3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ビー ファーストフラッグス 鹿児島本店(Bee 1st FLags)  >

ビーファーストフラッグス

• 鹿児島県鹿児島市呉服町2-30内村ビル
  • 【契約駐車場有】天文館電停徒歩2分 センテラス天文館近く!

こめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:02:30.0

素晴らしい☆
    ロングをバッサリカットし
    縮毛矯正をして頂きました。
    カットも予想以上にまとまり
    手触りも最高
    縮毛矯正後の独特な香りがしないし
    手触りもサラサラでした

◇初回・平日限定◇【自然矯正or縮毛矯正】 +似合わせカット \9,900-

Bee1st-FLags-鹿児島本店 【ビーファーストフラッグス】からの返信コメント

こめ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

喜んで頂けたご様子でとても嬉しく思います。

とてもご丁寧な口コミをありがとうございます。

またヘアケアにいらしてくださいませ!

お待ち致しております!!

• しげまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:33:47.0

いつも予想以上の仕上がりに大満足です!
    お店の雰囲気もスタイリストさんの接客もとても良いです。
    また、お願いしたいと思います!

• ミーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:59:13.0

縮毛矯正とカットをして頂きました
    クセもうねりもすっきり落ち着きました!!!
    この次はカラーをお願いしたいです
    何かと相談出来て大満足です

ミーコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

また、うれしい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイルをお気に召して頂けたようで幸いです( *´艸`)

また髪のご相談お気軽にお声掛けくださいませ。

またのご利用心よりお待ち致しております。

Bee1st-FLags- 田淵翔子

• たあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:22:02.0

いつもお世話になっています。
    今回も艶のある髪にしていただき、しかもお手入れしやすく楽なので本当に感謝です。
    いろいろ考えて頂いてありがとうございます!
    仕事帰りにお伺いすることが多いのですが、ゆったりさせて頂きながら、だんだん元気まで頂いてます。
    また、よろしくお願いします!

《カラー+カット+トリートメント》

たあさん様

先日もご来店ありがとうございました!!

今回はえりあしがコンパクトに収まるようにカットさせていただきました!!

毛先のまとまりとツヤ感がとてもお似合いでした。

次回は春夏仕様でおしゃれにしましょー!

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:44:56.0

息子たちもも夫も母もお世話になってます。
    もう20年のお付き合いですね。
    本当にありがとうございます。

ココ 様

ファミリーの皆様お世話になっております!!
    あっという間にそれぞれのストーリーが進みましたね!

節目のイベントではキレイのサポートをさせていただきいつも感謝です。

次回も春スタイルで素敵にしましょう!!

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 13:53:44.0

初めて利用させていただきましたが笑顔で出迎えてくださり、長時間のメニューでしたがお話も楽しくてとても良い時間を過ごせました。
    仕上がりも希望していた通りになり、大満足でした!おかげさまで旅行も楽しめそうです^^
    この度はありがとうございました!

☆初回・平日☆ 【自然矯正or縮毛矯正+カラー+カット】 \13,200-

ゆゆ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいご意見も頂きまして誠にありがとうございます!

ご旅行は楽しめましたでしょうか?( *´艸`)
    次回のヘアメンテナンスもぜひご相談頂けますと幸いでございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:54:59.0

20年?以上、通っていますが、いつも仕上がりに大満足です!維持出来るように、ブロー頑張ります!

あっきー 様

先日もお世話になりました!!

いつも遠路はるばるのご来店、本当に感謝です。

お店でのお付き合いも20年以上になりますね! 重ねて本当にありがとうございます!

次のタイミングまでご自宅でのヘアケアよろしくお願い致します!!

• ミワさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 09:05:14.0

いつも、良い感じの、仕上がりなので、満足してます。

ミワ 様

いつもお世話になっております!!

今回はリタッチカラーと毛先のカットで ツヤ感とまとまりを目指しました!!

ご自宅でのブローも楽に仕上がれば幸いです。

またぜひお手入れにいらしてくださいませ!

お待ち致しております♪

• うずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:03:48.0

カットはいつも通り大満足な仕上がりで、お店を出てから何度も街のガラス張りの通りで見ては嬉しい爽やか気持ちで歩きました。カラーは、私の無理な注文にも誠心誠意真心で快諾してくださり、満足な仕上がりでした。

うず 様

いつもお世話になっております、大崎です。

今回は自分のイメージ不足で貴重なお時間を頂いたことを大反省しております。

これからも最高のショートヘアをお届けできるように創意工夫いたします!

お気遣いいただき本当に感謝です。

ありがとうございます。 これからもよろしくお願い致します。

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:01:30.0

年末帰った際はいつも行っています。
    カラーかパーマか悩んで今回はパーマにしました。
    自分が直毛のため、かかりにくいのでとても丁寧にしてくださってありがとうございます。
    分からないことがあったら聞いたらスタイリング等丁寧に説明してくださるのいつも助かっています

[施術メニュー] パーマ

ひな 様

久し振りにお会いできて嬉しかったです!

少しお時間をいただいたことを反省しております。

しばらくはイメチェンスタイルをお楽しみくださいませー

また帰省されるタイミングでよろしくお願い致します♪

• しょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 17:45:33.0

もう20年以上は通っているでしょうか!
    少しのお願いで、仕上がりは思い通り以上の出来で大満足です。
    今回は全体のカラーではなく素敵に若返りました!
    いつもありがとうございます

しょうちゃん 様

先日もご来店ありがとうございました!

仕上がりのツヤ感が最高でした!

地毛の色味を活かしながらデザインしました!!

次回は春夏仕様でおしゃれにしましょう!

いつもお心遣いありがとうございます♪

• ちゃっきーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 15:57:50.0

何時もありがとうございます。予約はカラーとカットでしたが、時間の都合を聞いてトリートメントまでやって貰いました。長さも思い通りにしていただきツルツルさらさらの髪で満足です。

ちゃっきー様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    またいつでもヘアケアにご利用くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あいりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:06:45.0

素敵な髪型&カラーにしていただきありがとうございました!
    家族にも職場のみんなにも好評でした!!
    またお願いします♪

☆初回☆  【自然矯正or縮毛矯正+カラー+カット】 \15,400-

あいりーん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

地毛のナチュラルな動きもいい感じでした。
    自然矯正でうまくサポートできたのでしばらく快適だと思います!!

ヘアカラーは根元の伸び方は気にならないと思いますが、毛先が褪色してきた場合はまたご相談ください!

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• zetaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:36:53.0

先日は縮毛矯正とカラーをしてくださり、ありがとうございました。
    ちょうど頭皮の炎症がおさまったところで、という事情を話したところ、薬剤がしみないかお気遣いいただいたり、何度もしみていないかお声がけいただいて、嬉しかったです。
    また髪色も綺麗になって嬉しかったです。
    皆様、本当にありがとうございました。

☆初回・平日☆ 【自然矯正or縮毛矯正+カラー】 \11,000-

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

この度はご来店いただきありがとうございました。
    丁寧な口コミも頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のご期待に応えられるように精一杯精進してまいります。

• はははさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:16:06.0

子供(小学生女の子)の髪を切っていただきました。担当の方が優しく話をしてくださり、終始子供も安心している様子でした。丁寧な対応ありがとうございました。

ははは様
    今回は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミもご丁寧にありがとうございます。
    お子様にもお気に召して頂けていると幸いでございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• たあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:20:02.0

とても楽しみにしていたキャンペーンです。
    試してみたいなと思ってたスパやトリートメントがお得に受けられるので本当にありがたいです。
    お忙しいと思いますが、いつもと変わらず丁寧にケアをしていただきました。

☆10月末まで☆ 【Wケアコース】ヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

たあさん 様

先日もお世話になりました!

毎年恒例のヘアエステキャンペーンのご利用ありがとうございます!!

ヘッドスパとヘアトリートメントのWケアでとてもいい仕上がりでした。

次回は秋冬仕様でデザインしましょう!

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 08:05:08.0

とても気に入っています。

《カラー+前髪カット》

こんにちは、
    先日hアご来店いただき誠にありがとうございました。
    また今回は口コミいただきましてありがとうございます。
    お気に召して頂けてとても嬉しいです。

• ざきともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:46:37.0

いつも同じスタイリスト様に施術をお願いさせていただいていますが、スタイリングの仕上がりにそのたびに大変満足させていただいています。
    今後もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

ざきとも様

今回もパーマスタイルでお世話になりました!!

縦ラインのカールもとてもお似合いでした。

スタイリングで気分を上げてお仕事頑張ってくださいー!

また次回の作戦を練ってお待ち致しております♪

• とまとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 14:58:20.0

とても満足したヘアにして貰えました、話も沢山して下さり長い時間も楽しかったです!ありがとうございました!

☆初回お試し☆【自然矯正or縮毛矯正+カラー+カット+TR】

とまと様

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

久し振りのロングヘアーのファーストストレートパーマだったので気合入れてがんばりました!!

滞在時間が長くなってしまったので気がかりでしたが、貴重な裏話を聞かせていただいてこちらも

楽しく施術させていただきました♪

しばらくはサラサラヘアーをお楽しみください!!

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 17:34:53.0

ずっとずっとカットして欲しかったので願いが叶いました!
    とてもかわいく仕上げて頂きありがとうございます。
    また行ける日を楽しみにしてます。

《カット+シャンプー》

きき様

こちらこそお会いできて嬉しかったです!

素敵なお話をお聞きできてラッキーでした♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!!

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 23:28:08.0

初めてお願いしましたが、真っ直ぐになり、前髪や横髪も素敵にして下さりありがとうございました。
    また伺わせていただきたいです。

《前髪 縮毛矯正 +前髪カット》

初めてのご来店ありがとうございます!
    お気に召して頂けたようで幸いです。
    是非またよろしくお願い致します。
    Bee1st田淵

• みさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 06:17:33.0

担当してくれたお姉さんも優しく接してくれて
    髪も仕上がりめっちゃ良かったです
    またお願いしたいと思います!

☆初回お試し☆【自然矯正or縮毛矯正+カラー】

みさこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます(*''▽'')!!
    髪の仕上がりも喜んでいただけたようで幸いです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    宜しくお願い致します。

• Sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 10:51:09.0

癖毛がひどく、毛先の絡まりもひどかったので不安でしたが丁寧に説明して下さり安心してお任せすることが出来ました。カラーもキレイで大満足な仕上がりでした。また通わせて頂きたいです。

Saya 様

とっても艶のある素敵な仕上がりでした!!

楽しいお話も聞かせて頂いてありがとうございます!

シャンプーを担当したスタッフはイレギュラーな出勤ですが、次回も気に入っていただけるようにがんばります!!

夏の紫外線に負けないようにお手入れして 素敵なロングを目指しましょう!!

またよろしくお願い致します。

• しょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 18:01:46.0

かれこれ20年はかよっているでしょうか。いつも少しのお願いで、思い通りの仕上がりにしていただき大変満足しております。今回もサラサラな仕上がりと最近はハイライトがお気に入りです

しょうちゃん 様

先日はご来店、ならびに素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!

あっという間に20年のお付き合いになりましたね。
    いつも貴重な情報や刺激をいただき、本当にありがとうございます!!

今回もアクティブなイメージをヘアスタイルで表現しました!
    とってもお似合いです!

次回もご期待に添えるよう準備してお待ち致しております!!

• マリスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 23:10:21.0

どのくらいカットするか、どんな感じにするか‥提案やカットの仕組みなど、しっかりとカウンセリングしていただけました。
    結果は満足です。若返って見えるようになった気がします(*^^*)
    ほぼ半分寝ては喋ったりしましたが、緊張せずに過ごせました。
    妹もお世話になりました。ぜひまた利用したいです。

☆初回お試し☆【自然矯正or縮毛矯正+カット】

マリス様
    今回はご来店・口コミも頂き誠にありがとうございます!
    お気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
    また、クセやダメージなどヘアスタイルに関するご相談いつでもお待ち致しております。
    どうぞまたよろしくお願い致します。

• たあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 08:05:45.0

いつもお任せしています。
    お手入れが楽で素敵に見えるスタイルに仕上げて頂けるので安心しています。
    これからの季節を考えたアドバイスをしていただいたり、とても助かっています。
    今回はお誕生日のトリートメントプレゼントチケットも使わせて頂いて、髪の状態も良いです。

たあさん 様

いつもお世話になっております!!

貴重な口コミもありがとうございます。

今回のイメージは時短かつフレッシュになるように仕上げました!

湿度が高い日が続きますがより快適に過ごせるのを願っております。

次回は夏スタイルを準備してお待ち致しております!!

• さこぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 21:12:21.0

娘に縮毛矯正をしていただきました。本人も仕上がりをとても気に入っています。お店の方々も優しい感じで、お店の雰囲気も良く、私もいつかお願いできたらと思いました。

☆今だけ!!☆ 【学割U18】縮毛矯正or自然矯正+カット

さこぴ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!!

梅雨時期の湿度は髪にとって大敵なので、普段のお手入れが格段に良くなるように縮毛矯正を施術させていただきました。

ロングにされる予定と伺いましたので、今後もツヤのある髪を目指しましょう!

さこぴ様もぜひよろしくお願い致します♪

• たつまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-02 20:25:26.0

カットありがとうございました!
    友達からの評価がとても良かったです!
    かっこいい髪型にしてくれてありがとうございます!
    また来ます!

《カット+シャンプー》

たつま様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

色々な髪型にチャレンジして気分転換しましょう♪

女子受けも意識したんだけどどうだったかなー

またよろしくお願いします!!

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:31:52.0

梅雨に入り縮毛矯正をかけてだいぶ扱いやすくなりました。
    このお値段でこのクオリティってすごいな!と思います。
    アドバイスもちゃんといただけるので 信頼のおけるサロンさんです。

☆今だけ!!☆ 縮毛矯正or自然矯正  \8,580- →→→ \6,600-

みーこ様

先日はご来店、ならびに素敵な口コミありがとうございます!

表面のボリュームの収まりとツヤ感がとてもいい感じでした!

これからも十人十色なくせっ毛にお応えできるように創意工夫していきます!

また何かヘアスタイルでお困りのことがございましたらよろしくお願い致します。

• ざきともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:50:54.0

以前からヘアカットについてアドバイスをしていだいていたので、当日も安心してヘアカットをお願いできました。
    カットだけでなく、セットの方法や、スタイリングの際のワックスの選別方法など分かりやすくおしえてもらい大変満足した時間でした。
    今後もよろしくお願いします。

☆初回お試し☆ 【メンズパーマ (カット込)】

ざきとも様

イメージ通り髪が伸びるまで我慢していただき助かりました。

くるくるパーマは2割増しで強くなるので漢が上がります!

次回はパーマを活かしたスタイルを準備してお待ちしております。

ビー ファーストフラッグス 鹿児島本店(Bee 1st FLags)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー