4.1
4.4
初めてのリワールさんです。
ホットペッパーで縮毛矯正専門店を検索し、横浜の南の端っこから約1時間かけて行ってみました。
伺ってから1週間たちましたが自然なツヤ感とサラサラストレートをキープしています。大汗かいても雨が降っても大丈夫でした。崩れない最強のメイクみたいですね。求めていたのはコレです!コレなのです!
20代の頃からたくさんの美容院の方に縮毛矯正施術をしていただきましたがリワールさんは際立って素晴らしい技術だと思います。行ってヨカッタ!
にぎやかで明るいお店との口コミを見ていたのでどのような雰囲気なのか少しドキドキしながらドアを開けましたが、皆さまとても感じがよく、フレンドリーな心地良い接客であっというまの時間を過ごすことができました。
私を救ってくださって本当にありがとうございました。長くモチそうな感じがしますので(良いことです)しばらくご無沙汰してしまうかもしれませんが、またぜひお願いしたいと思っています。
☆1番人気☆新規のコラーゲン縮毛矯正+カット14300円~ ロング料別
先日は遠いところ、ご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミも本当にありがとうございます!コラーゲン矯正は、潤いのある仕上がりですので、おすすめです!またのご来店、心よりお待ちしております^_^これからもどうぞよろしくお願いいたします!
和気あいあいとした雰囲気で楽しく過ごせました。
コラーゲンの配合された縮毛矯正でツルツルになりました。
数人で施術してもらえるので時間も早かったです。
コラーゲン矯正ですと、保湿効果があるので潤いのあるストレートになります!
また根本の癖が気になる頃、ご来店お待ちしております。
癖が強過ぎてどこ行っても縮毛矯正がうまくかからず。
でも今回初めてこちらを利用させていただいてめちゃくちゃ綺麗にしていただきました!
いつもは家でシャンプーしたあとに少し癖が気になる部分が出てきたりするのですが、全然ないです!
しかも丁寧なのに施術時間が早いのにびっくりでした。
また3-4ヶ月後にお願いしたいと思います。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、嬉しいです!
かけたところは取れませんので、根本の癖が気になる頃、
またご来店いただければと思います。
初めての利用になります。
昔からくせ毛に悩んできて、色々な所で縮毛矯正をしてきましたが、今回ホットペーパービューティーで検索したところ、近場に縮毛矯正専門店がありまりましたので利用しました。
専門店ということで手際もよく、当初予定していた時間よりも早めに仕上げてもらえました。
仕上がりに関してはまだ施術してすぐですが、手触りも良くツヤ感もあって満足しています。
また機会があれば利用させてもらいます。
縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント23100円~→19800円~ ロング料別
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーもコラーゲンカラーで施術されましたので、ツヤのある仕上がりになりましたね!
またのご来店、心よりお待ちしております!
長年、縮毛矯正・デジタルパーマを施術してきた私として、気になっていた美容院でした。アットホームで、やや賑やかな雰囲気です。
毛先はデジタルパーマをあてているので、根本から20cmくらいを縮毛矯正し、カットもお願いしました。
仕上がりは綺麗に縮毛矯正され、痛みは無しでした。
毛先のデジパも残しながら傷んだ部分はカット頂いたので、今ベストなヘアスタイルにして頂きました。また、行きたいと思います!
先日はご来店いただきありあがとうございました。
今回、毛先のデジパは残したいというご希望でしたので
根本の癖を中心に施術させていただきました。
艶のある、きれいな仕上がりでしたね!
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつもの美容院で髪を短くしたところ、元々の癖が出てしまい悩んでたところで、こちらの口コミを見て予約してみました。
縮毛矯正は、髪が物凄く髪が痛むイメージでしたが、店内にいるお客さん皆がサラサラ&ツヤツヤでびっくり!
私の細くて痛みやすい髪の毛もツヤツヤにしてもらい、感動!
カットも物凄く丁寧に骨格に合わせて切ってくれて、久しぶりに美容院の仕上がりに大満足しました!
良いお薬を使ってこの技術で、この料金は安いんじゃないかなと思います。
美容師さんも、皆さん人柄が良さそうな方ばかりでした。
また3ヶ月後くらいに、お願いしたいと思います。
☆コラーゲン部分矯正(耳の後ろから前全部、トップ)☆+カット 13750円~
髪を短く切ったら癖が出てしまい、矯正をかけに来られるお客様、とても多いです!
根元の癖が気になりましたら、ぜひまたご来店いただければと思います。
嬉しい口コミ、ありがとうございました。
仕上がり満足です。女性店員のお店だったのも良かったです。めぐり合わせで、予約できて良かった。
初めての矯正で不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとの事で
安心したしました。またのご来店お待ちしております。
1~2年に1回の頻度ですが10年前からお世話になっています。毎回感動のツヤサラです!もう他では縮毛矯正頼めないです。
今回は伸ばそうと思うので、伸びてきたらまたお願いします~
☆1番人気☆コラーゲン縮毛矯正+カット17600円~ ロング料別
長くご来店いただきまして、いつもありがとうございます。
矯正はここ!と思ってくださり、本当にありがたいです!
また矯正をかける際も、ご来店お待ちしております!
スタッフの皆さんが、とても雰囲気が良くて、話しやすく楽しかったです!縮毛矯正も、とても綺麗にしていただけました!
縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント26400円~→23100円~ ロング料別
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
他店で傷んでしまった部分が一部ございましたが、コラーゲン矯正で潤いのある仕上がりになりましたね!
次回も根本中心で傷まないように施術していきましょう!
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回2回目でしたがいい感じにして貰えました。
ちょっと早く着いてしまいましたが、すぐに案内してくれてありがとうございました。
縮毛矯正
先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました!
伸びてきた根元を中心に施術させていただきました。
またのご来店、心よりお待ちしております!
長年通っていますが、縮毛矯正の仕上がりは毎回感動するほどサラサラで、ツヤも出て、本当に満足しています。
☆コラーゲン矯正☆+カラー+カット+トリートメント25300円~ ロング料別
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店いただきありがとうございます!!
矯正とカラーの同時施術でしたが、お疲れになりませんでしたか?
仕上がりは、ツヤのあるストレートになりましたね!
またのご来店、心よりお待ちしおります!
久しぶりに縮毛矯正の専門店に伺いました。スタッフさんの感じが良く、TVや雑誌もたくさんあり4時間近い背術でしたが楽しく過ごせました。髪の仕上がりも良く、大変扱いやすくなりました。傷まない縮毛矯正というのが嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
コラーゲン矯正でしたので、潤いのある仕上がりになりましたね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
スタイリストの皆様が素敵です。
お店の雰囲気も仕上がりも大満足でした。
☆コラーゲン矯正☆+カラー+カット+トリートメント22000円~ ロング料別
色々なお話ができて楽しかったです♪
また、根本の癖が気になる頃、ご来店ぜひお待ちしております!!
スタッフさんが気さくな方ばかりでとても楽しく過ごせました。仕上がりもツヤツヤサラサラです。またぜひよろしくお願いします。
専門店の特別施術!新規縮毛矯正+カット15400円~→12100円~ ロング料別
夏は、湿気と汗でヘアスタイルがまとまりづらいですがコラーゲン矯正で乾かすだけで
サラサラになりましたので、お手入れも楽になるかと思います。
お顔周りだけの矯正もできますので、またのご来店お待ちしております!
久しぶりの縮毛矯正で長時間の施術が不安だったのですが、スタッフの皆さんの手際の良さとチームワークであっという間に仕上げていただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
久しぶりの矯正で不安もあったかと思いますが、コラーゲン矯正でツヤのある
きれいなストレートになりましたね!乾かすだけでサラサラなので朝のお手入れも楽になりますね。
カラーでもぜひご来店、お待ちしております!
縮毛矯正で利用し、初めての私に丁寧に説明をして頂き、不安がなくなりました。
縮毛後サラサラでとてもキレイな仕上がりでびっくりしました。さすが縮毛矯正の専門店です。
また利用したいです。
初めての矯正で不安もあったかと思いますが、艶のあるストレートになり、
コラーゲン矯正なので手触りもとってもよくなりましたね。
髪がきれいになるとテンションも上がりますね♪
またのご来店ぜひお待ちしております!
いつも大満足の仕上がりです。
皆さん手際がよくて安心してお任せできます。
またお願いしたいと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
コラーゲン矯正で潤いのある仕上がりになりましたね!
またのご来店、お待ちしております!
縮毛矯正とカットをお願いしました
バッサリと切ったので少し不安でしたが
しっかり私の話を聞いてくれて
相談しながらカットしていただけました
仕上がりもとっても綺麗でサラサラで満足です
縮毛矯正
長さも切って、さっぱりしましたね(^^♪
またのご来店、お待ちしております!
半年以上振りに伺いました。さすがに顔周りは気になってましたが、他美容室でも褒められるほど縮毛矯正の仕上がりは満足でした。
持ちもとてもいいので、また次回伺うのは半年以上空けてで良さそうです!
縮毛矯正は長時間の施術になりますが、アットホームな雰囲気でリラックスして過ごせるので、あっという間に時間が過ぎます!また次回よろしくお願いします!
コラーゲン矯正+3000円トリートメントの同時施術で1000円OFF!
縮毛矯正
矯正の持ちが良かったとのことで、嬉しく思います。
かけたところは取れませんので、また次回根本が気になる頃、ご来店お待ちしております♪
とても綺麗に仕上げていただきました!
また行きたいと思います!
前回、他店での矯正がうまくかからなかったとの事で不安もあったかと思いますが、
きれいに仕上がり、梅雨も安心してお過ごしいただけるかと思います。
またのご来店、お待ちしております!
この度もありがとうございました。
梅雨前に縮毛矯正とカラーをしてもらいサラサラになりました。
私がいままで行った美容室の中では、縮毛矯正はリワールさんが一番だと思います。
色々な話しも聞いていただいて、ありがとうございました。
スッキリとした気持ちで帰ることができました。
これからもよろしくお願いいたします。
カラー、縮毛矯正
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
梅雨に入ると癖もさらに気になってしまうと思いますで、今の時期にかけて正解でしたね(^_^)
朝のお手入れも楽になりますね!
いつも色々お話ができて、私たちも楽しく過ごさせていただいております。
またのご来店、お待ちしております!
お店の雰囲気がアットホームな感じで良く、スタイリストの方々も明るい雰囲気で過ごしやすい空間だった。
縮毛矯正の仕上がりもしっとりとした感じで仕上げて頂き満足して帰ることができた。
雑誌を各席にたくさん用意してくださっており待ち時間に色々と読めるのが嬉しかった。
施術中のスタイリストさん同士のプライベートの会話だけ少し気になったが、途中から会話に混ぜて頂いて楽しく時間を過ごすことができた。
ボリュームも収まり、乾かすだけでサラサラになりましたね!
伸びてきた根本の癖が気になりましたら、ぜひご来店くださいね。
またのご来店お待ちしております!!
今回前髪、まったく問題なく真っ直ぐになりました。全く傷んでません。サラサラになりました。
ありがとうございました!次回も前髪をさらにしっかりかけてもらえると嬉しいです。
ずーっと店内でうろついていた幼児は、ご事情があるのかもしれませんが、サロンは託児所ではないので、大人しくできないのなら託児所に預けてください。
私もシャンプーのとき触られ、本棚の前では抱きつかれ、気持ち悪さと恐怖でいっぱいで命が縮む思いでした。あり得ないです。スタイリストさんに抱きついて胸触ったりしてて本当に気持ち悪いです。
こちらはそれなりのお金を払うのに幼児の奇声を浴びせ続けられるのは大変に不快でした。
ここはスタッフさんが流石に諌めるべきだと思いますよ。
先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりに関しまして、ご満足いただけたとの事で安心いたしました。
スタッフの子供に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。前回のご来店の際は、子供を連れての出勤にご理解のある口コミをありがとうございました。
4歳の子は発達に遅れがあるため、保育園は先生の人数の関係で土曜日は登園できないため、子供を連れてきています。平日は保育園に通っておりますので、よろしければ平日にご来店をお願い致します。このようなお返事しかできず、大変申し訳ございませんが、お店の事情をご理解いただけると助かります。
初めての縮毛矯正やってもらいました!
すごいつやつやさらさらに仕上げてもらって本当に嬉しいです!
あんなに癖で悩んでたのが嘘みたいです…!!
お店の方全員が優しく気さくで居て心地が良いサロンでした!
また癖が気になり始めたらお邪魔させていただこうと思います!
初めての矯正で、不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとの事で、私達も嬉しく思います^_^根元の癖が気になり始めましたら、またご来店いただければと思います!ありがとうございました!
ブリーチ、パーマ、セルフカラーなど髪質最悪の履歴でしたが、リワールさんのシルク縮毛矯正、トリートメントで毛先まで生き返りました!
初めての縮毛矯正でしたがここにきてよかったです!
是非またお願いしたいと思います。
前髪縮毛矯正+カット 8250円
ブリーチ、パーマなどの痛みがあり、パサパサした感じでしたが、コラーゲン矯正て潤いのある
ストレートになり指通りもよくなりましたね!
前髪だけの矯正も出来ますので、また癖が気になる頃、ご来店ぜひお待ちしております♪
雰囲気は、飾り気のない、(ただし季節の飾りつけはすごいです)友達の実家のような感じ。時々スタッフの子供がいたりするのも、託児所にいるようですが、慣れました。それで女性が活躍するのなら良いのではないでしょうか。慣れるとその雰囲気のなかで流れるように施術していただくのも悪くないです。いつ時間管理をしているのかわからないくらい、スタッフの連携は凄いです。
スタッフは皆さん熟練で、スキルは大変高いので、真っ直ぐサラサラに髪の毛をしたい方には是非お薦めします。
私の場合は都内より長々と電車に乗って行っていますが、交通費と移動時間をかけてでも、やはりここに行こうと思います。そのくらいお薦めです。
唯一、手が滑っているだけと思うのですが、ドライヤーの温風を顔に当てるのはなるべく避けていただけると助かります。不満はそのくらいです。スタッフの皆さんスキルはパーフェクトです。お薦めです。また伺います。
縮毛矯正
嬉しい口コミ、ありがとうございました。
お店の雰囲気も、テレビがあったり、たまに子供がいたりと他のお店とは少し違うかと思いますが、
ご理解をいただき本当に感謝いたします。
これからもご満足いただけるように努力いたします。
またのご来店、心よりお待ちしております!
素敵な仕上がりをありがとうございました♪
学割U24 全体カット3000円
先日はご来店ありがとうございました!!
ロングヘアも素敵でしたが、軽くなってシャンプーや朝のお手入れも楽になりますね!
またのご来店、心よりお待ちしております!
髪のクセが酷く、他の美容院だと縮毛矯正で嫌な思いをしたことがあったのですが、こちらは専門店なだけあってとても満足のいく仕上がりにしてもらいました。スタッフ同士で和気あいあいとした感じで、また通いたいです。
久しぶりの矯正でしたので、とてもスッキリしましたね!
朝のお手入れも楽になるかと思います。前髪やお顔周りだけの矯正も出来ますので、
またのご来店、心よりお待ちしております。
いろんなお話ができて、楽しかったです!ありがとうございました!
初めての縮毛矯正で色々と不安がありましたが、仕上がりに艶がありとてもサラサラで嬉しかったです!
待ち時間も楽に過ごせて充実していました。
機会がありましたらまた伺いたいです。
初めての矯正でしたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
かけたところは取れませんので、髪が伸びて根本の癖が気になりましたら、
またご来店いただければと思います!
人生初の縮毛矯正なので、縮毛の事を他店と比較することはできませんが、美容院として比較をすると…
なんとも言えない所でした。
スタッフさん同士のプライベートの私語の多さ(大声)、夕方だった事もあり疲れているのかシャンプー台に座ってスマホをいじる(その隣で髪の毛流している私)…、アットホームというよりも久々に親戚が集まったときのぎゃーぎゃーしている感じでした。和気あいあいというよりも私には騒がしく感じました。せめて技術面で期待したいです。
ご指摘頂きました件につきまして、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
当店の口コミによく書かれている私語.がうるさいというお話ですが、当店のお客様はお話が大好きな方が多く、うるさく感じてしまう方もいらっしゃるかと思います。イヤホンをされていても施術は可能ですので気になるようであれば当店のフリーWi-Fiを使って音楽、映画などをお楽しみいただきながらの施術も出来ます。【イヤーキャップをしますので薬が付くことはありませんのでご安心ください】
シャンプー台で座って携帯を使っていたというお話ですが、私(オーナー)の事なのですが大腿骨に痛みがあり、数か月前に人工関節にしました。杖はつかなくて大丈夫になったのですが、お店が忙しく休憩の時間がなくちょこっと腰をかけてしまいます。携帯を使っておりましたがゲームをしていた訳ではなく、ネット予約の管理、材料の発注などをしておりました。不快な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。歳を取るとあちこち痛くなり困ります。なるべく気を付けて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
リワール 縮毛矯正専門店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー