4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. モーラ 鳳店(MOLLA)  >

MOLLA 鳳店【モーラ】

モーラ オオトリテン

• 大阪府堺市西区鳳南町5‐512
  • JR阪和線「鳳」駅徒歩7分 、南海バス長承寺徒歩2分【髪質改善/縮毛矯正/白髪染め】

ぽろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 17:52:24.0

希望をしっかりと確認して下さり、とても丁寧に仕上げて頂きました♪
    会話も気さくでその上聴き上手。いつも癒しの時間を下さいます。
    マッサージがとても気持ち良くてふぅっと力が抜けます。

【川畑限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント+ヘッドスパセット

MOLLA 鳳店【モーラ】からの返信コメント

ぽろちゃん様、いつもありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせております(^^)

またいつでもご相談下さいませ。

ヘッドスパもたくさん種類がございますので、是非お試しください!

MOLLASALON 鳳店 川畑陽奈

• えびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:12:01.0

初めてこの美容院を利用させていただきました。前髪の髪質に悩んでいたため、縮毛矯正をしてもらいました。店内は綺麗で落ち着いていたので大変過ごしやすかったです。ありがとうございました!

前髪カット+前髪SST

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 09:44:21.0

髪色に関して丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。
    また行かせていただきます。

【3回目限定】カット+カラー+サラ艶トリートメント¥9900

• れいんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:53:08.0

今回も素敵な髪色になり気に入っています。
    カールアイロンで仕上げていただき、、巻き方のコツなども教えていただきました。
    いつも、ありがとうございます。

• こみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:22:06.0

カット・カラーともに満足いく仕上がりでした。
    気になるところ細かく教えていただけるので助かります。
    ヘッドスパも気持ちよくスッキリしました。

MOLLA 鳳店【モーラ】からの返信コメント

こみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^^o)

ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    レイヤーもしっかり入れさせていただきましたが、やりにくい箇所ございませんか?

MOLLA SALON 鳳店 川畑陽奈

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:18:11.0

今回も満足の仕上がりでした。
    カラーが綺麗だと周りの人から褒められるので嬉しいです。
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。

【4回目以降のお客様】カット+カラー

MOLLA 鳳店【モーラ】からの返信コメント

P様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^^o)
    満足していただけて嬉しいです(*^^*)

前回よりしっかりレイヤー入れさせていただき、扱いにくい箇所ございませんか?

MOLLA SALON 鳳店 川畑陽奈

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:12:42.0

湿気でうねっていた髪も扱いやすく仕上げていただきこれからくる梅雨の時期も快適に過ごせそうです。
    ヘッドスパも気持ち良くてあっという間でした。

【縮毛矯正】ポイント縮毛矯正☆自然な顔まわりストレート+前髪カット

• ユキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 11:52:20.0

クセが強く毛量も多い為大変扱いにくい髪なのですが、季節や髪質、髪の状態を考慮していつも最善の仕上がりにして下さるので、安心してお任せしています。スタッフの皆様の細やかなお気遣いにも毎回感謝しています。本当にありがとうございます!

MOLLA 鳳店【モーラ】からの返信コメント

ユキコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^^o)

梅雨前のメンテナンスありがとうございました!
    おくせもしっかり伸びてボリュームもすっきりしましたね
    長時間の施術お疲れ様でした(^^)

MOLLA SALON 鳳店 川畑陽奈

• れいらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:45:15.0

今回、初めて来店させて頂きました。
    初めてのお店なので、不安も少しありましたが
    お店の方々がすごく親切で、安心して過ごすことが出来ました!
    カットの方も一つ一つ要望を聞いて下さり、すごく丁寧で満足してます!
    また行かせていただきます!

【艶髪セット】カット+サラ艶トリートメント\6820→\6000

MOLLA 鳳店【モーラ】からの返信コメント

れいら様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^^o)

バッサリとカットさせていただき、すごくすっきりしましたね!
    安心して過ごしていただき嬉しいです!

その後、気になる箇所ございませんか?
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(#^^#)

MOLLA SALON 鳳店 川畑陽奈

• まなみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 00:51:15.0

今回もとてもキレイに染めていただいてありがとうございました!カラーの色味も良かったです。カラー液がいいのか色持ちも良く髪の毛もパサつきませんでした!

【4回目以降のお客様限定】リタッチカラー(根元2cmまで)

• ksmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 22:57:58.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気も良く、カウンセリングも細かいところまで聞いて頂き、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    カラー、カット中も楽しく過ごせました。
    シャンプー&マッサージもすごく気持ちよくて体がすごく軽くなりました。
    また利用させていただきます。

【人気NO.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥14520→9900

MOLLA 鳳店【モーラ】からの返信コメント

ksm様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^^o)

シャンプーやマッサージにもご満足いただけて嬉しいです!
    ヘッドスパなどもお疲れの際おすすめなので、ぜひお試しください!

MOLLA SALON 鳳店 川畑陽奈

• YSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:56:48.0

カラーもカットもいつもしっかり要望を聞いてくれてますし、髪や地肌の悩みにもしっかりアドバイスしてくれます。
    スタッフさんみんな話しやすくお店の雰囲気もとてもいいです。

【髪と地肌のお悩みをまるっと解決】カット+カラー+AujuaTR+スパセット

• toccoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:10:33.0

いつもスタイリングがしやすいようにカットして下さり毎回とても助かってます!
    安心してお任せできるスタイリストさんです!

【4回目以降のお客様】カット+カラー

MOLLA 鳳店【モーラ】からの返信コメント

tocco様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^^o)
    顔周りのカットもしにくくありませんか?
    また気になる所ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(#^^#)

MOLLA SALON 鳳店 川畑陽奈

• charoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:39:02.0

いつも思う以上の仕上がりにしていただきありがとうございます
    寝癖がついたり跳ねる事もなく毎朝のお手入れが楽で助かってます
    おしゃべりも楽しいですしiPadでいろんな雑誌が読めるのもいいです

• なみへいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 15:59:26.0

いつものリタッチをしていただきました。
    頭皮の状態から対応していただき、最後まで丁寧に仕上げて頂き、とても満足しています。

【4回目以降のお客様限定】オーガニックカラーリタッチ、白髪染め

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 07:40:25.0

今回は、お母さんがお世話になりました。
    髪のボリュームの事や、いろいろアドバイスをして頂いたり
    ありがとうございました。綺麗にカラーしていただけて、嬉しかったです。

【春夏限定】色持ち抜群!MOLLAオリジナルトレンドカラー

• あすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 06:27:26.0

綺麗に染めて頂き、傷んでいる髪も綺麗にして頂きました。
    すべてが丁寧です。落ち着ける空間です。

【春夏限定】色持ち抜群!MOLLAオリジナルトレンドカラー

• 花菜さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 08:26:47.0

どの方もとても丁寧な接客をされています。
    シャンプーもとても丁寧でした。
    カットの落ち着きは、もう少し様子をみないと分からないので取り敢えず星4つです。

【髪や頭皮に優しい白髪染め】カット+オーガニックカラー \12600→

MOLLA 鳳店【モーラ】からの返信コメント

花菜様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後ダメージ等、気になる箇所ございませんか?
    また様子見られた後、気になる所ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(#^^#)

MOLLA SALON 鳳店 川畑陽奈

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:11:57.0

小学生の娘の初美容院デビューで連れて行きました。
    初めてのシャンプーにとても満足しておりまたここに来たいと言っておりました。次回も是非こちらでお世話になりたいと思います。髪型もとても気に入ってます。

• えっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 13:44:19.0

もうすぐ、5月!!!

梅雨がきて、すぐ夏がくるので、その前に、手入れをおこたらないように
    ヘッドスパを、していただきました。

かなり、地肌が動くようになり、毛根の付着した、汚れも落ち、
    髪自体が、しなやかになり、指通りも良いです(^^)/

ご相談もしますが、私に似合う髪型や、カラーにしてくださるので、
    仕上がりを見て、気持ちよく、さっぱりした気分になります(^^)/

『お手洗いは、大丈夫でしょうか?』と、さりげなく、聞いてくださるので、
    とっても、有り難いです(#^^#)

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:51:49.0

シャンプーが心地よくてすぐ寝てしまいます!
    またヘッドスパいきますね(^∧^)

【4回目以降のお客様限定】リタッチカラー(根元2cmまで)

MOLLA 鳳店【モーラ】からの返信コメント

くみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^^o)

いつもシャンプーやヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!
    またぜひゆっくりしにいらしてください(#^^#)

MOLLA SALON 鳳店 川畑陽奈

• 63chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:48:00.0

いつもお世話になっております♪希望通りカットしていただけました!カラーもリタッチですがムラもなく気に入っています。楽しくお話しもできスッキリといつも癒されてます。次回もよろしくお願いします(^^)

MOLLA 鳳店【モーラ】からの返信コメント

63chi様、いつもありがとうございます!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ショートスタイルが定着してきてすごくお似合いでしたね(*^^*)
    いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます!

その後ダメージ等、気になる箇所ございませんか?
    また気になる所ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(#^^#)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

MOLLA SALON 鳳店 川畑陽奈

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:33:29.0

綺麗に染めてくれました!
    託児所があり安心して子どもを預けれます。
    また次回も行かせていただきます。

MOLLA 鳳店【モーラ】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^^o)

安心して託児所ご利用いただけて嬉しいです!
    またいつでもご利用くださいませ。

MOLLA SALON 鳳店 川畑陽奈

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:21:20.0

毎回、リラックス出来て、癒される、お店・スタッフの方々です。今回も、思い通りの仕上がりで満足しました。
    あと、たくさんの雑誌がタブレット見れて、いつも楽しんでます。

MOLLA 鳳店【モーラ】からの返信コメント

トモ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^^o)
    長時間の施術お疲れさまでした。

いつもヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!
    またぜひゆっくりしにいらしてください(#^^#)

MOLLA SALON 鳳店 川畑陽奈

• perusa0504さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:52:38.0

朝のセットが楽になり満足してます。

【艶髪&縮毛矯正】縮毛矯正+カット+艶トリートメント\18370→\16720

MOLLA 鳳店【モーラ】からの返信コメント

perusa0504様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^^o)
    すごくさらさらになってお綺麗でした◎

その後ダメージ等、気になる箇所ございませんか?
    また気になる所ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

根本が伸びて、おくせが気になる頃に是非またお綺麗にさせて下さい(o^^o)

MOLLA SALON 鳳店 川畑陽奈

• atacaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:34:54.0

当方の要望に対して、的確でわかりやすい提案をしていただき、安心してお任せすることができました。
    ご担当いただいた方をはじめ、スタッフのみなさんが非常に丁寧に、そして明るく対応してくださるので、いつも気持ちのいい時間を過ごすことができます。
    仕上がりはもちろん満足ですし、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

カット

MOLLA 鳳店【モーラ】からの返信コメント

ataca様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    楽しくお話させていただき、こちらもありがとうございました!

なりたいイメージに向けて少しづつ伸ばして近づけて行きましょう!

ヘッドスパもまたお疲れの際にご利用ください(^^)/

またのご利用をお待ちしております。

MOLLASALON鳳店 川畑陽奈

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:09:45.0

白髪ぼかしハイライトをしてもらいたくて伺いました。
    ハイライトが初めてとお伝えするとイメージ画像を色々と出して説明も丁寧にしてくださり、アップのときも見えるようにとハイライトを入れてくださいました。
    全体のカラーも数年自分で染めていたので染ムラが酷かったと思いますが綺麗にしてくださって感謝しています。
    シャンプートリートメントもとても気持ち良くて、ゴワゴワだった
    髪もつるつるサラサラ、最後もキレイにセットしてもらってとても嬉しかったです。

【脱白髪染め】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+AujuaTR \19140→

MOLLA 鳳店【モーラ】からの返信コメント

さっち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^^o)
    長時間の施術お疲れさまでした。

全体にハイライト入れさせていただき、徐々に増やしていって白髪をもっと目立たなくさせていきましょう('ω')

MOLLA SALON 鳳店 川畑陽奈

• 21さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:33:07.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    炭酸シャンプーもスッキリして気持ちよかったです。
    併設されている託児所の保育士さんにいつもたくさん遊んでいただけて、息子も毎回カットの待ち時間をご機嫌で過ごせるのでとても助かります。次回もよろしくお願いします^ ^

カット

MOLLA 鳳店【モーラ】からの返信コメント

21様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^^o)

託児所のご利用もありがとうございました!
    安心して預けていただきこちらも嬉しいです。
    またいつでもご利用ください(#^^#)

また気になる所ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

MOLLA SALON 鳳店 川畑陽奈

• aauuppさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 23:43:25.0

いつも丁寧に対応してくれるので
    安心してお願いできます。

次回もお願いします。

【縮毛矯正】前髪の縮毛矯正☆うねって気になる前髪に

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:10:10.0

カラーも希望通りの仕上がりで、ヘッドスパもとても気持ちよく居心地の良い時間でした。

【カラー後の頭皮ケア】カラー+AujuaW炭酸スパ¥9790→¥8800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

MOLLA 鳳店【モーラ】からの返信コメント

ゆかり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^^o)
    ヘッドスパもたくさん種類ございますので、お時間ある際良ければ試してみてください(^^)

MOLLA SALON 鳳店 川畑陽奈

モーラ 鳳店(MOLLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー