4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

Angle HAIR

アングルヘアー

• 神奈川県横浜市港南区港南台4‐3‐9 荒井ビル2F
  • JR港南台駅 徒歩3分
  • りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:27:21.0

はじめてお世話になりました
    とても親切に対応して下さり楽しく終わる事が出来ました!
    カットや仕上がりも満足しています
    またよろしくお願いします

【癖・うねりも生かす】デザインカット ¥4000→¥3600

Angle HAIRからの返信コメント

お手入れはどうでしょう?もし何かありましたら言ってくださいね!

口コミ本当ありがとうございます!励みになれます!

• たみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:42:35.0

持参したヘアスタイル以上になりました。
    カラーもいい感じで、サラサラしています。
    最後に調整もして頂き、更に良くなりました。
    また、カットお願いしたくなりました。

【パサついた髪にトリートメントカラー+カット¥9500→¥8500

Angle HAIRからの返信コメント

口コミありがとうございます!

手入れの方はどうでしょうか?またスタイル何かありましたら言ってくださいね!

• minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:11:09.0

プチヘッドスパを初めて体験しました。短い時間でしたが、とても気持ち良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミ本当ありがとうございます!

簡単なヘッドスパでしたけどそういって頂き嬉しいです

スタイルとかはだいじょぶでしょうか?また何かありましたら言ってくださいね!

[投稿日] 2024-03-21 21:11:04.0

お香がほんのり香る店内で、リラックスして施術が受けられました。カットも、いつも丁寧に親身に施術してくださいます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも口コミありがとうございます!励みになります

もしスタイル変えたい時とか言ってくださいね

• 山中さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:15:30.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。

こんにちは
    口コミありがとう!
    シャンプー褒めてくれて嬉しいです
    また、いらしてくださいね
    お待ちしております

• ナツエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:12:54.0

10年近くお世話になっております。
    初めて投稿させていただきました。
    口コミの良さと、ラ・カスタのシャンプー等を取り扱っているお店という点で良さそうと感じ初めて来店しました。
    大変丁寧な接客と、お人柄、技術力、雰囲気と全て本当に素晴らしいです。体調がすぐれない時期もありましたが、空気を読み取ってくださり、ご対応も私に全て合わせてくださいます。
    高品質のカラー剤などを使用していただいているので、髪が艶が出て痛みませんし、カットも希望通り仕上げてくださいます。
    中学生の娘も最近お世話になっております。娘がカットに対して細かい注文をしても、仕上がりが完璧です。
    親子共々これからもよろしくお願いいたします。

ラ・カスタシリーズ等、購入もできるのでありがたいです。
    素晴らしいスタッフの皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。
    大ファンとしてこれからも通い続けます。

こんにちは
    大変、ありがたい口コミ、感謝いたします
    私にはもったいないお褒めの言葉でちょっと恥ずかしいです笑
    本当に長くご来店してくださって、いらっしゃるのをいつも楽しみにしています
    お髪をとても大事に思う気持ちが伝わってきてオーガニックが推しのお店をやってて良かったなーと改めて思いました
    これからもどうぞよろしくお願いします

[投稿日] 2024-02-15 22:19:41.0

少し明るい色にしてもらいとても満足しています。
    髪ももうすぐ目標の長さになります。
    息抜きに行ける場所ができてとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします

こんにちは
    こちらこそよろしくお願いします
    素敵な口コミ嬉しいです
    そしていつもありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• かつくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 00:22:19.0

お話も楽しく、髪も理想な形に仕上げてくれました!お願いしたらヘアセットの細かい指導までしてくれました!またお願いします!お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!

こんにちは
    口コミ書いてくれて嬉しいです!
    通信簿ではもらったことのないオール5もありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてます
    また、ご期待に添えるよう頑張ります
    またのご来店お待ちしております

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:16:28.0

髪の長さを細かく相談しながら切っていただき、希望通りの髪型にしてもらいました。とても満足しています。

Angle HAIRからの返信コメント

少し多めにレイヤーを入れたのですがお手入れの方はだいじょぶだったでしょうか?気になるとことかありましたら言ってくださいね

口コミ本当にありがとうございます!

• ゆいるかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 18:13:04.0

いつも、丁寧にカットしてくださってありがとうございます!!
    楽しく話しつつも、丁寧にお仕事してくださってるのが伝わってきています。

お店からの帰り道、髪の毛からいつもとは違うシャンプーの香りがして、それも気に入ってます。

今まで美容室というと、色々セールスされたり、営業トークされたりするのに、断るのに疲弊してましたが
    そういうのもないので、気持ちよく通えてます!
    これからもお世話になりたいです。

Angle HAIRからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

そう言っていただけるとすごく嬉しいです!

スタイルとかやりずらかったりしましたら言って下さいね!

口コミ本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-08 09:34:46.0

今回も素敵なスタイルにしていただきました。セットについて具体的なアドバイスもいただき、とても助かりました。いつもありがとうございます!セットやってみますね。

Angle HAIRからの返信コメント

口コミもいつも本当にありがとうございます!

もしスタイルやりずらいとことかありましたら言って下さいね!

次回も期待に応えられるように頑張ります!

• 山中さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 08:09:30.0

良かったです

ご新規様限定♪全メニュー10%オフ!

こんにちは
    口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:51:00.0

バリ風な落ち着いた雰囲気のお店で、カットも良くセットなどのアドバイスも参考になりました。
    お店の場所が少しわかりにくいかもしれません。

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミありがとうございます!

セットもわかりづらいとかやりにくいとこがあるようでしたら言ってくださいね。

• Sawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:15:23.0

初めての利用です。
    他のお客様がいなくて、あれあれ?と思いましたが、とても丁寧な接客で不快なことはありませんでした。
    結果的に、久しぶりに大変満足できる髪型になりました!顔周りのカットをお願いし、イメージの写真もお見せしていなかったのですが、イメージ通りのカットをしてもらえました。鏡を見る時に安心できて嬉しいです。
    白髪染めは、帰ってからじっくりみると若干生え際の染まりが悪いような気がしました。選んだ色味が薄かったとは思えないのですが…。
    もう一つ、洗髪時、後頭部はもう少し優しいのが好みです。その時に言えば良いのでしょうが、なかなかやって頂いてる時には言えませんね。
    またリピートいたします!
    よろしくお願いします。

Angle HAIRからの返信コメント

また口コミありがとうございます!

次回は白髪浮かないようにきをつけますね

• かやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 08:43:34.0

いつも丁寧・的確に施術していただきありがとうございます!お蔭様で、下ろしても広がりすぎず、扱いやすいです。涼しくなって、下ろす機会が増えるのが楽しみです。

Angle HAIRからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

ハーフアップとかも似合いますよね!顔周り短くしたのもすごく似合います

いつも口コミ書いてくださりありがとうございます。本当励みになります

• ゆっきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 22:51:14.0

カラー、カット、トリートメントで初めてお世話になりました。落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてできました。髪型、髪色、仕上がり時間(用事があったので)の相談も丁寧にして頂き安価で希望通りに仕上げて下さいました。
    アジアンな雰囲気、広めの駐車場、通い安いと思いました。今後もお世話になりたいと思います。

Angle HAIRからの返信コメント

口コミありがとうございます!ヘアスタイルとかやりずらいとことかあれば次回お気軽に言って下さいね!

同じ同年代の子を持つ親としてなんか逆に励みになりました。ありがとうございます

• もつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:24:51.0

先日、はじめてカットをお願いしました。
    カットのみでしたが丁寧に対応してくださり、ステイリストさんもお店の雰囲気もとても素敵でした。
    また伺いたいと思うのでよろしくお願いします(^^)

Angle HAIRからの返信コメント

自宅でのスタイリングはどうですか?何かあったらお気軽に言って下さい!

口コミありがとうございます!とても励みになります!

• Fredさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:56:37.0

先日はご来店いただきありがとうございます!

本当にいつも口コミありがとうございます!

もしまたヘアスタイルとかカラーリング変えたいとかありましたらお気軽に言って下さいね!

• キムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 17:24:13.0

遠く県外から引っ越して来たばかりで、初めての美容室にドキドキしながら伺いましたが、地元の情報などいろいろ教えていただきリラックスできました。暑い日が続き、最初の出来上がりより短く軽くカットしていただき、こちらの要望にも何度も答えていただきました。ありがとうございました!
    次回は私に似合う感じのショートスタイルなども教えていただけたらと思います。またよろしくお願い致します。

[オーガニックトリートメント白髪染め+カット]\9500→\8500

Angle HAIRからの返信コメント

口コミ本当にありがとうございます!励みになります!

初めて入る美容室は緊張しますよね。髪は色々言っていただいて全然だいじょぶですよ!

あとは家での手入れがやりやすければなあと思います

ではまたのご来店お待ちしてますね!

• まさちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:11:51.0

先日初めてカットとストパーをお願いしました。全行程ご丁寧で心がこもっていらして、温かな気持ちになりました。ありがとうございました。梅雨の時期で自分の髪をコントロールするのが難しいですが、スタイリングしやすくカットして頂いたお陰でホットカラーとコテで何とか過ごせています(^^)  本当は縮毛矯正をお願いしたいですが、なかなか勇気のいる金額なので、いつかお試し料金など設定頂ける事願っております。また伺いたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^)

ご新規様限定♪全メニュー10%オフ!

[施術メニュー] パーマ

Angle HAIRからの返信コメント

髪の傷みとかだいじょぶでしたか?コテとかでスタイリング慣れてると思いますがオイルを使用したり回数を少し減らすなど髪をいたわってあげてくださいね

こちらこそ暖かな口コミ本当ありがとうございました!励みになります

またのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-06-05 20:27:17.0

伺った日は予約枠にほとんど空きがなかったので、お忙しい日だろうとお見受けしましたが、常と変わらぬ素敵な髪型に仕上げてくださいました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも口コミ本当にありがとうございます!本当褒められる事がないものでとても嬉しいです!

今回は少し重ためのスタイルだったのですがもしやりずらさとかを感じたらお気軽に言ってくださいに

またのご来店お待ちしてますね!

• カサちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 09:49:12.0

なかなか行けずにのび放題のくせ毛を綺麗にしていただきました。
    サロンでの会話が苦手で拙い説明もくみ取っていただきとても話しやすかったです。
    友達にもいいねと言われました。またお願いします。

こんにちは
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミ書いて頂きとても嬉しいです
    私もお話し楽しかったです
    ぜひ、またお待ちしております

• SSUIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 23:42:28.0

先日はありがとうございました!!

私のボロボロで傷みまくった髪の毛を、綺麗サラサラ艶々にしてもらえて、もう大満足です!びっくりしました。
    シャンプー&トリートメントも最高でした!
    なにより、カットもとても上手いです!
    注文が多い中理想のヘアスタイルになりました。
    毎日サラサラで本当に気分がいいです。
    お店もバリ島になってて可愛すぎます!!
    もうすっかりどハマりしました!
    本当に感謝してます!!また行きます!!

ラカスタオーガニックトリートメントカット \8000→\6500

こんにちは
    とても嬉しい口コミこちらこそ感謝します
    ラカスタオーガニックトリートメントは大変、好評なメニューとなっております
    なのでお役に立てて嬉しいです
    次回、トリートメントヘッドスパのプレゼントがありますのでぜひご利用ください
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-02-03 10:37:35.0

カットのみお願いしましたがとても良く迎えて頂きありがとうございます。
    家族や友達にもとてもいいねって言われました
    また、髪が伸びてきたら伺います。

Angle HAIRからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    再び口コミ書いて頂き大変嬉しいです
    とても励みになります
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-12-29 10:44:23.0

自分ではとてもまとまらない髪の毛をさっぱりとして頂きありがとうございます。
    クセ毛を気にならない様にして頂きとても嬉しいです
    またよろしくお願いします

こんにちは
    励みになる口コミありがとうございます
    普段のスタイリングが楽になるよう施術を心がけておりますので嬉しいです
    これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2022-11-06 19:59:16.0

いつもながら、丁寧な施術と説明をありがとうございます。伺って数日経ちましたが、とても扱いやすく、見た目も素敵で気に入っています。

Angle HAIRからの返信コメント

スタイルは前回と変わらない感じだったのですがスタイリングも慣れてきましたか?

もし変化つけたい時はお気軽に言ってくださればと思います。

口コミいつも本当にありがとうございますございます!励みになります!

またのご予約お待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 01:16:46.0

前回来てから半年近くが経過していたのですが、髪質や個人差にもよるかと思いますが、形崩れが余りしませんでした。

半年も経過してしまうと、長さはセミロング、度重なる市販のカラー染めでまとまらなくなって来ました。
    イメージ通りにならないと言う理由から美容院が苦手な私ですが、ここなら綺麗にまとめて貰えるので♪

今回はカットとシャンプーをしていただきましたが、ローズの香りがするシャンプーで気持ちが良かったです。
    今回は前回よりも、スッキリ短めにまとめて頂きました。

イメージを伝えるのに手間取ってしまったので、次回はあらかじめ写真など用意したいと思います。

【ラ・カスタ最高級】オーガニックローズカット ¥5000→¥4500

Angle HAIRからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!返信遅れてごめんなさい

今回は前回より短かくしたのですがスタイリングだいじょぶかな?と心配しておりました

写真とか写メとかお気軽にお持ちくださいね!

いつも口コミありがとうございます!またのご予約お待ちしてます!

• Fredさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:02:41.0

Great service and very good hair cut & color!

【パサついた髪にトリートメントカラー+カット¥9500→¥8600

Angle HAIRからの返信コメント

先日はありがとうございます!返信遅れてごめんなさい

いつも素敵な笑顔ありがとうございます!なんか自分が元気もらっちゃってありがとうございます!

奥さまにもよろしくお伝えください!

口コミいつもありがとうございます!またのご予約お待ちしております!

• BKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:31:24.0

いつもお世話になっております。今回は息子も飛び込みでカットしていただきありがとうございました。『とても上手だ』と喜んでおりました。先生にもお世話になり、ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

Angle HAIRからの返信コメント

いつもありがとうございます!返信遅れてごめんなさい

息子さま本当久しぶりにお会いできました。もう今頃は海外ですかね?

自由な感じと行動力がめちゃありますよね。礼儀もすごくてギャップがすごいです

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:34:07.0

今回も、素敵なカラー&カットありがとうございました。これで、またお仕事頑張れます♪
    また、よろしくお願いします。

再来2回目限定♪全メニュー5%オフ!

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は少しレイヤーを入れたスタイルだったのですがお手入れの方うまくできたらいいなあと思ってます

新しいお仕事も頑張りすぎない程度に頑張ってくださいね!

口コミ書いてくださりありがとうございます!すごく励みになります!

またのご予約お待ちしております!

アングルヘアー(Angle HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー