初めて、利用させていただきました。とても清潔感のあるきれいなお店で、色々と細かく相談にも乗っていただけるので、とても安心してお任せできました。白髪ぼかしのメニューでしたが、もちろん白髪染めではなくカラーで白髪も染めれて、黒くなくきれいな色に仕上げていただきました。シャンプーやトリートメントもカスタマイズしてくれて、悩みの部分を改善、しかもサラサラ!!とても満足しています。ありがとうございました。
【脱白髪染め】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+髪質改善AujuaTR
かなごん様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です!
白髪ぼかしの仕上がりにご満足いただけたこと、そしてオージュアでカスタマイズしたシャンプーやトリートメントでお悩みが改善されたとお聞きし、私たちもとても嬉しく思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
MOLLA SALON鳳店 神田菜々子
馴染む形できれいに染めていただいた上に今後のアドバイスまでしてくださりありがとうございました!
あとヘッドスパをして下さった方の力加減、終わってからのマッサージが絶妙で気持ちよかったです。
【4回目以降のお客様限定】オーガニックカラーリタッチ、白髪染め
ゆったりとした時間を過ごせました。
仕上がりも満足です。
【4回目以降のお客様】カット+カラー
カラーとシャンプーを担当してくれた方は別の方でした。
シャンプーが終わってからもカラーの染料?が顔周りに残ったままでした。
アトピーがあり元々痒みがあるので気をつけてほしかったです。
それ以外は
【4回目以降のお客様】カット+カラー
当日に行ってあれこれ無理を言ったのに対応頂いてありがとうございました
今度は、余裕を持って行かせて頂きますね
【人気No.2】カット+カラー+すっきりヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも希望通りの色や長さにしてもらって大満足です!
気になる部分もカバーしてもらい、周りからも好評でした。またよろしくお願いします!
【川畑限定】カット+カラー+インナーイヤリングデザインカラー
ぴろこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望に添える仕上がりになったようで、こちらもとても嬉しいです(*^^*)
気になる部分もしっかりカバーできたとのことで、周りからも好評だったとのお言葉、本当に励みになります!
次回もよりご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
MOLLA SALON 鳳店 川畑陽奈
カットも丁寧で仕上がりがとっても気に入りました!
お話しも楽しかったです♪また利用させて頂きたいです!
さや様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
お話を楽しんでいただけたようで光栄です。
ぜひまた、さや様にお会いできるのを楽しみにしております。
(MOLLA SALON鳳店 大野まゆ)
ちょっと毛量すきすぎかな?という感じはありましたが、
カラーの仕上がりは満足してます。
白髪の相談も細かく説明して頂きました。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
髪の毛も柔らかくなりました。
また行こうと思います。
【髪と地肌のお悩みをまるっと解決】カット+カラー+AujuaTR+スパセット
さや様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます!
カラーの仕上りにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
毛量の件につきましては、今後の施術の際により一層配慮させていただきます。
白髪のお悩みにもしっかり寄り添えるよう、これからも丁寧なご説明を心がけてまいります!
ヘッドスパもたくさん種類ございますので、また是非癒されにいらしてください!
MOLLA SALON 鳳店 川畑陽奈
こちらの希望に沿って対応して頂きました。
スタイリングのアドバイスも的確でした。
【赤みを打ち消す】カット+アディクシーカラー+髪質改善AujuaTR
またお願いしたいです!
a.様
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお願いしたい、とのお言葉、大変嬉しく、光栄に思います。
お客様に喜んでいただける事が、私にとって何よりの励みになります。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
MOLLA SALON 鳳店
急遽、空いた時間ができたので、当日クーポンで行きました。
お店は清潔で明るい雰囲気でした。
カットや、カラーの悩みや、こんな風になりたいなぁを分かりやすく、提案していただか、またヘッドスパや炭酸シャンプーは気持ちよく、またしてもらいたいと思いました。
仕上がりもいい感じです!
【当日限定】カットカラー髪質改善Aujuaトリートメント+ヘッドスパ\16720→
ぴぃこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気や、カット、カラー、ヘッドスパにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
ぴぃこ様のお悩みを解消し、理想のスタイルに近づけるお手伝いができたのであれば幸いです(*^^*)
ヘッドスパも複数種類ございますので、また是非リラックスしにいらしてください!
MOLLA SALON 鳳店 川畑 陽奈
今回も可愛い色にしてもらいありがとうございました!!
シャンプーも全部気持ちよかったです。
また次も朝早くからですが、よろしくお願いします。
【限定】色持ち抜群!MOLLAオリジナルトレンドカラ-
あおい様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
ご希望の色に仕上がり、シャンプーにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
喜んでいただけて、私も光栄です(*^^*)
まだまだ明るめカラーを楽しんで、また次回以降お色決めていきましょう!
次回は朝早くからヘアセット、こちらこそよろしくお願いいたします!
ご来店心よりお待ちしております。
MOLLA SALON 鳳店 川畑 陽奈
カットとカラーで久しぶりに来店させて頂きました。
カラーをどの様にするか悩んでたのですが、丁寧にカウンセリングして頂きとても安心できました。施術の間もスタッフの方々と楽しくお喋りして有意義な時間を過ごせました。
自分でのヘアケアの仕方やセットの方法をいろいろ教えて頂きとてもありがたかったです。
出来上がりも大変満足で、久しぶりに来店させて頂いて良かったなーと思います。
またお願いしたいと思います。
【圧倒的透明感】イルミナカラー+カット
ゆきちゃん様
この度はお久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーについて、詳細なご要望を伺い、安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術中のお時間も、スタッフとの会話をお楽しみいただけたようで、光栄です。
ご自宅でのヘアケアやセット方法についても、お役に立てたなら幸いです。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ぜひ、新しいヘアスタイルで、毎日を楽しんでください。
MOLLASALON鳳店 神田 菜々子
お話もしやすく、髪の毛の特徴と仕上がりの雰囲気が思ったもので満足しました!
切っていただくのが2回目だったのを最後まで気づかなかったのが申し訳なかったですが、機会があればまたお願いしたいです!
なつき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
お話のしやすさや、仕上がりの雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
髪の毛の特徴を捉え、ご希望のスタイルに近づけることができ、光栄です!
また機会がございましたら、ぜひお越しください(^^)/
心よりお待ちしております!
MOLLA SALON 鳳店 大野 まゆ
行くたびに丁寧に対応していただき
何回目の利用になるのか、分からずとりあえずでのクーポン予約となりましたが
対応して頂きありがとうございました。
【3回目限定】カット+カラー+PJOLIトリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回初めて白髪染めカラーをしました。もともとのカラーとなじんで全く違和感のない仕上がりにしていただき感謝です。
いつも要望細かく聞いてくださってありがとうございます。
い 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お客様の髪の状態やご希望を考慮し、丁寧にカラーリングさせていただきましたので、
違和感のない自然な仕上がりになったこと、私も嬉しく思います(*^^*)
楽しいお話もいつもありがとうございます!
今後も、お客様のご要望をしっかりとお伺いし、
ご満足いただけるヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
MOLLASALON 鳳店 川畑 陽奈
今回も大満足です!
カラーを決めていなかったのですが、
相談してとても気に入る色になりました!
また次に伺うのが楽しみです!!
[4月限定]カット+カラー+オージュアトリートメント♪16280→13860
あいちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
カラーについてもお好みの色を見つけることができ、光栄です!
いつも楽しいお話もありがとうございます!
お仕事が始まりお忙しい中、ご来店いただき嬉しく思います!
MOLLASALON 鳳店 川畑 陽奈
今日はありがとうございました!カウンセリングも丁寧で、白髪やハリコシ不足などにの悩みも対応してくださいました。オーガニックの商品は初めてでしたが、ツヤツヤの仕上がりにとても満足しています。スパもとても気持ちよく寝てしまいそうでした。疲れが取れて、心身ともにリフレッシュできました。また利用させていただければと思います
カラー、ヘッドスパ
みい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
オーガニックカラー喜んでいただき良かったです^^
アッシュ系の落ち着いた色味もお似合いでした!
ヘッドスパも気に入ってくださり、リフレッシュできたみたいで
私も嬉しいです^^
スパの種類もたくさんありますので、またぜひしてみてください!
MOLLA SALON 鳳 店 中村 仁美
カットの技術素晴らしいと思います。毛量の調節が上手く頭が軽くなりました。見た目もスカスカになっておらず綺麗にしていただきました。
シャンプー担当していただいた方も上手でした。
【艶髪セット】カット+PJOLIトリートメント¥8250→6700
しの様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
毛量調整で軽くなったとのこと、また、見た目も綺麗に仕上がったとのことで、安心いたしました。シャンプーを担当したスタッフにもお褒めの言葉ありがとうございます。
伝えさせていただきとても喜んでおりました。
MOLLASALON鳳店 神田 菜々子
お店の雰囲気、接客、仕上がり、全て大満足でした。
これからも引き続きよろしくお願いします。
カット+髪質改善カラー+PJOLIトリートメント ¥18480→13860
shara様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
お店の雰囲気、接客、仕上がり、お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お客様からの嬉しいお言葉が、日々の励みになります(*^^*)
これからも、shara様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいりますので、
こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。
MOLLASALON 鳳店 川畑 陽奈
遅い時間帯の予約だったのに、丁寧にしていただき有難うございました!ベッドスパもしていただいて、ゆーっくりさせていただいて癒されました!! 最後のお客さんだったのでスタッフ総出でお見送りしていただきました。緊張しましたが、丁寧な接客、嬉しかったです。またお世話になります。
【4回目以降のお客様】カット+カラー
かおり様、いつもMOLLAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそ遅い時間までありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
贅沢へッドスパも喜んでいただけて良かったです(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
MOLLASALON鳳店 神田 菜々子
いつも丁寧で親切で、笑顔がとっても良いです。
こちらのお店のシャンプーヘッドスパはホントにオススメです。毎回楽しみにしています。(爆睡してしまいますが…笑)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
皆さん可愛くて、すごく心地良い時間を過ごせました♪
カットも主人から、褒めてもらいました!
又近いうちに、お世話になるつもりです!
ありがとう^ ^
まさえ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
ご主人様にもカットを褒めていただけたとのこと、光栄です!
たくさん楽しいお話もさせていただき、ありがとうございました!
MOLLASALON 鳳店 川畑 陽奈
いつもすごく綺麗なカラーにして頂いて大満足です。
ヘッドスパもすごく気持ちよくていつも寝てしまいます。
あずさ様。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カラーの色味久しぶりに落ち着いた色にさせていただきましたが、
ご満足いただけたようで、嬉しいです^^
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです!
スタイリスト 中村 仁美
今回はストレートパーマ、そして再来店でのカラーリングとお世話になりました。久しぶりのストレートは娘から始まり好評で、カラーリングも初のハイライトで素敵に仕上げて頂きました!
イメージしやすいように画像を見せてくれたり、髪の毛のお手入れでも、知らなかったことを教えてもらえるので勉強になります。早速ムラサキシャンプー買いました! またカラーリングをするのが楽しみです。シャンプー時やその後のマッサージも気持ち良く、身体がスッキリしました。 可愛らしい笑顔で、素敵なセンスのあるアドバイスをしてくれるので仕上がりにウキウキさせて頂いてます。また次回も楽しみに来店させて頂きます。どうも有難うございました♪
にしもっちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
ストレートパーマにご満足いただけ、娘様にも好評とのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
初のハイライトカラーも気に入っていただけたようで光栄です!
ヘアケアについてもお役に立てたなら幸いです。ムラサキシャンプーもご使用してみていかがでしょうか?
また気になることございましたら、いつでもご相談ください!
シャンプーやマッサージ等もお褒めいただき、こちらも大変嬉しく思います!
楽しいお話もさせていただき、ありがとうございました!
また次回、にしもっちゃん様にお会いできるのを心待ちにしております!
MOLLASALON 鳳店 川畑 陽奈
私の曖昧な要望に的確にアドバイスして頂き、とても可愛く仕上げて頂きました。
最後にセットもしてくれて、普段とは違う雰囲気になれ嬉しくなりました。
娘からも「かわいい」と褒めてもらいました。
えっちゃん様
この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
ご希望のイメージを伺いながら、えっちゃん様に似合うスタイルをご提案できたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
普段とは違う雰囲気のセットも楽しんでいただけたようで光栄です!
娘さんから「かわいい」と褒められたとのこと、私も自分のことのように嬉しいです!
気になる所ございましたら、いつでもご相談ください!
MOLLA SALON 鳳店 川畑 陽奈
急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。丁寧な施術で仕上がりにも大満足です!
シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです!
長時間だったのですが、託児も利用させていただき、とてもありがたかったです!またお願いいたします!
【縮毛矯正】自然な顔まわりの縮毛矯正+カット+トリートメント\13530→\10560
ららら様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりやシャンプー後のマッサージにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
託児をご利用いただきながらの長時間施術でしたが、
お褒めいただきありがとうございました!また気軽にご利用いただければと思います。
気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
スタイリスト 中村 仁美
要望を聞いてくださり、自分でセットする時のコテの使い方も教えて頂きありがとうございました!
【2回目限定】カット+カラー+PJOLIトリートメント\14080→\10560
あつこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
ご要望にお応えできたこと、そしてコテの使い方についてもお役に立てたようで、大変嬉しく思います!
ご自身でセットする際にも、ぜひお試しいただければと思います!
MOLLASALON 鳳店
今回カットもしていただきました。
私の思っていた通りのカット流石です。
今日仕事に行って大好評。
【4回目以降のお客様】カット+カラー
ハチ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
カットにご満足いただけて良かったです!スッキリ素敵に仕上がりましたね!
お仕事先でもお褒めいただけたようで私も嬉しく思います^^
また気になるスタイルございましたら
お気軽にご相談ください^^
MOLLA SALON 鳳店 スタイリスト 中村 仁美
初来店でした。店内もすごく綺麗でどの方もにこやかに挨拶していただき緊張がほぐれました。
今回は娘の初めての前髪カットをしていただき、持ち帰り用の前髪も綺麗に束ねてもらえました。
娘の意見も聞いていただき、かわいく変身させてもらえてすごく喜んでました。
Pico様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お嬢様の初めての前髪カットをお任せいただき、喜んでいただけたこと、私も光栄です。
ご本人様の意見を伺いながら、可愛く変身させるお手伝いができたこと、本当に嬉しく思います。
MOLLASALON 鳳店 神田 菜々子
モーラ 鳳店(MOLLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー