久々の来店でしたが、変わらず温かく迎えて下さりありがとうございました^ ^カラーもカットも大満足です。技術が素晴らしいのと、いつも丁寧に施術して頂けるので、お気に入りの美容院です。食べるフルーツティーも美味しすぎました。ありがとうございました。
92%オーガニック白髪染めカラー+カット+トリートメント \13200
毎回丁寧に仕上げてもらい大満足です。
洗髪も気持ちよく寝てしまいそうになります。
メンズカット+カラー+頭皮リセット炭酸クレンジング\13000→\11000
髪色で悩んでましたが、自分に似合う髪色にしていただきました!髪色が変わるだけで気分が変わるので嬉しいです。
後日談です。美容院のあと、旦那とこどもと関西スーパーのイートインコーナーで合流する予定だったので、せっかく綺麗になったことだし、あえて近くの別のテーブル席に座ってみて息子は気付くのか?という実験をしてみました。息子は私をチラチラ見るもののママだという認識はなく、3分くらい経過しても気が付かれませんでした(笑)嬉しいような複雑なような…(笑)こっちが声をかけると数秒固まって、「 はっ!」と気づいてもらえました
また行きたいと思います。ありがとうございました。
艶カラー+質感カット+クイックトリートメント
前回、ハイライトを入れて明るくなったので、今回は色を落としてカラーして頂きました
綺麗に仕上げて頂き満足しています
人気No1【感動の艶】高濃度水素カラー+カット+ナノバブル19800円→14300円
今回も丁寧なカウンセリングをしていただき、きれいにしていただきました。
お店の居心地もよく、癒しの時間です!
理想に近い髪型にしていただき満足しています。前髪有りのスタイリングを久しぶりに楽しめています。
いつも可愛くカットしてくださいます。丁寧に対応してくださるので、安心してまかせられます。また通おうと思います。
カット+オージュア超音波トリートメント☆ 7700円
今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
希望通りにカットしていただきました。カットで1時間20分かかったので、所要時間がもう少し短いと助かります。
いつも担当スタイリストさんにカットしていただいています。
毛量も扱いやすくなり、顔まわりも可愛くカットしてくださり、大変満足しています。
【女性スタイリスト千夏担当】2回目限定 カット+クイックトリートメント
土曜日に急用が入ったため、金曜日にカットに行きたくて空いていた最終枠で願いしました。遅い時間帯でも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
ヘッドスパは日頃の疲れがとれ、気持ち良かったです。
カットも自然な仕上がりにしていただきました。また、よろしくお願いいたします。
【スパ人気No.1千夏担当】カット+癒やし&ケア◎ヘッドスパ
ストレート提案してくださりありがとうございます。
やって良かった~!
サラッサラで朝起きた時に感動!
これなら髪少し伸ばしてみようかなって思っちゃいます笑
また、よろしくお願いします。
クセ毛対策に◎プレミアムAQUA高濃度水素 縮毛矯正\24200→\16500 (カット別)
縮毛矯正、トリートメント
根元のリタッチで伺いました。
キレイに染めてもらいありがとうございました。
しゃべりやすい雰囲気でよかったです。
思っていた髪色に染まって満足でした。
☆カラー+トリートメント☆ \8800シャンプーブロー込(カット別)18時まで受付
今回も髪の悩みを丁寧に聞いていただき
アドバイスしていただきありがたいです!
また引き続きよろしくお願いいたします
カット、カラー、パーマ
夏の日差しで傷んでいた髪の毛が艶々元気になりました。そして、お喋り聞いていただき、私も元気になりました。ありがとうございました。
暗くしたのが年末ぶりだったので、まだ違和感がありますが、一足先に秋気分を味わえています。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。また来月お願いします。
いつもこちらが望んだ髪型にしていただけるので助かっています。前回こちらが話した内容もよく覚えておられるので楽しく通わせてもらっています。
カットはもちろん、シャンプーもピカイチです。
カット+オージュア超音波トリートメント☆ 7700円
いつも丁寧に話を聞いて頂き、気持ちよく帰れます。
帰ってから家族からも好評です。
艶カラー+質感カット+クイックトリートメント
いつも、ありがとうございます。
今回も仕上がりに満足しています。
次回もどうぞよろしくお願いします。
イルミナorアディクシーカラー+質感カット+クイックTRで艶髪コース\12100
最近は染髪は水素にしていて、やはり髪が傷みにくくなっている気がします。今後も水素カラーにしたいと思います。
感動の艶&手触り 高濃度水素カラー(リタッチ)
先日は、ありがとうございます。
いつも要望に応えて頂き満足してます。
また、2ヶ月後くらいにお世話になろうと
思ってますので宜しくお願いします。
艶カラー+質感カット+クイックトリートメント
縮毛矯正&カット、カラーで綺麗に仕上げて頂きました。新しい髪型は家族にも好評で嬉しいです。いつもありがとうございます。
湿気対策に◎ AQUA縮毛矯正+オージュアトリートメント(カット別) \15400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもの高濃度水素カラー&カットがお気に入りでスッキリ 艶々になりました。
水素カラーはツヤ感、バッチリですね。
いつも居心地よく接してくださるのでリラックスできます。
仕上がりも満足です。
艶カラー+質感カット+クイックトリートメント
髪の状態から、色々とアドバイスをくださり、ありがとうございます!
また、お願いします!
カラー(根元リタッチ)シャンプーブロー込 \6050
まるで魔法のようにうねりと傷んでクルクルの髪をまっすぐでつやつやの髪にしていただきました。
どうなるのかとても不安でしたが、担当スタイリストさんにお任せしてよかったです。もっと早くすればよかった。ありがとうございます。
縮毛矯正、トリートメント
ステージ デコオリジン(stage deco origin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー