3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヴィオラプロ(violla pro)  >

violla pro【ヴィオラ プロ】

ヴィオラプロ

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1-11-6 ヒット馬借テラス2F
  • 【髪の若見え!?髪質改善が得意】モノレール旦過駅徒歩4分井筒屋さん徒歩5分
  • ムーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:03:05.0

ここ最近予約のタイミングが合わず、他店で施術を受けていました。久々に伺うと、ヴィオラさんとの違いを実感しました。
    カラーも髪にしっかり入っていますし、終わった後の
    髪の落ちつき具合が全然違います。

【土日祝/おすすめ度★★★】カット+全体カラー+トリートメント¥13,640

口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりにお会いできて良かったです!

カラーの仕上がり満足して頂けて安心しました。

ロングヘアーなので普段のお手入れ大変だと思いますが、いつも毛質が綺麗な状態なので
    カラーの仕上がりも良いのかなと!

寒くなってきたので髪をしっかり乾かさないといけませんね…
    大変ですががんばってください!

これからも満足してもらえるようにわたしも頑張ります!

スタイリスト福崎

• ユミママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 11:01:15.0

娘の髪をカットしていただきました。
    友達に可愛くなったと言われて、子供が喜んでいました。

violla pro【ヴィオラ プロ】からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます♪

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!!
    バッサリイメチェンにご指名くださり、ありがとうございます^_^

店長 久保明日香

• ちじゅさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-04 11:40:51.0

お世話になっています。いつもと変わらず、お気に入りの仕上がりで、とても満足しています。
    今回は平日でスタッフさんと、ゆっくりお話ができました。
    白髪染めや気になっていたことなどを相談できて、適切なアドバイスも頂いて、髪の毛も気持ちもスッキリして帰ることができました。
    また、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもわたくしも楽しい時間を過ごさせてもらっております!

髪質の変化や白髪が増えてくる年代の悩みは尽きませんね・・・自身も日々悩んで調べて良いものを提供したいと考えています(^^)/

これからも一生懸命させていただきます、よろしくお願いします(^^)/

スタイリスト 福崎

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:33:49.0

丁寧なカウンセリングと技術に、
    私の髪は助けられています!!
    これからもよろしくお願い致します。

☆NEW☆髪質改善☆カット+Aujuaインメトリートリートメント ¥15,730

violla pro【ヴィオラ プロ】からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます♪

これからも人の人生にか関われる大切な仕事として
    精進して参ります^_^

こちらこそ、よろしくお願いします!!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:27:13.0

今回はいつもと違う髪型にしてもらって、気分も変わってセットにも時間短縮出来ています。
    私の好みの髪型を分かってくれている~

【平日/大人気クーポン】カット\4,730

口コミ投稿ありがとうございます!

良かったです~!

実は緊張しておりました!(笑)

いつもとちがう雰囲気のスタイルを提案したので失敗はできんぞ・・・と

でも気に入っていただけたのなら本当に良かったです!!

似合うスタイルにしたい!という想いだけはありましたので伝わったのかな(^^)/

これからもよろしくお願いします(^^)/

スタイリスト 福崎

• 花さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 15:57:26.0

部分縮毛矯正をかけてもらい、雨の日が憂鬱じゃなくなりました。髪を少し伸ばしていきたいので、また相談にのってください。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミ投稿ありがとうございます!

ストレートになると扱いやすくなるので嬉しいですよね!

新しいストレートメニューも開発し、福崎もできるようになったのでぜひ次回はそちらをしましょう!

ダメージレベルが随分とかわります(^^)/

これからもどうぞよろしくお願いします(^^)/

いつもご利用ありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-11 20:29:35.0

お世話になりました。次回もよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございます!

お洋服もありがとうございました♪

来月もお待ちしております(^。^)/

[投稿日] 2023-09-11 20:28:18.0

お世話になりました。次回もよろしくお願いします。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 18:51:44.0

色々ありまして、自分史上最悪な状態で、友達に紹介してもらい、このひと月に3回施術していただきました。
    担当スタイリストさんをはじめ、別のスタイリストさん、他のスタッフの皆さんが少しでも綺麗になるように携わってくださいました。
    今困っていることをできるだけ改善に向けて、細やかに話を聞いてくださり、カット等していただき、本当にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

あっちゃん様の心情を考えれば、一刻も早く髪をきれいにして差し上げるべきだとスタッフ一同感じました。

結果、ショートヘアーになりましたがその後いかがですか?

うまく扱えているでしょうか。

ヘアクリームもとても良いものなので使いこなせていると良いのですが(^^)/

またお困りのことがあれば気軽にご連絡ください。

これからも一生懸命関わらせていただきますのでどうぞよろしくお願いします(^^)/

スタイリスト福崎

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 18:25:25.0

いつもお世話になってます!今回も満足いく仕上がりでした!次、良いタイミングの時にハイライトをお願いしたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

今回も満足して頂けたようで大変安心しました!

ご自宅でのお手入れもきちんとしてくれているのでメニューのご提案がしやすいです。

ハイライト、今度はデザインとして入れてみますね!

次回もどうぞよろしくお願いします(^^)/

スタイリスト 福崎

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:14:45.0

私自身の髪のクセや悩みに親身に寄り添ってくださり、仕上がりも大変満足しました。トリートメントもサラ艶になりました。

★大人気★【平日】カット+カラー+トリートメント¥13,640→¥8,900

ご投稿ありがとうございます!

お悩みが解決できるようにもっと勉強して解決できて
    毎日が少しでも良くなるように頑張りますねっ!!
    今回したハホニコトリートメントの他にもオージュア、ミネコラ等ありますので、ぜひ^_^

プロミルオイル使い心地はいかがですか?!

またのご来店お待ちしております!!

店長 久保明日香

• kajiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 09:36:21.0

クセやうねりがあるので、髪の重さがある方が落ち着くと他で言われ、最近長めでしたが、結ぶことが多く、分け目も薄くなったり、白髪が出始めたりしたので、やっぱり切りたいと思いはじめ。
    そういえば、カットが上手だったなぁと担当スタイリストさんを思い出し、5年ぶり?に伺いました。
    私の髪の状態と要望を上手く考慮してくれ、サクサクサクと軽やかにしてくれました。
    加齢と過労と夏の酷暑で傷んだ髪も、カラーとトリートメントのおかげもあり艶が復活!やっぱり行って良かったです。
    以前は、出産育児でボロボロだったけど、今は加齢と過労と酷暑でボロボロ。
    髪質や年齢に合わせてやってもらえるので、ヴィオラプロお薦めです。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

めちゃくちゃ嬉しいコメントじゃないですか!!!(´;ω;`)ありがとうございます!

確か同世代? ですよね。

加齢による髪質の変化に対応できるようにと、いろいろなメニュー展開していますので気軽に相談してくださいね!

大変楽しい時間でした!(^^)/

同時にカジさんのくせ毛をみてもっとこうしたい!欲求が出てきました!

年齢とともに強くなるくせ毛にはやはり縮毛矯正やストパーが有効です。

カジさんのお悩みが解消できるようにお手伝いできればと思っています(^^)/

これからも一生懸命させて頂くのでどうぞよろしくお願いします!

スタイリスト福崎

• じゅんじゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 23:37:34.0

どうスタイルして良いのかわからない髪型をアドリブで私好みにカットして頂きました。セットのやり方も丁寧に教えていただきました!ありがとうございました♪

【土日祝/大人気クーポン】カット\4,730

ご投稿ありがとうございます!

美髪になる(戻る)ように、頑張りましょう!!
    勉強もしてきます!!!
    時間はかかるかもしれませんが、お任せください!!

今後ともよろしくお願いします!!

店長 久保明日香

• 花さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 07:17:28.0

いつもより短く切ってもらい、とても涼しいです。
    傷みがあった部分もなくなり、よかったです。
    秋に向けて、また少し伸ばして行きたいので、次回も相談にのってください。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

秋は伸ばしたくなるお客様が増えてきます!かくいうわたくしもその一人です(^^)/

これからは乾燥がつよくなってくる時期です、髪の毛も保湿が必要なのでケアしながら伸ばしていきましょう!

また色々お話ししながら決めていけたらいいなと思っています!

次回もどうぞよろしくお願いします!

スタイリスト 福崎

• まるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 20:30:42.0

カットが気に入りました!さらに短くしたくなったので近々また行こうと思ってます。よろしくお願いします。

violla pro【ヴィオラ プロ】からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます!!

さっそくご来店くださり、ありがとうございました!
    さらに短くしましたが、いかがでしょうか?
    ご期待に添えるよう、頑張ります!

店長 久保明日香

• ようちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 19:39:23.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    今回も満足いく仕上がりでした。またぜひ伺います。

ご投稿ありがとうございます!

平日のマンツーマン体制はしっかり対応できるので
    満足いただけるように今後も頑張ります!

来月のご予約確認いたしました!!

ご来店おまちしております!

店長 久保明日香

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 19:44:21.0

ブログを拝見させていただき 好みのスタイルが多かったので初めてでしたが指名させていただきました。
    ロングから鎖骨程の長さ&レイヤーの大変なイメージチェンジをお願いしたのですが とても丁寧に素敵に仕上げていただきました!
    カウンセリングもとても丁寧で初めて担当していただきましたが 終始安心して施術を受けることができました。
    体調なども常に気をつかっていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

★大人気★カット+カラー+トリートメント¥13,640→¥8,900

口コミ投稿ありがとうございます!

とっても嬉しいコメントです!!!

すごいイメチェンしましたよね^_^

うまく扱えていますか?次回来店時、感想や評判をぜひお聞かせください。

自身のカットで担当するお客様が喜んでくれ、帰ってからも扱いやすかったり評判が良かったり、また嬉しい気持ちで過ごせることが何よりもやりがいです!!!

本当によかったです!

これからも安心して過ごしていただねるようにスタッフ一同、頑張りますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 福崎

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 06:44:10.0

スッキリ、カッコよく仕上げて頂きました。
    いつもお任せで切ってもらっています。
    今回は暑いので短めにしようかなと思っていたら、言わなくてもそうなっていました。
    手入れもしやすいです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもより短くしてみました!

結果扱いやすくなっていたのでしたら成功です^_^

色々とお話もできて楽しい時間です!

今日ニュースで言ってました。今日を境に段々と気温が下がってくる時期だそうです。

信じ難いですが!!!10月まで猛暑だって予報もあるし!!
    ですが、どうぞお身体には気をつけてお過ごしください。

スタイリスト福崎

• ちじゅさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 19:39:57.0

いつもお世話になっています。
    今回も理想通りの仕上がりで、大変満足しています。
    毎朝のスタイリングも、ほぼ自分でやることなくスッキリとまとまっているので毎回助かっています。
    スタッフの方々には、気軽に相談に乗っていただける為、年配の私でも楽しく通える『癒しの場所』でもあります。今後とも、よろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

返信遅くなり申し訳ございませんでした。

毎回、我々が待たせてしまうことを『大丈夫です~』と言ってくださるので
    申し訳ない気持ちもありつつ有難い!と思い頑張ることができています。

こちらこそいつも優しい言葉をかけて頂きありがとうございます。

これからも満足していただけるように頑張ります!!

スタイリスト 福崎

• プーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 15:39:30.0

1年ほど前からお世話になっています。
    何となくの仕上がりイメージをお伝えするだけなのですが、『こんな感じにしましょう!』と的確にアドバイスをくださり、毎回満足のいくヘアスタイルに仕上げてくださいます。
    今回はすっきりショートヘアで、毎朝のスタイリングがとても楽になりました!
    初めて平日に行きましたが、美容師さんとふたりだけの空間が新鮮で、とてもリラックスさせていただきました。
    本当に丁寧にカットしてくださり、安心してお任せしています。
    翌週、3歳の息子のカットも短時間で丁寧に仕上げてくださり、本人も満足げで嬉しそうでした。

【平日/おすすめ度★★★】カット+全体カラー+トリートメント¥13,640

口コミ投稿ありがとうございます!

かなり短く切ったのでその後どうだったかなあと気になっていました~

なので大変うれしいコメントです(^^)/良かったです!!!

わたしも平日マンツーマンになり落ち着いた気持ちでお話を聞くことができます。

結果満足して頂けることが増えたように感じています。

都合が合えばぜひ平日をご利用ください(^^)/

お子様のカットも満足してもらえて嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願いします(^^)/

福崎

• naomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 10:08:14.0

いつも、その時その時でお任せでしてもらってるんですが仕上がりも満足して帰ってます。
    スタッフの方たちも話しやすい方達で、お店もいい雰囲気です。また行きます。ずっと行ってます。

violla pro【ヴィオラ プロ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!

いつも楽しい時間を我々も過ごさせてもらっています!ありがとうございます(^^)/

隣で別のお客様をカットしていても、ナオミさんめちゃくちゃ似合うなあ~と思いながらみてます。

アシスタントとも楽しい会話をしているのをみてさすがナオミさん!とも感じています。

本当にいつもありがとうございます(^^)/

これからもどうぞよろしくお願いします!!

本山 久保 福崎

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 12:15:53.0

カット、カラー、インメトリートリートメントをしていただきました。どれもとても満足しています。似合う髪型、セット、カラーなどじっくり相談しつつ提案してもらえるので、すごくいいです。またよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

満足した仕上りになって私も嬉しいです!

当店の良いところはまさにじっくりと話をしながら一緒に仕上りイメージが共有できることだと考えております!

そしてわたくしが全力で再現し、信頼を得ることだと思っています(^^)/

本当に良かったです!

年齢とともに悩みも変わってきますし、増えてきます。

悩みが解決できるように頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いします(^^)/

福崎

• ここママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:20:18.0

今回は、いつもと違うトリートメントをしたけど、プチミネコラはとっても気に入りました。
    また次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミ投稿ありがとうございます!

プチミネコラトリートメント、気に入っていただけたようで安心しました!

縮毛矯正している方にお勧めのトリートメントです(^^)/

また次回も満足してもらえるように頑張ります!

福崎

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:15:54.0

リピートです。
    今回はいつもお世話になっているスタイリストさんの代役としてご対応して頂きました。申し送りも完璧なので、いつもと変わらず仕上がりました。

ご投稿ありがとうございます!

急な担当の変更にもかかわらず、ご来店くださり、ありがとうございました!!

今後ともviollaproをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-31 10:41:33.0

お世話になりました。
    週末はにぎやかなので、やっぱり平日が良いですね~。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

そうですね!!
    平日は予約が早めに埋まりますので、
    早めのご予約お待ちしております(^^)/

店長 久保明日香

• ユーミンままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 07:33:52.0

もう10日ほどすぎました。シャンプー後ドライヤーが断然楽になりました。前髪のくせも解消し 猛暑が楽に ストレスなくすごせそうです。ありがとうございました。忙しい中丁寧に応対していただき感謝です。

口コミ投稿ありがとうございます!

返信が遅くなりもうしわけございません(__)

くせ毛の悩みが解消して良かったっです!

・・・毎日暑いのでドライヤーかけるのも時短がいいですよね。。。

最近、新しいストレート剤の勉強を始めました。次回するときはもっと毛質に合った薬剤を使ってケアをしながら出来る予定です!

楽しみにしていてください(^^)/

暑い日が続きますのでどうぞお体に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-07-24 20:12:08.0

軽くなりました。来週もよろしくお願いします。

【平日17時~限定】カット+小顔シャンプー\6,160→\4,730

• けいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 23:56:23.0

髪の仕上がりも満足していますし、丁寧な接客にも感謝しています。

平日【雰囲気を変えたい方★】カット+パーマ+トリートメント¥13,640

ご投稿ありがとうございます!

久々にお会いできて嬉しかったです!!

体調に気を付けてお過ごしください(^^)

店長 久保明日香

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 14:45:53.0

今回も丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    日頃の疲れが吹き飛びました。

ご投稿ありがとうございます!

お疲れがすごいときは小顔シャンプーもオススメです!!
    質のいい眠りがかないますよ(^^)

暑い日が続きますが、熱中症など気を付けてお過ごしください!

店長 久保明日香

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 19:23:26.0

いつもオーダー通りにして頂き、ありがとうございます。始めてハイライトに挑戦しましたが、とてもきれいに色が入って気に入ってます。次はもう少し色をハッキリいれてみても大丈夫かもと思ったので、また伸びた頃お願いしたいと思います。カットもいつも通り気に入っていて、スタイリングしやすくて助かってます。最後の方、時間気にしてもらってすみませんでした!またお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

返信が遅くなりもうしわけございません。

ハイライトのその後が気になっていたので教えてくださりありがとうございます。

次はもう少しはっきり入れましょう(^^)/

初挑戦のハイライト、気に入ってくれて本当に安心しました。

決められた時間内で楽しい時間を過ごしてほしいと思っております。

これからも満足して頂けるように頑張ります!

これからの夏本番、体調に気を付けてお過ごしください。

スタイリスト 福崎

ヴィオラプロ(violla pro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー