縮毛矯正をしていただきました!
縮毛矯正は他のお店で何度かかけていたのですが、
今回の仕上がりが抜群に綺麗でとても満足しました。
つやっつやで明日からの生活がとても楽しみです。
私は普段あまり美容師さんに話しかけることが出来ないタイプなので、適宜に声をかけて下さったのがとても楽しかったです。ありがとうございました!!!
【髪質改善】髪に優しい酸性縮毛矯正+プレカット/吉祥寺/吉祥寺駅
る様
今回の酸性縮毛矯正に満足して頂けて嬉しいです!
梅雨前に綺麗にすることができてよかったです♪
次回は周期ごとに酸性縮毛矯正をすると綺麗な状態を
保つことができるので半年、1年で考えてみてください!
アニメの話が沢山できて嬉しかったです^ ^
またいつでもご来店お待ちしております!
zest吉祥寺水月
また来ようと思いました
【学割/学割U24men's限定】 men'sカット 吉祥寺/吉祥寺駅
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
毎回曖昧なオーダーしかしていませんが、毎回可愛くしてくださって、美容室に行くのが楽しみです!
スタイリング剤の相談もしたのですが、色々提案してくださって助かりました!お家で使ってみるのが楽しみです^_^
【2ヶ月以内再来クーポン】水光カラー+トリートメント吉祥寺/吉祥寺駅
とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。
またお願いします!!担当の方かわいかったです,,,!!
【学割/学割U24】髪に優しい酸性縮毛矯正/吉祥寺/吉祥寺駅/髪質改善
とても優しくて丁寧で、思っていた通りの仕上がりにしていただきました!!話しやすくて楽しくて最初はとても緊張していたのですが少しずつ和らいで行きました。またお願いしたいと思いました!
【学割U24】【ロング~ボブ】学生カット+カラー+クイックトリートメント
今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。気になっていた髪のうねりが、施術後はとても自然なストレートになり、朝のスタイリングがぐっと楽になりました。カットも、自分に似合うスタイルに仕上げていただき、大満足です。日本語があまり得意ではない私にも、担当の美容師さんが丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、最初から最後まで安心してお任せすることができました。ぜひまたお願いしたいです。
以前から、同年代の女性スタイリストさんにお願いしてみたいと思っていました。
明るくお話上手で、施術に関することも丁寧にお答えいただき安心できました。
カット・カラーともに仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
初めて来店したのですがとても親切で髪型について詳しくない自分にも懇切丁寧に接して頂きました。
【men's限定】men'sカット+ワンカール/ニュアンスパーマ 吉祥寺/吉祥寺駅
カットの方法など丁寧に解説してくださり、仕上がりも満足でした。
今回も大満足です
いつも楽しくて、ありがとうございます
かわいい人でした
【2回目以降クーポン】水光カラー+トリートメント 吉祥寺/吉祥寺駅
今回も思い通りの髪色になりました^^色々なお話しができて楽しかったです、またお願いします!
【2回目以降クーポン】カット+水光カラー+トリートメント/吉祥寺駅/吉祥寺
はっきりと決まってない中ご提案いただきつつスムーズに希望の髪型に仕上げていただきました。
セットも綺麗だったのでまたお願いしたいです。
【人気No.1】カット+水光カラー+トリートメント吉祥寺/吉祥寺駅/レイヤー
なかなかいい美容院に出会えなかったのですが、前回理想の仕上がりにしてくださったので2回目行かせていただきました!
今回も色味の相談などをして可愛くしてもらいました!またお願いしたいです!
カットしていただきました。こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、理想通りのスタイルにしてもらえました。毎回安心してお任せできます。いつもありがとうございます!
普段はレッドカラーに染めていますが、本日はグレージュで赤みを消すカラーにしていただきました。
毎度可愛く綺麗な仕上がりで、気分が上がります。
シャンプー台でのヘッドマッサージがとても気持ちいいです。
次回も、よろしくお願いします^ ^
【髪質改善】水光カラー+髪質改善トリートメント 吉祥寺/吉祥寺駅
ぱく 様
日頃から大事な髪の毛を任せて頂き誠にありがとうございます!
仕上がりもマッサージもお褒めの言葉とてもれしいです!
2年以上定期的なメンテナンスを任せて頂けてるので、
仕上がりも毎回とてもよく満足して頂けて嬉しいです!
またの御来店お待ちしております!
手際良く親切です
前髪がまっすぐになってめちゃくちゃ嬉しいです!
【前髪クロスパーマ×前髪縮毛矯正】前髪割れ、浮き、癖改善/吉祥寺/吉祥寺駅
パーマ、縮毛矯正
今回は思いきって髪型を変えてみたくて、写真を見せてお願いしましたが、理想通りの仕上がりで大満足です!
乾かし方のポイントも教えていただき、最後のスタイリングまで丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです。
非常に満足の行く仕上がりでした。これからもお願いしたいです。
【men's限定】men'sカット+爽快クールシャンプー/吉祥寺/吉祥寺駅/
いつもたくさんお話ししてくださり嬉しいです。
初めてのラベンダー可愛くてお気に入りです。
話しやすく、会話も楽しくリラックスできました。
夏っぽく短めに切ってもらいましたが、よかったです。
接客からカット、パーマの巻きまで親切丁寧で、いつも大変満足させて頂いてます!
ぜひともまたお願いしたいと思います!
【men's限定】カット+ツイスト/スパイラル/シャドウパーマ 吉祥寺/吉祥寺駅
今回もありがとうございました!!
いつも私の希望通りの髪型・髪色にしていただいて、とても嬉しいです!お話もすごく楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます...!!またよろしくお願いします!!
優しくて自宅ケアの方法までしっかし教えて頂けました!
予定があると言ったらとても急いでくれてそういった点もありがとうございます!また行きます!
ゆい 様
2回目のご来店ありがとうございました!
前回に引き続き暖色カラーでとてもお似合いでした!
ブリーチ部分がまだあるのでヘアケア一緒に頑張って行きましょう!
お時間も間に合ってよかったです!!
またの御来店お待ちしております!
zest吉祥寺店 yuna
満足仕上がりになって良かったです。接客も良く、セットのやり方等も丁寧に教えてくださいました。
【学割U24】学生カット\3000 吉祥寺/吉祥寺駅
親身になってご相談に乗っていただき、助かりました。
カラーも理想の色で大満足です!
【学割/学割U24】水光カラー+トリートメント吉祥寺/吉祥寺駅
今回も素敵に仕上げて下さり、満足です。
またお願いします♪
あいりん 様
2回目のご来店誠にありがとうございました!
イヤリングカラーを消して全体均一オリーブカラーに
とてもお似合いでした!
旅行も楽しんで下さいね!
メンテナンス頼んで下さり嬉しいです!
zest吉祥寺店 yuna
2度目のリピートでボブにしていただきました!シンプルですが爽やかで可愛らしく、気に入っています。周りの人にもたくさん褒めてもらっています(//∇//)
【人気No.3】カット+トリートメント 吉祥寺/吉祥寺駅
とても良かったです
ゼスト 吉祥寺店(ZEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー