4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クアトロ グランシュ 川崎店(QUATRO × GranCieux)  >

QUATRO × GranCieux 川崎店【クアトロ】

クアトログランシュカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-5グランシャルム川崎1F
  • JR川崎駅 徒歩5分 【QUATRO川崎店】
    4.2
  • pupuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:23:35.0

カットもカラーも良かったです♪

【ご新規様限定】カット+フルカラー+ASIA 2STEPトリートメント

QUATRO × GranCieux 川崎店【クアトロ】からの返信コメント

pupu様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていていただけてよかったです!!
    また何か髪のことなどでお悩みなどあればお気軽にご相談いただけると嬉しいです^^

今回レイヤーを入れさせていただいたので普段のセットも是非楽しんでいただけると
    嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

カラーリスト 谷口

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:46:13.0

【くせ毛.うねりのお悩み解消プラン】カット+縮毛矯正(プレトリートメント付)

ミキ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたようでよかったです!!
    また髪のことで何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談いただけると
    嬉しいです^^

またミキ様のご希望に応えられるよう精一杯頑張りますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

スタイリスト 近藤

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:07:29.0

息子が2回目のカットで伺いました。私も縮毛矯正で担当していただいたスタイリストさんでしたが、息子の癖毛を上手くまとめていただき大変満足しております。少し時間はいつもかかるのですが、仕上がりが良いので毎回気持ちよく帰宅する事ができます。ありがとうございます。

みち様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    息子さんとも色々お話しできて楽しかったです^^

時間かかってしまい申し訳ございません。
    今度はもっとスピーディーにできるようにします。

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 近藤

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:29:26.0

リクエストをスムーズに汲み取ってカット、カラーしてもらえました。カラーについても希望の写真から、今の髪の色だとどういった仕上がりになるのか説明してもらえたのでイメージが沸きやすかったです。

【透明感カラー】カット+イルミナカラー(プレトリートメント付)

ひーさま
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

雰囲気や仕上がり等、高い評価をしてただき大変嬉しく思います。
    今後も安心して施術を受けれるよう、カウンセリング時での提案やイメージ共有をしっかりしていきたいと思います。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 加瀬谷
    カラーリスト 大塚

• しばさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 17:45:47.0

お世話になりました。
    もう少し、出来上がりの色味が明るい方が良かったかな。
    あと少しで終わると思っていたのに、カット途中で、別の人のカットに行かれて放置されるのは、結構辛かったです。

しば様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご指摘いただいたカラーの仕上がりやカットの合間の待ち時間につきまして、配慮や対応が行き届かなかったことを深く反省致しております。
    またご指摘いただいた内容をカウンセリングの徹底でイメージの共有を高めることや、お客様のご要望をしっかりヒアリングするなどの改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    しば様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

谷口

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 07:39:46.0

初めて伺いました。少し緊張しましたが、案内もシャンプーもカットもとても丁寧で安心しました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【ご新規様限定】デザインカット+ブロー(酵素ケア付)

めい様ご利用ありがとうございます。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

次回、ご来店頂いた際もご満足いただけるよう努力して参ります。
    この度はご来店、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 16:41:10.0

韓国ボブをお願いしました。
    ずっとやりたかった髪型だったので嬉しいです。
    自分の希望の髪型を細く聞いて下さり、ほんとうにありがとうございました。
    アシスタントの方のシャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。

【ご新規様限定】デザインカット+ブロー(酵素ケア付)

りんご様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    念願のタンバルモリ気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    シャンプーも気に入っていただけたようなので
    お時間があればヘッドスパもおすすめなので是非合わせてご利用ください^^

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 近藤

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 23:51:29.0

今回もありがとうございました。

あいり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつも楽しくお話しできて嬉しいです^^

また雰囲気を変えたくなったり何かあればいつでもご相談ください!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 近藤

• しばこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 10:44:06.0

お店は久しぶりの利用で、担当は初めての方でしたが、イメージの画像を見せてほぼイメージ通りの仕上がりで、とても満足です。今回の施術は縮毛でしたが、髪質改善やカラーの事なども色々聞かせていただき、今後の参考にもなりました。また、次もお願いしようと思います。

【くせ毛.うねりのお悩み解消】カット+ケア縮毛矯正(プレトリートメント付)

しばこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    また髪のことやメニューのことなどでご相談などございましたら
    お気軽におっしゃっていただけると嬉しいです!

またしばこ様のご希望やイメージに近づけられるよう精一杯頑張りますので
    またの楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 近藤

• ゆつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:39:40.0

ロングからボブ?にしました。
    傷んだ髪の毛からサラサラになり夜も朝も快適です。いつ頃伸ばすと癖が出づらいなど、切った後の髪型の相談にも乗って下さりありがとうございました。

カットは、途中でお任せスタイルに変更をお願いしましたが(急な変更ですみませんでした)、変更後の方が長さ・ボリューム含めずっと素敵でお気に入りです。
    どのスタッフの方も丁寧に対応してくださり気持ちよく過ごせました。
    長時間ありがとうございました。また伺います。

ゆつき様。

朝晩のスタイリング、髪の手入れが楽になってお悩みが改善できたこと本当に嬉しく思います。
    伸ばす時期の目安を参考にこれから伸ばすのであれば実行して行きましょう。

長さなどの仕上がりはゆつき様に合わせたスタイルにしましたので、喜んでいただけて嬉しいです。
    こちらも時間はかかってしまったので大変申し訳ございませんでした。

また季節や髪の状態なども相談させてもらいながらゆつき様に合うスタイルの提供ができたらと思っております。
    ゆつき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。

加瀬谷

• かほちやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 10:08:45.0

自分で切ってしまった髪を急遽切ってもらいました、、笑
    すごく満足です。ありがとうございました!

【コロナ支援】ご予約次第により終了★先着順クーポン★カット(酵素ケア付)

かほちやん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お悩み救済できてよかったです。笑
    また気になるところなどあればご相談くださると嬉しいです^^

口コミのご協力ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 近藤

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:34:18.0

初めての利用でした。
    カットをおまかせでお願いしましたが、髪質を考えてカットしていただいて、満足しています。
    その他、ケアのやり方なども教えていただいたので、実践して行こうと思います。

かなこさま

この度は当店のご来店誠に有難うございました。
    今回は髪質等みて施術させた頂きましたが、やりづらかったところなどございましたらお気軽にお申し付け下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    スタイリスト世古
    カラーリスト大塚

• ムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 09:13:09.0

すべてにおいて文句なしです。
    料金的には、もう少し高くてもいいのでは?と思うくらいの質でした。今回で2回目の来店になりましたが、今後も通おうと思います。

【最高にキマる★】メンズカット(酵素ケア付)

ムラ様

ご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ムラ様に満足していただけて本当に良かったですし、そう感じてもらえた事が私共も大変嬉しく思います。

今後もムラ様に満足して頂けるよう精進し、長く通って頂けるお店づくりをしていきたいと思っております。
    ムラ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

加瀬谷

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 16:13:43.0

今回久しぶりに行ったのですが、前回と同様、丁寧にカウンセリング、施術をして頂き大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+カラー(プレトリートメント付)

かおさま

接客や仕上がり等満足していただけて大変嬉しく思います。
    次回もより気に入っていただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    スタイリスト藤崎
    カラーリスト大塚

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:11:36.0

毎回丁寧にカウンセリング、施術してくださってとても満足しています。
    今回初めてこちらで縮毛矯正をして頂きましたがダメージが少なるなるよう配慮しつつ施術して頂き、サラサラになりました!

み様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    次はまたさらに勉強してよりサラサラにできようにしますね!!

また何かお悩みや気になるところなどありましたら
    お気軽にご相談していただけると嬉しいです!!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト 近藤

• suuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:09:30.0

ヘッドスパとトリートメントして頂きました。
    ヘッドスパはとても気持ち良くてすごくスッキリしました!ありがとうございます。マッサージもちょうど良い力加減でとてもリフレッシュ出来ました。

【NEW★癒しメニュー3】ヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

suu様

ご来店誠にありがとうございました。
    ヘッドスパでの癒し、リフレッシュができた事大変嬉しく思います。
    力加減もsuu様の好みに合わせれて、よりリフレッシュに繋がったのであれば大変嬉しいです。
    ヘッドスパは血行促進やターンオーバーの正常化なども促せますので定期的に行われると効果もありますので、ぜひまたお越し下さいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    suu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クアトロ川崎店

• 森ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-02 11:19:24.0

普段、話し掛けられるのが苦手な方なのですが、とても楽しく過ごすことができ、時間の長さはあまり感じませんでした。
    チヨット今回はトリートメントした割にはすぐパサついてしまったのは残念でした。

森ちゃん様

縮毛矯正は少しお時間頂きますが 楽しく、時間の長さをあまり感じずお過ごしになれたとのお言葉ありがとうございます。
    今回のトリートメントすぐにパサついてしまって大変申し訳ございません。
    もしチャンスを頂ければ次回はしっかりと施術させて頂きます。
    森ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

藤崎

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 15:00:17.0

イメージしていた色を的確にカラーリングして頂き満足です!お店の方々の雰囲気が良くとても丁寧でリピートしたくなりました。ありがとうございます!

ちあき様

初めてのご来店ありがとうございました。

髪色、店内の雰囲気ご満足頂き、大変嬉しく思います。
    その後、髪色の持ちやヘアスタイルはいかがでしたか?

是非、またのご来店お待ちしております。

谷口

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:03:22.0

初めての利用でした。丁寧ににカットをして頂きました。

【オーガニックケア白髪染め】カット+ルビオナカラー(プレトリートメント付)

はなちゃん様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

またご利用いただける際は、ご満足いただけるよう提案させていただきます。

この度はご利用、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ユカリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 18:54:22.0

クセの強い髪なので自分でも手をつけられなくなっていつも同じスタイリストさんにお願いしてカットなどしてもらうのですが、嫌な顔ひとつせず希望通りの髪型に丁寧に仕上げてくれて毎回美容室の帰りは気分爽快になります。トリートメントもとても気持ち良くて寝てしまいます。久しぶりに自分に合った美容室が見つかりました。

ユカリ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

前回はお待たせしてしまい申し訳ありません。

また次回もご利用いただける際は、よりご満足いただけるよう施術せていただきます。

いつもご利用、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ポコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 14:54:41.0

いつもヘッドスパが楽しみで来店しています。
    以前のスタイリストの方が辞めたため、担当スタイリストが変わりましたが、
    要望通りにカットしてくださるので満足しています。
    ヘッドスパも相変わらず気持ちよかったです。
    ただ、思ったより時間がかかることが多いので、多めに時間を見積もって来店した方が良いのかな?と思いました。

【NEW★癒しメニュー2】カット+ヘッドスパ+トリートメント

ポコ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またお時間やお待たせしてしまい申し訳ありません。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:02:38.0

ほぼ何も決まってない状態で来店しました。
    髪の状態など見つつ染まりやすい色など一緒に考えて頂けて仕上がりもとても可愛くして頂きました!

セットの仕方なども教えていただきとても親切で必ずまた行きます!

【カラーリング】に迷った方はこちら!最適なクーポンを一緒にお選びします☆

なな様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。

髪色、スタイリング喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    その後、スタイルチェンジなどもしましたがいかがでしたか?

是非また状態等見させていただきたいのでまたのご来店心よりお待ちしております!

谷口

• JUNさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 17:39:51.0

カットも希望通りでしたし、カラーは当初ブリーチ1回で予約したのですが、2回やったほうがいいということで、当日急遽ブリーチの数を増やしていただきました。お陰でカットもカラーも大満足です!定期的に通わせてもらおうと思います!

メンズカット+ダブルカラー(フルブリーチ+カラー)(酵素ケア付)

JUN様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

• ノンノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:10:59.0

初めて行かせていただきました。細かい要望も聞き入れてくれて、的確なアドバイスをしていただき、仕上がりも満足です。
    カラーリストさんがいらっしゃるので、とても良い感じに染めてもらいました。
    仕事帰りに行ったのですが、疲れも飛び、リフレッシュ出来ました。有り難うございました!

【透明感カラー】カット+イルミナカラー+ASIA 2STEP トリートメント

ノンノン様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思っております。
    これもノンノン様に似合うスタイルを一緒に考えれた結果だと思います。
    カラーリストが在籍していることでカラーリングの仕上がりに違いを感じて頂けたのは大変嬉しく思っております。

お仕事帰りでお疲れの中ご来店頂き、リフレッシュできたことも大変嬉しく思っております。
    また仕事帰りに寄っていいただければ幸いです。

この度は大変嬉しい口コミを頂き、そして投稿のご協力していただきありがとうございました。
    ノンノン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト 加瀬谷
    カラーリスト 大塚

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:32:38.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    仕上がりはとても満足ですが、待ち時間が長かったのが残念でした。

【オーガニックケア白髪染め】カット+ルビオナカラー+ASIAトリートメント

あき様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

前回はとても待ち時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした。
    今後は改善していけるよう、取り組んでまいります。

• 榎本さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:10:50.0

普通にシャンプー付いてくるものだと思ってたら別料金だと。
    500円値上げしてシャンプー込みのクーポンにすればいいのに訳がわからなかった

【男性にオススメ】【ご新規様限定】 メンズカット(酵素ケア付)

榎本様

ご来店誠にありがとうございました。

この度は料金システムで不明確な部分があり誠に申し訳ございません。
    メニュー、料金表記などを見直し、明確な形になるように努めたいと思っております。
    残念な気持ちにさせてしまい重ね重ね申し訳ございません。

この度は大変貴重な意見をいただきありがとうございました。
    また忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

加瀬谷

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:51:03.0

夏なので明るくしたくて、ミルクティーベージュに染めてもらいました!
    いつも担当して頂いているので、安心してお任せ出来ました。お話も楽しくて、リラックスして過ごせました!またお願いします~!!

ゆみこさま
    いつも当店を利用していただきありがとうございます!

今回は久しぶりのハイトーンいかがでしょうか?
    カラーシャンプーなど使っていただくと色落ちも綺麗になるので是非使ってみてください。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております。

カラーリスト 大塚

• セレネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 20:34:15.0

お忙しい中丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。
    QUATROさんの縮毛矯正はどこのお店よりも丁寧で綺麗に仕上がるので、長年お世話になっています。また宜しくお願い致します。

セレネ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます。

またご利用いただける際は、ご満足いただけるよう提案、施術させていただきます。

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:05:57.0

セットの仕方やドライヤーの仕方まで丁寧に教えていただけたのでとても良かった。

けん様
    先日は当店へご来店誠にありがとうございました。

その後、スタイリング時にやりづらいところなどございませんか?
    もし何かございましたら次回のご来店の際に教えて下さい。
    また大変嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます。

次のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

加瀬谷

• 悩めるtaroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:07:04.0

初めての利用でした。ヘッドスパとトリートメントもついているメニューにしましたがお得だと思いました。カットも丁寧で、マッサージが気持ちよく、慢性頭痛も少しよくなりました。また利用したいと思います。

【NEW★癒しメニュー1】カット+フルカラー+ヘッドスパ+トリートメント

悩めるtaroさま
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

スタイルやカラーで気になるところはございませんでしたか?
    より扱いやすくさせていただきたいので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。

ヘッドスパの効果で慢性頭痛が楽になって頂けて大変嬉しく思います。
    継続していただくことでよりほぐれやすくなってくるので、次回もお時間ございましたらご予約お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 世古
    カラーリスト 大塚

クアトロ グランシュ 川崎店(QUATRO × GranCieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー