初めて、利用させていただきました。とても清潔感のあるきれいなお店で、色々と細かく相談にも乗っていただけるので、とても安心してお任せできました。白髪ぼかしのメニューでしたが、もちろん白髪染めではなくカラーで白髪も染めれて、黒くなくきれいな色に仕上げていただきました。シャンプーやトリートメントもカスタマイズしてくれて、悩みの部分を改善、しかもサラサラ!!とても満足しています。ありがとうございました。
【脱白髪染め】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+髪質改善AujuaTR
かなごん様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です!
白髪ぼかしの仕上がりにご満足いただけたこと、そしてオージュアでカスタマイズしたシャンプーやトリートメントでお悩みが改善されたとお聞きし、私たちもとても嬉しく思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
MOLLA SALON鳳店 神田菜々子
担当のスタイリストさんが産休でしたが、いつもと変わらない心地よさでした。私の希望も聴いてもらい、良かったです。
【4回目以降のお客様】カット+カラー
まんぞの仕上がりと、今後のセット方法を丁寧に教えていただきありがとうございます。
子どもも見て下さり本当にゆっくり過ごせました。
【2回目限定】カット+カラー+PJOLIトリートメント\14080→\10560
丁寧に説明して頂きありがとうございました。
【川畑限定】カット+カラー+インナーイヤリングデザインカラー
白髪染めとカットをしていただきました。丁寧に希望を聞いていただき満足しています。
いつもしっかりとカウンセリングをしたうえで施術してくださいます。
カット中も細かい所を確認しながら切ってくださいますし、もう少し切ってほしいなと思うところも、何回でも嫌な顔ひとつせず聞いてくださる(というかむしろ提案してくださる)のでとても言いやすいです。何度かお世話になりましたが、毎回大満足の仕上がりになるので安心して任せられます!
7月限定♪カット+アディクシーカラー+オージュア17380→14960
いつも有り難うございます♪
今回の縮毛矯正はとても良く前髪、顔周りのうねりがなくなりました。それと髪に優しい液を使ったので髪も傷まずツヤもあって毎朝のセットもいい感じに仕上げる事が出来ます。
【縮毛矯正】ポイント縮毛矯正☆自然な顔まわりストレート+前髪カット
縮毛矯正、ヘッドスパ
スッキリしていただき、とても気に入っています。お忙しい感じでしたね。
【4回目以降のお客様限定】オーガニックカラーリタッチ、白髪染め
今回も丁寧に施術していただきました。
仕上がりも大満足です。
今回のカラーの前に縮毛矯正でも行きたかったのですがタイミングが合わず…次回、縮毛矯正する時には必ずこちらにお願いしたいです。
【3回目限定】カット+カラー+オージュアトリートメント+ヘッドスパ
tsuma様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
ご都合が合わず、大変申し訳ございません。
また是非、縮毛矯正でもご来店お待ちしております!
MOLLA SALON 鳳店 川畑 陽奈
いつも良い感じに仕上げてもらえるので満足してます!
カラーも好みのカラーにしてもらえるので嬉しいです。
また宜しくお願いします^ ^
KAORI様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりやカラーにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
これからもKAORI様のご希望に沿えるよう、精一杯努めてまいります!
MOLLA SALON 鳳店 川畑 陽奈
めちゃめちゃ楽に早くセットできるようになって感動してます!!
理想通りに仕上げていただきありがとうございました。
今後もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆうき様、いつもご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
楽に早くセットできるようになったとのこと、理想通りに仕上がったとのことでご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
MOLLASALON鳳店 神田 菜々子
今回もいろいろ相談に乗っていただき、いい感じに仕上げてもらいました。
いつも安心してお任せできるスタイリストさんです!
tocco様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回も、色々ご相談に乗ることができ、ご希望のスタイルに仕上げることができて、大変嬉しく思います(*^^*)
安心してお任せいただけるとのお言葉、光栄です!!
これからも安心してお過ごしいただけるよう、精進してまいります!
MOLLA SALON 鳳店 川畑 陽奈
担当してくれた方は、とても親切で要望に応えながらカットしてくださりとても嬉しかったです!
最初に対応してくださったスタッフさんが少し笑顔が少ない気がしました。緊張されていたのかな?
何より託児があることがとてもありがたかったです!
駐車場があるのはとてもありがたいですが、運転が下手なせいもありますが、少し狭く停めにくかったです。
カラーをしていただきました。
前回ともに持ちも良く気に入っています。
いっぱいで仕方ないのかなと思いましたが席がころころ変わるのが気になりした。
ゆきんこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がり等ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
お席の移動につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後のご案内方法について改善を検討させていただきます。
MOLLA SALON 鳳店 川畑 陽奈
丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりも満足です!
nobu様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
MOLLA SALON 鳳店 川畑 陽奈
久しぶりの利用でした。
頭皮に湿疹ができていたのですが、気遣ってくださりオーガニックのカラー剤の提案をしてもらい変更しました。
いつも丁寧な言葉遣いで感じの良い接客をされているなぁと思います。
託児の方も、当日にも関わらずご対応いただき、とても助かりました。子どもたちに(時間が)長かったかな?と焦って向かいましたが、本人たちはケロリとしていて、「まだ遊びたかったのに~」と帰りに話していました(笑)
【本日限定】カットカラー+Aujuaトリートメント+毛穴洗浄バブルスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもふわっとしか決めていかないのですが、毎回丁寧にご提案・カウンセリングしてくださいます。
日頃のスタイリングの仕方もしっかり教えて頂き、髪が扱いやすくなりました!
今回、咳が止まらなくなった際に、アシスタントの方がお水を持ってきてくれたのもとてもありがたかったです。
また秋ごろに、よろしくお願いいたします。
しおり様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
ふわっとしたイメージでも、丁寧なカウンセリングでご提案でき、ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
スタイリングの仕方で髪が扱いやすくなったとのこと、とても安心いたしました!
ケアリストにもお褒めのお言葉、ありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
秋頃の再来店を心よりお待ちしております!
MOLLA SALON 鳳店 川畑 陽奈
初めての来店で、ロングからボブにカットしていただきました。
初めてのお店で不安があったのですが、カウンセリング・カットの最中も丁寧にお話を聞いていただき、スタイリングの仕方も細かく教えてくださいました。
カットをしてから数日経ちましたが毎日本当にスタイリングしやすく、また崩れてきてもベースのカットがとても綺麗なので、そのままでもキレイな髪型なのでとても嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いします!
erica様
この度は初めてのご来店、そしてロングからボブへのカットを私にお任せいただき、誠にありがとうございました!
初めてのお店にも関わらず、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
カウンセリングやカットの際、スタイリング方法についてもお話させていただきましたが、その後、毎日のスタイリングがしやすいとのこと、本当に光栄です!
カット後も綺麗な状態を保てているとのこと、重ねて嬉しく思います!
楽しくお話もさせていただき、ありがとうございました!
これからも、erica様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
MOLLA SALON 鳳店 川畑 陽奈
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
かなちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスしていただき、ご満足いただける時間を提供できるよう、
今後も精進してまいります。
MOLLASALON鳳店 神田 菜々子
初めて行かせて頂きました。
シャンプーの時に爪が当たり痛かったのが少し残念でした。
担当の方のカウンセリングは親身に聞いて下さりしたいことを伝えることが出来て思っていた髪型になったので
良かったです。ありがとうございました。
asa様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
シャンプーの際、爪が当たり不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層注意し、お客様にリラックスしていただけるよう努めてまいります。
カウンセリングでは、ご希望のヘアスタイルを共有でき、ご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います!
気になる所ございましたら、いつでもご相談ください!
MOLLA SALON 鳳店 川畑 陽奈
夏なのでバッサリスッキリ切ってもらって良かったです~
【3回目限定】カット+カラー+PJOLIトリートメント+ヘッドスパ
りょう様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スッキリとしたスタイルで夏らしいハイトーンもすっごくお似合いでした!
より快適に過ごしていただければ幸いです。
MOLLASALON鳳店 神田 菜々子
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングや、こんな風に…というイメージを楽しく引き出して頂きました。外観が素敵だなぁから、気になり始めたのですが、実際は居心地も良く過ごすことが出来ました。これこれ!と鏡をみるたびに思う自分好みの髪型にしてもらい、次も楽しみになりました。
カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント \19580→¥14960
ゆみ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
外観だけでなく、居心地の良さも感じていただけたようで光栄です(*^^*)
鏡を見るたびに自分好みの髪型を実感していただけているとのこと、美容師としてこれ以上嬉しいことはありません!!
次回の来店も、ゆみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
MOLLA SALON 鳳店 川畑 陽奈
高校生のカットで利用させて頂きました
スタイリングの仕方、ずっとやりたかった髪型にしてもらうことができ、喜んでいます
またお願いしたいと思います
いつも理想以上に仕上げていただき
ありがとうございます(^^)
悩みに対しても丁寧に教えてもらえてとても参考になります。
すぐに実行できるようなアドバイスが特に嬉しいです♪
技術も素晴らしいうえ、お客だけでなくスタッフ間のやり取りもとても優しさを感じるのが見ていて心がほっこりし、
幸せな気持ちになります。またよろしくお願いします(^^)
yuka様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
理想以上に仕上げることができ、また、お悩みに対してのご提案がyuka様のお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います(#^^#)
すぐに実行できるアドバイスが嬉しいというお言葉、今後の励みになります!
技術面だけでなく、スタッフ間のやり取りからも優しさを感じていただけているとのこと、
私どもも心が温まる思いです(^^)
これからも、皆様に幸せな気持ちになっていただけるような空間づくりを心がけてまいります!
MOLLA SALON 鳳店 川畑 陽奈
今回は、スタイリストさんにお勧め頂いたウルフカットに初めて挑戦しました。要望も色々聞いて下さり、仕上がりも満足でした。お手入れ方法も、毎回丁寧に教えて下さり、参考になってありがたいです。炭酸シャンプーやマッサージもとても気持ち良くて、寝てしまいました。いつも笑顔で優しく接して頂き、心癒されます。ありがとうございました。
今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
毎回安心してお任せできるのがうれしいです!
季節に合わせて少し雰囲気を変えてもらったのも気に入っています(^^)
また次回もよろしくお願いします♪
かんちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
安心してお任せいただけていること、季節に合わせた雰囲気の変化も気に入っていただけたこと、美容師として本当に光栄です!
いつも楽しいお話もありがとうございます!
次回のご来店も、お子さん共々、心よりお待ちしております!
MOLLA SALON 鳳店 川畑 陽奈
素敵な担当スタイリストさんでした。
またの時はお願いします!!
【4回目以降のお客様限定】リタッチカラー(根元2cmまで)
こる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
ヘアスタイルにご満足いただけたようでよかったです。
MOLLASALON鳳店 神田 菜々子
縮毛矯正で予約をしていましたが、カウンセリングにて髪質改善トリートメントを提案していただきました。
トリートメントでくせが無くなるの?と半信半疑でしたが大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
【艶髪&縮毛矯正】縮毛矯正+カット+PJOLIトリートメント\20680→\18880
yoko様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
髪質改善トリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
縮毛矯正でご予約いただいたにも関わらず、トリートメントをお選びいただき、
そして仕上がりにもご満足いただけて、私にとっても大きな喜びです(^^)
(MOLLA SALON 鳳店 大野まゆ)
今回もいい感じで仕上げていただきありがとうございました。
ぷー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
とってもお似合いだったのでヘアスタイルご満足いただけたようでよかったです。
MOLLASALON鳳店 神田 菜々子
毎回、美容院に行くのが楽しみです!
お話も楽しく、ヘッドスパも
とても気持ちよかったです!!
【髪と地肌のお悩みをまるっと解決】カット+カラー+AujuaTR+スパセット
あいちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
美容院に行くのが楽しみ、とのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!
ヘッドスパもご満足いただけているようで、光栄です!
MOLLA SALON 鳳店 川畑 陽奈
モーラ 鳳店(MOLLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー