3. 関東トップ  >

ヘアリゾート粋 新宿三丁目本店 【ヘアリゾートスイ】

ヘアリゾートスイ シンジュクサンチョウメホンテン

• 東京都新宿区新宿3-17-2 アカネビル5F
  • 新宿三丁目駅のB5出口より徒歩1分

ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 07:27:05.0

いつも親身にスタイルの相談や髪の悩みについて相談にのって頂きありがとうございます!またセットの仕方も詳しく教えてもらえるので出来るだけ髪を傷ませずに次回カットのときまで維持出来るようにセットの仕方も考えてやってみます。
    オススメして頂いたオージュアはとても良くリピートして2.3年経ちます。いつも担当スタイリストさんには沢山相談にのってもらい安心して通ってます。周囲のスタッフさんも皆さま感じが良いです。これからも宜しくお願いします。

【まとまるツヤ髪を実現☆】髪質改善Aujua7stepインメトリィTR+カット+カラー

ヘアリゾート粋 新宿三丁目本店 【ヘアリゾートスイ】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。

Hair Resort粋グループでは、クリームバスをはじめとする多彩なヘッドスパや髪質改善系トリートメントなど、ケアメニューも充実させ癒しの場としてもご利用頂けます。
    また、インナーカラーやハイライト、縮毛矯正などトレンド感のあるデザインや、店舗毎にお客様に必要とされる商品を数多く取り揃えております。(オージュア・オッジオット・イルミナカラー等)
    ご興味がございましたら他のメニューも是非ご利用ください。

これからもご満足頂けるサービスをご提供できる様に、日々精進して参ります。

Hair Resort 粋

• Mieさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-07 18:06:01.0

縮毛矯正のダメージなどしっかり相談させていただき安心してお任せすることができました。これからの憂鬱な梅雨シーズンも快適に過ごせそうです。
    前回同様、カットも思い通りの仕上がりでとても満足しています。いつも丁寧な施術、ありがとうございます!

【毛先までツヤサラ!】カット+艶髪縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥17700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• VKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 17:43:23.0

今回は【季節のヘッドスパ】ハーブspa(5分)+カット+カラー+3stepTRでお世話になりました。カットではこちらのリクエストを丁寧に聞いて頂き、かなりクセのある髪なのですが、後日のお手入れの際、簡単でまとまりやすく、スタイル良く仕上げてくださいました。ヘッドスパでは短時間でしたが、心地よいポイントを丁寧にマッサージして下さいました。夢見心地でした。今回の6月の季節のヘッドスパ、ハーブの香りは瞬時にリフレッシュできるとっても良い香りで大満足です。
    追伸:突然むせてしまって、咳が止まらなくなった際には、キャンディをくださり、大変助かりました。ありがとうございました。

• きいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 18:39:01.0

スタイリングについて丁寧に教えてくださり、
    とてもありがたかったです。
    気持ちに寄り添いながら接客してくださったので、
    居心地も良かったです。ありがとうございました。

• マーサさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 00:01:40.0

いつも丁寧なカウンセリングをした上で、カラーとカットをするので、安心してお任せしています。前回からショートにした髪をまた伸ばし始めたので、色々相談しながらカットしてもらっています。仕上がりも満足しています。
    ヘッドスパは毎回気持ちが良くて、疲れもとれて気分が上がります。また来月も宜しくお願い致します。

【粋の朝活プラン】カット+カラー+[本格ヘッドスパ]癒しクリームバス20分

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Hair Resort 粋

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 19:57:20.0

遅れていったにも関わらず、細かく丁寧なカウンセリングをしてくださりました。事細かに聞いてくださり、とても心地よい時間でした。仕上げスピードも早く色味も満足です。また近くに行った際はよろしくお願いします。

【ツヤ髪◆透明感】イルミナカラー+オージュア2stepTR&頭浸浴 ¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Hair Resort 粋

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 07:18:53.0

今回も癒されました
    よく髪の毛を乾かしサラサラになってます
    ひろみなので癒しの匂いをシャンプー他いつも探してます
    パワフルなシャンプーありがとうございました浮腫みも取れましたありがとうございました

【◇1ヶ月メンテナンス◇】リタッチ+シャンプー+ブロー ¥5500 [新宿]

[施術メニュー] カラー

• AAAyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:33:52.0

いつも丁寧に対応していただき仕上がりに満足してます。

【季節のヘッドスパ】ヒアルロン酸配合アヤメspa(5分)+カット+カラー+3stepTR

Hair Resort 粋

• むろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 20:27:33.0

今回も丁寧に悩みを聞いてくださりありがとうございました。お気遣いいただきリラックスして過ごすことができました。スタッフの皆さまもありがとうございました。思っていたよりもずっとずっと上をいく仕上がりで心も軽くなりました。友人との旅行も楽しんでこれそうです。これからもどうぞよろしくお願いします。

Hair Resort 粋

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 23:44:46.0

毎回こちらの希望に沿った丁寧な接客をしてくださるので、リピートしています。
    髪色もオーダー通りで、ヘッドスパでは落ち着く香りや揉み込むようなマッサージで髪の毛が生き返ります。
    また、6月も利用したいと思います。

【本格ヘッドスパ クリームバス20分】+カット+カラー+3stepTR  \14900

• AIXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:17:10.0

頭皮の他、首の付け根を強めに指圧して頂いたお陰で全身が軽くなりました。
    又、スパで使用する温かいクリームが頭皮に触れた時はとても気持ち良く、ホッとした瞬間でした。
    最後の肩マッサージも強めの圧なので、肩の疲れが和らいだように感じます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Kjさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 20:40:40.0

綺麗なウルフカットにしていただきありがとうございました!

【粋の朝活プラン】カット+炭酸スパ(5分) [新宿駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Hair Resort 粋

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:29:57.0

初めて行きましたが、とても良かったです!またお願いします

Hair Resort 粋

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:46:08.0

急遽時間ができたので、直前の予約でしたが快く受け入れてくれ安心して利用できました。
    SNSでバズっていると聞いた頭浸浴を選んだところ、5分で全身がポカポカになり、とても贅沢な時間でした。担当のスタイリストさんは指圧マッサージがとても上手で、スタイリングも気になっている点を的確に誘導くださりました。大人っぽい仕上がりでとても満足です。

【当日限定】カット+頭浸浴5分or炭酸ヘッドスパ5分 4950円

Hair Resort 粋

• めるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-30 18:05:38.0

シャンプー力加減がナイス

スタイリングも好み通り

次はスパお願いしちゃいます

いつも笑顔の接客
    素晴らしい

[施術メニュー] その他

Hair Resort 粋

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 08:38:24.0

前髪カットとリタッチカラー、トリートメントでした。時間通りにおわり、髪もサラサラになったのでまた来月もお願いしたいと思います。

【◇2ヶ月メンテナンス◇】リタッチカラー+3stepトリートメント+前髪カット

Hair Resort 粋

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 12:37:31.0

今回も綺麗に仕上げていただきました
    担当スタイリストさんは穏やかで優しい雰囲気ですが、ヘッドスパは力強くてしっかりほぐしてもらえます

【本格ヘッドスパ クリームバス20分】+カラー+3stepトリートメント  \12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hair Resort 粋

• みーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 19:12:41.0

また同じ方に施術していただきたいです!

理想のヘアスタイルでお出かけしようという気分になります。

【毛先までツヤサラ】艶髪縮毛矯正+TOKIOトリートメント(カット無し)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hair Resort 粋

• ホクレアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 16:38:22.0

梅雨の時期を前に髪の広がりとうねりを抑えるために縮毛矯正を受けました。サラサラつやつやの髪に仕上げていただきスタイリングも楽です。これで梅雨の時期をストレスなく乗り越えられます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hair Resort 粋

• omiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 13:25:08.0

クセのある広がる髪質なので、梅雨前には絶対メンテナンスを、と思ってお願いしました。広がらない程度の絶妙な長さと量になり、扱いやすく、まとまりやすくなりました。カットもしたので、ダメージ部分も無くなって手触りも良いです。またよろしくお願いします。

【低ダメージでふわっとカール】カット+デジタルパーマ+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Hair Resort 粋

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:14:13.0

居心地のいいサロンです。また行きたいと思います。

【嬉しい全員対応♪】カット+TOKIOトリートメント 11000→9000 [新宿]

Hair Resort 粋

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:50:42.0

今回は10年以上ぶりに夏向けにショートにしていただきました。写真通りの仕上がりに大満足です。
    これから夏の間はこの長さをキープしたいと思いますが色々試したいと思います。
    よろしくお願いいたします。

Hair Resort 粋

• mars/4-11さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 23:32:07.0

数年ぶりのクリームバスとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

Hair Resort 粋

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:48:26.0

ずっと受けたかったピトレティカを受けてきました!
    整体とヘッドスパを一緒に受けられているようでとっても気持ちよかったです。クリームバスよりわたしは気持ちよく、感動しました。
    首もマッサージして頂いて凝りがほぐれて感動でした。
    施術をうけた夜はよく眠れて、次の日まで一日中眠かったので驚きました。
    いつも担当して頂いてるスタイリストさんは、マッサージの腕が上がっておられました。
    とってもかっこよく癒し系落ち着いたスタイリストさんです。穏やかでお話も付き合ってくださる優しい方で、
    ヘッドマッサージがとっても上手です。
    カラーの色もセンスが良いので、
    初めてスイに行きたい方、誰がよいかわからない方
    皆様にお薦めの素敵なスタイリストさんです。
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございます。
    次の日まで眠かったスパはピトレティカが初めてでした。
    素晴らしい施術を本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します^^感謝を込めて

【春の頭皮集中ケア!】ディフェンシブピトレティカスパ 40分 ¥7500

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Resort 粋

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 13:08:19.0

当日の空いてる時間に予約しましたが、ネット予約で即時確定しました。
    新宿三丁目からすぐ近くの立地で、土曜日のためお客さんも多かったですが、お店の雰囲気良かったです。
    何も決めずに行きましたが、カット後のイメージ写真も探してくださり、対応もとても丁寧でした!

【ご新規様限定】 黄金比率☆似合わせカット 5500→4300 新宿/新宿三丁目

Hair Resort 粋

• noirさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:11:21.0

ダウンタイム中で洗髪が出来ず、こちらにお願いしました。シャンプーブローのみの予約だけで大丈夫か心配になりましたが、非常に丁寧に接客していただき安心しました!
    髪の毛の状態を見て、これからのケアについても教えて頂き良かったです。ヘッドスパも気になるのでまた行きます!

[施術メニュー] その他

Hair Resort 粋

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 00:13:32.0

久しぶりに担当して頂いたのですが、とても丁寧に対応して頂きました。傷んでいた髪も大分状態が良くなりました。また、宜しくお願いします。

【濃密保湿ケア!登場】カット+Aujuaアルティールtr 14300→11200円

Hair Resort 粋

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:38:29.0

綺麗な色合いありがとうございます
    頭皮硬いところシャンプーで癒され満足してます

[施術メニュー] カラー

Hair Resort 粋

• なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 15:12:37.0

いつも通り 今回も大満足です。
    カットカラーは いつも通り大満足。
    朝セット不要です。髪をとかすのみ!
    自然と毛先がキレイに外ハネになってるのが驚きです。
    しかも 今回は梅雨に向けて縮毛矯正したので
    いつも以上に楽ちんスタイルです。
    あと 肩のマッサージもとっても気持ち良かったです。

もう 5年くらいリピしてます。

【☆メニューをお困りの方☆】最もお得なクーポンをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Hair Resort 粋

• みとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:34:02.0

会社や駅から近く、立ち寄りやすさが良いです。希望に合ったスタイリングやクリームスパをしていただけて、髪は軽くなったし、リフレッシュして、大変満足しました。ありがとうございました。

【頭皮ケア&本格ヘッドスパ】カット+AVEDAカラー&スパ+粋眠クリームバス

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Hair Resort 粋

ヘアリゾート粋 新宿三丁目本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー