今回は久々のパーマをかけました。以前、他店でかけた時にあまりかからなかったという相談の元、いろんなアドバイスや提案をしていただき見事ふわふわに仕上がりました!ありがとうございました。若干のプレッシャーをかけてしまいすみません。次回もまた利用させてもらいます。
デジタルパーマ【ゆるふわ♪】カット¥12,100 ☆STAGE 江坂
STAGE R.eco江坂【ステージ レコ】からの返信コメント
S様
先日もご来店いただきありがとうございました。
パーマもバッチリ当たってよかったです♪
スタイリストTAKA
今まではカラー後、すぐに明るくなって色落ちが気になっていましたが、こちらに通い出してから色落ちしてもきれいな色が続くので嬉しいです。
シャンプーなどの対応含め、皆さまとても丁寧でお話も楽しいです。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします(^v^)
イルミナカラー【ダメージ70%カット♪】+カット+W炭酸TR or 酵素TR☆
いつも担当してもらってて、毎度思い通りの髪の色、髪型にしてくれて感謝してます。
頭皮の悩み髪質の悩みで通い始めたサロンですが、ここに来てからは頭皮が痛む事も髪が痛む事もなくなりました。
これからもよろしくお願いします^_^
アソートカラー【明るめの白髪染め♪】+カット¥11,000~☆STAGE 江坂
いつもお世話になってます。今回もとても綺麗にしてもらいありがとうございます。リラックスした雰囲気のおかげで、施術時間も短く感じれました。気になる箇所も聞いてもらえて、いつも安心してお任せできるお店です。
酸性ストレート【縮毛矯正】+ カット + W炭酸TR or 酵素TR☆ ¥24200
今回も希望どおりの仕上がりでした。
お店も綺麗で丁寧に対応していただいてます。
TOKIOインカラミ★縮毛矯正+カット¥18,700☆STAGE 江坂
今回も、同僚に大好評でした。
洗髪もセットも楽になりました。
毎回、素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
いつも丁寧にカウンセリングしてもらっています。今回のトリートメントも髪がサラサラでつるんとした感触で満足しています。
美髪チャージ【髪質改善♪】モイスチャー ¥12,100~
トリートメント
Everything was wonderful. There were some communication issues at the beginning, but everyone was very patient and advised me until we were completely sure. I'm very happy with the result. The staff are very friendly, so I always felt comfortable. Thank you very much.
カット【頭皮クレンジング&ケア♪】+W炭酸TR or 酵素TR☆ \6,600
お世話になってます。カラーカットトリートメントをして頂いてます。
担当の方もアシスタントの方も感じが良くとても居心地の良い時間の中大満足の仕上がりにして頂けます。あとアドバイスも的確で分かりやすいです。友達の紹介だけあって信用できる美容院です。
ただ残念な事はお店に入った時に挨拶もなく私から名乗って受付して頂きました。その後その方の担当されるお客さんが来られたようで対応が違うのでびっくり。担当でなければこんなに違うのかなと感じたので接客は3にさせてもらいました。
カラー【うる艶】+カット+W炭酸TR or 酵素TR ♪ \12100~
先日は、ありがとうございました。
丁寧な仕上がりで満足しています。
次回は縮毛矯正やヘッドスパをお願いしたいです。
平日2名様限定☆ カラー【うる艶♪】+カット ¥7700 ☆
今回も希望通りにしていただきました。
いつも丁寧な対応をしてくれます。
みや様
カット、カラーストレート またいつでもご相談下さい♪
スタイリストTAKA
まいど理想どおりに仕上げてくれます
平日限定2回目クーポン☆カラー【うる艶♪】+カット ¥8250 ☆STAGE江坂
ぐるめにあん様
先日もご来店頂きありがとうございました。
いつもお話するのが面白くてこちらが楽しませていただいてます^^
スタイリストTAKA
丁寧にご対応いただきました。
髪の状態の相談に乗っていただき
結構カットしましたが
カットもパーマもカラーの感じも、とても気に入っています!次回もよろしくお願いします!
デジタルパーマ【ゆるふわ♪】カット+オージュア orキューテックTR☆ \15400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
とも様
長さもレイヤーの入れ方も以前とは変えさせていただきましたが、気に入っていただけて
とても嬉しく思います♪
スタイリストTAKA
いつも丁寧な接客や仕上がりに満足させてもらってます。
次回はパーマをしたいなと思ってます。またよろしくお願いします
S様
仕上がりはもちろん、それ以外の部分にもご満足していただけて大変嬉しく思います♪
次回パーマのご相談もお待ちしております!
スタイリストTAKA
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧にカウンセリングして下さり、頭皮、髪の悩みに寄り添いつつ、予算も合わせて頂きました。
イメージしてた以上の仕上がりで大変満足しています。
また利用させて頂きたいです。
カラー【うる艶♪】+カット+オージュアTR or キューテックTR☆ \9900
いつも希望通り、丁寧にきってもらっています。
お店も綺麗で女性スタッフさんが優しいです。
みや様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミをいただいて女性スタッフも嬉しそうでした♪
次回のご予約もいただいてますので楽しみにしております!
スタイリストTAKA
広すぎずちょうどいい空間で、接客も丁寧で。
その後のケアの仕方など分かりやすく教えていただきました。
また利用させていただきたいと思います。
ふくちゃん様
口コミも頂き嬉しく思います!
その後、髪型や髪色はいかがでしょうか?
またお悩みありましたらいつでもご来店お待ちしております!
スタイリストTAKA
いつも利用させてもらってます。
お店の雰囲気もよく技術も確かなので安心して任せることができます。
きっち様
いつもご来店頂きありがとうございます!
こちらこそいつも楽しく施術させていただけて嬉しいです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタイリストTAKA
カウンセリングやカットがとても丁寧で信頼できる美容師さんです。店内も落ち着いた雰囲気です。
TAKA限定クーポン♪カット+炭酸クレンジング★\4,950
tukayu様
先日もご来店頂きありがとうございました!
口コミもいただき嬉しく思います!
カットもパーマも、またいつでもご相談ください。
スタイリストTAKA
前回、年末に帰省した時に実家の近くで探していてお世話になり、久しぶりに再訪しました。
暑い時期だったので、ショートにしていたのですが、普段はだいたいボブにしています。
前回初めて切っていただいた時に襟足をめちゃめちゃピシッとキレイに揃えて切ってもらえて感動したので、また伺いました。
今回もとてもキレイに切ってもらえて感激です!
自称ボブが得意な美容師さんはたくさん居ますが、家に帰ってから見てみると左右が揃っていなかったり襟足がガタガタになることも多いので、今回も家で髪を洗ってから鏡で確認してもとてもキレイにで大満足でした!
また帰省した時にお邪魔します!
ぽんず様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
わざわざ遠くからご来店下さり、とても嬉しく思います。
今回の仕上がりにもご満足して頂けてよかったです!
またいつでもいらして下さい、ご来店心よりお待ちしております!
スタイリストTAKA
移転してから江坂店は初めて利用させて頂きましたが、いつも通りのスタイルにして頂き、満足です。
広いスペースでゆったりしていて終始、リラックスできました。
アシスタントの方も気さくで好感が持てました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
あっこ様
先日は江坂店にもご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
また、店内でもリラックスしていただけた様でよかったです。
江坂店でもまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリストTAKA
話しやすく切る時も説明を詳しく入れて下さり
ひとつひとつ確認して下さるので有難かったです。
無理なものやわからないことは
はっきり言ってくださるので
いいと思います。
何回かいって良かったら
縮毛矯正もお願いしたいなと考えております。
ただ待ち時間が長かったため総合だけ4にさせて頂きました。
また次回よろしくお願い致します。
みさ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
施術前後でお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
あれからスタイルや仕上がりは大丈夫だったかな?と思っていたので
口コミを頂きとても嬉しく思っております!
ご希望に添えるようしっかりカウンセリングをさせて頂きながら施術していきますので、
是非また次回もお待ちしています★
スタイリスト KANA
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
あゆ様
口コミも頂き嬉しく思います♪
スタイリストTAKA
2回目の来店でした。
いろいろ髪の悩みや要望に対して的確な説明を入れながらカットしていただきありがとうございました。
仕上がりにもとても満足しています。
S様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足して頂けてよかったです!
またなにかお悩みございましたら教えてください♪
スタイリストTAKA
いつも希望通りに仕上げてもらって、満足しております。
伸びてきても、おさまってるので整えやすいです。
前回、時間がなくて急いでもらったんですが
とても丁寧に対応してくれました。
先日もご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
スタイリストTAKA
いつも利用しています。
毎回綺麗に仕上げてくれるので、安心して任せることができます。
これからも利用させていただきます。
きっち様
先日もご来店頂きありがとうございました!
こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
おすすめしていただいたお店も行ってみます♪
スタイリストTAKA
カットとカラーをしてもらったんですけど、仕上がりがめっちゃいい感じになりました!!想像してたのと全く同じ仕上がり!スタッフの方も凄く優しかった!色もいい感じでした!
平日2名様限定☆ カラー【うる艶♪】+カット ¥7150 ☆
ひよな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
想像通りの仕上がりと言って頂き、とても安心しました!
短くなった分カットの周期が早くなりやすくなりますので、
扱いにくくなりましたら是非またご来店ください(^^)
お待ちしています★
スタイリスト KANA
色や髪型などイメージや希望を丁寧にきいてくださり、生えグセや分け目、毛先の向きなど、悩みに対する解決法も教えてくださいました。前髪、顔周りは特に細かく希望をきいてくださるので、安心しておまかせできました。かなりのダメージ毛だったのですが、ツヤツヤに仕上げてくださり大満足です。担当の方はもちろん、アシスタントのお姉さんもお仕事が丁寧で安心でした。また宜しくお願いします。
TAKA限定平日2名様のみ☆ カラー+カット+酵素トリートメント¥7700☆
うさまる様
口コミも頂き嬉しく思います♪
髪型とカラーも気に入って頂けてよかったです!
こちらこそ宜しくお願いいたします!
アシスタントYUNA
私自身がへアスタイルなどのこだわりがなく、とりあえず短くして欲しいとお願いするのですが、凄く丁寧に切っていただけるので毎回お世話になっています。セットの方法なども軽く教えて貰えたりするので、無知な私はとても助かっています。
うえむら様
先日もご来店頂きありがとうございました。
口コミも頂き嬉しく思います!
これからも宜しくお願いします!
スタイリストTAKA
こちらの希望するイメージを汲み取ってくださり、丁寧にカットしていただきました。
カラーもいい感じです。
的確にアドバイスもいただき、満足しています。
次回もぜひお願いしたいです。
オーガニックカラー【ダメージレス♪】+カット ¥8800 STAGE江坂
まあ様
仕上がりにもご満足して頂けて嬉しいです!
こちらこそ次回も宜しくお願い致します!
スタイリストTAKA
ステージレコ(stage Reco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー