4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーアンドシューズ タイプエービー(HAIR&SHOES Type AB)  >

ヘアーアンドシューズ タイプエービー

• 神奈川県川崎市幸区大宮町15-1ー2F
  • ◆当日予約◎◆川崎駅西口徒歩5分◆簡易キッズスペースあり 【ショート/ボブ/川崎】

りゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:07:49.0

ロングからショートボブまでバッサリ切っていただきました。1週間経ちますがいい感じです!切って良かったです!

広々とした落ち着いた店内でお洒落ですし、担当の方がとても丁寧に施術をして下さって、最初から最後まで安心しておまかせできました。ありがとうございました。
    カラー~トリートメントの艶々に感動です!

《ユウキ☆指名》艶髪カット+髪質改善METEOカラー(メテオカラー)\14,080

HAIR&SHOES Type AB 川崎店【ヘアーアンドシューズ タイプエービー】からの返信コメント

りゅう様、口コミいただきありがとうございます。

初めて担当させて頂きありがとうございました^^

今回ロングからばっさりボブにカットさせて頂き、
    かなり扱いやすくなったかなと思います!

METEOカラーでの仕上がりも柔らかくツヤもあり綺麗かなと思います◯

stylist  ユウキ

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 00:05:11.0

本日はカットをお願いしました。
    希望通りのヘアスタイルでとても満足しています。
    髪の悩みについてのアドバイスありがとうございました。
    紹介してもらったヘアオイルはリピ買い決定です。

【ママ割】《平日限定》20%OFF、又は、30%OFF 年末年始(12/27~1/4)利用不可

• 谷口さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 00:28:40.0

丁寧に接客していただきました。髪の雰囲気も最高です。

【学割】 学割でいつでも30%OFF!!

• さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:27:14.0

カットカラートリートメントで、いつも通りリラックスした時間を過ごせました。髪質もよくなるし、まとまりやすい形にしてくれるので、毎朝バタバタな私にとっては本当にありがたいです。また次回もよろしくお願いします!

《平日限定/指名不可》カット+美容液カラー+補修Tr\17,050→¥12,210

• ちゃまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:43:36.0

柔らかい色に仕上げてくださり満足しています。
    今回もツルツルです!
    これからもずっとこちらのカラーをしていきたいなって思っております(*^^*)
    またよろしくお願い致します♪

《ユウキ☆指名》髪質改善METEOカラー(メテオカラー) \9,680

• カヨさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:45:49.0

髪の色はとてもいいです。
    髪の長さも良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

カヨ様、口コミいただきありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    今回もハイライトとショートヘアで動きのあるスタイルにさせてもらいました!

スッキリとした仕上がりで扱いやすいかなと思います^^

stylist  ユウキ

• ちゃんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:06:03.0

今回はバッサリとショートカットをお願いしました。
    元のクセを活かしていただき、理想通りの髪型になりました!セットの仕方も教えていただけたので朝のヘアセットがとっても楽になりました!妊娠中でお腹が大きいなか他のスタッフさんからの配慮もあって快適に過ごすことができました♪またよろしくお願いいたします(^^)

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:59:40.0

事前にかかる金額を相談してくれたり、悩みに沿ってトリートメントの提案をしてくれたりとても居心地良く過ごさせてもらえました!ありがとうございました。

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:00:24.0

先日はお世話になりました。
    お店の雰囲気もよく、カットも綺麗にしてもらえたので満足です。

• まいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:13:01.0

今回初めて伺いましたが、とても居心地の良い時間を過ごすことができました。
    自分ではそこまで強くこだわっていませんでしたが
    後ろから見た時の毛先の整い具合をとても綺麗に仕上げていただき
    カットの技術に大変驚きました!

個人的にはシャンプー中はリラックスしていたいので
    会話はせず、強めの指圧でしていただけたことがとっても満足しました!

お客さんに寄り添った接客をしていただける素敵なサロンだと思います。

4月新規限定《透け感が可愛い》カラー+カット\15,400→\10,.890

まいか様、口コミいただきありがとうございます。

初めてご来店頂きありがとうございました^^

今回全体的に綺麗に整える仕上がりにさせてもらいました!
    色も透明感ある柔らかい色に仕上がったかなと思います◯

ショートやボブのスタイルなどのご相談もいつでもお待ちしてます^_^

stylist  ユウキ

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 10:58:38.0

髪を伸ばしている途中で、肩につきはねてしまうため、まとまりがなく困っていたところ、あえて自然にはねるスタイルにしていただきました。乾かすだけで良い感じにはねるので有り難いです。また宜しくお願いします。

《上門☆指名 2,3回目》長持ちボブ&ショート☆カット+カラー+ハイライト

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:31:01.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。仕上がり気に入っています。いつもありがとうございます!

※スタイリスト指名クーポン※ 2メニュー以上の方20%OFF

• ゆじちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:19:29.0

いつもざっくりなイメージのみしか伝えてないのですが、毎回期待以上に仕上げてくださってありがとうございます。
    カットの技術はもちろん、丁寧なカウンセリングやスタイリングも素晴らしくて、毎回大満足です。

※スタイリスト指名クーポン※ 1メニューの方 10%OFF

ゆじちゃん様、口コミいただきありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はいつもより少しだけ短くスッキリ目に仕上げさせてもらいました^_^

暑くなってきたのでスッキリ爽やかな仕上がりかなと思います!

stylist  ユウキ

• みつをさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:42:13.0

仕上がり大変満足しております!
    本当に感謝です!

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 00:05:18.0

今回の髪型、本当に気に入りました!
    友達に可愛いと褒められました!
    2.3日経ちますがセットもすごく楽です。
    しばらくこの髪型でいたいなと思いますので次回もよろしくお願いします。ヘッドスパもとても気持ちよかったからまたお願いしたいです。

はな様、口コミいただきありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回いつもよりスッキリとしたボブスタイルに仕上げさせて貰いました!
    コンパクトにまとまり楽かなと思います^_^

ヘッドスパも日々の疲れを癒したり頭皮環境が整うメニューですので、
    是非またお試しください^_^

stylist  ユウキ

• カモミールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:12:01.0

今回も綺麗に仕上げいただきありがとうございます。
    お忙しいようで途中に何度か待つことがあり、計30分程中断しました。腰痛だったので長時間座っているのが辛かったです。

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 11:44:50.0

久しぶりに担当していただき大変嬉しかったです。
    安定の安心感で仕上がり、ツヤも大満足です。

• りえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 20:42:18.0

2回目です。忙しい中丁寧に対応してくださいました。ヘッドスパのメニューが多いので、今度試してみようと思います。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 17:40:34.0

ほぼメニューに表記のある通りの時間で、施術していただけました。
    担当してくださった方や店員みなさんの雰囲気がとてもよく、気兼ねなく要望やイメージ等を伝えられました。ありがとうございました。
    また、カラーやシャンプー中も、今何をしているかさりげなく教えていただけて、安心できました。
    もし川崎駅周辺で美容院を探している友達ができたら、紹介したいなと思う素敵な美容院です。

《トレンドをプラス》イヤリングカラー+透け感カラー+トリートメント

まる様、口コミいただきありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました^^

今回イヤリングカラーでかなりのイメチェンになったかなと思います!
    耳にかけたり巻いて動きを出しても可愛いかなと思うので是非お試しください^_^

また髪にお悩みありましたらいつでもご相談ください!

stylist  ユウキ

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:32:18.0

カットはいつも通りまとまりやすくしてもらい、レイヤーもカットしてもらいました!セットの仕方も教えて貰えたので頑張りたいです!カラーも前回のピンクの残留があったのに綺麗に染めてくれて嬉しいです!また次もよろしくお願いします!

《ユウキ☆指名》艶髪カット+ 艶髪カラー \11,440

ゆう様、口コミいただきありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

今回もカットとインナーブリーチさせてもらいました!
    まとまりやすいボブになったかなと思います^^

色も可愛く染まったかなと思います◯

stylist  ユウキ

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:44:40.0

担当のスタイリストさんは、オススメのシャンプーやオイルなど、ホームケアについても色々と教えてくださるので、すごくありがたいです!カットとカラーも大満足でした☆
    ヘッドスパは別のアシスタントの方でしたが、とても気持ちがよくて寝てしまいました(^^)
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:18:18.0

小学生の娘がカットをしていただきましたが、とても丁寧にカットしてくださり、本人は大満足していました。
    他のスタッフの方もたくさん話しかけてくださり、雰囲気もとても良かったです。

【学割U24】似合わせカット

みぃ様、口コミいただきありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました!

今回娘さんのカットをさせて頂き、
    少し長さを切らせてもらったので普段のお手入れも楽になるかなと思います^^

また伸びてきたり扱いづらくなりましたらいつでもご相談ください^_^

stylist  ユウキ

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:07:37.0

いつもお世話になっています。
    ゴールデンウィークの中、忙し中いつもの様に丁寧にやって頂きました。
    大満足です。

• あかさたなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:16:26.0

カットもカラーも満足です!
    帰りの足で免許更新用の証明写真を撮りました。
    写真にも満足です。またお願いします

《平日限定/指名不可》カット+美容液カラー+クイックTr\15,950→¥11,440

• よそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:45:33.0

2回目の利用でした。担当の方は初めてでした。
    ひとつひとつ対応が丁寧だなと感じました。「○○しますね」「冷たいかもしれません」など、事前に声かけしてくれたり、ドライヤー中は少し大きめに声をかけてくれたり、こちらかの質問にも分かりやすく答えてくれました。
    フォローに入ってくださった女性スタッフの方も同様で、安心して受けられました。
    普段のスタイリングの方法や流行りのスタイルも教えてくれ、次のカットが楽しみになりました。
    また、利用したいと思います。

よそ様、口コミいただきありがとうございます。

初めて担当させて頂きありがとうございました^_^
    今回カットとカラーリングで調整させてもらい、
    ツヤのあるまとまるスタイルになったかなと思います^^

普段のスタイリング方法など分からない事があればいつでもご相談ください^_^

stylist  ユウキ

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:10:57.0

ショートカットにして、さっぱりしました。育休中にリラックスした時間が過ごせました。メニューや料金も、わかりやすく説明してくださるので安心できます。面倒な要望にも答えていただき、本当にありがとうございました。

• りぃたん52さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 15:28:05.0

前回マッシュウルフのアシメにしてもらい、左右対称では無い中で(髪の長さが足りない中で)、以前までお願いしていたショートヘアに戻す為に、
    日頃のヘアケアの相談・次回の際の仕上がりや長さの予測を沢山教えていただき、
    私が白髪が多くなり元々ウネリ髪なので、ハイライトの入れ具合や髪のクセが出にくいカットをしてくださり、担当スタイリストさんには本当に感謝しかないです!

• ぺきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 08:18:42.0

久しぶりに来店しました。
    カットのみでしたが、とても丁寧に仕上げていただきました!
    顔周りの毛が特に気に入っています(^^)
    またお願いいたします!

※スタイリスト指名クーポン※ 1メニューの方 10%OFF

ぺき様、口コミいただきありがとうございます。

また担当させて頂きありがとうございます^_^
    今回メンテナンスカットでしたが顔周りなど少し調整するだけで、
    雰囲気変わるかなと思います!

stylist  ユウキ

• はせこうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 02:13:26.0

イメチェンをしたくてまた利用させていただきました。
    髪色は前回明るくしてもらった感じと同じ様にしてもらい、髪型は推しているアイドルに似せて切ってもらいました。今回も大満足です。ここに数回利用させてもらってから気づいたのですが、伸びた後も毛のまとまりがよく、切った頃の参考にしてもらったイメージとは離れないのですが、違う雰囲気がプラスされる感じになれることに気づきました。
    普段セットをしない自分でもカッコよく可愛くを長く続けられるのがとても嬉しいです。
    この度はありがとうございました。
    次もまた利用させていただきます。

• かなこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:11:35.0

髪色すごい気に入りました!
    トリートメントは色々してもらった割にそんなだったかな。流石に2時間半オーバーは長かったけど、安かったからトータル普通かな!

《透け感ある新色が可愛い》外国人風カラー+カット\15,950→¥11,440

ヘアーアンドシューズ タイプエービー(HAIR&SHOES Type AB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー