3. 関東トップ  >
  6. カーム(calm)  >

calm【カーム】

カーム

• 神奈川県川崎市幸区下平間197
  • 鹿島田駅5分/新川崎駅15分/口コミ平均★4.79/酸性ストレート/白髪ぼかし/ハイライト◎

ゆすちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:08:09.0

初めてAI診断を体験しました。似合う髪型や服装、メイクなどが分かり参考になり、また診断結果が自分の好みだったので嬉しくもありました(^^)
    前回よりも短くカットし、カラーは白髪を染めて隠すのでなく生かす方向にしたいと相談しました。丁寧に相談にのっていただき、白髪を生かすカラーに向けてのプランも考えてもらえました。仕上がりは大満足で夫にも好評でした(^^)v

【NANA限定クーポン】なりたい×似合うフェイスイメージ診断+カット&カラー

ゆすちゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そして今回も素敵なクチコミをいただけて、とても嬉しいです♪
    初めてのAI診断、楽しんでいただけましたでしょうか?
    診断結果がゆすちゃんさまのお好みにピッタリだったようで、私たちも導入して良かったなと思っています。髪型だけでなく、服装やメイクのアドバイスも参考にしていただけて何よりです。
    今回は「前回よりも短く」そして「白髪を生かしたい」というご相談をいただきましたね。
    その想いを形にできるよう、白髪が自然に馴染むカラープランをご提案させていただきました。ショートカットとの相性もバッチリで、上品で洗練された仕上がりになりましたね。ご主人様にも好評だったとのこと、私たちもとても嬉しいです♪

ショートヘアのスタイリングはヘアオイルやバームをなどを使っていただくと楽にセットができます!
    スタイリングやケアなどわからないことございましたらお気軽にご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしています♪

calm nana 齋藤なな

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:17:05.0

5歳の娘のカットをお願いしました。
    他の美容室でカットした時と違って、イスに座った時からずーっとニコニコご機嫌でした!
    飽きないように話しかけていただきありがとうございました!
    本人も楽しかったようで、またあの美容室に切りに行きたいと言っていました!

• モエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:41:29.0

引越ししてからなかなか自分に合う美容室が見つからず、転々としていたところこちらに出会いました。

自分の髪質にあった切り方をしていただいたり、ヘアオイルも香りが選べたりと、丁寧な技術と接客を提供していただきとてもリラックスして過ごすことができました。

髪も乾かしただけで綺麗にまとまるようになり、仕上がり大満足です。またうかがいます!

【ご新規平日限定】☆大人可愛い似合わせカット+5stepトリートメント☆

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 23:11:28.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪に合ったトリートメントで仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Dドラゴンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 11:34:49.0

先日初めてお邪魔させていただきました。
    雰囲気もサービスも良くて仕上がりにも大満足でした。
    少し待ち時間が長かったのが気になりましたが、また行きたいと思います。
    この度はありがとうございました。

7/23、24限定【突発直前クーポン】ALLメニュー20%OFF早いもの勝ち【限定2枠】

[施術メニュー] カット、その他

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:20:29.0

白髪を染めていただきました。
    赤みがかり痛みもありましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき綺麗にムラなく染まり、トリートメントもしてとても満足です!
    カットでは普段のセット状況を確認しながら自分でもやりやすいようにしてくださいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:04:56.0

カットの技術が素晴らしいのはもちろんのこと、カウンセリングやシャンプー、ブローもとても丁寧にして下さります。次回もまたよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、その他

• さちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 17:17:36.0

とてもこだわりを感じるカットでした、
    ほんと職人です
    かわいく扱いやすいカットありがとうございます

【小顔似合わせ】☆大人可愛い似合わせカット+リセットチャージ+マッサージ

[施術メニュー] カット、その他

• yk brownさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 18:02:59.0

今回はいつものようにミニボブにヘアーカットするか、しないかでとても迷ってしまってスタイリストさんには迷惑をかけてしまって本当にスミマセンでした…
    そんな優柔不断になっていた私の意思をゆっくり待っていてくれてアドバイスもしてくれたこと本当にありがたく思っています。
    次回はヘアーのカラーチェンジをするつもりではいるので
    またカウンセリングてはお世話になると思いますけど宜しくお願いします。

【白髪ぼかしハイライト】髪質改善酵素ケアカラー+ハイライト+カット

ykbrown様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

スタイルはとても大事なので悩みますよね!ほんとに大事なのでゆっくり悩んでください!いつでも聞きますし、アドバイスもさせてもらいます♪

次回はカラーチェンジとのこと、楽しみにしてます♪
    またしっかりカウンセリングさせていただき、ご提案をさせてもらいますね!!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当katsuki

• コソネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 10:16:44.0

楽しくカットしていただきありがとうございました

【新規】MEN’S似合わせカット+クレンジング+眉毛カット+マッサージ付き☆

• ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:05:02.0

2度目でしたが、いい感じに仕上げていただき有難うございます。又、宜しくお願いします。

【MEN’S】似合わせMEN’Sカット+クレンジング+マッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ジュン様

ご来店頂きありがとうございます!
    口コミありがとうございます!!!

今回も、同じように刈り上げが徐々に長くなっていくようにフェードカットで繋げでいくように切らせてもらいました!量感があるのでサイドとハチの部分を中心にたくさんすかせてもらいました!

次回も1ヶ月経たないくらいで重くなってくると思うのでその頃に整えるのをお勧めします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当katsuki

• いさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 09:20:39.0

毎度ですが、素敵な髪型にして頂きありがとうございます。前回の時に次回の提案をしてもらっていたので、それを参考に今回の髪型をイメージしお願いすることが出来ました。仕上がりも思っていた通りで、長さなどは変えなくても、また違った感じになり満足しています。
    セットの仕方や次回の提案もして頂けるので、リピートしようと思うきっかけにもなります。
    それとは別にスタッフ皆さんで作った動画が流れていて、そちらを観ているだけでも楽しいです。仲が良く、良い雰囲気作りになっているのだと思います。
    こちらの美容院はオススメです!

【ブロンド】☆髪質改善酵素ケアパーマ+大人可愛い似合わせカット☆

[施術メニュー] カット、パーマ

いさん様

担当させて頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミとお店の雰囲気や動画のことを褒めて頂きありがとうございます!

今回のポイントとしましては、ベースの長さは変えずに前回よりもレイヤーをたくさん高めの位置から入れてミックスでパーマをたくさん巻かせてもらいました!
    今回は前髪もパーマを巻いて馴染みがいいように動きをつけさせてもらいました!

次回の提案としては、パーマ感は残ってると思うのでレイヤーを入れ直して量感をとるのをお勧めします!レイヤースタイルは重いと動きが出なくなるので2ヶ月で切るのをおすすめします!

担当katsuki

• hideさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 13:58:04.0

今回もカラー、カットともに満足しています。色持ちもよく、髪が伸びても維持しやすかったので今回も楽しみです。アシスタントの方のシャンプーも凄く気持ちが良く、カラーの時のフォローも生え際の白髪の部分も綺麗にのせてくれて良きでした。

【ブロンド】☆髪質改善酵素ケアカラー+大人可愛い似合わせカット☆

hide様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回のカラー・カットもご満足いただけたとのことでよかったです!内に収まりやすいようにミニボブを切らせてもらいました。色持ちやスタイルの再現性についても実感していただけて、とても嬉しく思います。

アシスタントのシャンプーやカラーのフォローもお褒めいただきありがとございます。
    これからもリラックスできる時間と、綺麗が長く続くスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

担当katsuki

• 3Catさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 09:41:58.0

今回も担当スタイリストさんにカットをお願いしました。
    ボブ&ショートの達人というだけあって、扱いづらくなることもなく、シルエットが崩れることもなくて本当によかったです。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちよく、カット後のマッサージ(女性スタッフさん)も丁寧でリラックスできました。
    技術だけでなく、細やかな気配りにも毎回満足しています。またお願いしたいです!

3Cat様

ご来店頂きありがとうございます!
    スタッフのことや、お店のことまで褒めて頂き、ありがとうございます!!

今回のポイントとしましては、乾かしただけで襟足が首に沿うようにとバックの丸みが出るように切らせてもらいました!毛先の質感をぼかしてナチュラルに馴染むように切らせてもらいました!

次回は約1ヶ月で重くなって形が崩れてくると思うのでその頃に
    整えるのをおすすめします!!!

改めてご来店頂きありがとうございます!

担当katuski

• Yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 12:59:49.0

美容院に行くのが苦手で、しばらくロングだったのですが、暑いのと白髪がどうにもならないので、行かせて頂きました。とっても丁寧に説明してくださって,今後どうしていったらいいかも教えていただいて、とても居心地のいい時間でした。シャンプーをしていただいた方もとっても丁寧で、気持ちがよかったです。
    家族にも髪型褒められて,昨日は素敵な一日でした。
    また、行かせて頂きます。

【平日限定】白髪ぼかしハイライト+カット+酵素カラー+5stepトリートメント☆

Yuki様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中このような温かいクチコミをお寄せいただけて、大変嬉しく思っております。

リラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと説明を心がけさせていただきました。居心地の良いお時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
    シャンプー担当スタッフにもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    暑い季節にも快適にお過ごしいただけるよう、扱いやすい長さにカットし、白髪を自然にカバーできるカラーリングを施術させていただきました。ご家族の皆様にもお褒めいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    次回は根元の白髪が気になってこられる頃に、カラーメンテナンスをおすすめいたします。
    白髪の伸び具合や髪の状態を見ながら調整いたしましょう。
    まだまだ暑い日が続きますので、紫外線対策として、外出時にはヘアオイルやUVスプレーもおすすめです。
    この度は本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

calm nana 齋藤なな スタイリスト

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:50:15.0

毎回サラサラに仕上げていただき、満足です!
    前髪のカットもいい長さです!

【湿気対策へ】話題の!!髪質改善酸熱カラー+似合わせカット+クレンジング

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そしてこのような素敵な口コミを頂けていつも励みになっております。

今回は、初めての酸熱カラーでしたね。
    普段から髪をしっかりケアされているので髪の状態もすごく良いですが、ストレートをした後の酸熱カラーは、さらに手触りと質感をよくしてくれます。
    カラーのお色味もなるべく明るさを保ちつつ、赤みを少し抑えたカラーにさせて頂きました。
    酸熱カラーは、ストレートや縮毛矯正などの一度還元させた髪にすごく良い効果を出してくれます。
    その時の髪の状態などその都度、良いトリートメントやケアをご提案もできますのでいつもご相談ください。

calm nana 齋藤なな スタイリスト

• ちゃんみ22さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 18:14:47.0

いつもお世話になってます。毎回素敵に仕上げてもらえてテンションが上がります。次回は診断付きでお願いしたいなと思ってます。またよろしくお願いします。

ちゃんみ22様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店をお選びいただき、さらにお忙しい中このような素敵な口コミをお書きいただけていつも大変励みになっております!

テンションが上がると嬉しいお言葉を頂けてこれからも来てくださるたびそう思っていただけるようこれからもトレンドや技術をしっかり磨いていきたいと感じました。

次回はぜひフェイスイメージ診断もご一緒にさせてください。
    フェイスイメージ診断は、ご自身の似合うヘアスタイルがわかるだけでなく、好き×似合うもご提案することができます!
    ファッションからメイクまでしっかりお伝えさせていただくのでぜひ次回楽しみにしていてくださいね!

いつもご来店本当にありがとうございます。

calm nana 齋藤なな スタイリスト

• なかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 08:12:05.0

こちらに通うようになってから髪がとても調子いいです!夏は湿気で膨らみやすく毛量も多いのですが、カットやトリートメントで快適に過ごせるようになりました。自分ではやらないようなアレンジもしてもらってリフレッシュになりました。最後につけてくれるヘアオイルが香りが選べてそれもまた楽しいです、いつもありがとうございます!

なかさん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで書いてくださり本当励みになっております!

今回は、あまり長さは変えずに前髪と顔周りにレイヤーを前回よりもしっかりめにいれて軽さを出しました。
    前回、チューニングをさせていただいたのでまとまりもいい感じですね!
    日々、ケアなどいろいろご質問いただけるのでとてもうれしいです。
    何かわからないこと、お困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

いつも本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

calm nana 齋藤なな スタイリスト

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 08:54:34.0

今回は夏らしく少し短く切っていただきました!
    落ち着いた雰囲気にしたいというのを汲み取って素敵なカラーに仕上げていただき大満足です!

まる様

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は短めに肩下の外ハネのパッっとボブにさせてもらいました!
    肩につく長さにして内側を軽くして抜け感を出したのと自然にくびれる乾かしただけで再現しやすい外はねボブにさせてもらいました!

次回のご提案としましては、量感が多くなりやすくて2ヶ月でボテっとした厚みのあるボブになってしまうのでその頃に長さと量感を整えるのをお勧めします!!

ボブルヘッド交換オッケーなのでもし大丈夫であれば交換を次回よろしくお願いします!笑

改めてご来店頂きありがとうございました!

担当katsuki

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 22:45:25.0

担当スタイリストさんの私のそつない意向をくみ取り満足なスタイリングにしてくれました。次回も期待を

【2・3回目の方限定】通常menuより20%OFF ☆[/白髪ぼかし/髪質改善/]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうちゃん様

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

以前の暗めの白髪染めから白髪ぼかしのハイライトへのスタイルチェンジを気に入っていただけて、としても大変嬉しく思います。
    ゆうちゃん様のご要望を汲み取り、お似合いのスタイルをご提案できたことを光栄に感じております。
    次回もさらにより良いご提案とスタイルをご提供できるよう技術そしてトレンドの分析などを勉強、練習していきます!

さらにご満足いただけるよう努めさせていただきます。

calm nana 齋藤なな スタイリスト『似合わせの達人』

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 11:25:14.0

カラーの持ちの悪さ、ぱさつきを相談したところ、とても丁寧に対応していただきました。思っていたより暗くなってしまったので次回また相談させていただきたいです。また、仕上げのオイルが男性っぽい香りだったので2種類くらいから選べたら良いなと思いました。

もか様

カラーの仕上がりや質感についてご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきましたが、ご希望より少し暗めになってしまったとのことで申し訳ありません!
    次回はよりご希望に近づけられるようしっかりとカウンセリングさせていただきます。
    また、仕上げのオイルの香りにつきましてもご意見ありがとうございます。
    香りをお選びいただけるように対応させて頂きます。

• 235さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 21:07:43.0

今回はタイプ別の診断をしてもらい、とても面白かったです。
    髪型だけでなく、今後の服やメイクの参考にもなりそうです。
    今回、診断を踏まえた上でカットしてもらえたので、良かったです。ありがとうございました。

235様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで書いてくださり、ありがとうございます。
    いつも励みになっております。

今回は、ビューティーフィッターのフェイスイメージ診断と一緒にカットとカラーをさせていただきました。
    235様は、お好きなイメージとに診断結果がご一緒だったのもあり、カットのデザインなどは、いつものデザインと似たイメージになりました!
    意外と好きなデザインとフェイスイメージ診断の結果が同じだったりすることは結構あります!
    ただそこからイメージを変えたい、雰囲気を変えたいなどがあるとき、診断が大活躍します!
    次回も診断結果をもとにクセの具合にあわせてカットまたカラーしていきますね!

何か気になること、わからないことございましたら気軽にご相談ください。

calm  nana 齋藤なな スタイリスト『似合わせの達人』

• うえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 06:04:55.0

相談してずっと悩んでいたハイライト、裾は白に近い脱色でグレージュでオンカラー。初めてのブリーチでしたが痛みなど全く無く、時間もかかったけど居心地が良いので家に居るよりリラックス出来て笑 そして仕上がりが本当に最高 数日経ちますが少し色落ちしたその感じもまたカッコよくて白髪も目立たない  担当スタイリストさんは天才だなと思ってます笑
    これからも色んな髪型を相談させてください

うえさん様
    ご来店頂き、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回は初めてのブリーチとのことでしたが、痛みや不安がなくリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今回のハイライト&裾ブリーチにグレージュのオンカラー、とてもお似合いでした!
    色落ちの過程まで楽しんでいただけて嬉しい限りです。白髪が自然に馴染むように施術させていただいたので、そこも感じていただけてよかったです!

「家に居るよりリラックスできる」とのお言葉、とても励みになります。
    これからもうえさん様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当katsuki

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 18:27:16.0

中学生の娘がカットとトリートメントをしていただきました。希望の髪型を上手く伝えられずいた娘ですが、担当の方がイメージしやすいように色々と提案いただいて相談にのってくださって娘も大満足な仕上がりでとても喜んでいました!

はっちゃん様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまで書いてくださり誠にありがとうございます!

今回は結びたいけど毛量など気になるとのことでしたので毛量はしっかりめに取らせて頂き長さは結べる長さを残しました。
    普段は無すぐことが多いとのことでしたので結んだ時に落ちてこないよう表面の髪の毛はあまりすかずに残しました。

この度はご来店本当にありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

calm nana 齋藤なな

• suさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 13:31:36.0

初めて酸熱トリートメントを施術してもらいました。
    最初は熱そうだなって思ってたんですが、ちょうどいい温かさでした!終わったあとは髪が生き返ってました笑
    マッサージもとっても気持ち良かったです。
    次回は髪型の相談をしたいです(^-^ )

【最新!酸熱TR】カット+髪質改善酸熱トリートメント+リセットクレンジング

su様

いつもご来店、そして嬉しい口コミまで書いてくださり、誠にありがとうございます。

今回は、酸熱トリートメントとカットをさせていただきました。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    酸熱トリートメントは、トリートメントなのですが少しだけストレートの薬剤が入ったものになっているのでトリートメントの中でも持ちが良いです。
    そして今回は短めにさせていただき、毛量もしっかり取らせていただきました!
    次回のヘアスタイルのご相談、ぜひさせてください!

いつもご来店本当にありがとうございます!

calm nana 齋藤なな

• こすぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 08:38:44.0

少し間があいてしまいましたが、いつもと変わらずほどよい距離感で自然体の接客をしてくださるので、安心して全てをお任せできました。カットしてから数日たちましたが、セットもしやすく、毛量調整もしてもらったのでものすごく快適に過ごしてます!飲み物やシャンプーの香り選びも嬉しいです。最後のオイルはとてもいい香りだったので、癒されながら帰れました。今回もありがとうございました!!

こすぎ様

変わらずリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

カット後のセットがしやすく、快適にお過ごしいただけているとのこと、本当によかったです!
    飲み物やシャンプーの香り、仕上げのオイルなども、少しでも癒しになる時間になればという思いでご用意しています。

またお会いできるのを楽しみにしています。
    次回もリラックスできる空間と、扱いやすいヘアスタイルをご提供できるよう努めますね!

代表 太田健介(KEN)

• かおるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 06:23:20.0

悩みを聞いて頂きそれに合った提案もしてもらい助かりました。とにかく素敵な匂いが多く居心地が良かったです。

[施術メニュー] トリートメント

• みのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 07:42:11.0

小学生の娘のヘアカットをお願いしました。
    娘は毛量が多く癖っ毛のため、いつもボサボサで。
    街のリーズナブルなヘアサロンに通ってましたが、毎回技術が違って仕上がりが不満でした。
    以前に自分が通っていたこともあり今回お願いしましたが、素敵に仕上げていただき娘も大満足でした。
    欲を言うならば…シャンプーなしで3000円位でお願いできると、定期的に通いたいなと感じました。

みのこ様

calmにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

今回のポイントとしましては髪の量感をすくときに表面をすくとぱさぱさになってしまうので、内側をすいて抜け感を出させてもらいました!前髪も内側とってシースルーにしたのとサイドバングも前髪と斜めに繋げて結んだ時も可愛いナチュラルな顔周りにさせてもらいました!

次回のご提案としましては、90日で量が多くなって広がってまとまりにくくなってくると思うのでその頃に整えるのをお勧めします!前髪カットだけもやっているので前髪だけでも整えるだけで雰囲気変わるのでおすすめします!

改めてご来店頂きありがとうございました!
    またのおこしをお待ちしております。

担当katsuki

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 19:31:12.0

前回に引き続き、意見を取り入れていただきつつ、似合わせカットをしていただきました!
    マッサージも気持ちよかったです!

ま様

この度は、ご来店、そして嬉しい口コミまで書いてくださり、誠にありがとうgざいます。

今回もボブスタイルのカットをさせていただきました。
    毛量も多くなっていたので軽くさせていただきました。

ま様は、私のイメージですがショートスタイルもとてもお似合いになるかと思うので矯正毛がなくなったら
    ぜひショートスタイルもありだと思います。

前回に引き続き、お話がとても楽しくあっという間な時間でした!

clam nana 齋藤なな スタイリスト

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 13:40:37.0

2回目の利用です。前回同様色々と要望や気になる点など丁寧に聞いてくださり、安心しておまかせできました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

まつ様

この度は、2回目のご来店、そして嬉しい口コミまで書いてくださり、誠にありがとうございます。

今回は、カラーとカットをさせていただきました。
    カラーは、徐々に明るめにしていく計画で今回は、前回より明るめのカラーをさせていただきました。
    次回も今回のカラーの色味、色落ちなどのご感想をお聞きしながら決めていきたいなと思っております!
    カットは少しイメージチェンジしてウルフ感のあるスタイルにさせて頂きました。
    スタイリングなど何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。

この度はご来店本当にありがとうございます。

カーム(calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー