大満足です。また利用したいと思います。

≪口コミ投稿の方限定特別クーポン≫

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:01:39.0

とても丁寧に対応して頂きました
    カットもカラーも大満足です
    また次回もお願いしたいです

【お得な初夏】似合わせカット+うるツヤカラー\12980→\7458

• マチャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 09:42:57.0

ロングの時はあまり気にならなかったカットもボブにしてから色々気になることが多々ありカットの上手なお店を探していました。
    担当者の方になりたい髪型をお伝えして色々話しも聞いてもらいアドバイスして頂き綺麗にカットして頂きありがとうございました。
    初めての美容室でしたがお店の雰囲気もよくスタッフの方々も親切で通いやすいお店でした。

デザインカット + 美髪トリートメント

HAIR SPACE BLOOM Ea  三国店【 ヘアースペースブルームエア 】からの返信コメント

マチャ様
    数ある美容室の中から、BLOOMを選んで下さりありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?!
    これからも色んなヘアスタイルをマチャ様が楽しんで頂けるよう、お手伝いさせて下さい。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当  高木

• オムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:51:40.0

カット・カラー、希望通りしてもらいました
    白髪も目立たなくなり満足してます

人見知りで初めての美容院は無口になり緊張するんですが、話しやすく楽しい時間を過ごせました。

【春限定SALE】似合わせカット+白髪ぼかしハイライト+補修トリートメント

オムさん!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    人見知りだとおっしゃってましたが、それを感じないくらいスタッフも
    オムさんと楽しくお話できました♪
    次回予約も取って頂きありがとうございます!
    もっと綺麗な髪にしていきますので、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

担当スタイリスト      吉田達郎

• snoopyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 17:47:41.0

いつもきれいにして頂きありがとうございます。
    居心地の良い空間でとても癒されます。
    次は7月頃にお願いしたいと思います。

デザインカット + 美髪カラーコース

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 13:36:56.0

いつも要望通りにして頂き、ありがとうございます。
    スタイリングしやすく、とても気に入っています。
    ハニーパックが気持ちよくて、それだけしに行きたくなるくらいです。
    おススメです。

よっちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハニーパックも喜んで頂けたようで嬉しい限りです!!
    明るく笑顔の絶えないよっちゃん様に、いつもこちらが癒されています。
    またお会いできる日を、私もスタッフも皆、楽しみにお待ちしております♪

担当  高木

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 09:01:10.0

仕上がり満足しています。
    いつも、丁寧に対応して頂き私は気持ちいい時間を過ごせております。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• 茶ねこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 05:02:13.0

希望したとおりの仕上がりでした。ありがとうございました、

茶ねこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけたようで良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当:合田彩香

• ももえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 19:32:31.0

また、お願いしますね

デザインカット + プレミアムパーマ極上美髪コース

• あやたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:29:32.0

初めて行きましたが、店内はBGMがかかっていて
    とても居心地良かったです。
    スタッフの方々の細やかな気配りや声掛けが
    すごく安心できました。こだわりのない私に
    いろんな色の提案をしてくれて、すごく良い色に
    仕上げていただき、ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

【初回30%off】カット+全体&インナーカラー+最高級4stepTR 22880→16016

あやたさん
    綺麗なインナーカラーに仕上がってよかったです♪
    次の色も考えておきますね!
    次回もよろしくお願い致します!

担当スタイリスト    吉田達郎

• にしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 21:14:59.0

いつもはカットだけお願いしますが、今回初めてカラーもお願いしました。
    数年ぶりのカラーだったのでどうなるか少し不安でしたが、どんな色がいいか丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもツヤツヤな髪になり、とても満足しています。

デザインカット + 美髪カラーコース

• 栄子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 17:57:38.0

初めての美容室でしたがお店の雰囲気もよかったです。初めて白髪ぼかしをやってみました。カラーも思った通りの柔らかいブラウンになりました。オーダーの段階では曖昧な表現をしてしまいましたが希望通りでした。ありがとうございます。次回もこちらでお願いしようと思います。

栄子様、口コミもありがとうございます(^^)

今回、初めての白髪ぼかしを任せて頂き、気に入って頂けたようで良かったです!
    まだ、始めたばかりなので伸びてくるとまだ白髪が気になってしまうことが
    あるかとおもいますので、徐々にハイライトを増やして、
    白髪がしっかりぼかせるようにしていきましょう!

担当:合田彩香

• きょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 13:03:31.0

カットやカラーの前に丁寧にどうしたいか聞いて下さいます。
    明るく適度に話しかけて下さり、居心地良かったです。
    シャンプーの際のマッサージは力加減がちょうどよく、気持ち良かったです。

ただ、私の説明不足だったのかもしれませんが、思ったとおりの仕上がりとは違いました。
    髪はダメージ少なく、艶々に仕上げてもらいました。

気遣いが細かく、接客が上手な美容室さんです。

きょうちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    次は満足していただけるよう精進しますので
    もう一度髪の毛させて下さい!
    よろしくお願いいたします!!

担当スタイリスト    吉田達郎

• フノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:46:29.0

色々、相談にも乗ってくれたり仕上がりも満足です。
    声掛けも良くしてくれたの有難うございました。

【脱黒髪!!!卒業おめでとうクーポン!】全体ブリーチカラー!

フノ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は暗めにさせていただきましたが
    また、色々な色を楽しんでいただきたいので
    また、フノ様に合わせた色をご提案させていただけたらと
    思っております!!!
    初めて担当させていただきましたので
    また何か気になる点などございましたら
    なんでもご相談くださいね♪

担当:合田彩香

• ぴぴちゃまさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-08 09:53:40.0

いつも、理想通りの仕上がりで大満足です。眉カットも、毎回して頂いています。自分ではここまでうまくは出来ないのでとても助かっています。

≪口コミ投稿の方限定特別クーポン≫

• ゆりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 20:52:28.0

初めて子供のカットをお願いしました。
    息子にも気持ちよく話してくれたみたいで、終わった後も楽しかった!と言ってました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ゆりりん様、先日は息子さんのカットありがとうございました!息子さんも楽しんでいただいたようで良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております!!

担当:合田彩香

• toruさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:20:51.0

全員でおもてなしをしますよ!って空気が満ち溢れて、快適に過ごせます!

デザインカット + 美髪カラーコース

• まいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 17:46:39.0

明るくて地元が大好きな定員さん。地元トーク面白かったです。カットカラーが安かったので、トリートメントもしてもらえてよかったと思います(ロング料金かかりましたが)
    次も行きたいと思えました。

ニューフェイスお試しキャンペーン☆カット&カラー《40%OFF》

まいちゃん様
    私の地元愛が強すぎて自分の事ばかり話してしまったので次は、まいちゃん様のお話を沢山聞かせてくださいね♪
    カラーもトリートメントもさせて頂きありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

• ぼぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 23:13:04.0

子供の前髪をカットしてもらいました。
    気になってた点や今後をアドバイスしてもらい、
    参考になりました。
    こまめにカット行こうと思います。
    みなさん子供に優しくフレンドリーで
    とても良い雰囲気の美容院です^ ^

ぼぶ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お子様の前髪のカットありがとうございました!
    前髪のスタイルを変えていくのに少しお時間はかかるかと思いますが、
    可愛く変えていかせて頂きますので、こまめに前髪カットに
    来て頂けるとありがたいです。
    お子様にも喜んで頂けたようで良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:合田彩香

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 08:42:21.0

安心してお任せ出来ます。
    雰囲気もいいお店です。

デザインカット + 美髪カラーコース

• せなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 03:42:02.0

いつも完璧に仕上げてもらい、ありがとうございます

せなさん!
    いつもありがとうございます!!
    もっともっとカッコよくしますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回も楽しみにしています♪

担当スタイリスト     吉田達郎

• よもぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 20:39:51.0

いつも髪の毛をサラッサラにしていただきありがとうございます。安心しておまかせできます。またよろしくお願いしまーす。

よもぎさん!
    いつもありがとうございます!!
    もっとツヤツヤで素敵に仕上がるよう頑張りますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪
    またのご来店楽しみにおまちしております!!

担当スタイリスト    吉田達郎

• 茶ねこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 19:53:52.0

茶ねこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めて担当させていただきましたので
    これから、茶ねこ様に合わせたご提案を
    させていただければと思っております。
    何かあればいつでもご相談ください。

担当:合田彩香

• Tokiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 22:10:55.0

今回のスタイリストさんにカットを頼んで二回目です。

毎回丁寧に施術をしていただき、とても感謝しております。
    今回は人生初のヘッドスパも経験させていただきました。
    目の奥がほぐれ、とても心地の良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

Toki様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回は前回おススメさせて頂いたヘッドスパをさせて頂き
    ご満足いただけたようでよかったです!!
    ゆっくり眠れましたでしょうか?
    自律神経を整える効果もございますので
    ヘッドスパは定期的に行うとより良いです◎

またお伝えさせて頂いた耳のマッサージもぜひお家でお試しくださいね♪

漢方のオイルを使ったドライスパも是非一度させて頂ければと思います!

担当:合田彩香

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:07:40.0

1月以来、2回目のヘアカットをお願いしました。
    今回は、ヘッドスパもしていただき、髪の毛はもちろん、頭の中もすっきりとした時間でした!

担当スタイリストさんには本当にお世話になっており、ここに通い出してから、髪の毛のセットもかなり楽になりました!
    次はまた5月に伺わせていただきます。

あやめ様
    二度目のご来店ありがとうごさいます!
    毎日のお手入れが楽になったと言って頂きありがとうございます!
    初のヘッドスパもさせて頂きありがとうございました!しっかりコリがほぐれてよかったです!!
    毎回楽しい話やお得な情報を教えて頂きありがとうございます。
    5月のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 手島

• ぴぴちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:20:43.0

髪の悩みを相談すると、親身になって考えて対応してもらえるので毎回大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• やましたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:07:00.0

初めてパーマを当てたんですけどすごく可愛くて大満足です^^/

• おっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:03:36.0

丁寧で明るい接客をしていただき、気持ちよく過ごすことができました。

カラーもカットもほぼお任せ状態でしたが、イメージと外れずきれいに仕上げていただきました。
    ありがとうございました^_^

デザインカット + 美髪カラーコース

おっき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気持ち良く過ごせていただけたようでよかったです♪

初めてご来店していただいて、緊張もあった中
    お任せていただき喜んでいただけてとても嬉しいです!!

次回は今回よりもよりおっき様に合わせた
    ご提案をさせていただきたいと思いますので
    よろしくお願い致します!♪

担当:合田彩香

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 15:10:32.0

初めてのカラーで心配していましたが、丁寧に説明や相談にのって頂きとても満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

《学割U24 》1日2名限定》カット+カラー+トリートメント12764→7700

けんさん!
    初めてのカラーを担当させてもらえて嬉しいです!!
    回数を重ねていくともっとクオリティが上がっていくので、
    色が抜けたらまた染めに来て下さいね!!
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

担当スタイリスト   吉田達郎

ヘアースペースブルームエア HAIR SPACE BLOOM Eaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー