4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

ヘアリゾート粋 新宿三丁目本店 【ヘアリゾートスイ】

ヘアリゾートスイ シンジュクサンチョウメホンテン

• 東京都新宿区新宿3-17-2 アカネビル5F
  • 新宿三丁目駅のB5出口より徒歩1分

まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 08:29:54.0

初めてのヘッドスパ、最高でした☆
    いろいろ、ヘッドスパてどういうものかとか、こってるところの改善方法なども含めて教えてくださり、感動しました。
    またぜひどうぞよろしくお願いします☆

↓↓お得な平日限定クーポンはこちら↓↓

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘアリゾート粋 新宿三丁目本店 【ヘアリゾートスイ】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。

Hair Resort粋グループでは、クリームバスをはじめとする多彩なヘッドスパや髪質改善系トリートメントなど、ケアメニューも充実させ癒しの場としてもご利用頂けます。
    また、インナーカラーやハイライト、縮毛矯正などトレンド感のあるデザインや、店舗毎にお客様に必要とされる商品を数多く取り揃えております。(オージュア・オッジオット・イルミナカラー等)
    ご興味がございましたら他のメニューも是非ご利用ください。

これからもご満足頂けるサービスをご提供できる様に、日々精進して参ります。

Hair Resort 粋

• ひとよっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 15:09:45.0

いい感じのトーンとカラーです!
    オフ会で友達にヘアカラー褒められました。
    また来月もお願いします!

【季節のヘッドスパ】Aujuaオイルスパ(5分)+カラー+TR \12650→\9700

• めるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 19:37:58.0

もう お手のものですね

シャンプーも
    力強くて無茶苦茶気持ちよく

ブローも手際良く
    とても素敵に仕上げてくれました

[施術メニュー] その他

Hair Resort 粋

• エリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 08:30:36.0

お世話になっております。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    お陰様でお手入れがしやすくなりました。

【毛先までツヤサラ】弱酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント(カット無し)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hair Resort 粋

• ころりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 18:36:05.0

髪の状態や手入れについても丁寧に説明してくださいました。また、白髪染めが明るいカラーでできることがいつもとても嬉しいです。おすすめしていただいたトリートメントも使い心地が良かったです(^-^) ありがとうございました(≧▽≦)

↓↓お得な平日限定クーポンはこちら↓↓

Hair Resort 粋

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:36:19.0

何度も通っております。
    縮毛矯正でさらさらになりました。
    髪の毛扱いやすくなりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hair Resort 粋

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:36:09.0

パサパサの傷んだ髪で申し訳なかったです!!

それでも丁寧に施術してくれてありがとうございました!

ブリーチはもうしません!!これからは髪の毛を労ります!

【癖毛対策◎】カット+弱酸性縮毛矯正+3Stepトリートメント+アルカリ除去

Hair Resort 粋

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 07:56:53.0

カラー
    肌弱く初めの処理からありがとうございます
    皆様に一生懸命おこなってもらいました
    楽しみにしてたシャンプーが担当違ってました
    皆丁寧にしてもらいありがとうございます

【◇1ヶ月メンテナンス◇】リタッチ+シャンプー+ブロー ¥5500 [新宿]

Hair Resort 粋

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 17:17:05.0

今回もとっても素敵に仕上げていただきました。
    毎朝のスタイリングがとっても楽で助かってます。またお願いします。

Hair Resort 粋

• lylicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:44:16.0

先日はありがとうございました。初めて伺ったのですがとてもリラックスした時間でした。ヘッドスパも気持ちよかったです。またオススメのシャンプーも使ってますが毎日サラサラです。色々アドバイスありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気No.2】[本格ヘッドスパ]粋眠クリームバス20分+カット+カラー \13900

Hair Resort 粋

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 17:03:31.0

よかた

【当日限定】 イルミナ導入記念☆ イルミナカラー 9900円

Hair Resort 粋

• りつこさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 10:49:13.0

いつもお世話になっています。
    いつも担当してもらう方がお休みだったので今回は指名をせず久しぶりのフリーで来店。
    どの方にお願いしても基本的に満足のいく仕上がりでお店自体が好きで通ってるタイプです。
    1.2cmの毛先カットと重さを減らしてもらいすっきり!
    前髪も希望通りにカットしてくれました。
    今回残念だったのは大好きなクリームバスの施術です。
    新人さんだったのかな?
    このお店では珍しく、耳に水が入ってしまったり、クリームバスの温度がぬるかったり、マッサージもマニュアル通りと言った感じでマッサージをやることに一生懸命でツボは抑えているのだろうけどあまり気持ちよくはありませんでした。
    誰にやって貰っても眠くなったり痛気持ちい感覚があるのですが今回はどちらも該当せずツボにははってるんだろうなって思うくらいのお施術で残念でした。
    でも接客はとても丁寧で室温や力加減などの声掛けなどの気遣いしっかりしてくれて雰囲気も柔らかく話しかけやすい方だったので今後に期待です。
    同じお値段で今回のお施術は正直不満が残るため新人割みたいな割引があったら嬉しいです。
    (新人さんでなかったらすみません)

【本格ヘッドスパ クリームバス20分】+カット+3stepトリートメント  \10500

この度はご来店と口コミありがとうございます。

カットの仕上りに満足頂けて嬉しく思います。
    接客面や雰囲気に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

ですが、クリームバスの施術に関してお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、改めて技術面の見直しをし、より良い技術提供をスタッフ一同努めていきます。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

ヘアリゾート粋新宿三丁目本店

• めるちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 12:43:17.0

急な要望のスパ 最高に気持ちよく
    爆睡してしまいました

とにかく接客かわいい
    私の口うるさいリクエストに
    笑顔で応えてくれてありがとう

[施術メニュー] その他

Hair Resort 粋

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 13:15:43.0

どんどん頭皮がよくなっていくのが嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします☆

《スパメニュー限定》周期割引き3週間以内【30%オフ】[新宿/新宿三丁目]

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Resort 粋

• まりりんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-09-14 06:56:29.0

カウンセリングは親身になって相談してくださり、カラーもカットもイメージ通りに仕上げて頂きました。
    頭浸浴も始めてでしたが、効果など詳しく説明してくださりました。ご担当の方のサービスと施術には大変満足です、ありがとうございました。

一方で、担当の方以外の挨拶や掛け声が一才なかったり、ガム食べながら接客してたり、レジ裏でずっとスマホいじってる従業員がいるのが気になりこの評価とさせて頂きました。

【イルミナ導入記念】カット+イルミナ+オージュア2stepTR&頭浸浴 \11900

この度はご来店と口コミありがとうございます。

カット、カラーともに満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    頭浸浴も気に入って頂けたようで良かったです!

ですが、他スタッフの接客や立ち振る舞い方でお客様に対し不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、改めて行動を見直しより良い空間づくりにスタッフ一同努めていきます。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

ヘアリゾート粋新宿三丁目本店

• VKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 12:57:28.0

今回はカラーとヘッドスパ、トリートメントのコースでお願いいたしました。ヘッドスパではラベンダーかゼラニウムの香りが選べます。今回はゼラニウムをお願いしました。しっかりとポイントを抑えた指の圧力がとっても気持ちよかったです。トリートメントのお陰様もありしっとりツヤツヤ潤いたっぷりのヘアコンディションになりました。何度伺っても丁寧にご対応いただき、とても信頼のおけるサロン様です。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hair Resort 粋

• Lovelymam85さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:09:34.0

今回も、お忙しい中、対応して頂き、ありがとうございました。ハワイで傷んだ髪をしっかり生き返えさせて頂けた感じで、まだなんとかしっとりしています。仕上げに髪を巻いて頂き、ありがたく、仕上がりも良かったですが、気になった点ですが、少し頭部後ろのボリュームを上げて頂けたらありがたいです。ちょっとぺちゃんこになりがちな私の髪質かと思っていて、普段からもなるべく頭部の髪を上げているので、年齢もあり・・・。ヘッドスパは、欠かせず、毎回本当に気持ち良く、過ごさせて頂きました。また11月にも日本に行きますので、予約入れますので、どうぞよろしくお願いします。

【本格ヘッドスパ クリームバス20分】+カット+カラー+3stepTR  \14900

Hair Resort 粋

• omiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:37:03.0

月1でリタッチをお願いしていて、いつもしっかり染めていただけるので助かります。髪が伸びるのが早くてすぐ生え際が気になってしまうので、平日夜でも行けるところも気に入ってます。またよろしくお願いします。

Hair Resort 粋

• やまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:43:15.0

丁寧に接客してくださりありがとうございました

やまち様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

Hair Resort粋 竪谷一輝

• マーサさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 23:06:38.0

今回もベッドスパ付きのコースにしましたが、8月の疲れがとれて頭皮もスッキリしました。とても気持ちが良くて毎回ウトウト寝てしまいます。
    カットとカラーはいつもながら満足の仕上がりです!
    お手入れもしやすいでし、寝癖もつきません。
    また来月も宜しくお願い致します。

【粋の朝活プラン】カット+カラー+[本格ヘッドスパ]癒しクリームバス20分

Hair Resort 粋

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:32:56.0

予約が取れやすく、直前でも自分の予定と合わせられるので、いつもお世話になっています。アドバイスもあり、カットのタイミングやカラーの色も悩まずに済んでいます。また、よろしくお願いしたいと思います。

Hair Resort 粋

• だっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:20:10.0

今日はいつもと違うスタイリストさんでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくれ、スパもとても気持ち良かったです!
    皆さん親切なので安心して通える美容院です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

Hair Resort 粋

• cocoronさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 16:33:32.0

美容院が少し疲れる私には、ヘッドスパの時間がとても幸せでお気に入りの美容院です!
    以前より今回のスタイリストさんにご担当いただいていますが、イメージ通りに仕上げていただけて、お話もしやすく楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    カラー剤の種類もいろいろと選べるので、金額より髪の痛みや質感、カラー剤にこだわりがある方にはおすすめです。
    ぷらす料金を払ってもAVEDAカラーが選べる点、イルミナも好きですが、その時にしたい髪色や雰囲気に合わせても変えられるのでとても気に入ってます。

ベッドスパの個室が別料金?別予約?になってしまったようで少し残念な気持ちで伺ったのですが、個室じゃなくても充分静かでゆったりとした時間を過ごせました!

明るめの髪色より落ち着いた雰囲気、痛みのケアや髪質にこだわる方におすすめで、
    落ち着いたトーンにしたいときはこちらの美容院にお世話になりますが、いつも満足のいく仕上がりで感謝しています。

Hair Resort 粋

• 葵香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:59:13.0

ヘッドスパがとても心地よくリラックスできました。髪質にあったカットをしていただき ヘアセットが楽になりました。

【新体感】頭浸浴5分+カット+[本格ヘッドスパ]クリームバス20分 ¥10000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hair Resort 粋

• なおぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 20:32:30.0

特に何も言わなくても毎回素敵に仕上げてくださるので、楽しみにしています。
    パーマのかかり具合もしっかり目でとても良いです。
    これからもよろしくお願いします!!

◆口コミ投稿◆で次回ご来店時、お会計から500円オフ [新宿三丁目]

[施術メニュー] パーマ

Hair Resort 粋

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:42:15.0

いつも大変お世話になりまして、ありがとうございます。カットもカラーも理想通りの仕上がりで、とても嬉しく大満足です。又、今回は初めてヘッドスパも体験いたしましたが、本当に気持ち良く、また利用させていただきたいと思います。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

Hair Resort 粋

• とかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:04:19.0

いつもお世話になってます。
    今回はパーマとカットをお願いしました。
    パーマの仕上がりが望んでいたヘアスタイルになりました。こちらの要望をきちんと聞いてくれて助かりました。
    5分間のヘッドスパ付きのコースでしたが、それが気持ちよくてそれだけでも行きたいぐらいです。
    またお世話になろうと思います。

【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸ヘッドスパ5分 [新宿/新宿三丁目]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Hair Resort 粋

• ふぁんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:17:25.0

今回は前髪のカットで伺いました。
    ちょうど良い長さにきれいにカットしていただき、目にかからずスッキリしました。ささっとやってくださるので、お買い物の合間にも伺いやすいです(^^)
    次は、後ろもカットしていただこうと思います。

Hair Resort 粋

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 20:41:39.0

息子のカットをしてもらいましたが、とても良い感じです。またお願いします。

Hair Resort 粋

• DHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 08:55:00.0

ヘッドスパが忘れられていましたが、シャンプーが2回されて気持ちよかったです。
    仕上げも迅速でした。

【当日限定】カット+頭浸浴ヘッドスパ5分 4800円

DH様この度はヘアリゾート粋新宿三丁目店へご来店頂き誠にありがとうございます。

メニュー漏れをしてしまい申し訳ございませんでした。再発防止の為お客様とのメニュー確認をしてまいります。

また当店の看板メニューのクリームバスもとても気持ちが良いので是非試したらしてください。

スタイリスト 竪谷一輝

ヘアリゾート粋 新宿三丁目本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー