3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. イッツヘアー(IT'S HAIR)  >

Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:59:00.0

初めて利用しました。髪質の相談も親身に乗ってくださり、とても嬉しかったです。1週間経ちましたが癖が出ることもなく、出かける前のヘアセット時間が短縮されたのが1番嬉しいです。髪の長さの経過も見てほしいのでまた利用させていただきたいです。

【35周年記念☆指名なし限定♪】髪質改善ストレート 11000

Y様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪の調子も良さそうで嬉しいです!
    徐々に整えていきましょう!

• すーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 13:36:31.0

今回は、髪を梳くことと、前髪のアレンジをしました。梳き具合が丁度良かったです。前髪はレイヤーカットにしました。髪を結んだときに前髪がふわっと盛れる感じになり、韓国風に仕上がりました!最後にコテで巻いてくれました。ヘアオイルもいい匂いで、気に入りました。接客も、沢山褒めていただき、丁寧に笑顔で接してくれました。

IT'S HAIRからの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございます☆
    前髪にレイヤーをいれることで、流れが流行りの韓国風の流れになりました☆ とてもお似合いでした!! これから暑くなっていくので、また毛量が気になりましたらメンテナンスにいらしてください☆
    また、お話しできるのを楽しみにお待ちしております☆

• あっ!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:32:39.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。季節の変わり目や多忙な際、自分でも頭が詰まってスエた加齢臭が気にかかるようになります。そんな時には炭酸泉。美容院で度々洗髪なんて贅沢なと冷ややかな視線を感じないわけではありませんが、乱飲していた頭痛薬も今ではほぼ皆無。病院やマッサージに行くよりもいいと私自身は思っているし、つやつやでふさふさな髪はよく誉められます。

IT'S HAIRからの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    これからの季節,花粉も綺麗に炭酸泉でお流し、季節の変わり目、是非またのご来店お待ちしております♪
    いつもありがとうございます(^^)

• はくさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 10:01:22.0

前回のカットがおさまりが良くてなかなか行けませんでしたが、襟足がきになったのでお願いしに行きました。
    伸びた分をバッサリと。
    クセが強いので、カット後あちこちにはねてしまうことも経験してきましたが、こちらにお願いしてからは、気にすることがありません。
    ショートなのに今回も2週間たってもいい感じです。

IT'S HAIRからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    ご来店ありがとうございました♪♪
    素敵にショートカットにさせて頂き、カットしていても楽しいデス(^^)
    また、是非ご来店楽しみにしております(^^)
    ありがとうございました☆

• あっ!さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 07:03:23.0

成人式後の同窓会のためにセットに行きました。途中他の成人式の着付けやヘアセットを垣間見たのですが、希望のデザインを作りあげてくれるのは勿論、本人にあった微調整まで提案している様子に親切で丁寧な印象をもちました。

• さとさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:03:50.0

小学生の長男のカットをお願いしました。
    いつも丁寧に綺麗にカットしてくださります。

IT'S HAIRからの返信コメント

今年もよろしくお願いいたします☆

いつも、たのもしい息子くんに関心しちゃいます(^ ^)
    今年もどうぞ、よろしくお願いいたします☆

• るなぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:08:16.0

他店の縮毛矯正で失敗されてボロボロになった髪をサラサラに甦らせてもらいました。
    遠いですが暫く通いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【35周年記念☆指名なし限定♪】カット+髪質改善トリートメント \7700

• ゆっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 15:57:49.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    髪の毛を直前で切ってしまい、短い部分もありましたが綺麗に仕上げで頂きました。
    あたたかく優しい雰囲気で、初めてのサロンでしたが非常にリラックスできました。
    本当にありがとうございました。
    また地元で結婚式がある際にはお願いします。

【今までで一番の髪型ヘ♪】へアセット (アップorハーフアップ) 3850~

IT'S HAIRからの返信コメント

先日はありがとうございました☆

静岡は暖かい場所です、
    また、静岡へいらしたら、ゆっくりして行って下さい(^^)
    早朝からのご来店、ありがとうございました(^^)

• QUさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-05 00:12:21.0

初めて利用しました!とても良い雰囲気でメンズでも利用しやすく、とてもよかったです!店員との会話、とても楽しかったです!また利用したいと思っています。

IT'S HAIRからの返信コメント

この度は ご利用 有難うございました。
    こちらこそ 楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ヘアースタイルも とてもお似合いでした
    何かありましたら ご連絡ください。
    またのご来店を 楽しみにお待ちしております。

• ripobitanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 11:01:11.0

どのくらいカットするかしっかり確認してくれて
    何度も調整してくれて助かりました!
    ありがとうございます!またお願いします!

• ripobitanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:52:59.0

いつも丁寧な施術で要望通りのカラーにしてくれて大満足です!シャンプーや頭皮マッサージも気持ちよくて好きです。

IT'S HAIRからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!!

暖色系のお色も、お似合いで可愛いかったです☆
    いつも楽しくてあっという間のお時間ですが、来月のメンテナンスの時もお話しできるのを楽しみにしております(^^) いつも、ありがとうございます☆

• あっ!さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 10:12:42.0

加齢に伴う頭皮や髪のトラブルに的確に対応してくれる。炭酸洗に通うことで50代も半ばだが白髪もさほどなく、毛量潤沢だ。

• Kちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:27:49.0

秋、冬に向けて
    タートルやストールが似合う短めボブにしたいと希望を伝えただけで、イメージ通りの髪型に仕上げていただきました。
    髪色も、いつもより秋っぽい感じで大満足です。
    夏のダメージヘアを全て切り落として、さあ、秋のオシャレを楽しむぞ!って気分になりました。

【ダメージを抑え理想の髪色へ♪】カット+ケアブリーチWカラー 17050

• ripobitanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 02:47:02.0

いつもお世話になってます!汗でうねる癖毛が気になり毛先をさけてかけてもらいました!剛毛なのでボリュームを抑えることもできてうるつやの美髪にしてもらえたので大満足です!これからも宜しくお願いします!

【自然な仕上がりで美髪になれると大好評♪】縮毛矯正 13200~

嬉しい口コミを、ありがとうございます☆
    縮毛をかけると、朝のヘアセットや梅雨の時期のヘアセットのお手入れがしやすくなり、時短にもなりますよね(^_-) うるつやで、とっても素敵です!!!
    いつも楽しい時間を、ありがとうございます☆☆

[投稿日] 2023-07-27 21:04:49.0

白髪ボカシのブリーチ、カラー。毎回綺麗なミルクティー色に仕上げてくださり、ありがとうございます。白髪を気にせずに過ごせるので嬉しいです。
    よく、素敵な髪色ですねって褒められます。
    白髪が増えてきた方におすすめの美容院です!

• akomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:49:16.0

個人的な体調など諸事情が色々ある中での施術予約でしたが、細かな心遣いや対応で終始安心して過ごす事が出来ました。矯正ストレートはとても丁寧な仕上がりで大満足!!この猛暑も乗り切れます!

IT'S HAIRからの返信コメント

数ある美容室の中、ご来店、ありがとうございました♪
    前髪だけ、上半分だけなど時間にもお財布にもエコなやり方もあります、
    是非利用してみて下さいね(^^)
    猛暑な毎日ですがお身体ご自愛ください♪口コミ、嬉しいデスありがとうございました♪

• ぽこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:15:50.0

今回も前さがりのショートボブ?でお願いしましたが、こめかみのあたりを2ブロックにしてもらいました。2カ月持たずにもっさり頭が大きく見えるので何とかならないかな、暑いし、と思いお願いしました。
    結果、かっこよくまとまりも良くシュッとして、お風呂上りもすぐ乾き大成功でした。
    乾かしてからの再現性も高く、セットも簡単でとてもありがたいです。バリカンを入れる際も9mm、6mm、3mmと段階を踏んで丁寧に入れてくださったので安心でした。
    また伺いますね。

嬉しい口コミを、ありがとうございます☆
    ツーブロック、大成功でしたね!! スタイリッシュでまとまりがよく とてもオシャレでした☆
    初ツーブロックの感想を、また是非ともお聞かせください☆ いつもありがとうございます!!

• yuicharmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 00:13:44.0

浴衣のヘアセットだけしてもらいましたが、はやくて、かわいく仕上げてもらえて嬉しかったです。

IT'S HAIRからの返信コメント

この度は、口コミをしていただきありがとうございました☆
    可愛いお姉さんにドキドキしちゃうほど、アップスタイルも素敵でした!!
    また機会がありましたら、是非ともお待ちしております☆

• はくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:43:26.0

今回もありがとうございました。
    毎日暑いですが、汗書いてもとっても扱いやすいです。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:16:42.0

友人の結婚式に呼ばれたのでヘアセットをお願いしました。
    やりたい雰囲気を写真ですぐに分かってくれ、とっても素敵に仕上げていただきました!
    家に帰るまでバッチリでお願いしてよかったです。
    やってもらう間も楽しくお話ししていただきありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

IT'S HAIRからの返信コメント

数ある美容院の中から、イッツヘアーをご利用いただきありがとうございます☆
    私こそ楽しいお話しと、笑顔が可愛いお客様に終始癒されちゃいました(^^) ヘアセットもお上品でお似合いでとっても素敵でした!! またの機会がありましたら、是非ともお待ちしております☆

• たこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:15:16.0

2回目の来店でしたが、今回も安定感のあるカットでスッキリしました。少し混雑していましたが、手際よく進めてくれてよかったです。また行きたいです。

IT'S HAIRからの返信コメント

たこ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

土曜日でお店がバタついていて申し訳なかったです。
    ショートボブお似合いでした(^^♪

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-23 20:34:57.0

今回も、おまかせでお願いしました!
    顔周りの白髪の量がかなり増えてきましたが、その周りをブリーチ、全体的にメッシュいれてもらい、うまくまとめていただきました。
    ブリーチの回を重ねるごとに綺麗な色になり、白髪が増えてきてもお洒落を楽しめる今の自分の髪色が大好きです。

今回も素敵なお色に仕上げていただきありがとうございました♪

IT'S HAIRからの返信コメント

ご来店ありがとうございます、
    最近、ブリーチを使用したヘアカラーが多くなり、
    ケアブリーチで痛みにくい薬剤で施術させて頂いてます(^^)
    日にちがたって、抜けた色も、綺麗ですね☆
    カウンセリングから、仕上げまで、あっという間に時間が経って、毎回楽しいです(^^)

口コミもありがとうございます♪
    次回のご来店、楽しみにしております(^^)

• ぽこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:25:21.0

いつも素敵女子に仕上げていただき感謝です。自分でセットするのも苦手なので、洗ってドライヤーしてオイルをつけると素敵になるので大変助かります。アレルギーが収まったら、またまつ毛パーマもお願いしたいと思います。また伺いますね。

IT'S HAIRからの返信コメント

口コミを、ありがとうございます!
    毎度本当に素敵で、ショートボブがお客様の雰囲気にとってもお似合いです☆
    前髪をかきあげた時は、かっこいい~と思わず心の声が、、、!!

いつも、ご来店ありがとうございます☆
    湿気や暑さがやってきそうなので、また髪の毛が伸びてきましたらメンテナンスに是非いらしてください☆
    お待ちしております☆

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:00:59.0

友達の結婚式のヘアセットでお世話になりました!慣れない土地での美容院で緊張していましたが、お店に入った瞬間から暖かく接客していただき、とても安心しました!
    髪型のイメージも丁寧に聞き取っていただき、やりながら調整もしていてだき、最後も崩れないようにしっかり固めていただき、1日素敵な髪型で過ごすことができ、とても嬉しかったです!
    新幹線の静岡駅からも近く、値段も安くて大満足です!
    今後もまた機会があれば是非お世話になりたいです!

IT'S HAIRからの返信コメント

先日は ご来店 ありがとうございました。
    たくさんの お褒めの言葉 有難うございます。
    1日素敵な髪形をキープ下さり とっても嬉しいです。
    また 会えることを 楽しみにしています。

• たららさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 12:23:14.0

何回も予約時にコロコロと日付と時間変えてしまった挙げ句当日にも15分ほど遅刻してしてしまったのにとても親切な対応をしていただき本当に感謝しかありません(ToT)本当に申し訳ありませんでした(ToT)
    5年ぶりにショートカットにして30センチほど髪の毛をきったところ周りから不評すぎて(笑)
    友達の結婚式や子供の参観会もありもうどうしようと悩んでいたところエクステどうかなと思い探したところここのお店を見つけさせていただきました(ToT)
    歳も若くないから痛いかなぁと思ってドキドキしてたのですが施術中も楽しくお話していただき仕上がりも凄く大満足で感動です(ToT)
    今回急すぎてカラーを自分でしてしまったのですが次はカラーとカットとエクステ是非お願いしたいです(ToT)!
    本当に何から何まで親切丁寧に対応して頂きありがとうございました(ToT)またお願いします(ToT)

【イメージを変えてお洒落をしたい方へ】高品質エクステ20本 8800

[施術メニュー] エクステ

IT'S HAIRからの返信コメント

先日は ご利用 ありがとうございました。
    ロングヘアーも とても お似合いでしたね。
    また 何かありましたら お声かけ下さいませ。
    またのご利用 お待ちしています。

• みっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 20:45:15.0

はじめてのヘアカットでどきどきでしたが、子供も喜び手際も良く安心してお任せできました!仕上がりも満足です。

• みっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 20:43:09.0

2人の子供のカットをお願いしました。手際も仕上がりも良く素敵でした。子供も喜んでいました。今後もよろしくお願いします。

• なぎままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:28:17.0

すごくすごく可愛くしてくれました。今までで1番です!何度も写真を見返すほどお気に入りの髪型にしてくれました♪

IT'S HAIRからの返信コメント

口コミありがとうございます、
    気に入ってくださり嬉しいデス、
    いっぱいあるサロンの中のご来店、心より感謝しております。
    次回もまた、ヘアセット、ご利用下さい♪
    お待ちしてます♪♪♪

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:09:57.0

結婚式に出席のために伺いました。
    時間を間違えて遅れて行ってしまったのにかかわらず
    丁寧にそして早くセットしていただきました。
    髪が細く自分ではなかなかうまくセットできないので、
    出来上がりを観た時さすがプロの方!と感動いたしました。
    そのあと会った友人たちにも褒めてもらえたので、とっても嬉しかったです!

IT'S HAIRからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    皆様の口コミで、スタッフ一同勉強になります。

次回、また、ご利用頂ける様に日々努力の毎日です、

嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-28 19:24:33.0

最近さらに白髪が増え、どうしたらよいかという年齢相応な悩みに、今回もお任せで。
    さりげなくピンクを入れるという、なんとも春っぽい感じに仕上げていただき、大満足しております。
    早速、お取引先のかたに、褒められました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

IT'S HAIRからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    オシャレアンテナが高いので、お話ししていても楽しいデス(^^)

年齢を感じさせないヘアカラー、次回も楽しみにしております(^^)

イッツヘアー(IT'S HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー