久しぶりに伺いましたが、最初から丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧で、とっても満足のいく仕上がりになりました!
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
AQUA縮毛矯正+オージュアトリートメント(カット別) \15400
縮毛矯正、トリートメント
少し短めにとカットを始めて頂いたあとに、私の都合で途中で長さを変えてもらうようお願いしてしまいましたが、快く対応頂き助かりました
ちょうど良い感じになって嬉しかったです
今後ともよろしくお願いします!
カラーでお世話になりました。シャンプーの時のマッサージも心地よくスッキリして帰れました。有難うございました。
初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気が落ち着いていて、とてもよかったです。
カットもカラーも丁寧にしていだだき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
艶カラー+カット+オージュア超音波トリートメント\11000
水素のカラーにしてから少しですが持ちが良くなった気がします。次はカットもしたいと思います。
感動の艶&手触り 高濃度水素カラー(リタッチ)
今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
今後の予定から逆算して、次のパーマの時期を提案していただいたり、長いスパンでも髪の毛のことを相談できるので、心強いです。
【最上級コース】高濃度水素カラー+カット+オージュアTR 22550円→17050円
カットの長さも量も所々で細かく聞いて頂いて納得のいく仕上がりになってます。
艶カラー+質感カット+クイックトリートメント
今回はカラー、カットして頂きました。
高濃度水素カラーは本当に髪がツヤツヤになります。今までは髪が傷むイメージでしたが、回数を重ねる毎に髪が綺麗になるのが嬉しいです。
カットはもちろん大満足に仕上げて頂きましたが、シャンプーの後にしてくださるマッサージが本当に気持ちよくて癒されます。
いむもありがとうございます。
人気No1【感動の艶&手触り】高濃度水素カラー+カット19800円→14300円
部分ストレートパーマと、根元のリタッチで伺いました。
ストレートパーマは髪の表面側にかけてもらい、パーマっぽい地毛のくせも活かしつつ、湿気で広がらないように調整してもらえるので、自然な感じの仕上がりになりました。
炭酸ケアトリートメント¥1100→¥550(カット、カラー、パーマと併用で)
カラー、パーマ、トリートメント
カットはいつもどおり満足です。
今回はアシスタントの方がとても丁寧で、細かいことにも気遣っていただけてすごくよかったです。
92%オーガニック白髪染めカラー+丁寧なカット+トリートメント\12100
安定のカットの技術に毎回安心してお任せさせて頂いております。
今度こそ雰囲気を変えてみたいので、事前に写真など情報収集しっかりして行きたいと思います。
毎回とても丁寧にしてくれるので
仕上がりも大満足です。
ウトウトと寝てしまうので傾くことが多いですが
そっと位置の修正してくれるので嬉しいです。
メンズカット+カラー+頭皮リセット炭酸クレンジング\13000→\11000
毎月お世話になっていますが、いつも安定して丁寧な施術で信頼しています。髪質やクセを理解してくれているので安心してお任せできます。また来月もよろしくお願いします。
いつもの暖色系から、今回は寒色っぽく、それでいて重くならない不思議な色目に仕上げていただきました。オシャレですっ
そして、いつもの艶々はかわりなく~~~ありがとうございました。
【平日午後限定】1ヶ月以内のカラー(根元リタッチ)シャンプーブロー込\4950
いつもと違うメニューを提案していただき、
気持ちがリフレッシュしました!
セットが楽になってありがたいです。
艶カラー+質感カット+クイックトリートメント
いつもお世話になりありがとうございます。
髪のクセが出てきて湿気の多いは大変だったので
縮毛矯正をしていただきました。
毎日がとても楽になりました♪
次回はカラーでお願い致します♪
前回の施術内容を踏まえて、最高のカットをしていただきました。事前に前回の写真をもとに方針を合わせていただくので、安心してお願いができます。ありがとうございました!
メンズカット+頭皮トリートメント \6050
綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました
来月もよろしくお願いします
初めて担当してもらいました。
細かく好みを聞いていただき、綺麗に仕上げてもらえました。
AQUA縮毛矯正+カット ¥22000→¥19800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
襟足のもつれがかなりストレスだったのが 自分の髪の状態とダメージが極力少なくなるように色はもちろん強さも相談させてもらいしっかりサラサラにして頂きました
カラー、縮毛矯正
今回もこちらの希望どおりに仕上げて頂き、ありがとうございました。
家族皆がとても満足しております。
また予約しますので宜しくお願いします。
いつもより短めに切っていただきましたが、セットしやすく良かったです。
今回はいつもより髪色や長さを変えたくて、色々と相談して希望通りの髪型に仕上げて頂きました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
妊娠中ですが、細かいところまでお気遣いいただき、リラックスした時間を過ごせました。またお願いしたいです。
【女性スタイリスト千夏担当】2回目限定 カット+クイックトリートメント
梅雨に備えて縮毛矯正をしていただきました。
アイロンの工程がとても丁寧で、自然な仕上がりになりました。ありがとうございました。
プレミアムAQUA高濃度水素 縮毛矯正 \24,200→\16,500
縮毛矯正、トリートメント
とても綺麗に仕上げてくださり、セットもしやすく大満足です!ありがとうございました!
施術ありがとうございました。
いつも満足しておきます。
次回もよろしくお願い致します。
質感カット+頭皮スッキリ炭酸+クイックTR 髪艶コース☆¥6050
長時間でしたが、リラックスして過ごすことができました。髪もツルツルになって満足です!
縮毛矯正、トリートメント
いつもカラーして頂いてますが、今回は希望の色にあまり染まってませんでした。
でも、髪の毛はサラサラです。
ステージ デコオリジン(stage deco origin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー