4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. リワール 縮毛矯正専門店  >

縮毛矯正専門店  リワール

リワール

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見2 ー3ー45 1F
  • JR鶴見駅西口から徒歩10分☆縮毛矯正専門店☆ 鶴01鶴02鶴03バス停は亀甲山で下車。

sappiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:50:07.0

親戚の家に行った時のような安心感があり、そして仕上がりに毎度感動しています。
    一人一人の髪質や状態に真剣に向き合い、ごまかしなく施術してくれます。
    実は昔、別の店で縮毛矯正を受け、縮れたような状態になったことあったとき、「髪質のせい」だとか言われたり、髪の長さを伝えていたものと違うように切られて、他の従業員も連れてきて「この方が似合う」とごまかしてきたりしたことがあったので、美容室に苦手意識を持っていたりしました。おべっかやよいしょは要らないのです。
    リワールさんはちゃんと話を聞いて、ごまかさずに返してくれます。(わからないことは聞いたり、自分の希望は伝えたらよいと思います。)
    そして、薬液や使用している道具にもこだわり、新しいものを入れている印象があります。今回もお初の機械が導入されていて驚きました。
    また、話したい人や話したくない人それぞれの客に合わせて接客されているように見受けられます。時間のかかる施術の中で、双方(従業員とお客)が無理しない空間が心地よいです。縮毛矯正を考えているなら間違いないです。お勧めです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも、良いものを取り入れて、さらにご満足いただけるように努力していきます。
    末永く、よろしくお願い致します!

• せさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 09:26:32.0

アットホームな雰囲気で話し安く、
    仕上がりも大満足でした!

専門店の特別施術!新規縮毛矯正+カット15400円~→12100円~ ロング料別

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

最近、雨が多いので髪のセットが大変だったかと思いますが、
    矯正をかけてすっきりしましたね!

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:21:08.0

縮毛矯正専門というフレーズに惹かれて来店しました。これまでに他店でして頂いた縮毛矯正は髪の毛がサラサラになっていた印象でしたが、リワールさんのコラーゲン縮毛矯正は、加えてしっとりとした髪質になったかなと思います。初めての来店だったので始めは緊張感がありましたが、どの美容師さんも気さくで話が盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。何人かの美容師さんが対応してくださって、待ち時間も比較的少なかったと思います。気合いを入れる必要がなく、リラックスしてサービスを受けられる美容室でした。

☆1番人気☆新規のコラーゲン縮毛矯正+カット14300円~ ロング料別

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

コラーゲン矯正はお店で1番人気のメニューです。
    潤いのある仕上がりになるので、効果を実感していただけたとの事で嬉しく思います。
    かけたところは取れませんのでまた伸びてきて、根本の癖が気になってきましたら
    ご来店いただければと思います(^^♪
    4月から新生活、楽しみですね!
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆうとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:56:35.0

息子がお世話になっていますが、仕上がりも良くスタッフの方々には色々話しかけてもらい良くして頂いている様です。
    良い印象を聞いているので今度娘もお願いしようと思っています。

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    仕上がりについても気に入っていただけて安心いたしました。
    息子さんがとてもしっかりされているので、私たちもお話するのが楽しいです。
    これからも娘さんのご来店も心よりお待ちしております!!

• ラムネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 17:43:27.0

とてもゆっくり過ごせました。
    時間がかかる施行でしたが、スタッフのみなさんが気持ちよく丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも、さすがの専門店です。
    素敵なお店を見つけられて幸せです。

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

ダメージ毛を見極めながら、お薬など調節しながら施術させていただきました。
    少しづつ髪の状態がよくなってきましたら、お薬も変えられますので
    次回はさらにきれいに仕上がるかと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 01:12:16.0

この度も、ありがとうございました。
    約3か月に1回程の頻度で縮毛矯正とカラーの施術を受けていますが、他店で施術を受けた場合に比べて圧倒的に髪のダメージが少ないので、比較的短い期間での利用でも安心してお願いできます。
    以前、他店で縮毛矯正を受けた際に、たったの1度で髪が著しく傷んでしまうという経験をしているので、尚更、リワールさんが扱っている薬品などの良さや、スタッフの皆さんの技術の確かさなどを実感します。
    また、サービスの質の高さだけでなく、スタッフの皆さんの優しさや親しみやすさなども、とても魅力的だと感じます。
    リワールさんには全幅の信頼があるので、また、お願いさせていただきたいと思います。

何度でも☆全体縮毛矯正とカラーの同時施術でトリートメント3300円→無料!!

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    リワールでは、お客様の髪の状態を見させていただき、最適の施術をさせていただいております。
    これからも安心してご来店いただけるように、スタッフ一同努力致します。

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 16:22:28.0

今回も縮毛矯正をお願いいたしましたが、さらさらとした毛触りになり、望み通りの仕上がりになりました。
    技術の高さには全面的に信頼を置いています。
    また、スタッフの方々のお人柄も素敵で、楽しい時間を過ごせるので、長時間の施術になってもあまり苦になりません。この点も、私がこのお店に通い続ける大きな理由の一つになっています。
    スタッフの皆様の丁寧で親切な対応には感謝いたしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

いつも、楽しくお話させていただき、私たちも癒しの時間となっております。
    カラーもご一緒ですとお時間はかかってしまいますが1度にきれいになれますので
    ご好評いただいております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• ktさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:54:00.0

この時期に髪がまとまらずに困っていましたが綺麗に仕上げていただき満足しています。

コラーゲン矯正+3000円トリートメントの同時施術で1000円OFF!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    湿気と汗で癖が出やすい時期ですが、コラーゲン矯正でしっとり潤いのある
    ストレートになりましたね!
    また、根本の癖が気になる頃、ご来店お待ちしております。

• シラスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 10:47:59.0

子供の紹介で始めて伺いました。
    1週間くらいしてからやはり顔周りの癖が出てきてしまい特に前髪は早かったです。
    でもヘアビューアイロンを持っているので抑えられます。

縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント23100円~→19800円~ ロング料別

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

先日ご来店いただきありがとうございました。
    白髪染めによるダメージや、お顔周りの毛が特に細い部分は傷ませないために
    弱めのお薬で施術させていただきました。
    髪の毛の状態で、矯正の薬剤など変えております。
    次回、髪の状態によってはもう少し強めのお薬でかけられればと思っております。
    大変申し訳ございませんがどうぞよろしくお願いいたします。

• リイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 20:55:33.0

前まで縮毛矯正をやっても、すぐ元に戻ってパサつき広がりで、髪をおろすスタイルが出来ず困っていました。
    そんな時に、20年くらい前にリペアをやってもらってた時のサラサラヘアを思い出し、今回久々にリペア専門店で施術をしていただいたら、やっぱり最高でした♪
    髪の収まりも、柔らかさも、そして特に艶がすごくてびっくりしました。
    梅雨の時期も爆発ヘアにならず、乗り越えられそうです、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたとの事で安心いたしました。
    コラーゲン矯正ですと潤いもあり、手触りも柔らかくなりますよね♪
    お顔周りのみの矯正などもできますので、また癖が気になり始めたら、
    ご来店お待ちしております!!ありがとうございました!

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 19:53:05.0

縮毛矯正で定期的に通ってます。
    いつもツルツルツヤツヤにして貰って、その後のお手入れがとても楽ちんで満足です。
    お店の方も明るく親切です。
    また髪の毛が伸びて来たらよろしくお願いします。

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

コラーゲン矯正ですと、保湿効果により潤いのある仕上がりになりますので、
    おすすめです。きれいに仕上がりましたね!
    梅雨時期のお手入れも楽になるかと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• まーやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 20:45:08.0

縮毛矯正といえばリワールさん一択です!家族全員でお世話になっています。
    私のクセは弱めですが、毛量が多く痛んでバサバサでうねってしまっていても、施術後半年~1年は朝の寝癖もつない程サラサラが持ちます。
    スタッフ皆さん、髪の扱いが丁寧です。スタッフさんのシャンプー仕上げのヘッドマーサージは気持ちよくて最高でした!
    皆さん笑顔で明るい接客をしてくださいます。TV、雑誌もあり、お菓子まで置いてあり退屈しません。唯一私が残念なのは、カットはハサミではないので、私は前髪だけお願いしています。
    仕上がりもとても自然です。ありがとうございました♪またお願いします

☆1番人気☆コラーゲン縮毛矯正+カット17600円~ ロング料別

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

いつもご来店いただきありがととうございます。
    矯正はかけたところは取れませんので、ロングの方ですと特に持ちが長く感じるかと思います。
    施術に時間はかかってしまいますが、お手入れがとても楽になるので、
    梅雨前にかけて正解でしたね♪
    カットに関しまして、ハサミでのカットも大丈夫ですので次回はハサミでカットいたしますね。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 05:57:02.0

数年前からずっとお世話になっています。
    私はかなり癖が強いのですが、いつもサラサラに仕上げてもらえます。今までいくつも美容院をはしごしましたが、やっと落ち着けました。
    毎回トリートメントをセットでお願いしていますが、とてもツヤツヤになります。トリートメントおすすめです!!
    これからも宜しくお願いします(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    数ある美容室の中から選んでいただけてうれしく思います。
    これからも安心して通っていただけるように努力いたします。

• るぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:05:31.0

縮毛矯正といったらこちら以外ないです。毎回必ずツルツルサラサラのストレートに仕上げてくださいます。
    今回はトリートメント効果もあるのか、とても潤っています。
    梅雨前になんとか予約が取れて良かったです。また伸びてきたらお願いします!

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

コラーゲン矯正+トリートメントでしっとりサラサラになりましたね♪
    最近は雨が多いので癖が気になっていたかと思いますが、これで
    快適に過ごしていただけると思います。
    またのご来店心よりお待ちしています!

• ハーディさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 22:07:53.0

最初の1~2年は本当に何もしなくてもツルツルさらさらにして頂き感動でした。
    でもそれ以降は私が歳を取って髪も細くなりボリュームも無くなったのか控えめな施術で1週間くらい経つとすっかり元通りになってしまいます。
    なので今回はしっかりめにとお願いしたのですが、やはり1週間経ち元のボリュームに戻ってしまいました。
    細いところは縮れちゃうからしっかりかけれない、とは説明頂きましたがそれにしても元に戻り過ぎです。
    アイロンを夜と朝にしっかりかけても落ち着きません。かなり広がる髪質なのに細いからと中々分かってくれる美容院がなく泣きそうです。
    どこの美容院に行っても納得のいく縮毛矯正は受けられず、やっと見つけたと思ったのに今回お願いしてもダメだったので、もうどこに行けばいいか分かりません。
    お値段は決して安くなかったのに。

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

ご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    細い毛への施術は、傷んでしまうリスクもあるためお薬の調合を変えて
    施術させて頂いております。毛に合わない薬剤を塗布してしまうと、ビビリ毛、バリバリの広がってしまうストレートになってしまい、元々の癖の状態の時より扱いにくくなってしまいます。
    当店ではブリーチ毛の方も施術させて頂いておりますがお客様のご理解のもと施術させて頂いております。専門店ではありますが、髪の毛が耐えられる限界以上の施術は当店では出来かねます。ハーディ様の当初の毛の状態よりも細くなってきており、私達も精一杯の施術をしてきましたが、お力になれず残念な気持ちでおります。これ以上のストレートを望まれるのであれば、せっかく当店を気に入って来て頂いたのに、そんな気持ちにさせてしまってすみません。また、ハーディ様に合うお店が見つかるのを心から願っております。この度はハーディ様のご期待に添えず誠に申し訳ありませんでした。

• うさぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 18:11:26.0

かれこれ9年程、縮毛矯正はこちらに通っています。
    専門店だけあって、仕上がりがツヤツヤサラサラになり、更に手早いです。以前は別の美容室で縮毛していましたが、毛先がビビリ毛になる事が多く不満でした。
    リワールさんはそのようになる事もなく、毎回満足しています。

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    長く通って頂き、本当にありがとうございます!
    リワールでは、その時々の、お客様の髪の状態に合わせて、お薬、アイロンなど
    やり方を変えて施術させて頂いております。
    これからも安心して通って頂けるように、努力致します。

• コモモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 17:50:43.0

初めての来店でしたが、どのスタッフさんも親切で温かくて、とても居心地が良かったです。シャンプーの時の頭皮マッサージも最高でした♪またぜひお願いしたいです^ ^ありがとうございました!

部分矯正(耳の後ろから前全部、トップ)+カット 9350円~ ロング料別

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、またご来店くださるとのお言葉、
    とても嬉しいです!
    また、伸びてきた根本の癖が気になりましたら、ぜひご来店お待ちしております。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 22:00:10.0

新規の縮毛矯正で予約したのに14300円も取られました…。

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

ご予約の際、ご確認いただきました項目にもあるのですが、ご新規様の料金は12100円+ロング料金となっております。今回はロングでしたので14300円となっております。
    大変申し訳ございませんがロング料金は別となっておりますので、ご了承いただければと思います。

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:51:01.0

ここの縮毛矯正は値段は高めですが、それ以上に満足できる仕上がりなので4年以上通っています。ツヤツヤで持ちも良いです。スタッフの方々が親しみやすく、雰囲気も良いので今後も通い続けたいと思っています。

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。こちらこそ、いつも楽しくお話させていただき、
    お会いするのが楽しみです。
    矯正についても、これからもご満足いただけるように、精一杯努力いたします。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• つばささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:25:58.0

静かに過ごしたいタイプなので必要最低限の会話にしてくれたのは居心地よかったです。でもカウンセリングもなしに全体に縮毛ですよねと言われたらので慌てて根本のみと伝えましたが前回の縮毛の履歴とか聞かなくて大丈夫なのかな?とは思ってました。結果、前髪全体に変な折れ目がついていてアイロンすればその場はなんとかなりますが湿気や風で前髪が変な方向を向きます。写真載せたいくらいです。手触りもトリート効いてた2.3日は良かったですが時間が経つとビビ毛一歩手前くらいの手触りです。

☆コラーゲン矯正☆+カラー+カット+トリートメント22000円~ ロング料別

つばさ様
    ご予約の際、前回の矯正の時期や根元だけかけたいというご要望は伝えてくださっておりましたので
    根元中心で施術させていただきました。
    傷んでいるところや毛が細い箇所については弱めのお薬で施術させていただきましたので
    サイドやお顔回りの癖の伸びは少しソフトだったかと思います。
    ご説明が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
    この度は仕上がりについてご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。

• アヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:00:45.0

上手な縮毛矯正を探してました!アイロン必須でしたが、今はほとんど使ってません。朝の楽さがかなり違います!
    カラーもすると時間はかかりますが、手際も良く、数名の方が立ち替わり担当してくださり思ってたよりは早く終わりました。同時に済んでありがたいです。コラーゲンにしてみました。気になってた痛みも今はさほど気になりません。

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    今回、ブリーチ毛が残っていたため、お薬の強さなど調節して施術させていただきました。
    コラーゲンにすると、潤った仕上がりになるのでおすすめです。
    ぜひ続けてみてくださいね♪

• ktさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 19:37:18.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回の仕上がりも、真っ直ぐになるのはもちろんのこと、潤いと艶が凄くて大変満足いく仕上がりでした。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    コラーゲン矯正は潤いと艶がでるのが特徴なので実感していただけて良かったです!
    寒くなってきましたのでお体に気を付けてお過ごしください。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• すくーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:26:45.0

いつもお世話になってます!
    生まれつきかなり強い縮毛で、カラーや矯正を繰り返しているため、痛みもひどく、ヨレヨレの髪です。
    他の美容室では、矯正施術をお断りされたこともありました。
    ですが、リワールさんでは、確実に癖を伸ばしてくれます。
    仕上がりもサラサラ綺麗にしてくれます。
    家から少し遠いため、家から近い他の美容室に行ってみたりしたこともありますが、やはり、縮毛矯正はこちらが1番だと思っています。
    また行きます!よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お家から遠いのにもかかわらず、通っていただけてうれしく思います!
    これからも安心して通っていただけるように、スタッフ一同努力いたします!

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 22:15:23.0

数ヶ月に一回はお世話になっています!
    数々の美容院で縮毛をしてきましたが、数年前にここに辿り着いて、もうここでしか縮毛はお願いできません!
    長い時間座っているのは辛いですが、仕上がりが本当にピカイチに最高です!!

少々遠くても高くてもうねりが強くて悩んでる人は行ってほしい、!
    そしてアットホームな感じもまた素敵です!
    いつもありがとうございます♪また行きます!

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    他店でかけたお客様で、施術時間は早かったけれど、取れてしまった・・・
    ゴワゴワになってしまった・・・というお話はよく聞きますが
    当店では施術時間はかかってしまいますが、かけた所は取れませんので、
    安心してご来店いただければと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• りえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:37:44.0

今回は、2ヶ月前に他店でデジタルパーマをかけ、気に入らず自分で市販のストレートパーマをかけてしまい、髪がチリチリになって、クセも出て、手が付けられない状態でした。
    更に、カットはしたく無いという、私のわがままにもきちんと相談にのってくださり施術していただき有難うございました。あんなに膨張してチリチリだった髪が、サラサラストレートになりました!ビフォーアフターを写真に撮れば良かったと後悔している程です。
    いつもこちらで縮毛矯正をかけると、サラサラで大満足だけど、今回は本当に感謝です。スタッフの皆様、本当にありがとうございました。もう浮気はしません。笑。
    また、楽しいお話し楽しみにしています。よろしくお願いします。

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    いつも楽しくお話をさせていただき、ありがとうございます♪
    今回は髪の毛の状態を見させていただき、これ以上傷ませない事を第一に、
    出来る範囲で施術させていただきました。
    喜んでいただけて、私達も嬉しいです!
    また根元の癖が気になる頃、ご来店お待ちしております。
    これからも安心して通っていただけるように、努力いたします!!

• nariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:33:44.0

昔から通っています。
    縮毛矯正といえば、リワールさんです!
    他のお店でも縮毛矯正をしたことありますが
    やっぱりリワールさんの仕上がりと持ちの良さが一番いいです!!毎回ツルツルさらさらの仕上がりに満足です。
    安心しておまかせできるし雰囲気もアットホームで好きです。
    これからも通い続けます。いつもありがとうございます。

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

長くご来店いただき、本当にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    これからも安心してご来店して頂けるように、努力いたします!
    お身体を大切にゆっくり過ごしてくださいね。落ち着いたら、またご来店ください♪

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 13:17:00.0

30cmほどバッサリ切りましたが、カットの細かい注文にも快く対応してくれました。
    その他の部分もとても丁寧に調整していただけて、自分で思ってた以上の仕上がりになり大満足です!
    縮毛矯正もうるツヤで綺麗です。

前髪縮毛矯正+カット 6050円

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

今回はかなりばっさりカットしましたので、スッキリしましたね!
    今までの超ロングも素敵でしたが、30センチほど切りましたので、日々のお手入れも楽になりますね。
    ご希望の仕上がりになったとのことで、安心いたしました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 22:38:47.0

いつも安心してお任せしています。
    今回は傷みがひどかったので、コラーゲン矯正とあわせてトリートメントもしていただきました。
    まとまりがよく、朝のスタイリングにかかる時間がかなり短縮されてとても快適です。
    帰りがけにオススメいただいた「タキノウミスト」、効果抜群で驚きました!調べてみたらいろいろな使い方ができるようなので、試してみようと思います。

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    最近は雨が多かったので癖が出やすかったかと思いますが、
    コラーゲン矯正でしっとりサラサラになりましたね♪
    タキノウミスト、効果がすごいですよね!スタッフもみんな愛用していて、
    色んな効果があるので、また次回ご説明させて頂ければと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• Attsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:47:17.0

今回で、2度目の利用になりますが大変満足しました!
    カラーと同時に縮毛矯正の施術でしたが、パサつかず
    艶々のサラサラで幸せな気分で帰宅できました!
    他の美容院ではこうはいきません(-_-;)
    シャンプーも程よい力加減で、とても気持ちが良く寝落ちしそうになりました笑
    アットホームな雰囲気で、適度に話しかけてくださり
    長時間の施術でしたがリラックスして過ごせました!
    また伺いたいと思います☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

コラーゲン矯正で、カラーもコラーゲンカラーで施術しましたので、艶のある仕上がりになりましたね!!
    最近は雨が多く、湿気で癖が出やすいですが、矯正をかけたので快適に過ごせるかと
    思います。朝のお手入れも楽になりますね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

• しょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:47:20.0

先日は、お世話になりました。
    予約時間よりも大分早く到着してしまいましたが、すぐに案内をしてくれて、思ったよりも早く終われて助かりました。
    美容院の雰囲気は、アットホームな感じで、初めての来店でしたが、スタッフの方が声をかけてくれて楽しいお話や楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    またスタッフさん同士の連携が取れていて、それも見ていて気持ちが良かったです。
    仕上がりについては、美容院で見た時は申し分ない仕上がりでしたが2~3日後には、毛先から5センチくらいまで褪色してしまい、毛先も痛みが出てしまいました。若干、縮毛のかかりも甘い箇所があり残念でした。

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    矯正についてですが、前回他店での施術の際、痛んでしまった箇所があり、箇所を確認させていただき、ご説明させていただいたかと思うのですがその箇所につきましては弱めのお薬で根元中心の施術とさせていただきました。もう少し、痛みがなくなってきましたら、もう少し強めのお薬での施術もできるかと思いますので、またご相談させていただければと思います。
    カラーについてですが、毛先など傷みのある所は色味が抜けやすいかと思います…お色によって、抜けやすさは変わりますが、大変申し訳ございませんがご了承いただければと思います。

リワール 縮毛矯正専門店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー