4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. モモ(momo)  >

momo 【モモ】

モモ

• 東京都渋谷区神宮前6-13-1原宿川名ビル3F
  • 原宿駅8分/明治神宮前駅3分/表参道駅徒歩8分/[インナーカラー/イヤリングカラー]
  • おぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 18:51:00.0

とても素敵な髪色にしてくださいました!

白髪染めの履歴からのブリーチだった為、最初に予算を聞いてくださりその中で出来る提案をしてくださり助かりました(^^)

カウンセリングも時間をかけてしてくださるので安心してお任せできました!

【 Mayuki指名限定】韓国風インナーカラー \11000円

先日はご来店頂きありがとうございました!!

白髪染めの履歴からのインナーカラー、長時間の施術お疲れ様でした!!!
    しっかりご相談させて頂き、仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)

原宿駅より徒歩7分

• みはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 23:58:00.0

前回違うお店で、ブリーチをしたら失敗してしまい、前回の仕上がりがお気に入りだったのでもう一度お願いしました!!

今回は修正をお願いしたので、前回よりも高くなってしまいましたが綺麗にしてもらえて本当によかったです!
    ありがとうございました!!!

【当日メニューご相談クーポン】ご希望のデザインに最適のクーポンでご案内★

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    前回の仕上がり気に入って頂き戻ってきて頂けた事とても嬉しいです♪

ブリーチベースもすごく綺麗になったので、次回はメンテナンスカラー\9900でご案内可能です!
    是非、またお気軽にご相談ください♪

原宿駅より徒歩7分

• さとこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 17:18:22.0

今回のカラー、今までで一番ドタイプの色味でした!!
    色落ちが気になったらまたすぐにお願いしたいと思っています!

【 Mayuki指名限定】韓国風インナーカラー(ブリーチなし) ¥9900

momo 【モモ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました( ´∀`)

今年もよろしくお願いいたします☆
    すごく気に入っていただけてとても嬉しいです♪

原宿駅より徒歩7分

• さとこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 10:29:54.0

3ヶ月ぶりぐらいのカラーで、すてきな髪色に仕上げてもらえて満足です。
    ハイライトもいれてもらえたので、次にカラーするのも楽しみです!!

momo 【モモ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

久しぶりのハイライトでのトーンアップも気に入って頂けてとても嬉しいです(´∀`)

原宿駅より徒歩7分

• ゆみこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 14:11:38.0

今回もお世話になりました。
    いつも可愛い色にしていただき喜んでいます!また、色落ちしても汚くならないので長持ちするのでありがたいです。トリートメントもしていただき絡まっていた髪がサラサラになりました。ありがとうございました!
    オススメしていただいたシャンプーも使い続けてサラサラキープしたいとおもいます。

momo 【モモ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ブリーチの色落ちまで気に入って頂けてとても嬉しいです(´∀`)

是非ご購入頂いたホームケアのシャンプー本当にオススメなので使ってみてください!
    美髪目指しましょう☆

原宿駅より徒歩7分

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 01:12:42.0

久々のインナーカラーめちゃめちゃ可愛いです!

momo 【モモ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました(´∀`)

久しぶりのイヤリングカラー喜んで頂けてよかったです!!
    ブリーチすると気分が上がりますよね!!

原宿駅より徒歩7分

• ちくわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 08:50:15.0

先日はありがとうございました^o^
    髪色、可愛くて凄くお気に入りです!

美容室のシャンプーは色々試しましたが、オススメして頂いたシャンプーが凄く良くて早速リピ確だな~と!

またお願い致します!

momo 【モモ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!

シャンプー凄くいいですよね(´∀`)
    一緒にヘアケアも頑張っていきましょう♪

原宿駅より徒歩7分

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 20:06:07.0

今回もありがとうございました♪
    いつもお世話になっているので今回も全てお任せしちゃいました!!お任せして良かったと思えるカラーにしていただきとても満足しております!!次回もよろしくお願いします!!!

いつもご来店頂きありがとうございます!!

結婚式のカラーお任せ頂きとても嬉しいです!!
    久しぶりのカラーも色落ちまで是非楽しんでください♪

原宿駅より徒歩7分

• ちゃんきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 11:22:19.0

いつも理想通りの髪型にしてくれるので安心してお任せできます!!!

momo 【モモ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆

久しぶりの前髪もとてもお似合いでした◎
    是非スタイリングして、色々な雰囲気楽しんでみてください!!

原宿駅より徒歩7分

• ちあきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 03:23:35.0

初めて行きましたが、以前の美容室での話もしっかりと聞いてカウンセリングして頂いたおかげで、想像していた通りの色を入れることが出来ました!
    成人式に向けての事前準備をすることが出来て良かったです!また行かせて頂きます!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

成人式に向けての大切なカラーをお任せ頂きありがとうございました(´∀`)
    また、仕上がりもご満足頂けてとっても嬉しいです!

また、是非直前のご予約もお任せください♪

原宿駅より徒歩7分

• てんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 14:35:48.0

イヤリングカラーでお願いしました。
    綺麗な色で満足です。
    トリートメントもしてもらったのですが、
    髪がツヤツヤで絡まなくなりました!
    機会が合えばまたお願いしようと思います!

【Mayuki指名限定】韓国風インナーカラー+カット  \17600

momo 【モモ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます(´∀`)

初ブリーチお任せ頂けてとても嬉しいです!
    仕上がり、トリートメントどちらも喜んで頂けてとても嬉しいです!!

あれから何か気になることはございませんか??
    また是非、お仕事で髪色が大丈夫であればいつでもご相談くださいね♪

原宿駅より徒歩7分

• かねごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:44:37.0

久しぶりに予約させていただきました!
    髪の毛が伸びきっていたのでカットとカラーをお願いしました。

結んだときも可愛くみえるようにおくれ毛つくっていただいたり、カットしていただいて大満足です。

いつもブルーブラックに染めていただいていて今回もお願いしたのですが、染める前と染めたあとだと肌がきれいに明るく見えたり、小顔に見えるので仕上がりにとても満足してます。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

是非顔まわりのおくれ毛も使ってみてください!!
    ブルーブラック本当にお似合いでした^_^

何かあればまたご相談くださいね♪

momo top stylist  Mayuki

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:04:08.0

いつもやりたいイメージがふわっとしてても可愛く仕上げていただき大変感謝してます。
    ありがとうございます!!
    またお願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回、久しぶりのブリーチとバンクカラーを施術させて頂きましたが凄くお似合いでした!!

その後の色落ちなどはいかがでしょうか??

原宿駅より徒歩7分

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:31:19.0

いつもすごく可愛いカラーにしていただき、ありがとうございます!
    いつもカラーだけお願いしてましたが、今回はカットもしていただいて本当に大満足です!!

いつもご来店頂きありがとうございます!!

カットもお任せ頂けてとても嬉しいです!!

初のウルフヘアはその後いかがでしょうか?

原宿駅より徒歩7分

• さとこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 23:38:06.0

しばらく行けていなかったので、髪はプリンがひどく荒れていたのですが、きれいなカラーにしてもらいました。
    当日、二次会の予定もあったので、髪もセットしてもらいありがとうございました。
    特に髪飾りなども持ってなくて、急遽なお願いだったのですが、素敵に仕上げてもらえて、とっても嬉しかったです!

いつもご来店頂きありがとうございます!!

結婚式前の大切なカラーお任せ頂き、アレンジも喜んで頂けてとても嬉しいです♪

ご購入頂いたコアミーのシャンプー/トリートメントは本当に凄く良いものなので使って頂けるのが楽しみです♪
    使用感のご感想も是非次回お聞かせください!!

原宿駅より徒歩7分

• 彩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 16:23:59.0

初めて伺わせて頂きました。
    インナーカラーとても可愛くしてくださりありがとうございました。1つ気になった点があります。
    予約時間を守って行ったのですが、約30分遅れての開始でした。私の前にお客様がいてその方も私の対応をしているとき待たされていたように感じました。
    終了もやはり30分遅れての終了でした。
    私は美容院後に予定があって焦っていて、本当に時間に余裕がある時に予約をした方がいいなと思いました。

momo 【モモ】からの返信コメント

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!

ご来店の際、カウンセリング後、施術開始まで、お待たせするお時間が発生してしまい申し訳ございませんでした。

ご予約頂いていたメニューに、ブリーチの追加とトリートメントの追加、カットの追加をご希望頂いた為、お時間がその分延長してしまう事、他のお客様とのお時間を調整しつつの施術になる事ををご説明させて頂き、ご了承頂いての施術でしたが、ご確認が足りず申し訳ございません。

他のお客様に関しましては、メニューの追加の為お待たせしてしまうお時間が発生してしまう事について、充分にご理解頂いておりましたが他のお客様までお気にかけて頂きありがとうございます。

お待たせしてしまう際のご確認方法やお声かけに関しまして、より一層ご理解頂けるよう尽力して参ります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

原宿駅より徒歩7分

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 03:42:36.0

絶妙なかわいいカラーに染めてもらいました!
    あと使ってるシャンプーとトリートメント?で髪の毛がトゥルントゥルンでハッピーです!
    次もお願いします^^

【Mayuki 指名限定】韓国風高級カラー  \8800

momo 【モモ】からの返信コメント

先日はありがとうございました♪

赤味は出にくい、明るめのカラーという事で秋っぽく柔らかい雰囲気で仕上げさせて頂きました!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

追加して頂いたトリートメントはコアミーと言うもので、最新版超音波トリートメント となっております。
    効果を実感してよかったです♪ 持続力もあるので是非楽しんでみてください~!

またのご来店心よりお待ちしております☆

原宿駅より徒歩7分

• a.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 11:13:41.0

初めてインナーカラーに挑戦した時からお世話になっておりますが、毎回想像以上の可愛さに仕上げて下って嬉しいです。
    カウンセリングの時も、希望の色、色落ち、髪のダメージ等細かな部分までご説明して下さり、安心してお任せ出来ます。
    技術は勿論、楽しくお話もして下さり、美容院に行く時間がとっても楽しみで帰る頃には毎回ルンルンです。
    素敵な髪色に仕上げて下さって本当にありがとうございました。

momo 【モモ】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです◎
    私もいつもお話楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間です!
    また、是非お話させてください~!

原宿駅より徒歩7分

• 美紅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:53:49.0

インナーカラーが初めてで、上手くイメージを伝えられずにいましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきとても可愛い色に仕上げてもらいました。ケアの方法のアドバイスもいただき、またぜひお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

沢山ご相談させて頂き、ご満足頂けました事すごく嬉しいです♪

ご購入頂きましたシャンプー、スタイリング剤の使用感はいかがでしょうか??
    また是非ご意見お聞かせください!!

原宿駅より徒歩7分

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 11:35:58.0

希望通りの髪型になってとても嬉しいです!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めての大幅なイメージチェンジ気に入って頂けて嬉しいです(´∀`)
    レイヤーカット本当にお似合いでした!!!

お出かけ楽しんでくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

原宿駅より徒歩7分

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 12:13:22.0

先日は素敵な色にして頂いてありがとうございました!イヤリングカラーもできると思ってなくてなにも考えてなかったのですが、とっても好みの色に仕上げてもらえて大満足でした~
    また前回、顔周りのカットをして頂いてからとってもセットがしやすくなったなあと思っていたので今回もやってもらいました。最後に髪の毛を巻きながら、朝とかでも簡単にできる巻き方を教えていただいてうれしかったです!!練習してみます!
    色んなお話ができてとっても楽しかったです!またよろしくお願い致します!!

momo 【モモ】からの返信コメント

先日はありがとうございました☆

カット、カラー共にご満足頂けてとても嬉しいです!!

ぜひ、アレンジ試してみてください♪
    私もいつも沢山お話させて頂けて楽しいです!

原宿駅より徒歩7分

• かねごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:16:31.0

2か月ぶりにブルーブラックのカラーいれてもらいました!
    やっぱり黒系の色でもカラーいれるのといれないのとじゃ印象が違いすぎて肌も綺麗に見えてうれしいです!!
    髪がギシギシの状態でしたが髪質に合わせたシャンプーとトリートメントをしてくれました!艶々になってびっくりしています!ありがとうございます!
    1日たってもいい匂いが持続してるので個人的にもシャンプー購入しようかなと思います!

またよろしくお願いします\(^^)/

【 Mayuki指名限定】韓国風インナーカラー☆ 13200円→→11000円

momo 【モモ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ブルーブラック本当にいつもお似合いです!!
    新しくなったトリートメントもお試し頂きありがとうございます☆
    1ヶ月程は効果が持続するかと思いますので、また次回感想も含めてお聞かせください(´∀`)

また、シャンプーも是非使用して頂きたいので是非ご検討ください♪

原宿駅より徒歩7分

• おぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 21:07:37.0

前店でお世話になっていて、移動されてすごく遠くなってしまったので初めて伺いました!

色々美容室には行きましたが、やはり今後も考えて親身にご提案してくださるの安心して任せられます。

また伺います!

【 Mayuki指名限定】韓国風インナーカラー(ブリーチなし) \11000→→¥9900

先日はご来店頂きありがとうございました!!

遠くからまた、足を運んで頂けてとても嬉しいです☆
    大切な髪の毛をいつもお任せ頂きありがとうございます!!

原宿駅より徒歩7分

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:55:49.0

何度も利用させていただいております!
    毎回カラーする前のカウンセリングをしっかりしてくださるので、今回も希望していたカラーにしていただきました!
    また次回も利用させていただこうと思います!!!

【Mayuki指名限定】韓国風ダブルカラー26400円→→22000円

momo 【モモ】からの返信コメント

今回もラベンダーカラー、ほんとにお似合いでした(´∀`)
    お話もすごく楽しかったです!
    また、続き聞かせてくださいね♪

あれから何か気になることはございませんか??

何かあればいつでもご相談くださいね◎

原宿駅より徒歩7分

• みはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 17:44:23.0

休みの間だけカラーしようと思いお願いしました!!

初カラーでドキドキでしたが、ブリーチの分からない事を沢山教えてくださり仕上がりもめっちゃ可愛いです^^

冬休み友達と行きます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初のブリーチを任せて頂き、また喜んで頂けてとても嬉しいです◎
    色落ちの具合はいかがでしょうか?

何かあればいつでもご相談くださいね♪

冬休みも是非お待ちしております◎

原宿駅より徒歩7分

• ゆうみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 12:53:51.0

今回も素敵な色にしていただいてありがとうございました!とっても気に入っております!!
    カット、カラーともに満足です(^^)
    またよろしくお願いします!!

momo 【モモ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(´∀`)

カットもカラーもとってもお似合いでした!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またお話も聞かせてください♪

原宿駅より徒歩7分

• リオラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 22:29:31.0

また伺います!

momo 【モモ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

遠くからわざわざ足を運んで頂きありがとうございます!
    また、お任せ頂けた事とても嬉しく思っております!

これからもよりご満足頂けますよう頑張りますので、よろしくお願い致します♪

原宿駅より徒歩7分

• スガちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 17:00:47.0

対応がすごく冷たいです。私は二度と行きません^^

momo 【モモ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

セルフでの黒染め、カラー、ブリーチをお客様自身で何度も繰り返され、ご来店頂いた際の髪の毛の状態からお客様のご予算では、ご希望の仕上がりには出来ない可能性が高い旨をお伝えさせて頂きました。

私からいくつか予算内でできる最善案をご提案させて頂きましたが、あまりご納得頂けなかった為、今回施術をするかどうかを含め、1時間以上ご相談させて頂き、お客様のご指示通りご予算の範囲内でブリーチをさせて頂き、お色味を決めていく方向で今回は施術する形となりました。

1時間以上カウンセリングをさせて頂いた為、他のお待たせしてしまったお客様とのお時間を調節しつつ、精一杯対応させて頂いたつもりでしたが、時間調整の際出てしまうお待たせしたお時間が、冷たいと感じさせてしまった様で申し訳ございません。

こちらとしても、今あるセルフカラーのベースから出来る限り綺麗な仕上がりにできる様、ベストを尽くしたつもりでしたが、ご満足頂けず大変残念です。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

• またたびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 03:13:05.0

お店の雰囲気も接客もとてもよかったです。急な変更をしたにも関わらず、丁寧に対応していただいてとてもありがたかったです。相談にもしっかりと応えて頂きアドバイスなどもしてくださったので、安心してお任せすることができました。次もまた利用させていただきたいと思います!

【Mayuki指名限定】韓国風グラデーションカラー 13200円

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気、カウンセリングから仕上がりまでお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです(´∀`)

原宿駅より徒歩7分

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 17:39:21.0

インナーカラーとカットをお願いしました。最初にしっかりとカウンセリングしてもらえ、都度選択肢の提示もあり希望を伝えやすかったです。またお願いしたいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり、カウンセリング共にご満足頂けてとても嬉しいです!

ブリーチベースを作る際、お時間とご予算が必要になってしまいますが
    その後のメンテナンスは、カラーのみで出来るので是非またのご来店お待ちしております(´∀`)

モモ(momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー