とても良かったです。
【平日限定】【新規】【shimote】縮毛矯正+カット+トリートメント
海水とカラーで傷みまくった髪。リスクが多いため、どこのサロンでも縮毛矯正を断られますが、loboさんはいつもやってくれます!
髪の状態を見極め、薬剤を選び、出来るだけダメージが少ないように施術してくれます。
まさに縮毛矯正のスペシャリスト!
ありがとうございました^_^
初めての来店です。
最初から最後まで丁寧な接客と施術をしていただきました。
久しぶりの美容室にも関わらず、なりたいスタイルやカラーが曖昧だったのですが、担当スタイリストの方がしっかりカウンセリングしてくださり理想のナチュラルなヘアになれました。
店内やスタイリストの方の雰囲気は落ち着いていて、でも気さくなところが居心地よかったです。
朝の支度がちょっと楽しくなってよい気分転換になりました。
【新規予約No.1】カット+カラー+トリートメント
おもち様
久しぶりの美容院に当サロンを選んでいただき、素敵な口コミまでいただきましてありがとうございます。
随分と返信が遅れてしまいましたが、、
またご機会ありましたらヘアスタイルのご相談させていただけたら嬉しいです。
LOBO 江上
いつもこちらのお店でお世話になっています。
いつもはカットやカラー、トリートメントをしてもらっていますが、今回は初めて縮毛矯正をお願いしました。
1週間経ちましたが今でも乾かしただけでサラ艶ストレートで柔らかいです。
友達や家族にも褒められ、とても満足いく仕上がりになりました。
また私は人見知りであまり上手くお話しが出来ませんが、施術中や待ち時間に、雑誌などが読めるパッドを貸してくれたり、気軽な感じで話しかけてくれたりと、いつもとてもリラックスして施術を受けられています。おすすめできるお店です。
【shimote】カット+縮毛矯正
またお願いします
【既存】【LOBO】カット
ひさしぶりの来店でした。サロンをサボり切ったバシバシの髪は、帰る頃にはサラサラに生まれ変わりました。来店後の今でも全体的に髪は潤っています。カラーも、プリンになったところを綺麗にしていただき、いつもの着る服がよりよく見えるようになりました。たくさんの恋愛話をスタッフとできて、また楽しい時間を過ごせました。ヘアセットのおすすめのバームなどもっとしっかりメモして聞いておけばよかったです。次回、教えてください。購入も検討しています。
3ヶ月に一度ぐらいのペースでお世話になっております。
カラーやカットの仕上がりにいっも満足してます。また、シャンプーの時の力加減が私には合っていて、短い時間ですが癒しです。
またお願いします
今回も短くカットしていただき、気持ちも軽くなりました。いつも、期待通りで、満足です。
中学生の娘のカットで伺いました。クセがあり扱いに困っていましたが、キレイにまとまるようにカットして頂きました。ヘアケアについても色々教えて頂き参考になりました。これからも親子で通わせ頂きます。ありがとうございました。
今回は夏らしくと思い、何度か注文してしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。それと、頭皮マッサージはほんとに気持ちよくていつもしていただいてます。ぜひオススメしたいです。
【既存】【人気】カット+ハーブエッセンス
いつもお願いしているスタイリストさんが産休中で、今回のスタイリストさんにお願いしました。仕上がり、接客大満足です!ありがとうございました。次回は娘もお願いしようと思います♪
いつもと同じように伸びた分だけカットしていただきました。
翌日とその翌週に、京都で同窓会があり、とても暑かったですが、ショートカットですっきりしたスタイルでしたので、朝も夜もヘアドライヤーですぐにセットでき、大変助かりました。
いつも安心してお任せでお願いしてます。
毎回満足のいく仕上がりです~
ロボ(LOBO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー