4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼスト 吉祥寺店(ZEST)  >

ZEST 吉祥寺店

ゼストキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13 1F
  • 吉祥寺駅公園口 徒歩3分  【ZEST 吉祥寺】【学割U24】

みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:43:22.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました!
    担当スタイリストさんもお手伝いのお姉さんも優しくて楽しくリラックスして過ごすことが出来ました!
    縮毛矯正後はすごくさらさらツヤツヤで大満足です!!!
    カットも思っていた何百倍もかわいくしてもらいました!
    縮毛矯正は持ち次第なのでわかりませんがカットは担当スタイリストさん指名でまた頼みたいと思っています!
    担当スタイリストさんもお手伝いのお姉さんもありがとうございました!またお願いします。

みどり様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

縮毛矯正は以前の履歴がありましたので今回は伸びて癖が出ているところを中心に髪の毛の状態、普段のスタイリングの方法などをお伺いしながら薬剤選定させていただきました!仕上がりしっかり綺麗になって良かったです!

カットはスタイルに迷われていたのでいくつかご提案させていただき一緒にベストなスタイルが作れて喜んでいただけて幸いです!

また癖が出てきたらスタイルに悩まれましたらぜひご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

nene

• 花音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:08:24.0

色味も仕上げも凄く好みで嬉しかったです!
    お友だちにも似合ってる!!とたくさん言って貰えました!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:36:38.0

以前お伺いしたのが2年前でしたが当時の写真をお見せしたらその通りに仕上げていただけて大変満足です。ありがとうございます。

【人気No.3】カット+ケラスターゼトリートメント 吉祥寺/吉祥寺駅

• れーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:35:05.0

髪質改善でツヤツヤで大満足です!ありがとうございました

アシスタントの方も丁寧にありがとうございました!

【髪質改善】艶カラー+髪質改善TR 吉祥寺/吉祥寺駅

• ゆめにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:23:40.0

希望通りの髪色で、セットもとても可愛くして頂いて大満足です!

【学割/学割U24人気NO.1】顔周りカット+艶カラー+ケラスターゼTR  吉祥寺

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 14:29:15.0

吉祥寺まで行った甲斐あり
    希望通りの色味とカットで大満足です!!
    シャンプーもピカイチで、頭皮の状態まで教えてもらってもう少し日頃もケアせねば!と気づきもありました(^^)
    帰宅後まさかの長女が1番に気付きました,笑
    大好評でした!また宜しくお願いします。

【平日朝9時予約】カット、カラーmenu   10%off

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:49:32.0

こちらに通って4回目になりますが、スタイリストさんの技術と居心地の良さには、すでに安心感があります。
    クリーム状のパーマ剤も初めて経験しましたが、施術中もラクでパーマの持ちも良く、とても気に入っています。
    試しに上げてみた前髪も、1週間経ってもいい感じです!
    また行きます!

• 雄太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:12:45.0

いつも色んなワガママを聞いてもらってます。
    すべて相談のもと、
    自分似合うよりよいスタイルにしてくれます。

シャンプーの方も丁寧にやってくれました!
    今後もよろしくお願いします。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 17:45:09.0

自分が行く数日前に娘がお世話になり、その時お店の雰囲気が良かったので行きました。
    リタッチをお願いしたのですが、別のお店でのカラー履歴と合わないかもしれませんができる限りやってみます、と施術してくださいました。さすがプロで、しっかり馴染んだ仕上がりでした。
    次回は全体カラーで同じ色にした方がいいですね、とのアドバイスをいただきましたのでそのようにしたいと思います。

【お気軽クーポン○】白髪リタッチ+クイックトリートメント 吉祥寺/吉祥寺駅

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 13:57:03.0

コスパがすごくいいです
    カラーもカットも満足です

【学割/学割U24人気NO.3】カット+カラー 吉祥寺/吉祥寺駅

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:57:46.0

トリートメントをお願いしました。
    どのトリートメントにするか迷っていたため、予約時の施術内容から変更したら迷惑かなと思いつつ、備考欄に「迷っているのでメニューは相談したい」と入力して予約しました。
    担当してくださったスタイリストさんは悩みに合わせて詳しく各トリートメントメニューの説明をしてくださり、遅い時間の予約にもかかわらずとても丁寧に対応してくださいました。
    相談の結果グラスヘアトリートメントにしました。
    仕上がりはツヤツヤしっとりなのにサラサラで大満足です。
    また継続してお願いしたいと思います。

• もりげんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:36:58.0

1年前からずっとZESTさんでカットさせて
    貰ってます!パーマ・カット全部満足です。

【美眉スタイリング付き】メンズカット+眉毛カット+眉毛ワックス 吉祥寺

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:58:14.0

明るくて話しててほんとに楽しかったです!
    他に担当してくださった方もお話勉強になりました。
    ありがとうございました!!!

【学割U24】【ロングボブ】学生カット&シャンプーブロー\4400→\3000 吉祥寺

しおり 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    たくさん施術中お話できて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

またお時間ありましたら、お待ちしております!

zest吉祥寺店 yuna

• マコトさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:37:08.0

半年ぶりのカット訪問しました。
    毛量、長さがかなりありましたがサイド、後頭部、前髪の長さなど希望に沿って
    カットをしていただき大満足の結果となりました。
    ヘッドスパでのマッサージも丁寧に施術してもらい頭も軽くなりすっきりしました。
    店内も変わらず明るく、受付、お会計のときまで親切丁寧で良かったです。
    今回もありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+ショートスパ 吉祥寺/吉祥寺駅

• k4njiさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:52:50.0

髪型、髪色等親身に相談に乗っていただきました。
    仕上がりも満足です。

【2回目以降クーポン】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント 吉祥寺駅

• maoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 00:28:43.0

2週間前に染めてもらったのですが、とてもかわいいピンクベージュでした!!色落ちもとてもかわいいです!
    また次回もよろしくお願いします!楽しみです!!

【2ヶ月以内再来クーポン】艶ワンカラー+ケラスターゼトリートメント 吉祥寺

mao様

いつもご来店ありがとうありがとうございます!
    そしてお忙しい中、素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです^^

やはりピンクカラーが一番しっくり来ますね♪
    色落ちまで喜んでいただけて、計算通りでよかったです!

また次のご来店もお待ちしております^^

ZEST吉祥寺 かごくら

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 20:16:37.0

成人式の前撮り前にカラーをして頂きました。振袖に合った色を提案して頂き、希望通りの色にして頂き、大変満足致しました。前撮りも大成功できたのも担当スタイリストさんのおかげです、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• Coronさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:52:38.0

久しぶりにダウンパーマをしましたが、ずっと悩んでた横のハリも抑えられていてよかったです!

話しやすくて楽しかったです!

また、機会があればよろしくお願いします!

【ジェントルショート】カット+ダウンパーマ 吉祥寺/吉祥寺駅

• たいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 17:52:55.0

おかげさまでバイトの面接時褒められました!

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 10:00:31.0

事前のカウンセリングを丁寧に行なってくださり、安心感がありました。
    色落ちが金になりたくないこちら側の要望を考慮してくださり、リタッチのみブリーチでダメージも抑えていただきました。インナーも綺麗に馴染んで大満足でした。

【学割/学割U24】プレカット+ブリーチ+カラー+クイックtr 吉祥寺/吉祥寺駅

めぐ 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    色落ちまで考え一緒にカウンセリングでしっかりとご相談して
    ご希望のカラーになって私も嬉しいです!
    満足していただけてよかったです!

ブリーチもされているのでダメージなど気になりましたら、
    またトリートメントなどでお待ちしております!

zest吉祥寺店yuna

• かっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 09:13:44.0

当日30分前くらいに予約したのにとても丁寧で
    髪色もいい感じにしてくれました。
    また利用したいと思います。

【学割U24】【ロング~ボブ】学生カット+カラー+クイックトリートメント

かっちゃん 様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    当日予約とても嬉しいです!

仕上がりも気に入ってくださりこちらもとても嬉しい気持ちです!
    またお時間ある時よければお待ちしております!

zest吉祥寺店 yuna

• プリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 13:25:40.0

要望をとても熱心に聞いてくださって、理想通りの髪型にしていただけました。カラーの相談にものっていただけてありがたかったです。手際もよくスムーズに終わりました。シャンプーも手の行き届いていないところが無く大変満足しました。

ZEST 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミまで書いてくださりとても嬉しいです!!

しっかりカウンセリングさせていただいたので、ご希望に添えてよかったです!
    是非またお待ちしております!

吉祥寺 桜

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 23:52:29.0

ヘアセットで初めて利用しました。

オイルを塗りたくられ(後で自分の髪の毛を触って、髪の毛がとても可哀想になるぐらいには塗られてました)、編み込みを何度もやり直し、ピンの量もすごかったです。別のサロンで同様の髪型をお願いしたこともありますが、その際の倍以上の時間がかかった上、飛び出している毛があったり、お世辞にも満足のいく出来ではなかったです。

後れ毛や前髪の巻き方も本当に美容室でやってもらった?という出来栄えで、後からやり直しをしました。

担当していただいた方のお人柄はとてもよったので、口コミを書くか迷いましたが、ヘアセット専門店などと比べて、料金も割高なので、どうしても納得がいかず、、、。

お店の雰囲気はよかったです。
    この度はありがとうございました。

アレンジ、ヘアセット 吉祥寺/吉祥寺駅

[施術メニュー] ヘアセット

ちえ様
    先日ははご来店ありがとうございました!
    今回は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    なるべく崩れないようしっかりオイルを付けさせて頂いたつもりでしたが
    ご説明をしっかりすることができずに大変申し訳ございません。
    短い髪が出てきていたので多めにピンを試させていただいたのも
    裏目に出てしまい悲しい思いをさせてしまいました。
    今後このようなことがないように技術向上に勤めさせて頂きます。

zest吉祥寺

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:42:49.0

髪色もカットも大満足です!
    楽しくお話ができて嬉しかったです。

【学割/学割U24/人気NO.2】カット+艶カラー+ケラスターゼTR  吉祥寺駅

まお様

嬉しい口コミもありがとうございます:)

私も楽しくお話ができて嬉しかったです!
    トーンダウン、姫カット似合ってました<3 可愛かったです:)

ZEST吉祥寺 rii

• だいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:19:53.0

超気にいってます

【学割/学割U24】【中学&高校生限定 】カット  吉祥寺/吉祥寺駅

• チー君さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 18:56:34.0

いつもとてもいい仕上がりにしてもらってます。
    パーマカットも最高^_^
    また息子達も連れて行きます。

チー君さま

いつもご来店ありがとうございます◎
    TikTokと閲覧頂き嬉しいです!!

stylist
    鈴木勇介

• みずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 16:47:18.0

カットとパーマをして頂きました
    話ながら楽しく、要望にも応えて頂き満足です!

【メンズ限定】カット+波巻きパーマ 吉祥寺/吉祥寺駅

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 15:24:03.0

雨の日もサラサラで初めての縮毛でしたが大満足でした!!ツヤツヤになりました!

【初回限定】【髪質改善】髪に優しい酸性ストレート☆ 吉祥寺/吉祥寺駅

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はるか 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    梅雨前に酸性ストレート任せてくださりとても嬉しいです!
    仕上がりもとてもよくこれからもホームケアを一緒に頑張って、
    サラサラストレート保てるよう頑張りましょう!

わからないことありましたらいつでもご相談お待ちしております!
    またいつでもお待ちしてます!

zest吉祥寺店 yuna

• はせPさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 21:37:38.0

お名前を伺いませんでしたが、新人さんのシャンプーが上手で良かったです
    シャンプーはまた同じ人にやってもらいたいです

【5月7日~5月10日限定】メンズカット \4400  吉祥寺/吉祥寺駅

ZEST 吉祥寺店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!

シャンプー指名の方もしっかりと伝えてさせて頂きますね!

またの御来店お待ちしております!

ゲン

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:11:17.0

思っていたよりも暗めの仕上がりになったり閉店の準備でスタッフ同士ばたばたしていたりと気になりました、、、

【人気No.2】カット+艶カラー+ケラスターゼTR 吉祥寺/吉祥寺駅

ひな様

この度は御来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    これらの意見をしっかり受け止め改善に努めます。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

zest吉祥寺

ゼスト 吉祥寺店(ZEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー