4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアーアンドシューズ タイプエービー(HAIR&SHOES Type AB)  >

ヘアーアンドシューズ タイプエービー

• 神奈川県川崎市幸区大宮町15-1ー2F
  • ◆当日予約◎◆川崎駅西口徒歩5分◆簡易キッズスペースあり 【ショート/ボブ/川崎】

りゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:07:49.0

ロングからショートボブまでバッサリ切っていただきました。1週間経ちますがいい感じです!切って良かったです!

広々とした落ち着いた店内でお洒落ですし、担当の方がとても丁寧に施術をして下さって、最初から最後まで安心しておまかせできました。ありがとうございました。
    カラー~トリートメントの艶々に感動です!

《ユウキ☆指名》艶髪カット+髪質改善METEOカラー(メテオカラー)\14,080

HAIR&SHOES Type AB 川崎店【ヘアーアンドシューズ タイプエービー】からの返信コメント

りゅう様、口コミいただきありがとうございます。

初めて担当させて頂きありがとうございました^^

今回ロングからばっさりボブにカットさせて頂き、
    かなり扱いやすくなったかなと思います!

METEOカラーでの仕上がりも柔らかくツヤもあり綺麗かなと思います◯

ありがとうございました^_^

stylist  ユウキ

• s.y-sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 21:40:04.0

後に予定があり、時間通りに仕上げていただき
    助かりました。
    スタイルも軽くなり大変満足です。
    ありがとうございます

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:53:38.0

先日は3歳の娘のカットもお願いしましたが、とっても可愛く仕上がりました。カット中も色々なスタッフの方に配慮していただき、大変感謝です。
    娘の七五三に合わせて少し髪を伸ばそうかと考えていますが、長さは変えずに夏に向けて軽くしていただきドライヤーも楽になりました。シャンプー担当の方には、頭皮のヒリヒリ感にも丁寧に対応していただき、マッサージもとても上手で癒されました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

《ユウキ☆指名》艶髪カット+ 艶髪カラー \11,440

• Ray☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:02:38.0

丁寧に施術していただきました☆

髪を結んだ時のことまで考えて切ってもらえたのでありがたかったです!
    髪色もいい感じと褒められました!
    ありがとうございました☆

ママ割もあるみたいでとても安いです!

5月新規限定《透け感が可愛い》カラー+カット\15,400→\10,.890

• さらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 08:45:16.0

復帰おめでとうございます♪
    髪型気に入ってますのでまた次回もよろしくお願いします。

【ママ割】《平日限定》20%OFF、又は、30%OFF 年末年始(12/27~1/4)利用不可

• MAYUさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 01:24:10.0

駅からも近く立地が良くておしゃれなサロンでした。今回初めてカットして頂きパサパサだった髪が自分の髪ではないみたいにツルツルになってビックリしました。
    今まで他店ではシャンプー台で首の後ろが痛くなり苦手だったのですが、こちらではシャンプーしながら首の後ろを何回もほぐしてもらえて最高でした!スタッフの方はよく勉強されているのだと思います。
    いつか縮毛矯正も試してみようかと思いました。
    素敵なツルサラヘアをありがとうございました。若い頃に戻れたようでとても嬉しかったです!!

• イプさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 12:16:20.0

夏に向けて癖のあるロングをショートにしていただきました。
    うねっていて広がりやすいので縮毛矯正をせずにショートにするのは勇気がいりましたが、担当の方が髪質や毛量、くせの出方などを見ながらとても丁寧にカットをしてくださいました。
    カット後はくせ毛が程よく形を作ってくれているので今回ショートにして良かったと思いました。
    カラーやシャンプーなどの施術もとても良く、スタッフの仕事の丁寧さが感じられました。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 18:14:42.0

いつもお世話になっております。まとまらなくなってきた髪をきれいにカットしていただきました。またお願いいたします。

《上門☆指名 2,3回目》キレイ長持ちボブ&ショート☆カット

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:57:30.0

後ろに予定がある中時間等細かく気遣いをいただき、終始安心して施術を受けることができました。
    あまり仕上がりのイメージが固まっていなかったのですが、いろいろと提案して頂き満足のいく仕上がりになりました。
    もう少し子供が大きくなったら一緒にお世話になりたいです。

まゆみ様、口コミいただきありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました^^
    今回スッキリとしたボブスタイルにカットさせてもらいました!

色も透明感ある色で綺麗に染まったかなと思います^_^

是非お子様とのご来店もお待ちしてます^^

stylist  ユウキ

• ゲンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:00:23.0

横と後ろを短く刈り上げてもらって、前髪とトップはニュアンスを出すようにカットしてもらいました。
    カット前に写真でイメージを共有し、思い通りの仕上がりでした。
    カット途中に、長さやイメージ、気になる箇所の確認をしてくれるので安心です。
    刈り上げやカットも上手です。またお願いします。

※スタイリスト指名クーポン※ 1メニューの方 10%OFF

ゲン様、口コミいただきありがとうございます。

2度目のご来店ありがとうございました^_^

今回は前回よりも短いヘアスタイルに仕上げさせてもらいました!
    夏仕様でスッキリしたかなと思います^^

stylist  ユウキ

• みずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 11:41:09.0

二回目です。前回のカットが気に入ってたのですが、今回は少し短めにしてもらいました。
    翌日自分でセットしてみても楽だったし、雰囲気も変えられたので、大満足です。2回とも、上手にカットしていただけて、また行きたいなと思います!

開始前に値段の確認もしっかりしていて、安心できます。
    緊張せずお話できる店内の雰囲気も良いなと思います。

《上門指名》大人髪ショート&ボブ☆カット+潤いカラー

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 01:13:49.0

とても綺麗に施術していただきました。希望どおりでとても満足しています。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:37:10.0

今回もピトレティカヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパはちょうど良い力加減でとてリラックスできました。

《頭皮の整体》最上級ヘッドスパ ピトレティカ

• あああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:04:57.0

お久しぶりでした。お会いするのもカットも。だいぶのびてた髪をさっぱり短く仕上げていただき、ありがとうございました。いつも通り大満足の仕上がりです。夏の間にまたお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

• まみまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 21:54:10.0

いつもクセが出にくいように、カットしていただき助かっています。湿気が気になる季節も過ごしやすいです。いつもありがとうございます。

• あきちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 06:09:01.0

今回初めて来店しました。
    カット、部分的にストレートパーマ、トリートメントをしましたが、くせの強さや傷み具合、髪の悩みに合わせて、とても細かく丁寧にしていただきました。
    大満足です。もっと早く伺えばよかったと思うくらいでした。
    店内も広々していて、スタッフの方も丁寧なのと、最近ではないマッサージのサービスもしていただき至福の時間を過ごせました。
    次回はパーマを考えてますが、今から楽しみです。

《清水☆指名》ラフに決まる!無造作大人パーマ×カット ¥11275

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:41:03.0

1年ぶりに来店し、バッサリ切っていただきました。スタイリングしやすいよう、髪のクセを見ながら、調整してカットしてもらい、大満足です!シャンプーも最高でした!またお願いします。

※スタイリスト指名クーポン※ 2メニュー以上の方20%OFF

• エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:19:26.0

ヘアドネーションカットをしていただけました。頑張って伸ばしていたので丁寧に束ねてカットしてもらえ、忙しい中写真まで撮ってもらえました。
    その後のカットもカウンセリング通りにしてもらえてキレイな仕上がりでした。
    スタッフの皆さんもとても感じが良くて安心できます。

髪は伸ばしているのでなかなかカットの機会は無いですがトリートメントで通いたいです。

• きしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:04:28.0

とても丁寧にして頂きました。
    またお願いしたいと思います

きし様、口コミいただきありがとうございます。

今回スッキリとしたヘアスタイルに仕上げさせてもらいました^^
    暑くなってきてちょうど良いかなと思います!

また髪型のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

stylist  ユウキ

• るーるーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 14:20:58.0

最初、ヘアマニキュアとカラーの違いがわからなかったのですが、丁寧に教えて頂き、今後の自分がしたいことにあっている方を選ぶことが出来ました。色の綺麗で色落ちの過程まで考えてくださってきれいな状態です。

【学割】 学割でいつでも30%OFF!!

るーるー様、口コミいただきありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回は淡いブルーバイオレットに染めて可愛く仕上がったかなと思います^^

また他の色に変えたい時などいつでもご相談ください!

stylist  ユウキ

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 08:06:32.0

先日は娘がお世話になりました。希望通りにしてもらったよー!と嬉しそうに話しておりました。毎回、希望通りにカットをしてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

さっちゃん様、口コミいただきありがとうございます。

今回娘さんのカットを任せていただきありがとうございました^^

スッキリとした切りっぱなしボブに仕上げさせてもらいました!
    扱いやすくなったと思います^_^

stylist  ユウキ

• YUさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 01:44:04.0

この度もお世話になりました。こちらの質問にも分かりやすく説明くださり不安なくお任せできています。

YU様、口コミいただきありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回もカットとMETEOカラーでツヤツヤに仕上がったかなと思います!

今後はインナーカラーなどもお待ちしてます!

ありがとうございました^_^

stylist  ユウキ

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 20:00:41.0

担当のスタイリストさんの雰囲気が良く施術も丁寧でした。会話も楽しく髪のアドバイスも色々してもらえ良い時間をすごせました!

他のスタッフさん達もきちんと声かけなどをしてくれて良かったです。
    店も広く他のお客さんが気にならない感じの作りで、初めての来店でしたがお店全体の感じが良いのでリラックスしてすごせました。

《清水☆指名》透明感柔らか質感☆大人の外国人風カラー+ハイライト+カット

• アーチさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 18:07:57.0

カットとパーマをお願いしました。今回もかなりスッキリした仕上がりとなり大満足です。
    またうかがいます。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 01:19:55.0

タイミングが中々合わず久しぶりに担当していただきました。前回同様満足のいく仕上がりとなりました。

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 12:22:22.0

今回カットとカラーをいただいたのですが
    色落ちの経過も楽しみつつスタイルも気に入ってます
    施術中も話が盛り上がり有意義な時間を過ごせました
    また機会があればよろしくお願いします

《透け感ある新色が可愛い》外国人風カラー+カット\15,950→¥11,440

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 10:40:18.0

いつも息子がお世話になりありがとうございます。
    短くなりサッパリして気に入っております。

【学割】 学割でいつでも30%OFF!!

• ルネオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:32:53.0

産休していた担当者が復帰したので1年半ぶりに来店しました。以前と変わらずサービス技術とも満足出来ました。また来店したいと思います。

※スタイリスト指名クーポン※ 1メニューの方 10%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

• エサモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 00:50:06.0

先々を考えてカットして頂き、感謝。手入れも楽ちんで短く切って良かったです!

• ゼロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:47:58.0

久しぶりに担当していただきましたが、変わらず満足行く仕上がりになりました。
    久しぶりにお会いしたので、会話が途切れずあっという間に時間が過ぎていました。

ヘアーアンドシューズ タイプエービー(HAIR&SHOES Type AB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー