3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヴィオラプロ(violla pro)  >

violla pro【ヴィオラ プロ】

ヴィオラプロ

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1-11-6 ヒット馬借テラス2F
  • 【髪の若見え!?髪質改善が得意】モノレール旦過駅徒歩4分井筒屋さん徒歩5分

[投稿日] 2022-12-01 08:32:16.0

10日ほど経過しましたが、満足感は持続してます。
    全体的に良い仕上がりだと感じてます。
    ヘッドマッサージも心地良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

くせ毛のはち張り、という骨格なので気を付けるところがありますがうまくいって良かったです。

ヘッドスパ、また次回もよろしくお願いします!

寒くなってきましたので体調には気を付けてお仕事がんばってください!

福崎

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 12:47:50.0

髪型のイメージを伝えたところ、イメージどおりに仕上げていただきました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

前下がりボブがとても似合いますね!!

気に入っていただけたようで安心しました。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

寒くなってきたので風邪に気を付けてお過ごしください!

いつもありがとうございます(^^)/

福崎

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 10:37:38.0

カットもカラーも大満足です。黒髪に戻したい気持ちを組んでくれて嬉しいですし、川口●菜さんみたにと頼んだら、前髪、真剣に切ってくださり、とても嬉しかったです:D
    ps.自転車屋さんの高橋くん、最高です;)

ご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて、私もとても嬉しいです♪

その後私も川口●菜さんっぽい前髪しちゃいました(^^)

『自転車屋さんの高橋くん』でしょぉぉぉぉぉ~!!
    仲間が増えて嬉しいです♪♪

今度ミネコラもしたいですね!!
    (暗めのカラーしたらより艶々になるので)

[投稿日] 2022-11-21 19:42:52.0

今回カラーでご無理を言いましたが
    好みの状態で実現してもらいました♪
    ヘッドスパが泡あわで、しっかり圧もあって
    とてもよかったです!

violla pro【ヴィオラ プロ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!

ロングヘアーを暗くするときはとても慎重になります。
    満足して頂けたようで本当に安心しました!!良かったです!

気持ちよくなってリラックスしてほしいと思い、ヘッドスパ気持ちを込めて頑張りました(`_´)ゞ

これからも満足してもらえるように頑張るのでよろしくお願いします!

寒くなってきました、身体に気をつけてお過ごしください!!

スタイリスト 福崎

• 花さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 01:58:27.0

くびれショート、とてもいいです。小顔に見えるよと一緒に行った母に言われました。
    いつも、二人一緒に施術してもらい、大変でしょうが、これからもよろしくおねがいします。

violla pro【ヴィオラ プロ】からの返信コメント

いつも嬉しいコメントありがとうございます!!

くせ毛を、ストレートアイロンで仕上げているので帰ってからのお手入れがどうだろう?
    と気になっていました。

良かったです(^^)

次回、イノアカラーをしてツヤのある髪にしますね!!

またいろいろお話ししましょう!!

いつもありがとうございます!!

スタイリスト 福崎

• 花さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 01:55:15.0

セットがしやすいこと、小顔シャンプーがとても気持ちよいと、今日も帰りに言ってました。
    母に一緒に行こうと誘ってよかったです。
    次回も、よろしくおねがいします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

violla pro【ヴィオラ プロ】からの返信コメント

お母様の感想が聞けて、いつも安心しております。

口コミ投稿ありがとうございます!!

階段がきつくないかなぁ、とか気になることがありますがその分居心地の良さや仕上がりで満足してもらいたいといつも思っています。

これからもどうぞよろしくお願いします。

寒くなってきますので体調に気をつけてお過ごしください!

[投稿日] 2022-11-18 17:55:58.0

可愛くなって喜んでいました。来月もよろしくお願いします。

口コミ投稿するとトリートメント500円off

• mikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 23:15:57.0

とても親切で丁寧に髪の悩みやリクエストも聞いて下さるので、安心してお任せできます。
    数ヶ月経ってもまとまりやすいヘアスタイルに仕上げてくださりいつも助かっています。

violla pro【ヴィオラ プロ】からの返信コメント

口コミ投稿でありがとうございます!!

いろいろ気になることは遠慮なく聞いてください!!

なるべくお応えしたいと思い、施術しております。

これからも満足してもらえるように頑張りますのでよろしくお願いします(^^)v

[投稿日] 2022-11-14 20:52:06.0

カラーをしてもらいました。白髪もしっかりそまって、ツヤもでました。楽しくお話もできて、リラックスできて助かります。
    つぎはカットで母と伺いますのでよろしくおねがいします。

violla pro【ヴィオラ プロ】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません!

カラー、いまはどんな感じですか?

いつも温かいコメントありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ

わたくしもいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!

[投稿日] 2022-11-04 20:36:15.0

本日もツヤツヤサラサラで大満足です。
    私は髪が長いので、長時間にならないように工夫してくださってるのだなぁと感じます!
    通い出してから髪の調子が良いです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    返信が遅くなりました。

キレイに仕上げたい一心でさせてもらっています。

普段のお手入れもしてくれているので安心です!

これからもよろしくお願いします!!^_^

スタイリスト 福崎

• キミガワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 18:21:17.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、個々の髪質にあった施術をしてくださるのでいつも想像以上の仕上がりで大満足です!!

担当スタイリストさんのパワーも頂くので、私はここぞっという勝負時には必ずヴィオラに来ちゃいます!!笑

またよろしくお願い致します!!

violla pro【ヴィオラ プロ】からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできて、私も嬉しかったです♪
    私もパワーをもらえます(^_^)v

ここぞという時に選んでもらえる美容師として今後もご期待に添えるよう頑張ります(^^)

同じ姉妹店もご利用くださり、ありがとうございます☆☆☆

またお会いできる日を楽しみにしてます!!!!!

[投稿日] 2022-10-31 10:21:50.0

お世話になりました。また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-24 15:02:53.0

ボブもよかったですが、ハイネックなどを着る機会が多くなるので、ショートにしてもらいました。
    また、気分がリフレッシュされてよかったです。セットもしやすいです。
    こめかみ辺りの髪にクセがでやすかったですが、こちらにお世話になってから一切ありません。
    来月もよろしくおねがいします。

violla pro【ヴィオラ プロ】からの返信コメント

いつもくせ毛を注意しながらカットしていますが、今回もうまく扱えているようで安心しました(^^)/

わたしも随分伸びてきたのでショートにする予定です!

ショートヘアーは首周りのもこもこが解消してよいですよね!

次回も、頑張りますのでよろしくお願いします(^^)/

[投稿日] 2022-10-24 14:42:49.0

二人一緒にいつも施術していただけ助かります。
    おまかせすれば、自分にあったカットをしてくれると、母が喜ぶのを見て私もとても嬉しいです。
    来月もよろしくおねがいします。

violla pro【ヴィオラ プロ】からの返信コメント

いつもくちこみ投稿ありがとうございます!

お母さま、髪型うまく扱えているでしょうか?喜んでいただけてとても嬉しいです。

随分と寒くなってきました、身体に気を付けておすごしください(^^)/

福崎

• ふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 23:35:56.0

理想のヘアースタイルにしてくれる。

violla pro【ヴィオラ プロ】からの返信コメント

ご返信が遅くなり大変申しわけございません!!

口コミ投稿ありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがですか?

3か月目に入ったのでそろそろ髪の量も増えてきたのではないでしょうか。

また次回も頑張りますのでよろしくおねがいします!!

寒くなってきたのでどうぞ身体に気を付けてご自愛ください。

福崎

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:16:03.0

いつも私の思い通りの髪型にしてくれてありがとうございます。
    今回もセットしやすくて満足です。
    また、来月宜しくお願いします。

violla pro【ヴィオラ プロ】からの返信コメント

いいつも口コミありがとうございます!

セットしやすいというコメント、とても安心しました!

ご自身のセットがとても上手なのでさすがだなぁとおもいながら切っておりました。

これからも満足してただけるように頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

いつもコメントありがとうございます(^^)/

スタイリスト福崎

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 20:57:04.0

カットの際、細かいオーダーにも対応していただきました。ありがとうございました。

violla pro【ヴィオラ プロ】からの返信コメント

口コミありがとうごございます!

きにせずどんどん細かいこと伝えてくださいね!

そっちのほうがより満足して頂けると思っております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2022-10-09 13:30:29.0

お世話になりました。またよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございます!
    お洋服もありがとうございました♪

ライブ行けるといいですね!!!

[投稿日] 2022-10-07 23:59:12.0

いつもより短めにカットをお願いしましたが、とてもいい感じです!2週間経ちましたが、やや伸びた状態もいい感じです。ほぼ100点満点かなと思ってます。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

violla pro【ヴィオラ プロ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

いつもより短くしたのでその後が気になっておりました。満点ありがとうごございました!
    うれしいです!

寒くなってきたので体調には気を付けてお過ごしください(^^)/

スタイリスト 福崎

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:54:36.0

ミネコラトリートメントを取り扱っているお店を探していたら、こちらのお店に出会いました。今まで悩んでいた髪質が1度で効果があって嘘のように改善されました!髪が細くて、ウネリがひどく、ダメージもあったのに、今ではツヤが出て、髪が綺麗と褒められました。とても感動です。

ご投稿ありがとうございます!

2回目も、とってもキレイになりましたね♪
    お悩みを改善出来て、私も嬉しいです☆

3回目の効果も今から楽しみにしていて下さい!!
    お葉書の日にち前後をおすすめします!

ケア頑張って、もっとツヤ髪目指しましょう(^^)/

私も頑張ります!!

[投稿日] 2022-09-05 21:40:39.0

お任せしていたら大丈夫だ~という安心感があります♪
    今回も希望は簡単にお伝えしただけでしたが、
    大満足の仕上がりです!
    トリートメント時にオプションはお願いしましたが、
    それよりももっと…特別な事をして頂いたのでは
    と、勘違いする程ツヤツヤさらさらになりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

自宅ケアもしっかりしているような毛質でしたので効果も最大に出ました!!

ロングヘアーはケアが大変ですがさすがでございます(^^)/

ハホニコトリートメントとケアプロの相性がとても良いので今回もツルツルでしたね、わたしも仕上りに感動しました!

安心感、はとても心がけていることです。次回も同じように安心して頂けるようにがんばります!

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2022-09-03 17:49:27.0

とても良い色です。来月もよろしくお願いします。

violla pro【ヴィオラ プロ】からの返信コメント

来月もお待ちしております!!!

[投稿日] 2022-09-03 00:08:39.0

今回は、ボブベースのショートにしてもらいました。天然パーマのカールがよい具合にでてます。
    次回もよろしくおねがいします。

violla pro【ヴィオラ プロ】からの返信コメント

くせ毛を想定してのカットはなかなか難しいのですが扱えているようですね、良かったです(^^)/

いつも話をきいてくれてありがとうございます。

楽しい時間です(^^)/

[投稿日] 2022-09-03 00:05:10.0

今回も母と一緒にお世話になりました。
    ショートがとても気に入っているようで、私も嬉しいです。次回もよろしくおねがいします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

violla pro【ヴィオラ プロ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

気に入っていただけたようで安心しました!

パーマかけると扱いやすくなりましね(^^)/

また次回もよろしくお願いいたします。

朝晩涼しくなってきましたのでお身体に気を付けてお過ごしください。

いつもありがとうございます(^^)/

スタイリスト 福崎

• さっちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 23:04:10.0

初めて来店しました。カラー、カットともに満足です。ありがとうございました。

【おすすめ度★★★】カット+全体カラー+トリートメント¥12,650→10,210

violla pro【ヴィオラ プロ】からの返信コメント

返信がおそくなり大変申し訳ございませんでした。

髪型、満足してくれたようで大変安心しました。

初めての美容室はとても緊張したかとおもいます、本当にありがとうございました。

今後も満足して頂けるように頑張りますのでよろしくおねがいします!

スタイリスト 福崎

• ひまわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 21:59:54.0

初めて行くお店で緊張していましたが、お店の雰囲気や担当の方の丁寧で落ち着いた対応をしていただき、とても話しやすくてホッとしました。居心地が良いお店ですね。
    コロナ対策もしっかりされている上に、タブレットで雑誌が自由に読めるよう準備されている点やクッションを用意してくださってる所もサービスが行き届いているお店だなと感じました。

カットに関しても、こちらの伝え方が曖昧にも関わらず、髪質や髪の癖をみながらイメージしていた髪型にして下さったので、大満足です。
    セットの仕方もわかりやすく教えて頂き、今朝早速やってみた所、けっこう上手くできたので嬉しかったです^_^
    子ども達からも好評でしたよ~!4歳くらい若く見えるそうです!笑 微妙…。笑
    おかげさまで良い誕生日になりました!またよろしくお願いします!

violla pro【ヴィオラ プロ】からの返信コメント

早速の口コミ投稿ありがとうございます!!

読みながら私自身も嬉しい気持ちになり、涙がウルッときました>_<

好評で良かったです!(`_´)ゞ

4歳も若くみえるのは、我々からしても成功と言えますよ!^^

嬉しいですね!

頑張った甲斐がありましたー!!!

お手入れは1ヶ月半過ぎると耳後ろあたりの毛量が増えて扱いにくくなってくるので
    来店の目安にしてください!

ショートヘアーは1ヶ月半から2ヶ月の間でのご来店が理想です!

あまり形を崩すことなく扱いやすい状態が続きます。

またどうぞよろしくお願いします^^

スタイリスト福崎

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 01:00:21.0

ショートに切って貰い自分が、思っている以上になり大満足です。
    また、宜しくお願いします。

violla pro【ヴィオラ プロ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

久しぶりにイメチェンしましたね^ ^

お手入れがご自身でできているのか心配でしたが気に入って頂けたようで安心しました。

何かやりにくいところや気になるところがあれば気軽に教えてください^ ^

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-08-26 22:22:40.0

暑すぎる夏を乗り切るため、いつもより短めにしましたが、なかなかいい状態が続いてます。スッキリと快適です。
    ヘッドスパも心地良かったです。
    次は、再来週くらいかと思ってます。

• ユーミンままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 13:34:39.0

色々無理を言ってストレートボブにしました。結果大満足です。後もう少し続く暑さのりきれそうです。トリートメントもこまめにしますね。またよろしくお願いします。

violla pro【ヴィオラ プロ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

残暑厳しい毎日が続いていますがいかがお過ごしでしょうか。

先日はご来店ありがとうございました。汗をかくと、くせ毛がうねりだすのでやはりストレートパーマをして正解でしたね!

髪が絡まりやすくなるのでトリートメントや流さないトリートメントなどを付けてください(^^)/

いつもありがとうございます!次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

スタイリスト 福崎

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:38:32.0

気になっていたハネる部分を全体のシルエットに馴染ませながらカットしてくれました。軽くブローするだけでまとまります。

口コミ投稿ありがとうございます!

収まりが良くて安心しました(^^)/

肩より上のヘアスタイルになると頭の形や毛流が仕上りに影響します。

まりこ様のカットは左右で切り方をかえないと収まりが悪くなるのでいつもやりがいがあるなと感じながらさせて頂いております。

次回もどうぞよろしくお願い致します!(^-^)

スタイリスト 福崎

ヴィオラプロ(violla pro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山

monogram