長年お世話になっています。
夏の日差しにやられたのか、パサパサになった髪の毛を綺麗に整えていただきました!
土曜でお忙しい時間帯だったかと思いますが、スムーズに案内いただき助かりました。
また宜しくお願い致します。
green表参道 【グリーンオモテサンドウ】からの返信コメント
かずは様
いつもご来店頂ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
日頃のホームケアのお陰で、紫外線によるダメージも
カットとトリートメントで落ち着きましたね^^
このまま綺麗にキープさせていきたいですね!!
また次回も心よりお待ちしております。
NORI
3年ほど通わせて頂いていますが、毎回完成度の高いカットで満足しています!
ちゃんうぃ様
ご来店いただきありがとうございます!
最近は数ヶ月メンテナンスカットをして
だいぶ理想のヘアスタイルに近ずいてきましたね^^
今後またパーマをあててかっこよくさせていただきます!!
3年も通っていただき沢山のヘアスタイルを任せていただいたり
いろんなお話もできて素敵なお時間を本当にありがとうございます^^
今後ともよろしくお願いいたします!
FUYUKI
久しぶりに全体のカラーをして、素敵な髪色になりした!ありがとうございます。次回は、トリートメントしてみたいです。次回もよろしくお願いします。
ゆき様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
今回は秋冬のファッションに合わせやすいような
カーキグレージュでしっとりとした柔らかい印象でとてもお似合いでしたね^^
次回は髪質改善ケラチントリートメントで是非お待ちしておりますね!!
NORI
理想通りの髪に仕上がって嬉しいです!髪の悩みについても親身になってアドバイスしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!
学割U24【平日限定】カット+カラー+ロイヤルTr ¥15900→¥5000
na様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
なかなか暗めが安定しないとの事でしたが
その後いかがでしょうか^^?
艶のあるお色になりましたね♪
大切な日に任せて頂き嬉しく思います^^
またいつでもお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
KANA
カラーは何度もしていただいていましたが、今回はじめてカットもお願いしました。今後の理想のヘアスタイルを見越した形を提案してくださり、とてもありがたかったです!カラーも理想の色味にどんどん近づいていくのが楽しいです。いつもありがとうございます!
ゆかり様
ご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のカットで今後のゆかり様のなりたいヘアスタイルに
近づけれるようにまたご相談しながら決めていきましょう^^
お色もピンクカラーに染めさせていただきとてもお似合いでした^^
明るさが明るくなってきたのでブリーチをしなくても
以前よりピンク味を濃く染めることができますので
次回もご提案させていただきますね^^
今後ともよろしくお願いいたします!
FUYUKI
久しぶりでしたが、安定の仕上がりでとても満足です!またお願いします。
あき様
いつもご来店頂ありがとうございます。
私も久しぶりにお会い出来て、おしゃべりできてとても嬉しかったです!!
口コミも書いて頂きありがとうございました。
今回も艶のあるイノアカラーのカーキグレーでトーンを落ち着かせて
一気に秋っぽくなって素敵でしたね^^
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
NORI
ざっくりとした希望でも理想に近づけてくださりありがとうございます
可愛くなれてよかったです
またお願いします
あかり様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
今回ばっさりカットでしたがとてもお似合いでした!
プラムカラーも秋は深みが出てオシャレです!
またのご来店を楽しみに」お待ちしております!
rena
ストレートのみでお願いする予定でしたが、当日「カラーもできますよ」とご提案いただいたため、急きょメニューを追加できました。
CMに出てくるようなツヤツヤの髪にしていただき感激です。要望の聞き取りやカットも丁寧に進めていただきました。帰り道は自信をもっておしゃれな表参道の街を歩けた気がします。
また、当日男性のアシスタントさん?にカラー後のシャンプーとマッサージをしていただいたのですが、どちらも力加減などが大変上手で気持ち良かったです。以前も同じ方にシャンプーしていただき、その時も上手さに驚いた記憶があります。
【業界最先端技術でうるつや髪質改善☆】美髪矯正+カット \26500
もつ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
パーマや履歴が複雑で酸性ストレートも慎重に施術させていただきましたが、
めちゃくちゃ綺麗になってよかったです!
色もラベンダーチョコレートで黄色く退色しないように施術させていただいております!
帰り際になびく髪がとても素敵でした!
アシスタントについてもお褒めの言葉をかけていただき
本人に伝えましたところ、非常に喜んでおりました!
冬の乾燥は美髪の大敵ですのでいつでも気になればご相談ください!
もつ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
rena
初めてお願いしましたが、とってもよかったです!
髪色も理想的でレイヤーもいれてもらえて、やりたいイメージがかなり漠然としていましたがスタイリストさんが天才すぎて、
お任せして大正解でした♪
めちゃくちゃ髪気に入ったので、またぜひ行かせていただきたいなと思います(^^)
E様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつもオリーブ系のカラーだったとは思いますが、暖色カラーもとてもお似合いになると思い提案させて頂きました!
レイヤーカットもとてもお似合いでした!
仕上がりに満足して頂けて良かったです!!
コテの巻き方、髪の毛のケアの仕方など少しでも分からないことがあれば、なんでもご相談ください!
沢山お話もしましょう^^
SHOUTO
スタイリストさんが話しやすく、親身にスタイルの提案などしてくれました!
おかげで、理想の髪色になって嬉しいです!
髪の毛が伸びたら、次はカットしていただきたいです!
また行きます!
【平日限定】イルミナorN.カラー+ロイヤルTr☆ ¥12400→¥7100
Cherry様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
攻めすぎないけどしっかりカラーを楽しんでいただける
季節感のあるお色にさせていただきました^^
久しぶりとのことでしたが、すごくて馴染んでいてお似合いでした!
ショートから伸ばすのは、めげそうにもなりますが
理想を目指してアドバイスやメンテナンスもさせていただきます。
いつでもご相談ください。
KANA
今回は明るいカラーをお願いしました!
手早く思った通りの色にしてくれるので、
かすみん様先日はご来店ありがとうございました!
またいつも大事な髪の毛を任せていただきありがとうございます!
今回は明るめカラーにしていく施術だったため、かすみん様の髪の毛の履歴、状態をしっかりと見極めながらカラーリングさせていただきました(^^)
カラー気に入っていただけて良かったです!
YOSUKE
いつもわがままを叶えて下さり、ありがとうございます!
今回はインナーカラーを消したかったので
その部分だけ別の薬剤で染めて頂きました。
全体的な色と馴染む仕上がりにしていただいて
とても満足です!
施術中のお話も楽しみの一つです。
髪質改善ケラチンTr ¥9980
りっぴー様
口コミもありがとうございます
髪色満足して頂けて良かったです!
これからも継続して染めていきましょうね*
私もお話し楽しくていつも楽しみにしています!
これからもたくさんお話ししましょう!!
またのご来店お待ちしております
JUNO
今回も相談にのってもらいながら丁寧に施術してもらいました。ただ、毎回同じメニューで、この前よりポイントを多く使ったのに料金は高かったので「?」になりました。正直支払時には聞きづらいので、料金は最初に言っていただけると安心します。仕上がりはとても満足なのでまた伺います!
はる様
いつも口コミをいただきありがとうございます!
お値段の件につきましては、いつもさせていただいております20パーセント割引をせずにポイント2000で割り引いておりまして、
そちらの私からの説明不足で大変申し訳ございませんでした!
次からは最初にご説明をさせていただきます!
仕上がりについては満足との事で毎回口コミを
いただき、嬉しいです!
新しいパープルカラー色落ちも綺麗なので楽しんでくださいね!
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております
rena
綺麗に染めて頂きありがとうございます^_^
また機会があればよろしくお願い致します。
【平日限定】カット+カラー+ロイヤルTr¥15900→¥6980
S様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ベージュ系のお色味とてもお似合いでした!
赤味と黄味を消すために、青と紫を少し入れてお薬を調合しているので、色落ちも綺麗になります!
続けていくと色持ちも良くなるのでおすすめです◎
わからない事があればなんでもご相談ください!
SHOUTO
カットが大変良かった。
きぃ様
ご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか^ ^
次回もしっかりとカウンセリングから入らせていただきますので
ご相談しながら決めていきましょう!
またのご来店心よりお待ちしておりますので
よろしくお願いいたします!
FUYUKI
カット、カラーともに大変満足です。
久しぶりの前髪だったので不安でしたが、似合うように仕上げてくださりありがとうございました。
kaho様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて良かったです!
赤みを消した透明感あるカラー、久しぶりに作った前髪、とてもお似合いでした!
下ろすことも分けることもできる長さに設定しているので、その日の気分で変えてみてください^^
スタイリング等、分からないことがあれば何でもご相談ください!
SHOUTO
当日の朝に予約させていただいて、初めてのお店で緊張したところ気軽に話しかけていただいてとてもリラックスすることができました。
仕上がりもとっても私好みでブリーチしていないのにとても綺麗なカラーになり、長さを整えていただき大満足でした。
また機会があれば担当指名して行きたいです!
カット+カラー+ロイヤルTr¥15900→¥7980
かえで様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて良かったです!
赤味を消す寒色のお色味を調合して、透明感のあるカラーに仕上げました!
とてもお似合いでした^^
寒色カラーを続けると、より色持ちも良く透明感が出せるのでおすすめです!
メンテナンスしつつ,、綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう!
SHOUTO
いつも最高の時間を提供してくれる。担当の方はいつも話しやすく、笑顔も素敵。技術も申し不満ないので仕上がりも大変満足。いつも本当にありがとうございます。
おーちゃん様
ご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
今後もおーちゃん様のお悩みやご要望にお応えできるよう
しっかりとカウンセリングさせて頂きご確認しながら
施術させて頂きますのでご安心ください^^
またたくさんお話を聞かせてくださいね^^
こちらこそ最高なお時間をありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしておりますので
よろしくお願いいたします!
FYUYUKI
カッコいいパーマスタイルにしていただきありがとうございます。次回もまた利用したいです。
【男性限定】カット+パーマ+ ロイヤルTr¥16100→¥7500
わかき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
パーマヘアとってもお似合いでした!
これからもケアしていきながらパーマ続けましょうね!
またいつでもご相談ください!!
JUNO
丁寧に髪型の提案をしてくださりありがとうございました。
ホットハニーパックがとてもいい匂いで癒されました。
【平日時間限定】カット+ホットハニーパックspa¥7900→¥4000
やだ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
酸性ストレートで癖を収める、強めのパーマで癖を活かす、どちらもおすすめです!
髪質に合わせた薬剤選定をさせて頂きます!
いつでもご相談ください^^
SHOUTO
今回もお任せで、クセを生かしたスタイルにしていただきました。短くしたいけど、短すぎると浮いたりクセが出すぎたりするので…そのあたりも考慮して扱いやすくしてくれるのがさすがだなと思います。いつもありがとうございます!
saki様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
まだまだ湿気の多い日が続きそうなので、今回は広がらないように
少し長めのまとまりやすいショートボブにしてみました!
喜んでいただけて何よりです^^
また次回も楽しみに心よりお待ちしております。
NORI
親身になって相談に乗ってくれたり、メリットデメリットを伝えた上でどういった髪色にするか話してくださったりととても接客が良く、過ごしやすかったです。
【平日限定】ケアブリーチWカラー+ロイヤルTr¥19000→¥11100
maro様
この度はうれしい口コミありがとうございます!
ブリーチがはじめてと仰っていたので色々とご説明しながら
施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか、、、!
ブリーチはいろが抜けるので
退色を含めてまたご相談させて頂けたらと思います!
ご来店ありがとうございました!
rena
いつも「こうなりたい!」を叶えてくださるので、毎回行くのが楽しみです!今回のカラーもお気に入りです!また次回もお願いします。
りか様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございました!
今回のカラーも本当にとてもよくお似合いでしたので
喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
NORI
カラーの色合い、前髪、巻きも言った以上に素敵にしていただけました!
センスのいい美容師さんでした
ただ、マッサージもう少し長くして頂けたら嬉しいです
【平日時間限定¥500off】カット+カラー+ロイヤルTr ¥15900→¥6480
もち様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
少し明るめのブラウンカラーとてもお似合いでした。
【センスの良い美容師さん】
1番嬉しいお言葉ありがとうございます。
マッサージの件
担当させて頂きましたアシスタントにしっかり伝えさせて頂き、
もっと満足感のあるマッサージができるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
DAIKI
今回もご対応いただきありがとうございました。
毎回丁寧にカウンセリングしていただき、理由までご説明くださるので、安心してお任せできます。
また、よろしくお願いします。
Te様
ご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
伸ばしていくにあたり部分的にこれからカットさせて頂きますので
ご要望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回いらした際に今回の髪質の状態もご相談して頂けたらと
思います!
今後ともよろしくお願いいたします^^
FUYUKI
担当スタイリストさんのカットは魔法だ~!
今まで、ずっと自分の剛毛と毛量に諦めを感じて生きてきたんですがカットの技術ひとつでこんなに変わるんだと感動しました。
担当スタイリストさんのおかげで毎日ハッピーです!
ハヘロロ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
前回に引き続きスタイルをこんなに気に入っていただけて
大変嬉しく思います!
ハヘロロ様をハッピーにできて私もハッピーです^^笑
またお話しできるのを楽しみにしております。
KANA
前髪伸びたらまた行きます!
カット、カラー、パーマ
まりちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございました。
前髪の低温縮毛矯正の調子はいかがでしょうか。
重めにつくったバングのマッシュショートボブ
本当にとてもお似合いでしたね。
前髪カットいつでもお待ちしております!!
NORI
いつもお世話になっています。傷んでいる部分がカット出来てよかったです。またよろしくお願いします。
1様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
長さをキープしながら少しずつ傷んでいるところをカットしてあげて
このまま綺麗にロングヘアにしていきたいですね☆
またいつでも心よりお待ちしております。
NORI
最高のスタイリストです!!
いつも大満足に仕上げてくれます!!
たかし様
こちらこそいつもご来店頂き感謝しかありません!!
これからも宜しくお願い致します!
TAKUYA
カウンセリングから丁寧にして下さり、理想のスタイルとカラーを叶えてくださいました。ありがとうございます!
【平日限定】イルミナorN.カラー+カット+ロイヤルTr¥17200→¥8080
ゆき様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は、明るさは変えず赤味を消して、透明感のあるベージュに染めさせていただきました!
カットもレイヤーを入れなおして、より先細りになるように質感調整してあります!
とても大人っぽくお似合いでした!
酸性ストレートもぜひお任せください!
より綺麗な髪の毛にしていきましょう!
SHOUTO
グリーン 表参道(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー