3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ショーゴ(SHOGO)  >

SHOGO 【ショーゴ】

ショーゴ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町20-10 モリタビル1階
  • 移転先:天文館 T-MAXさんとテンパラさんの間の筋にあります♪
  • クワさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 11:44:25.0

先日はお世話になりました。
    来店してから希望のカラーと髪型を話させてもらいますが、グダグダしててすみません(^_^;)
    カラーの色もいい感じで、バッサリとカットしてもらって、かなり気に入ってます!あとはクセ強の前髪とブロー頑張りまーす!
    いつも推しの話と今回はフェスの話で盛り上がって楽しい時間を過ごさせもらいました!

プラチナ艶カラー+カット+クイックトリートメント

• れなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 14:24:15.0

いつもお世話になってます^^
    ショートにして1年ほどですが、今後は少し伸ばしてボブにしていきたいことをお伝えした上で、今の状態に合わせたカットをしていただけました^^
    さらに扱いやすくなって満足です!人生相談まで乗ってくださって、めっちゃ元気出ました!笑
    またよろしくお願いします^^ありがとうございました!

プラチナ艶カラー+カット+クイックトリートメント

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:01:37.0

まだスタイルはそのままでいい程整っていましたが、延びて暑くなってきて短くしました。毎回仕上がりの長さやパーマの加減など細やかに説明してくれて安心できます。また、髪の状態によるお手入れに関するアドバイスも頂けてありがたいです。

ヒアルロン酸デジタルパーマS(ダメージ・カラー毛)+C+クイックT

• まえやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:57:11.0

いつもお世話になってます。似合う雰囲気を提案していただいてありがとうございます!

ゲストの骨格に合わせたオーダーメイドカット+クイックトリートメント

• クミママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 22:05:11.0

いつも要望どおりに仕上げていただいています。

プラチナ艶カラー+カット+クイックトリートメント

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 17:34:55.0

先日は、息子が大変お世話になりました。
    初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で沢山のアドバイスありがとうございました♪♪♪
    本人もカラー、カット大満足しておりました。
    そしてとてもお話しやすく、心地よい時間を過ごしたようです。
    また鹿児島に帰って来た際は、どうぞよろしくお願い致します。

【超学割】フワ艶パーマ+プラチナ艶カラー+カット+クイックトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まえやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:28:00.0

刈り上げをいつもの13ミリから9ミリに攻めましたが、良い感じです。

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 22:02:42.0

東京から帰ってきた息子が諸事情によりもの凄い髪型をしていました!ですが、本当に「魔法」ってこういうことを言うんですね。
    カットを終えた息子を迎えに行くと、そこには見違えるように素敵な髪型をした息子が!!(息子を素敵というのは変ですが)

帰りの車の中での会話は弾みましたね~
    「めっちゃ気さくな方で会話も楽しかった」
    「要望も聞いてくれて接しやすい方だった」
    等、今回初めて行ってみたお店でしたのでどうだったか感想を聞くまでもなく、息子が自分から話してくれました。
    カットについては聞くまでもなく、ひと目見て上手いな、、と思いました。もう一人の息子も、襟足の感じが好きだと言って自分も切って貰いたいと言ってます。

ホントにビックリするような髪型をしていた息子を、解けない魔法で素敵にしていただき有難うございました!

• クミママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:21:39.0

クセ毛に悩む息子のカットをお願いしました。おしゃべりな息子の話も聞いてくださりありがとうございます。手入れのしやすい髪型似なりました。

• れなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 12:42:31.0

いつもありがとうございます!今回は襟足を少し短めにしていただいて、とてもいい塩梅でカットしてくださったので、扱いやすくて楽です^^
    引っ越して離れてしまいましたが、今後も通い続けますのでよろしくお願いします^^

• ユタカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 16:28:41.0

髪の毛のクセを把握してカットしてくださるので、とても良い感じに仕上げてもらって満足です。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 22:51:39.0

前回のパーマも残っており(長持ち)、伸びてもバランスが取れるようにカットしていただいていたのでまだ先でいいかなと思っていましたが、暑くなってきたので短くしました。いつもながら出来上がりのイメージを工程ごとに説明してもらえるので安心してお任せできます。今回も仕上がりも大満足、頭も軽くなり毎日のお手入れも手軽で大満足です。ありがとうございました

• 由美子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 19:32:16.0

希望通りにカットして頂き、またカラーもいつも自然な仕上がりで満足してます。
    会話も気さくでリラックス出来ました。
    かかっていた音楽が大変気に入ったので、次回伺った際は
    教えて頂きたいです笑

プラチナ艶カラー+カット+クイックトリートメント

ショーゴ(SHOGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー