丁寧な説明と施術ありがとうございました!
【平日/男性限定】カット+パーマ+ロイヤルTr¥16100→¥7100
green表参道 【グリーンオモテサンドウ】からの返信コメント
ま様
ご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
パーマとてもお似合いでした^^
次回まだカールが残っていた場合は2~3ヶ月に1回のパーマの周期を
おすすめしますのでご相談しながら決めていきましょう^^
またのご来店心よりお待ちしておりますので
よろしくお願いいたします!
FUYUKI
秋らしいカラーに染まり、よかったです
【平日時間限定¥500off】カット+カラー+ロイヤルTr ¥15900→¥6480
miii様
季節に合わせて色々な提案をさせて頂きます!
是非またのご来店お待ちしております。
green
何年もお世話になっています。希望どおりの仕上がり
というだけでなく、後日、自分でも手入れしやすいところが何より良いです!
rei様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました。
ナチュラルな染め方のカラーがとても自然でお似合いなので
喜んでいただけて何よりです。
ヘアスタイルもできるだけ無造作な動きが出しやすいようにカットさせて頂きましたので
日頃のお手入れが少しでも楽になって頂けて良かったです。
また、いつでも心よりお待ちしております。
NORI
黒染めをせずに綺麗な黒髪にしていただき、感謝です。
お得なメニューにも関わらず、飲み物の提供も嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
学割U24【平日限定】カット+カラー+ロイヤルTr ¥15900→¥5000
R様
今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
その後、色落ちいかがでしょうか?
色も重ねていくとより色持ちもするので
またご相談くださいね!
就活頑張ってください!
top stylist
rena
雰囲気が良く来店を決意
思った通り雰囲気も良く対応もしっかりしていて
スタイリストさんが席を外してる間にヘッドスパして頂いた方が肩のマッサージまでおこなっていただきサービス精神も凄く良く大満足です!
仕上がりも文句無し!
いつもとは違うパーマをお願いしたが今までで1番の仕上がり!ありがとうございます!
さわたん様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ツイストスパイラルパーマは初めてということでしたが、とてもお似合いでした!
骨格と髪質に合わせて長さ設定とパーマの選定をさせて頂きました!
仕上がりに満足して頂けて良かったです!
スタイリングは、ムースとグリースがおすすめです◎
是非試してみてください!
スタッフ一同、これからも質の高いサービスを提供していきます!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
SHOUTO
髪色もヘアスタイルも丁寧にこちらの希望を確認しつつアドバイスしながら進めてくださり、とてもよかったです。ありがとうございました。
K様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
K様が今後どういう髪型にしていきたいのか、どういう髪色にしていきたいのか地毛に戻していきたいのかしっかりカウンセリングさせていただきながら今回施術させていただきました(^^)
髪色も髪型も気に入っていただけて良かったです!
今回は髪の毛を綺麗に伸ばしていく方向性でカットカラーをさせていただいたので、これから一緒に髪の毛綺麗に伸ばしていきましょう♪
K様とのお話ししながらの施術とても楽しかったです(^ ^)
またぜひよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます。仕上がりはいつも満足していますが、前回よりもスッキリした仕上がりで、特に前髪の辺りが気に入っています。これからもよろしくお願いします。
ゆうすけ様
ご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は耳周りをスッキリさせて前髪も伸びてきた時も過ごしやすいように
カットさせていただきました!
また次回もご相談しながら決めていきましょう^^
今後ともよろしくお願い致します!
FUYUKI
カラー、カット共にこちらからほぼ指定してしまいましたが、要望に答えて頂けました。
技術は可もなく不可もなくと言った感じです。
最後のセットはアドバイス頂いて、やったことがない髪型にして頂けて満足しています。
カット+カラー+ロイヤルTr¥15900→¥7980
かつおぶし様
カットはほぼメンテナンスでしたが、刈り上げの形を今までと少し変えたので印象が少し変わったかと思います!
ブルーブラックもとてもお似合いでした!
仕上がりにさらに満足していただけるようにこれからも精進して参ります!
貴重な口コミをありがとうごいます!
SHOUTO
基本お任せですが、いつもテキパキと仕上げていただけるので、とても助かります!またお願いします。
いくみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は秋ということでいつもよりくすみのある
オリーブカラーにしました^^!
色落ちも赤みが少ないので今後もおすすめです!
また年内お会いできるのを楽しみにしております^^♪
KANA
数日経ちましたが、セットしやすくていい感じです、
2ヶ月後くらいにまたよろしくです。
とち様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
今回は涼しくなってきたのもあり長さを短くはせずに活かしましたが
柔らかくいい癖があるので、オシャレなスタイルになりましたね^^
扱いづらくない程度にもう少し伸ばしてみるのもありかもしれません♪
また相談しながらスタイル決めていきましょう!
KANA
いつも大体のイメージを伝えるとばっちり可愛くしてくださいます!!
悩みなども相談しやすいので助かっています^_^
ゆかこ様
この度は嬉しい口コミを有難うございます!
バッサリでしたがめちゃめちゃお似合いでしたね!
今後もきになることやうまくいかないことがあればなんでも気軽にご相談くださいね!
またお話しましょう!
嬉しい口コミを有難うございました!
top stylist
rena
親切、丁寧に施術していただけました。
こちらの質問にも分かりやすく答えていただき、スタイリストの方もとても優しくて、居心地が良かったです。
【平日限定】カット+イノアカラー+ロイヤルTr¥19900→¥10980
ようこ様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
他の店舗の出勤などでご迷惑おかけしますが是非
TAKUYA
ショートカットのイメージを変えたくて相談しました。丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりも自宅で簡単に出来るカットになり良かったです。いつも伸びてきてもまとまるので助かります。
にあちゃん様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
今回また短くはしましたが、今後やってみたいスタイルを目指しての
カットだったのでいつもとは違う雰囲気のショートになりましたね^^
次回のカットではよりショートボブに近づくので
やったことのない新しいスタイルを楽しんでいただけるかと思います!
KANA
メンテナンスのために初めて来店しました。
要望に対して、髪質に合わせて最適な方法をご提案していただき、とても丁寧なカウンセリングでした。
そのおかげで、カラーもカットも理想通りになり、とても満足しています。
Li様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングでは、髪質に合わせた最適な提案をさせて頂けるように
意識しております!
カットとカラーの仕上がりに満足頂けました事も大変嬉しく思います。
Li様のまたのご来店心よりお待ちしております!
DAIKI
ざっくりしたオーダーでしたがステキに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【平日時間限定】カット+ホットハニーパックspa¥7900→¥4000
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は、毛先を整えて内にまとまりやすくカットさせて頂きました!
仕上がりに満足して頂けて良かったです!
メンテナンスをしつつ綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう!
丁寧にお話してくださったので安心できました。
りぃ様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
是非またのご来店お待ちしております!
green
久しぶりのボブヘアにできてとても嬉しかったです!!
まりん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
久しぶりにバッサリとカットしましたね^^
とっっってもお似合いでした!!
短くしたので今後のカットのメンテナンスのタイミングも
ご提案いたします^^
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
KANA
何も決めずに伺ってしまいましたが担当の方に相談に乗っていただき、綺麗なカラーにしていただきました。ありがとうございました!
時間に追われている雰囲気と施術ミス後の対応が少し気になりました。
rikaaa様
先日はご来店頂きありがとうございます。
カラー等気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
別のスタッフに任せた部分での施術ミスやミスした後のケアなど
足りなかった部分がありました事深くお詫び申し上げます。
今後同じような事が起こらないようお店全体で接客面の見直しをさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
green
とても良く仕上げていただきました。
KT様
仕上がりに満足して頂けて良かったです!
ボリュームが出ないように、細かい長さ、毛量の調節をさせて頂きました◎
たくさんお話もできて楽しかったです!
次回もたくさんお話聞かせてください^^
SHOUTO
顔周りのデザインを大きく変えていただいたのですが、翌日思い通りの形にセットできて嬉しかったです!!ありがとうございました!!!
はりがえ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
今回は顔周りのカットでかなり印象が変わりましたね!!
とてもお似合いでしたので喜んで頂けて私もとても嬉しいです^^
巻き方などまたわからなければいつでもごそうだんくださいね!!
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。
NORI
今回も思い通りのカラーで満足です!スピーディーに仕上げていただきありがとうございました:)
R様
次回はまたカットのメンテナンスも一緒にしていきましょう^^
是非またのご来店お待ちしております!
TAKUYA
とても可愛く仕上げていただき、よかったです。
うめちゃん様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ブラウンベースで、少し寒色のお色味も入れて透明感のあるカラーに仕上げさせて頂きました!
仕上がりに満足して頂けて良かったです!
ケア方法やスタイリング等で分からないことがあれば、何でもご相談ください!
毛先を整えつつ綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう!
SHOUTO
さっぱりして日が経ってからもセットしやすいです!
あとマッサージが気持ちよかったです!
肩周りとかがスッキリしました
ハチワン様
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
1ヶ月ほどしっかり持つようにカットさせていただいておりますので
ご安心ください^^
また冬に向けて長さや毛量を調節させていただきますので
ご相談しながら決めていきましょうね^^
お話もまた沢山聞かせてください!
今後とも宜しくお願いいたします!
FUYUKI
店内の雰囲気がキラキラお洒落。
カラーとても気に入りました。
大変丁寧な接客ありがとうございます!
すのーほわいと様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ブリーチなしで出来るだけ彩度の高い赤を入れさせて頂きました。
とてもお似合いでした!
ご来店頂いた際にもお話しさせて頂きましたが、enogカラーというカラー剤も取り扱って
おりまして、もっと彩度の濃い色味が出せるので、是非お試しくださいね。
すのーほわいと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
DAIKI
いつも素敵にしてくれるのでショート派だったけどロングまで伸ばせました!次はカラーもお願いします!
はるぽよ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
伸ばしてる間もデザインを変えたりと
現状を楽しみつつ伸ばしてこれましたね^^
あとは今まで通りメンテナンスをしていって
きれいな状態を作っていきましょう!
カラーもお色味考えておきます♪
KANA
相談に乗ってもらいながら、自分のライフスタイルに合った髪型やスタイリングを教えていただけてありがたかったです!
こちらの希望を叶えつつ、それ以上の仕上がりにしてもらいました。
【平日限定】カット+カラー+ロイヤルTr¥15900→¥6980
はな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのカラーでしたが、楽しめているでしょうか?^^
乾かし方1つで今までのスタイルをよりよく出来ます^^
慣れるまでぜひ頑張ってみてください♪
今後も少しでも悩みなど改善できるようにアドバイスさせて頂きます。
いつでもお任せください。
KANA
いつもお世話になってます!
髪色も髪型も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
髪の毛の癖とドライヤーの掛け方など対策を教えていただき、その後のケアもしやすくて助かっています。
また伺いますのでよろしくお願いします!
やまもと様
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も過ごしやすいようにカットさせていただきました^^
今後もご相談しながら決めいていきましょうね♪
またのご来店心よりお待ちしておりますので
宜しくお願いいたします!
FUYUKI
スタイリストの態度に違和感を感じた。退店する際に店舗から出る客より去るのが早いスタイリストはいかがなものか。接客として機能してないと思う。仕上がりも掛け持ち複数人されてたこともあり雑でした。残念です。
【stylist JUNO 限定】カット+波巻きツイスパパーマ¥18300→¥12000
まさや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はご満足いただける接客をご提供できず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客面や技術面につきましても今後このような事がないよう
見直し、精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
green
先ほどはありがとうございました。
丁寧な接客、かつ、乾かし方やセットの仕方なども丁寧に教えていただきました。なにより明るい人柄で会話も弾み、やりたいこと困っていること何も言わずにほぼ全てわかってくださって10年ほどショートヘア~ボブですが、今が一番やりたい髪型です!お時間合う時にまた予約させてください!本当にありがとうございました!
なちゅ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
なんとなく過ごしてはいたけど
実は気になっていた事ってありますよね^^
でも、原因があるのか
それとも仕方がない事なのか。。?
そういった現状と改善策を、私からきちんとわかりやすく
お伝えできるように心がけております!
一番だというお言葉大変嬉しく思います。
またお話ししながらカットさせていただけるのを
楽しみにしております。
KANA
店内がすごく綺麗でよかったです!
カット+ロイヤルTr ¥7900→¥4650
まい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後、髪の調子や扱いやすさはいかがでしょうか?^^
育ててあげた方がいいところは大きく変えずにしていくと
だんだんと求める収まりや、スタイルになっていくので
それに対してのアドバイスなどもさせていただきますので
いつでもメンテナンスにいらしてください^^
またのご来店をこおろよりお待ちしております。
KANA
グリーン 表参道(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー