5. ヘアースペースブルームエア HAIR SPACE BLOOM Ea  >

ヘアースペースブルームエア

• 大阪府大阪市淀川区新高3‐10‐8
  • 火曜~金曜10-18:00・土曜9-18:30・日祝9-18:00/三国駅北口10秒
  • よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 11:07:56.0

要望通りにしていただき!大満足です。
    扱いやすく、スタイリングも楽になりました。
    おススメの美容室です。

【皆様OK】とぅるん髪に♪カット+うるつやカラー+シルクトリートメント

• てつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:14:37.0

とても丁寧に対応頂きました!またよろしくお願いします!

【皆様OK】頭皮ケア&癒し♪メンズカット+炭酸ヘッドスパ

HAIR SPACE BLOOM Ea  三国店【 ヘアースペースブルームエア 】からの返信コメント

てつやさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

炭酸スパも定期的にしていただくと
    頭皮の血行が良くなり、凝りもほぐれるので
    ぜひ、継続してみてくださいね(^^)

担当スタイリスト:合田彩香

• メロディさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 19:50:19.0

今回はカラーだけにしました。
    いつも、好みの色に仕上げてもらえるので満足です。

【皆様OK】ツヤたっぷりに♪超高濃度水素カラー

• セイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 15:21:41.0

カットとカラーの仕上がりがとても良く, スタイリストさんの技術が高いと感じました.

• かなかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:42:14.0

いつも髪の毛をキレイにして頂けるのはもちろんのこと、心までほっこり、温かく、満たされて帰ってきます。
    スタッフさんのお話や言葉には、悟りか?(笑)と思わせるような良い話や心が洗われるようなお話が沢山あり、あっという間に時間が経ってしまいます。
    他のスタッフの方々も皆さん明るくて楽しくて、いつも心地よい空間でキレイにして頂き、大満足です。
    次回もどうそよろしくお願い致します♪^_^

【皆様OK】カット+おしゃれ白髪染め

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 19:45:44.0

シャンプーとマッサージが丁寧でとても気持ちが良かったです。少々時間が長く、次の予定が間に合わなかったですが丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【期間限定】とぅるん髪に♪カット+おしゃれ白髪染め+シルクトリートメント

• よいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:31:00.0

いつも興味深い話題で盛り上がり楽しくさせてもらってます!仕上がりも理想通りで良かったです

【皆様OK】カット+おしゃれ白髪染め

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 14:53:20.0

白髪ぼかしというものが何か分からず来店しましたが、
    親切に丁寧に説明していただけました。
    また、なりたい髪型の画像を見せるとその通りにしてくださいました。
    あまり人と話すのが苦手で緊張しましたが
    とてもよかったです。

【期間限定】カット+白髪ぼかしハイライト+シルクトリートメント

かなさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は初めて白髪ぼかしのハイライトをさせていただきました(^ ^)
    初めてで不安もある中、お任せいただきありがとうございました!

ここから徐々にハイライトを増やしていき、
    白髪も目立たせず、おしゃれに可愛くしていきましょう♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト:合田彩香

• ユフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:19:53.0

カットもカラーも満足のいく仕上がりにしてもらえて
    良かったです。
    これで美容室迷子も終わりそうです。

【皆様OK】透明感&ツヤ♪カット+うるツヤカラー

• 茶ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-25 20:36:05.0

いつも希望どおりに仕上げていただきありがとうございます。

茶ねこさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで良かったです(^^)
    また、沢山お話しましょうね!!!

担当スタイリスト:合田彩香

• あやたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:48:56.0

今回も、おまかせでカラーしてもらいました。
    めちゃ良い色に仕上げていただきありがとうございます。
    乾かし方も丁寧に教えていただきさっそく実践しています。ありがとうございます。
    次回は、冬っぽい色にしようかなと思ってるので

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 12:07:47.0

内装が新しくなって、さらに居心地のいい雰囲気になっていました。
    いつも細かなリクエストにも応えていただいて信頼できるサロンだと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• ぴぴちゃまさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-22 18:38:32.0

カットと眉カットを毎回してもらいますが、毎回大満足です。眉も自分では出来ない程、キレイに仕上げてもらえるので毎回お願いしてます。

≪口コミ投稿の方限定特別クーポン≫

• YUYAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:10:15.0

最強

• イコミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 20:29:52.0

カット中いつも楽しいお話して下さったり、毎回あっとゆう間ですwww
    カットも注文通りにして頂き満足しています。
    今回色々あり、1年カットしてなかったので、ヘッドスパもカットもほんとスッキリしました!変わらない雰囲気も◎です。
    行く度に購入させて頂いていたヘアオイルの香りと使用感を気に入りすぎていて、そのヘアオイルがもうなくなってしまったことを知って、少し残念な気持ちがありました…。新しいヘアオイルを購入し、いい感じではありますが、以前のヘアオイルはもう販売しないんでしょうか…。

≪口コミ投稿の方限定特別クーポン≫

イコミさん!
    ご来店ありがとうございました。!!
    一年ぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    色々と落ち着きましたら二ヶ月くらいでまたお待ちしておりますね!!

オイルに関しては、申し訳ございません、、、
    もう製造をしないみたいなので手に入らないみたいです、、、
    合うオイルを探していきましょう!

担当スタイリスト    吉田達郎

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 20:25:51.0

最初のカウンセリングも丁寧で、仕上がりも良かったです。とても話しやすくリラックスできました。
    髪の毛乾かすときもセットするときも、まとまりが出て扱いやすかったです。また次回お願いします。

【期間限定】似合わせカット\5280→\4500

• snoopyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 00:07:41.0

丁寧な仕上がりで嬉しいです。

近々、伺います、よろしくお願いします。

• ピポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:58:19.0

お店の雰囲気は凄く良かったです。
    インナーカラーの追加料金の説明が無かったり、希望したカラーだとブリーチ無しでいけると思ってたのに当たり前のようにブリーチされたり、画像を見せたのに色が違っていたり、前髪と毛先以外は切らないで欲しいと言ったのに勝手に髪すかれたり。
    1番不満なのは何の説明もなく4時間拘束されたことです。
    もう少し事前に相談と説明して頂きたかったです。

【期間限定】カット+うるつやカラー+シルクトリートメント\15730→\9900

ピポ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

折角ご来店頂いたのに、満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

このことを真撃に受け止め、今後このようなことがないよう努めて参ります。

スタイリスト:合田彩香

• 岸下さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:11:22.0

丁寧に接客して頂きました。いつもより髪質が良くなったのを実感しています。

岸下様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足頂けたようで良かったです(^^)

トリートメントをしっかりも見込ませて頂いているので
    髪質の良さを持続させる為にも
    お渡しさせて頂いたホームケアのトリートメントを
    ぜひ、おうちで定期的にもみこんでみて下さいね!

担当スタイリスト:合田彩香

• かなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 19:07:45.0

くせ毛でゴワゴワの扱いにくい髪質で、いろんなヘアスタイルを諦めがちですが、いつも気持ちが上向きになるようなスタイルに仕上げてくださいます。そして季節や生活にも合わせて頂けるので、ヘアスタイルに関しての悩みが減りました。いつも感謝です。

【再来】カット+うるつやカラー+補修トリートメント

かなえ様。
    いつもBLOOMにご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます。
    悩みが減ったと言って頂きとっても嬉しいです(^^)
    私の方こそ、かなえ様の明るい人柄や素敵な笑顔にいつも元気を頂いています!!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    かなえ様がワクワクし、そして日々を楽しく過ごして頂けるよう、これからも精一杯させて頂きます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 高木

• よっさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 13:12:48.0

気さくに話しかけて頂いて、カットをしながら楽しい時間を過ごせました。

【期間限定】カジュアルからビジネスまでお任せ♪メンズカット\5280→\3850

よっ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めて担当させて頂きましたので
    また何かあればお気軽にご相談ください。

沢山お話させて頂きありがとうございました(^^)
    また、学校のお話などのお話しましょうねっ!

担当スタイリスト:合田彩香

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:47:25.0

髪の毛を乾かすストレスが時短になり嬉しいです。
    さっぱりしていただきありがとうございました!

【再来】カット+うるつやカラー+補修トリートメント

彩さん
    いつもありがとうございます!!
    バッサリいきましたね♪
    楽になったようで良かったです!!
    すぐ量も増えてくると思いますのでお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト   吉田

• aMeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:22:39.0

ずっと気になっていた髪質改善をお願いしました。
    髪が驚くほど滑らかになり、憧れの艶髪を手に入れることができ大変満足です!

また時間も気にかけてくださり、温かい皆様と、店内に本当に良い美容室と出会えたなと実感する時間でした。いつも本当にありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

aMeさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!!

初めて担当させて頂き、満足して頂けたようで良かったです(^^)
    髪質改善をさせて頂いて艶々になったので
    おうちでのケアも実践してみて下さい!よろしくお願いいたします(^^)/

担当スタイリスト:合田彩香

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:15:47.0

イメージ通りのカットで、毛量の多い後頭部もボリュームダウンして丁度良い感じになりました。クセがある髪質なのですが、綺麗に切っていただきました!

【期間限定】カット+うるツヤカラー\12980→\7700

けい様。
    先日は数ある美容室の中から、BLOOMを選んで下さりありがとうございました。
    良い感じになったと言って頂き、最高に嬉しいです。
    けい様の髪質を最大限活かせられるよう、これからも微調節させて頂ければと思っています。
    沢山お話する事もでき、とても楽しい時間でした!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当  高木

• 彩さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 13:42:07.0

いつもカッコよくしていただきありがとうございます^_^

• かなかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:50:25.0

母がお世話になりました。
    ブルームさんへ行った帰りに会いましたら、毎回なんですが本当に嬉しそうな笑顔で、沢山喋って喋って母の話も聞いてくださり、スタッフさんのお人柄も含めて本当に癒されると。引越してまもなく、ひとりで暮らしている為話し相手もなかなかできない中で、髪型もスッキリとキレイにして頂き、気持ちも晴れ晴れするのはもちろん、皆さん楽しく話をして頂ける事が何より嬉しいようで、私も喜んでおります。
    やはり美容院は髪の毛をキレイにして頂きそれはもちろんなのですが、ヘアスペース  ブルームさんのような、温かくて癒しのある空間が何より親子で嬉しい時間となっております。
    今後ともよろしくお願いします^_^

カナカナさま!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お母様もブルームになじんで頂き嬉しく思います!

今後ともヘアーを通じて心も体もリフレッシュして頂けてるよう努めて参ります!
    嬉しいコメントありがとうございました!

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 03:09:08.0

スタッフの接客やお店の雰囲気も良かったです。
    残念だったのが帰宅してじっくりと鏡で見ると左右のすき具合や長さが違うのが気になりました。

【期間限定】似合わせカット\5280→\4500

みいさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    私の技術不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このような事にならないよう技術の向上に努めて参ります。

担当スタイリスト   吉田

• まっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:00:43.0

前から気になってサロンでした。
    とっても好感の持てる接客で雰囲気もとても良かったです。スタッフのみなさんがウェルカムな所が特に気に入りました。

カットもカラー思った通りに仕上げていただきました!

【期間限定】カット+おしゃれ白髪染め\13530→\8800

まっさん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!

お店の雰囲気含め、カットもカラーもご満足頂けたようで良かったです(^^)!

次回もご期待に添えるようにさせて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト:合田彩香

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:34:23.0

2回目の訪問です♪
    前回こんなショートにずっとしたかった!という理想のヘアスタイルになれて大満足。
    周りにも好評いただき、今回は量と長さの調節に伺いました。
    ボリュームが多くてクセ毛なのですが、スッキリまとまって大満足です。
    自分にどんなスタイルが合うか未だに悩むのですが、こちらで相談しやすい雰囲気に安心します。
    スタッフの皆さんの明るい接客にもホッとできます。

【皆様OK】似合わせカット

あおさん
    二回目のご来店ありがとうございました!
    周りから好評だったと聞き、僕もとても嬉しかったです♪
    小さな事でも何でもご相談ください!!

担当スタイリスト  吉田

• みっきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-20 11:45:04.0

理想通りの髪型になれたのでとても嬉しいです!特に前髪が気に入ってます!ありがとうございました!!

みっき様。
    先日はBLOOMにご来店頂きありがとうございました。
    前髪、気に入って頂けたようで最高に嬉しいです(^^)
    相手に与える印象のなかで、髪型や前髪は重要なポイントです。
    それ以上に、自分自身が気に入っているかも重要だと私は考えます。
    髪型が決まると、気分も上がりますよね!!
    次回もみっき様の理想に近づけられるよう、全力でやらせて頂きます。
    是非また、お越しください。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

担当  高木

ヘアースペースブルームエア HAIR SPACE BLOOM Eaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー