3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. フォルテ ガーデン ヒルズ 静岡店(FORTE GARDEN HILLS)  >

FORTE GARDEN HILLS 静岡店

フォルテ ガーデン ヒルズ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町6-1 伝馬町再開発ビル6F
  • 静岡駅5分/新静岡駅2分KEYAKIプラザ(旧東急スクエア)6階【韓国風カット/髪質改善】
  • 春うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:37:37.0

初めて行きましたがbeforeとafterで
    見せてくれたり、しっかりお話も聞いてくれて
    寄り添ってくれて説明しながら施術してくれるので
    安心しました。
    仕上がりのイメージも分かりやすく
    伝えてくれたのでありがたかったです!
    とても素敵なお店だったので
    また行きたいと思いました。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント\10980

FORTE GARDEN HILLS 静岡店からの返信コメント

春ウサギ様

今の髪の状態から一緒に相談しながら決めさせて頂き、全体整えながら軽い印象になるようにレイヤーを入れさせて頂きました。
    落ち着いたお色味もほんのり透明感が出るようにさせて頂きとてもお似合いでしたね♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。

次回は1ヵ月から2カ月を目安に整えカットとカラーは相談しながらトリートメントができたらと思います。
    また楽しみにお待ちしていますのでよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 畠野菜々美

• Pさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 01:55:49.0

髪について気になっていた質問に答えてもらえてとても助かりました。
    (前から美容院で聞いたいと思っていたのもあって、内容が多くなってしまってすみませんでした。)

おすすめしていただいたシャンプーも使ってみていい感じでした、ありがとうございました!

【竹川 太田 三輪 後藤 指名限定】男性カット+極上シャンプー\6410⇒\5200

P様

襟足を残したマッシュスタイルすごく似合ってました!!
    お伝えした乾かし方やスタイリングのやり方などご自宅でも実践してみてください◎

次回の目安は1ヶ月半~2ヶ月後になっております!
    お家でのお手入れやスタイリングの事など何か分からないことが
    ありましたらいつでも聞いてください!!
    また次回もよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 太田京希

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:59:40.0

インスタ見て予約しました。
    髪型も髪色も可愛くて嬉しいです(т-т)巻き方も1個1個教えて頂いたのでライブはベストコンディションで行けました。
    またお願いしたいです!

【人気No.2】カット+カラー\9980

しいさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんある美容室からインスタを見てご来店頂き
    感謝のお気持ちでいっぱいです!
    ライブ前とのことでカウンセリングでしっかりとヘアスタイルを
    ご相談させて頂き施術をさせて頂きました!
    【ベストコンディション】と言って頂きとても嬉しいです♪
    ぜひまた次回のご来店もお待ちしてます!
    【副店長 江口さやか】

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 15:45:55.0

年内最後でお願いしました!
    カットに関しては、前回施術して頂いた後に気になったところを修正して頂きました。
    理想どおりになりました!
    本年もよろしくお願いします!

【平日限定/髪質改善】カット+透明感カラー+髪質改善プラチナTR13100

ゆん様

前回気になってたところも直せてよかったです♪
    次回いつになるからわかりませんが
    またいつでもお待ちしてますのでご来店楽しみにしてます

今後もよろしくお願いします。

代表松田

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:42:17.0

いつも希望通りの髪色にしてくれます。
    色落ちも楽しみましょうとのことで
    これからどんな色になるのか楽しみです!

【透明感最強】ダブルカラー(ブリーチ)+アディクシーカラー17880

あきさんいつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はお久しぶりに全体のブリーチをさせて頂きました。
    【いつも希望通り】とお仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    ブリーチされた時はカラーの色抜けが早いので
    色落ちを考えてカラーをさせて頂きました!
    ご購入頂いたムラサキシャンプーと共に
    ぜひ色抜けも楽しんでください!
    あきさんのまたのご来店お待ちしてます!
    【副店長 江口さやか】

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 19:55:23.0

年始早々にありがとうございました。とてもいいカラーできにいってます。周りにもいいねと言われるのですごくありがたいです。カットもカラーに合っててとてもいいです。トリートメントも、アシスタントさんがうまくやってくれるので髪がツヤツヤで嬉しいです。同じようなコメントになってしまいますが出会えて良かった美容室です。

【悩んだらコレ!】カット+カラー+2種類から選べるトリートメント\14780

ミルさんいつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミも毎回ありがとうございます!
    ミルさんからの口コミに毎回元気を頂いています^ ^
    カラーも今回は【ラベンダーブラウン】にさせて頂きました!
    落ち着いて艶々で綺麗なヘアがミルさんにとってもお似合いでしたね!
    【出会えて良かった】と言って頂きとても嬉しいです!
    ぜひまた次回もミルさんのご来店をお待ちしてます!
    【副店長 江口さやか】

• yuzuyuiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 16:10:51.0

いつも髪の悩みに合った提案をしてくれます。
    炭酸スパは気持ちが良くてスッキリしました。

【頭皮スッキリ】カット+カラー+炭酸泉\12210

yuzuyuiさんいつもご来店頂きありがとうございます!
    【悩みにあった提案】と言って頂き嬉しいです。
    炭酸スパも気持ちいと言って頂きよかったです。
    また何かお困りのことがございましたらお気軽に
    ご相談ください。いつもありがとうございます。

【副店長 江口さやか】

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:01:38.0

希望通りのカラー、髪型です。

みく様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初カラーという大事なカラーを任せていただき光栄でした!
    お色味もすごく似合っていました♪
    今の髪型ぜひ楽しんでください~!

FORTE GARDEN HILLS 藤本雛花

• たーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 12:10:23.0

まとまらなかった髪が、きれいにまとまるようになりました。ありがとうございます。

たーちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございました
    髪がまとまるようになって良かったですね

また次回もご来店楽しみにお待ちしています

担当スタイリスト  つね

• ywさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 01:30:00.0

可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    お任せして良かったなと思います(^^)
    相談する前に悩み事を見抜かれていたのがびっくりでした!頂いたアドバイスを元に家でも試してみます(^^)
    丁寧に施術していただいて嬉しかったです。
    また髪が伸びてきたら伺いたいと思います、よろしくお願いします(^^)

【髪質改善】カット+3種類から選ぶトリートメント\7600

ywさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりを【可愛く】と言って頂きとても嬉しいです!
    お客様の髪質やお悩みに合わせてカットを行うように
    心がけています!
    ぜひまた何かお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談ください!

【副店長 江口さやか】

• junちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 23:06:15.0

年末に予約がいっぱいだったので、年始にしましたが、思ったより早く終わって助かりました。前髪の雰囲気が少しだけ変わって、さらに自分でスタイリングしやすくなりました。新年を気持ちよくスタートできました。

junちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました

年始にご来店いただき、髪の毛綺麗にさせていただけてよかったです
    前髪もお手入れしやすくなりよかったです

次回のご来店も楽しみにお待ちしています

【担当スタイリスト つね】

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:32:16.0

インスタを見て、顔周りのカットをしてもらいたくて行きました!セットの仕方まで教えていただいて、満足のいく仕上がりでした!またお願いします!

【人気】カット+カラー\11200

maさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    たくさんある美容室の中からインスタを見てみつけてくださり
    ご来店頂いたことに感謝のお気持ちでいっぱいです^ ^
    またお仕上がりも満足して頂き嬉しいです!
    ぜひまたのご来店もお待ちしてます。
    【副店長 江口さやか】

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:41:53.0

いつもとっても丁寧に希望通りにしてくださるので大満足です!!!ありがとうございます!

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント\14100

nさんいつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりを【希望通り】や【大満足】と言って頂き
    とても嬉しいです!
    また何かお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談下さい!
    【副店長 江口さやか】

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 23:24:40.0

髪の乾かし方やヘアオイルなどの使い方などいろいろ教えてくださってためになりました。ケラスターゼのトリートメントもとても良かったです。

チョコ様

いつもありがとうございます!!
    トリートメント喜んでいただけてよかったです!
    これからもより髪を綺麗にできるように頑張ります♪
    今年もよろしくお願いします

代表松田

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:39:52.0

カラーやトリートメントについて、とても丁寧に説明してくださり助かりました。トリートメントのおかげでとてもツヤツヤになり、仕上がりもとても満足です。

みーちゃん様
    トリートメントで髪の毛が扱いやすくなりましたね♪
    トリートメントの効果が2~3週間、もって1ヶ月となっておりますので気になった頃にまたお待ちしております!
    スタイリスト 古江

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 16:47:29.0

今回もきれいにして頂いてありがとうございました。気分も明るくなりました。

さささん

こんにちは!
    先日も、ご来店ありがとうございました
    髪の毛さらにさらさらになってこちらも嬉しいです!

綺麗な状態で髪伸ばしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています
    【担当スタイリスト つね】

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 11:29:31.0

いつもありがとうございます

さやかさんいつもご来店頂きありがとうございます!
    オール5の高評価をいただきとても嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    【副店長 江口さやか】

• くろちゃん*.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:00:37.0

子供達に、色々な配慮をしていただきありがとうございました。
    また行きたいと思える、美容院だと思います^^

先日はお子様のカットでご来店頂きありがとうございました!
    可愛い息子さんたちの大事なカットを任せて頂き
    とても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!
    【副店長 江口さやか】

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:37:38.0

カットはいつも通り良かったですし、髪が乾燥していたのでトリートメントをやって手触りが良くなりました。ありがとうございました。

あき様

いつもありがとうございます!カットとトリートメント喜んでいただけて嬉しいです♪
    次は髪質改善縮毛もやりましょう!
    次回もよろしくお願いします

代表松田

• ろくいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:43:32.0

年末にカットしていただいて、スッキリした気分で新年を迎えることができました!ありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします!

ろくいち様

いつもありがとうございます
    昨年は大変お世話になりました!
    年末に綺麗にできてよかったです♪
    大変忙しいと思いますが、今年もよろしくお願いします

代表松田

• そらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 15:49:44.0

今回はカラーを暗めにしましたがツヤがでてとても綺麗です。明るい色から暗めにしたのですが気にってきます。
    また次回よろしくお願いします。

【平日限定】前髪カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント\12000

そらちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回はいつもと雰囲気を変えて少し落ち着いたお色味にさせて頂きました。
    少し落ち着いたお色味も艶がありとてもお似合いでいたね♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

次回は1ヵ月から2カ月を目安にカラーとトリートメントができたらと思います。
    また楽しみにお待ちしてますのでよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 畠野菜々美

• まほつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:13:17.0

イメチェンしたくて前髪をつくってみましたが、とても満足な仕上がりでした

まほつん 様

イメチェンでしたね!
    前髪ありもなしも両方いけるの流石です!
    ショートを卒業してまた伸ばしていくのも
    楽しみですね!量の調節など定期的にお手入れ
    しながら伸ばしていきましょう!
    またよろしくお願い致します!

【FORTE GARDEN HILLS 三輪】

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:27:31.0

いつも通りの仕上がりにして頂きました!!

こうちゃん様

短めのショートスタイルすごく似合ってました!!
    ブリーチ毛はご自宅でのケアも大切になってくるため、今までお伝えしたヘアケアの
    やり方意識してやってみてください◎

次回の目安は1ヶ月半~2ヶ月後になっております!
    お家でのお手入れやスタイリングの事など何か分からないことが
    ありましたらいつでも聞いてください!!
    また次回もよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 太田京希

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:18:03.0

今回も素敵なカラー、カットしていただきました。
    毎回要望通りに仕上げてくださって感謝です。

ちひろ様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回も毛先を整えさせて頂きカラーも柔らかい質感になる透明感のあるお色味にさせて頂きました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

次回は1ヶ月から2ヶ月を目安に整えカットとカラーが出来たらと思います!
    また楽しみにお待ちしてますのでよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 畠野菜々美

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 20:21:01.0

年末にカットをお願いしました。
    初めてだったこともあり緊張しておりましたが、担当スタイリストさんが大変親しみやすく要望を丁寧に聞いてくださりとても安心しました。仕上がりもとても可愛くて大満足です。ありがとうございます!

さえさん!
    お仕上がりやご対応のことをお褒め頂きとても嬉しいです!
    また、ご提案させていただいたヘアスタイルを
    【大満足】と気に入って頂きよかったです。
    また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい!
    【副店長 江口さやか】

• ひびちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 19:55:46.0

髪型について無知な私ですが、十二分に満足いく仕上がりでした。また、念入りにカウンセリングしてくださって、とても自分の髪についての理解が深まりました。

ひびちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪
    次回の来店目安はおよそ1~1.5ヶ月程になりますので、またその頃に整えさせて頂ければと思います!
    また何かわからないことがありましたら、お気軽に聞いてください!
    またのご来店心よりお待ちしております ♪

• りょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 08:33:28.0

担当の方のカウンセリングが丁寧で、安心感がありました。
    またカットの最中もその都度確認していただき、自分の満足のいく仕上がりになりました。
    自宅でのコテの使い方も丁寧に教えていただいたので、自分でもチャレンジしています。
    イメチェンしたいと思ってる方に是非お勧めします。

りょうちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングのことを【丁寧で安心感】と言って頂き
    カットの施術もお客様と美容師とヘアスタイルを共有して
    カットを行うように心がけていますので
    【満足のいく仕上がり】と言って頂き
    美容師として最高に嬉しいお言葉です!
    ぜひまた何かお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談下さい!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    【副店長 江口さやか】

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 14:54:29.0

とても丁寧に接客してくれました
    カットの仕上がりも、要望通りでとても満足しています

【学割U24】カット(シャンプー&ブロー込)¥4280

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    バッサリカットとても似合ってました♪またのご来店お待ちしております!!

フォルテガーデンヒルズ  後藤萌恵

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:07:41.0

年内最後なので、クチコミ書かせて頂きます!
    ここ最近はずっと通わせて頂いてます!
    ブリーチなしでも可愛い色にしてもらえて、
    満足です^ ^
    希望時間に間に合わせてくれるので、
    とっても助かってます!
    どんなに仕事で疲れててもまた頑張らなきゃ
    って思わせてくれる場所です(*^^*)

今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!

まな様

いつもご来店頂きありがとうございます
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    スタッフに差し入れまで頂きありがとうございます
    お話を聞くとこちらこそ仕事頑張らないとなと勉強させて頂いてます
    いつもお仕事大変かと思いますがこれからもよろしくお願いします

代表松田

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:06:51.0

カウンセリングとても丁寧にしてくださり仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+カラー\9980

みほ様
    年明け前に綺麗にできてよかったですね♪
    1,2ヶ月すると色落ち等が気になってくると思うのでその頃にまたお待ちしておりますね!
    また綺麗にさせてください♪
    スタイリスト 古江

フォルテ ガーデン ヒルズ 静岡店(FORTE GARDEN HILLS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー