今回初めてお伺いしました。
毛量の多さや現在のヘアスタイルに関して、相談に乗っていただき、ショートヘアでもまとまりやすい仕上がりにしていただきました。
メテオカラーも初めてでしたが、普段より断然ツヤツヤになりとても満足です。
忙しい朝の準備も手軽でとても助かっています!
また利用させていただきたいです。
《髪質改善》カット+METEO(メテオ)カラー+2step tr\18,700→\13,750
HAIR&SHOES Type AB 川崎店【ヘアーアンドシューズ タイプエービー】からの返信コメント
でらちゃん様、口コミいただきありがとうございます。
初めてのご来店ありがとうございました^^
今回カットとカラーリングで施術させて頂き、
扱いやすいコンパクトなショートヘアになったかなと思います^_^
METEOカラーでもツヤと柔らかさのある仕上がりかなと思います!
また髪にお悩みありましたらいつでもご相談ください!
ありがとうございました^_^
stylist ユウキ
いつもありがとうございます。好みの髪色に提案してくださったり、いつも染める際に皮膚トラブルがないか確認してくださるのでとても安心してお任せしています。次回は少し伸ばしてみたい気分になったので、またアドバイスいただけたらと思います。次もよろしくお願い致します!
《ユウキ☆指名》艶髪カット+ 艶髪カラー+2step tr \12,540
いつもお世話になっております。気になる箇所を伝えてイメージ通り以上に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
《上門☆指名 2,3回目》キレイ長持ちボブ&ショート☆カット
先日はお世話になりました!かなりモサモサ伸びていたのできっとすごい量をカットして大変だったかと思います…さっぱりして帰ってきました!髪を乾かすのもシャンプーも楽だーと喜んでおります。またお世話になります!
いつも安心してお任せしてます。
【学割】 学割でいつでも30%OFF!!
今までとは違う髪型を提案していただき、ありがとうございます。
【ママ割】《平日限定》20%OFF、又は、30%OFF 年末年始(12/27~1/4)利用不可
以前カットのみで伺い、お店の雰囲気が落ち着いていて好みだったのでまた来させてもらいました。仕上がりのイメージが曖昧なまま来店しましたが、カウンセリングで希望や曖昧な点を細かく聞いていただき良かったです。
仕上がりも、髪色・ツヤ感ともに大満足で帰り道ワクワクしました!どのくらい保つかなど今後についても色々教えていただき安心しました。
施術もシャワーも丁寧で終始リラックスできました。
《ユウキ☆指名》髪質改善METEO(メテオ)カラー+2step tr\10,780
いつもお世話になってます。
毎回大満足です!
7月新規限定《透明感が可愛い》カット+カラー+2step tr\15,400→\11,110
トリートメントはここ一択。値段、仕上がりとてもおすすめです!
【艶髪会員】トリートメントチケット¥32,400→¥12,100
トリートメント
ずいぶん久しぶりにうかがいました。今回は、髪型の相談にのっていただき、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。施術や応対には、人柄が出て、安心してお任せ出来ました。次回は、マニュキュアとヘッドスパをお願いしたいと思います。
いつも、ありがとうございます。
※スタイリスト指名クーポン※ 2メニュー以上の方20%OFF
少し久しぶりに伺いました。
カットとパーマをお願いしましたが、今回も期待以上の仕上がりになり、大満足です。
また、他の店舗と比べるとシャンプーが非常に丁寧で、そこも繰り返し行きたくなるポイントです。
また伺います。
今回もカット、カラー、トリートメントを
お願いしました。
前回からカラー剤の配合をかえてくださり
白髪が目立つのが遅くなったので2カ月ぶりの
カラーでした。
カットも最後まで微調整をしてくださるので
安心しておまかせできます。
また、お願いしますm(__)m
《ユウキ☆指名》艶髪カット+髪質改善METEO(メテオ)カラー+2step tr\15,180
3回目の来店です。
毛量が多くて普段から扱いに悩んでいますが、
毎回カットで扱いやすくしていただき、とても助かっています!また次回もよろしくお願いいたします!
《髪質改善》カット+髪質改善METEO(メテオ)カラー+2step tr\18,700→\15,180
ステキに仕上げていただきありがとうございます。
【学割】 学割でいつでも30%OFF!!
カラーの仕上がりがとてもきれいで、髪にツヤが出ました。トリートメントのおかげで手触りもサラサラになったのでよかったです。また、髪の量を梳いていただいたので楽になりました。今後の暑さでもロング楽しめそうです。ありがとうございました!
毎度お願いしているカラーとトリートメントをしていただきました。今回は自宅で続けるトリートメントを初めてやっていただいたので、効果を楽しみにしています。
高校生男子のカットをお願いしました。スッキリさわやかになって気に入っていました。またよろしくお願いします。
【学割】 学割でいつでも30%OFF!!
店内は広々としていて、落ち着いたよい雰囲気でした。
しっかりとカウンセリングしていただき、スタイリングしやすい状態に仕上げていただけました。
シャンプー後のマッサージも最高で、大満足です。
8月新規限定《透明感が可愛い》カット+カラー+2step tr\15,400→\11,110
ヘアーカットとヘアマニキュアを施術して貰いました。丁寧にカラーの希望を聞いて頂き、素敵な髪色に仕上がりました。リピートしたいと感じられるスタイリストさんです。
髪色もカットも良い感じにしてもらいました!
娘がお世話になりました。
前回よりも短くして頂き、とても気に入ってました。
【学割】 学割でいつでも30%OFF!!
まいちゃそ様、口コミいただきありがとうございます。
今回も娘さんのカットをさせて頂き、
前回よりも短く切らせてもらいました!
スッキリとして扱いやすいかなと思います^^
また変化をつけたい際はいつでもご相談ください!
stylist ユウキ
カットだけお願いしました、髪の軽さや長さを確認しながら良い感じに仕上げていただきました。良い感じです、ありがとうございます!
いつもより少し短めのホブにしてもらって、久しぶりに前髪も切ってもらいました。
前髪を切ったからだと思いますが、いつもより髪のことに触れてくださる方が多く、好評で嬉しかったです。
また伸びてきたらお伺いします。
《ユウキ☆指名》 艶髪カット+炭酸ヘッドスパ \8,250
まる様、口コミいただきありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回はいつもよりスッキリとしたボブスタイルに仕上げさせてもらいました◯
久しぶりに前髪も作り気分も上がるかなと思います^_^
stylist ユウキ
3回目の来店です。
今回も居心地の良い雰囲気の中、素敵に仕上げていただきました。
《上門☆指名 2,3回目》長持ちボブ&ショート☆カット+カラー
前回縮毛矯正をしてもらい、毎日のスタイリングが楽になり、今も続いてます。
今回は全体にカラーを入れてもらい落ち着いた感じになり気に入ってます。
急ぎでの予約でしたが、初めて伺いました。
現状で不満な所を治していただき、とても満足です。
担当者の方も受け付けの方も、優しく対応してくださり、気分も良かったです。ありがとうございました。
店内は余裕のあるつくりになっていて、とても寛げました。
髪を切る前のカウンセリングに時間を使っていただき、
なんとなく、かっこよく~とかさっぱりと~とかだけでなく、
こちらから伝えたイメージをもれなく受け取って頂き仕上がりイメージを共有できたのがとてもよかったです。また次も利用したいと思います。
※スタイリスト指名クーポン※ 1メニューの方 10%OFF
カットをお願いしました。あまり長さを変えたくなかったので、いろいろ相談しながら、こまめに確認してくださって満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。また機会があったらお願いします!
利用させていただく頻度はあまり多くはないですが、いつも気持ちよく利用させていただいています。
毎回とても丁寧に施術していただき、次もぜひお願いしようと思いながら帰路についています。
次回もよろしくお願いいたします!
ヘアーアンドシューズ タイプエービー(HAIR&SHOES Type AB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー