3. 関東トップ  >
  5. グリーン 表参道(green)  >

green表参道 【グリーンオモテサンドウ】

グリーンオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-5-12 セピア原宿 B1F
  • ご新規様大歓迎◎表参道駅A2出口徒歩4分【顔周り/レイヤーカット/メンズ/学割表参道】

なっちゃんジュースさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 23:50:18.0

担当スタイリストさんは、どんなに時間がかかる施術でも、一つひとつの工程を本当に丁寧に進めてくださり、常に笑顔を絶やさず真剣に、そして優しく髪と向き合ってくださいます。
    特にカウンセリングでは、髪の悩みや状態、なりたいスタイルについて、驚くほど親身になって話を聞いてくださるので、「よし、やるぞ!」という気持ちに自然となれます。
    これまでいろんな美容室を利用してきましたが、ここまで施術中に不安を感じることなく、スタイリストさんやアシスタントさんを心から信頼して「絶対に可愛くしてくれる」と思える場所は、他にありません。アシスタントさんのシャンプーも最高に気持ちよくて、アイロンも一つひとつ丁寧に確認しながら進めてくださっているのが伝わってきて、本当に感動しました。きっととても忙しい一日だったはずなのに、それを感じさせないほど、一人ひとりのお客様を大切にしているのが伝わってきて、胸が熱くなりました。お話もとっても楽しくて、何よりアシスタントさんのニコニコの可愛い笑顔に、ずっと心を撃ち抜かれていました…!笑
    あと…ドリンクがびっくりするほど美味しいのも、密かな楽しみポイントです!

[施術メニュー] カット、その他

green表参道 【グリーンオモテサンドウ】からの返信コメント

なっちゃんジュース様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は髪の状態に合わせて、カットとストレートの施術をさせていただきました!

前回までパーマをしていて久々のストレートだったと思いますが、とてもお似合いでした◎

スタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるをサービス心がけております!

これからも必ず満足していただける技術、接客をご提供します!

またいつでもご相談下さい!

SHOUTO

• いよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 15:31:07.0

大変満足です!!!!!!
    ありがとうございました。またきます

【学割U24】カット+カラー+ロイヤルTr ¥15900→¥5000

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 00:50:36.0

理想通りの髪色にしてくださいました!
    また、レイヤーカットでも最後に巻き方まで教えてくださり自分でもスタイリングできそうです!!ありがとうございました!

• さおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 16:21:25.0

娘がこちらでお世話になってまして、私もお世話になりました。髪の悩みも聞いてくれたり、トリートメントしっかりも説明していただき、仕上がりもとっても満足です☆
    今度は息子も連れてこようかとおもってます!
    またお願いします~

【艶カラー】カット+オイルで染めるイノアカラー+ロイヤルTr ¥10980

• ?さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 17:25:41.0

理想のスタイルにカットしていただきました。

カット+ 最高級ケラスターゼ フュジオドーズTr¥11200→¥9050

? 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ケラスターゼを定期的にしていただくと乾燥が防げるなどメリットがたくさんありますので今後も?様の髪質に合ったトリートメントをご提案させていただけると嬉しいです。

MADOKA

• fumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 09:19:47.0

当日でしたがスムーズに対応していただけました。穏やかな雰囲気でカウンセリングもしっかり希望を聞いていただき、また頭皮が弱いことを伝えると地肌に付けないように薬剤を塗っていただけました。カラーも素敵でシャンプーも指圧があり気持ち良かったです。カットも丁寧にしていただき満足のいくスタイルに仕上げていただきました。お店は広くて開放感があり心地よく過ごすことができました。この度は誠にありがとうございました!

【人気No.1】カット+イルミナorアディクシーカラー+ロイヤルTr ¥8980

• Yushiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 17:25:19.0

良かったです。

Yushi様
    ご来店いただきありがとうございました!

次回もしっかりとカウンセリングから入らせていただきますので
    お気軽にご相談ください^^

FUYUKI

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 14:38:58.0

引越ししてから久々に伺いました…!担当スタイリストさんだと思い通りの髪型になり、気分が上がります♪カラーの際はお手数おかけして申し訳ございませんでした(*_*)ありがとうございました!

• kaoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 23:43:18.0

初めてのwブリーチなしでしたけれど、
    可愛くしてもらえて満足です!色落ち可愛いです♪
    お店の雰囲気も良くて、また次回お願いします♪

【ブリーチなしで透明感☆】ブリーチなしダブルカラー+カット \10500

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

Wカラーは色落ちの過程で赤みがでやすいのですが、色落ちも綺麗になるよう赤味を打ち消す色も混ぜながら染めています。
    今回、濃い色は混ぜていないので次回以降も様々な色で楽しめると思います!!

是非またお待ちしております!!

KOSUKE

• はなみつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 23:25:32.0

いつも可愛く仕上げてもらってテンションが上がります!色々なところを転々としてましたがこんなにストレートが綺麗に決まるのは初めてかも。カットもとても良いです

【業界最先端技術でうるつや髪質改善☆】美髪矯正 \40000→\24000

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ぼんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:44:27.0

毎度お任せでお願いしているのですが、仕上がりが期待を超えてくれます。今回はカットのみでしたが、カラーも毎回満足度満点です!本日は急遽自分+子供もカットをお願いしたのですが、快く引き受けて下さってありがとうございました。親も子も髪が綺麗になって頭も心もスッキリ、良い気持ちで帰りました。また次も楽しみにしてます。ありがとうございました!

• yut.さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 01:56:32.0

初めて利用させていただきましたが、
    イメージや要望にお互い相違がないようにかなり丁寧にカウンセリング頂いて進めていただきました。
    ヘアスタイルもすごく素敵に丁寧に仕上げて頂いて満足してます。また伺います。

【メンズ限定】カット+フェイシャルスパ+眉カット¥11750→¥7980

yut.様

ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もしっかりとカウンセリングに入らせていただきますので
    お悩みやご要望などお気軽にご相談下さい^^

またのご予約心よりおまちしております!

FUYUKI

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:29:35.0

カットで行きました。
    平日の夕ごろでしたが、忙しいタイミングだったのか
    バダバタしていました。

前回も同じスタイリストさんに施術していただきましたが、
    ザックリの要望しか伝えていませんが
    手際良く対応いただき、仕上がりにも満足しています。

あと、短髪の金髪の男性にヘッドスパを施術いただきました。丁寧にやっていただき、気持ちよく、リラックスできました。

≪2回目限定≫全メニュー30%オフ

ひろき様

ご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は短めに,夏でも過ごしやすいようにカットさせていただきました^^

お盆前ということもあり平日も混み合っているお時間帯がございまして
    お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    ですが、これからもひろき様にリラックスしながらご滞在していただけるように
    スタッフ全員で精進して参ります。
    スタッフのシャンプーヘッドスパもご満足していただきとても嬉しく思います。

FUYUKI

• KYOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:45:19.0

毎回これが正解だ!という髪型にしてくださいます。
    今の時期は湿気のせいでクセが強く出てしまうのですが、まとまりのよいカットにしてくださり、セット方法も教えていただけるので安心です。

KYO様

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は夏仕様に少しスッキリしましたが
    セットしやすい等に表面や毛先の重さは残しながら
    カットさせていただきました^^

またご相談しながら決めていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします!

FUYUKI

• amiminさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 21:41:47.0

カラーのイメージがあやふやで行ったにも関わらず、細かくカウンセリングしてくださり、可愛いカラーにしてもらいました!ありがとうございました!

amimin 様

amimin様の髪の毛の履歴に合わせてダメージレスに施術させていただきました。

オレンジカラーがとてもお似合いでした!

お家でのホームケアも一緒に頑張りましょう!

MADOKA

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:38:35.0

何度か施術してもらってますが、毎度のごとく丁寧な施術、対応してくださって、大変満足しています。また、お願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

りく様

ご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリとカットさせていただき毛先に柔らかい動きが出るように
    パーマをかけさせていただきました^^
    セットもしやすいように毛量も整えてますのでムースやワックス、オイルなどで
    セットしてみて下さい^^

FUYUKI

• monamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:38:23.0

カットとカラー・トリートメントでお願いしました。
    丁寧に相談にのってくださり、満足のいくスタイルにしていただきました。
    これまで色々な美容室に行きましたが、次回もまたお世話になりたいと思います。

monami様

満足頂けて良かったです。

是非またのご来店お待ちしております。

TAKUYA

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:17:44.0

髪の質感やセットの仕方など丁寧に説明くださいました。
    仕上がりも気に入っており、大満足です!

はやと様

ご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も髪型やセットのお悩みなどございましたら
    ご提案させて頂きますので何でもご相談下さいね^^

またのご来店お待ちしております!!

FUYUKI

• Yushiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 17:45:57.0

3回目なのに顔パスでびっくりしました。流れもスムーズでよかったです。

Yushi様

ご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか^^
    また髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね。

FUYUKI

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 09:53:31.0

髪質改善もカットもとても丁寧にしていただきありがとうございました!髪のケアについても沢山教えていただき勉強になりました!

【業界最先端技術でうるつや髪質改善☆】美髪矯正+カット \22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なるみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の毛を伸ばしているということでしたのでメンテナンスをさせていただきました!

ミストも沢山使って下さいね!

また是非お友達様と一緒にご来店をお待ちしております^^

MADOKA

• ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 08:51:14.0

今回久々に伺いましたが、やっぱり良いなと感じました。

ずっとお願いしている担当スタイリストさんはいつも笑顔で迎えてくれて、いつも楽しそうにカットをしています。

私の少しクセのある髪質を生かしてカットしてくれるし、びっくりするほど指通りが良くなります。季節やライフスタイルに合わせてくれるので伸びてきてもまとまるし、スタイリングもしやすいです。

遠いので頻繁ではないですが、これからもずっとお世話になりたいと思う美容室です。

ayaka様

久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです!!

スタイル喜んで頂けて何よりです^^

髪を結んだ時にかわいい顔周りのカットで、雰囲気も変わり

色々なアレンジも出来るので、是非楽しんでみて下さいね。

また次回もお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております。

NORI

• Yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 08:32:31.0

仕上がりとても良かったです!

【新規似合わせレイヤーカット】カット+カラー+ロイヤルTr¥15900→¥7980

また嬉しい口コミもありがとうございます。

新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!!
    色も少し明るくして良いイメチェンになりましたね!

スタイリング等何かわからないことありましたらなんでもご相談ください^^

KOSUKE

• pippiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 10:32:21.0

予約が空いていたので伺いました。
    仕上がり面、接客面で不満があります。
    十分な対応ができないのであれば予約枠を空けておかないでいただきたかったです。双方にとってデメリットしかありません。

仕上がり面
    地毛に戻したかったため、カラーが残っていた下から15センチほどを地毛に合わせるよう染めていただきました。施術範囲が黒染めのような黒色になってしまい、鏡を見て落胆しました。地毛の色合いを丁寧に把握し表現する技術力や毛先のダメージを配慮したカラーリング力は感じられず、地毛部からグラデーションで真っ黒になっています。また、2200円のトリートメントを追加しましたが、施術前より手触りも悪いと感じます。このような残念な思いをするのは、人生で初めてです。

入店時やトリートメント後など待機時間が多くありましたが、終了予定時間を過ぎてもカットの施術に入れなかったので、カットはせず帰りました。みなさま終始バタバタされていて、落ち着いて過ごせる雰囲気ではなかったです。
    久しぶりに新しいサロンに行くことを楽しみにしていましたが、こちらのお店には非常に残念です。

pippi様

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーやトリートメントに関してカウンセリングでの確認、ご説明不足でご満足して頂ける仕上がりに出来なかったこと心よりお詫び申し上げます。

また色についてですが、地下風カラーにも関わらずpippi様の地毛に合わせたカラーの調合が出来ずに残念な結果となってしまい申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、改めて施術・接客を見直してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

green

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 08:28:15.0

シャンプー気持ちよかったです!
    ガシガシ洗っていただきました★
    カットも都度説明しながら丁寧に切っていただき安心できました。ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットだけでなくシャンプーもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです。

また、カットで雰囲気も変わりお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしています。

KOSUKE

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 02:28:58.0

こちらの意図を汲んでくれた満足度の高い仕上がりでとても良かったです。
    また、セットの際にこうすればいい仕上がりになる等教えてくれたのも良かったです。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥16100→¥8980

[施術メニュー] カット、パーマ

まー様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか^^
    ヘアセット是非お家で試してみてくださいね♪
    次回もしっかりとカウンセリングから入らせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!!

FUYUKI

• あぼすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:31:39.0

初めて利用しました。
    癖や悩みについて丁寧に聞いてくださった上でいい感じかつ迅速にカットしていただけました。
    次はカット以外でもお願いしたいです。

カット+2ステップリンクトリートメント ¥7900→¥5500

あぼす様
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今後もお悩みやご要望などお気軽にご相談ください!
    またのご来店こころよりおまちしております!

FUYUKI

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 06:30:50.0

希望通りに仕上げていただきました!
    また来店したいです(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

グレージュカラーも雰囲気に合っていてとてもお似合いでした。

顔周りの毛もコテ、ストレートどちらでスタイリングしても可愛くなるのでご自分でも色々お試しください。

KOSUKE

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 11:19:22.0

レイヤーカットほぼ初めてで担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。カラーもほぼお任せで綺麗に仕上げていただけたのでよかったです。

め 様

この度はご来店頂きありがとうございます!

楽しいお時間をありがとうございました^^

今回でベースを整えれたので今後の色味の幅が広がるかと思います!

レイヤーもとてもお似合いでした!

またいつでもご相談下さい!

MADOKA

• とーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 15:55:46.0

初めて行ったのですが、そんなに緊張せず過ごせました!

カット+ケアブリーチWカラー+ロイヤルTr¥24800→¥17980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

とーみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

暖色カラーがお似合いでとても素敵なスタイルチェンジですね^ ^

ピンクシャンプー、オレンジシャンプーを使って長く楽しんで下さい!

MADOKA

• だっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 12:34:26.0

初めて来店しましたが、道に迷ってしまい施術開始時間から15分程遅れてしまったのにも関わらず優しく対応してくださりとてもありがたかったです。
    また、今回、カットに加えてフェイシャルスパも施術してもらいましたがとても気持ちよかったです。
    その後、カットをしてもらいましたが、カウンセリング後楽しい雑談をしながらパパパッと望み通りの髪型にして頂き感動しました。
    またお邪魔したいと思います。

だっち様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

センターパートで毛流れを作りやすくするために、質感調節にこだわってカットしています!

バームやオイルなどでさらっとスタイリングするのがおすすめです◎

フェイシャルのスパ以外にも、ヘッドスパのみのメニューもおすすめなので是非ご相談下さい!

SHOUTO

グリーン 表参道(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー