3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. フェアリーテイル(FAIRY.TALE)  >
  • アクアマリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 09:22:27.0

こちらの要望を聞いてもその通りにしてくれなかった

国沢限定【ふんわり優しく】カット+パーマ¥11550→¥6600

FAIRY.TALE  【フェアリー・テイル】からの返信コメント

アクアマリンさん、この度は本当に申し訳ありませんでした。全体にかなりのハイトーンのブリーチをされていたため、髪の毛の事を考えてカウンセリング時にもお伝えしましたがあまり選択肢がない状態でしたので、思い通りではない点もあったのかもしれません。貴重なご意見をありがとうございました。                       国沢

• めるあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 06:40:56.0

初めて前髪のみの縮毛矯正とカットをしてもらいました。元々クセ毛なので前髪だけでもイメチェンできたと思います。スタイリングが楽になりました。ありがとうございました。

ささっと前髪カット

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回は前髪だけの縮毛矯正でスッキリ仕上がりましたね。
    梅雨時期は湿度と汗でうねりやすいのでいつも髪を結ぶ方には喜ばれます(^^)
    また次回お待ちしております。

• たっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 16:01:27.0

今回もヘアカラーの要望に応えていただき
    とても気分よく過ごせています♪
    縮毛も前髪だけでもやはり全然違いますね(*´∀`)
    またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

今回は綺麗な色味が長期間保てるようにしっかりめに染めさせて頂きました。
    気に入って貰えて良かったです(^^)
    梅雨に入りましたが前髪だけでもサラサラなると気分も変わっていいですよねー(^^)
    また次回もお待ちしてます!

• かつおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 20:23:40.0

今回はもみ上げを、たくさんすいてもらいました。そしてその上から被さる横の髪を長めに残し、少し女らしくなりました…と自分では思います。
    洗髪後のマッサージも超気持ちよかったです。
    たまたま、他のお客さんがいなくて、ゆったり過ごせました。

今回は暑くなる前にもみ上げ辺りを軽くさせて頂きました。
    ショートのスタイルのシルエットで印象が変わりますね。
    シャンプー時のマッサージ喜んで貰えて良かったです(^^)
    また来月もお待ちしております!

• キョロちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 13:27:09.0

娘のカットを、丁寧にして下さりました。今までもヘアカットして貰ったことはありますが、ここまで丁寧に施術して頂いたことはありません。小さなお子さんのカットは難しいと思いますが、皆さんにも安心してオススメできます。ありがとうございました。

キョロちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。今迄はお母さんが抱っこされていたとの事、一人で座ってのカットは初めてでしたが全然大丈夫でしたね。お嬢さんの成長する場面にご一緒できて私まで嬉しい気持ちにさせていただきました。こちらに帰省した折には是非またお嬢さんの可愛らしい姿を見せてくださいね…。
                          国沢

フェアリーテイル(FAIRY.TALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー