縮毛矯正めっちゃいい感じで大満足です!!前髪だけやったのは初ですがすごく自然な仕上がりでとても良いです!
【学割/学割U24】レディースカット 吉祥寺/吉祥寺駅/レイヤーカット/ボブ
今回もレイヤーカットをして頂きました。丁寧に対応して下さり、担当スタイリストさんから積極的に話しかけてもらえたので楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
いつも力加減を確認してくれるので、リラックスしてヘッドスパを受けることができました。仕上げもとても丁寧に対応していただき理想の巻き方でとても嬉しかったです。
ヘアセット、ヘッドスパ
いつもお願いしています。
顔周りもカラーもいつも通り最高でした!ありがとうございます!
お気に入りのヘアオイル見つけることできて大満足です!これからもよろしくお願いします^_^
【2回目以降クーポン】カット+水光カラー+トリートメント/吉祥寺駅/吉祥寺
アシスタントの方がユーモアがあって素敵な方でした(^^)
希望通りの仕上がりになり大変満足出来ました。
【men's限定】カット+ツイスト/スパイラル/シャドウパーマ 吉祥寺/吉祥寺駅
カットと価格にはとても満足しています。しかし、カラーが希望と少し違い、根元が茶色で中間~毛先が黒っぽく見える仕上がりになってしまいました。そこだけ少し残念でした。
【人気No.1】カット+水光カラー+トリートメント吉祥寺/吉祥寺駅/レイヤー
みみ様
カットの仕上がりに満足して頂けて幸いです!
カラーの仕上がりが希望と違ってしまい申し訳ございません、
今後はこのようなことがない様に薬剤選定の見直し、技術向上に努めて参ります。
また機会がございましたらご来店をこころよりお待ちしております。
zest吉祥寺水月
出来上がりが良かった。
セットの説明とかやりたい髪のためのアドバイスとか教えてくれてためになった。
また利用したい
【学割/学割U24men's限定】 men'sカット 吉祥寺/吉祥寺駅
パーマで柔らかい絶妙なニュアンスを上手く出していただけました。ありがとうございました。
【men's限定】men'sカット+ワンカール/ニュアンスパーマ/フェザーパーマ
本日もオーダー通りの髪型で最高でした
【美眉スタイリング付き】men'sカット+眉毛カット+眉毛ワックス 吉祥寺
髪型もカッコよくて仕上げていただき大変満足です。
【men's限定】men'sカット+波巻きパーマ(サーフカール可)吉祥寺/吉祥寺駅
画像を見せてその通りにしていただき、満足いく仕上がりでした。
お店はアクセスもよく内装の雰囲気もよく、若い人が多いので入りやすくもありました。
またお願いしたいと思います。
色落ちを考慮した髪色にしていただきました。懸念点も丁寧にお話してくださったので、不安は無かったです!色落ち後の髪色も気に入っています。友達に褒められて嬉しかったです。
【2回目以降クーポン】水光カラー+トリートメント 吉祥寺/吉祥寺駅
髪がサラッサラになりました。
定期的に利用できたらなと思います!
【髪質改善】髪質改善グラスヘアトリートメント 吉祥寺/吉祥寺駅
さすが担当スタイリストさんです
こちらのリクエストに担当スタイリストさんのセンスとアイディアを加えてくださって今回も大満足でした
初めて来店させていただいたのですが、沢山話しかけてくださって、緊張が解けました!!仕上がりもとても素敵にしてくださってありがとうございました!!すごく満足出来ました!
【人気No.3】カット+トリートメント 吉祥寺/吉祥寺駅
今回はカット、トリートメントでお世話になりました。傷んだところを丁寧に整えてくださり綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
【人気No.3】カット+トリートメント 吉祥寺/吉祥寺駅
技術力はもちろんのこと、カラーリングのセンスも抜群。
いつも満足のいく仕上がりに感謝しかないです。
本当にいつもありがとうございます!
今回も綺麗な色にして下さりめちゃくちゃ満足です!
時間も間に合いました!
今回もとっても可愛い色に染めて貰えて嬉しいです!
カラーを決めきれず悩んでいましたが、一緒に考えてくださって満足のできる色に決められて良かったです!
またよろしくお願いします♪
卒業写真の撮影前だったので相談したところ、撮影時は眼鏡をかけているかなど細かなところまでしっかり考えてくださり、親子共に大満足のスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【小学生以下限定】キッズカット ¥3300 吉祥寺/吉祥寺駅
楽しい時間を過ごせたこと、良い仕上がりにしていただいたこと、とても満足です。自分でもセットしやすいように丁寧に説明してくださりました。
セット方法を丁寧に教えてくれました!ありがとうございました!
髪質と希望に合わせて仕上げてくださってとても気に入ってます
毎日のスタイリングもしやすくて助かっています
また伺いますのでよろしくお願いします
いつもありがとうございます!!
いつも希望通りの髪色にしていただいてとても嬉しいです!髪の毛もサラサラになってきました!!
【学割/学割U24人気NO.1】カット+水光カラー+トリートメント 吉祥寺駅
あやみ 様
今回も任せて頂けてありがとうございました!
色も仕上がりも最高でした!
またの御来店お待ちしております!
zest吉祥寺店 yuna
ツヤ感がある髪色にしてもらいました
特に大きな希望はありませんでしたがいろいろな画像を見せてもらい、なりたい髪型をきめることができてよかったです!また、コテの使い方などを教えていただきありがたかったです!
店内がとても開放的で居心地が良く、リラックスして過ごせました。
特に、担当してくださったスタイリストさんが、雰囲気がとても素敵で、接客も丁寧で安心感がありました。仕上がりにも大満足です。
また伺いたいと思います。
【men's限定】men'sカット+ヘッドスパ10分 吉祥寺/吉祥寺駅
また、嬉しい口コミありがとうございます。
かりん
まとめやすく、かつ大人可愛い感じに仕上げていただきました!自分でセットしやすいヘアスタイルにしていただけたので毎朝出勤前のセットがとても楽になりました。
カラーもとても気に入ってます。またお願いしたいと思います、ありがとうございました!
もう何度もお世話になっています!
いつも髪色の希望を伝えると、こういう色入れようか!こうしたら可愛いかも!と一緒に考えてくださってとてもありがたいです!!
お話も楽しくて毎回あっという間に終わってしまいます笑
ありがとうございました(^-^)
ゼスト 吉祥寺店(ZEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー