3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ソーホー ニューヨーク アピタ シズオカ(SOHO newyork APITA SHIZUOKA)  >

SOHO newyork APITA SHIZUOKA

ソーホー ニューヨーク アピタ シズオカ

• 静岡県静岡市駿河区石田1-5-1 セントラルスクエア館内
  • アピタ静岡 セントラルスクエア 1階 【広々駐車場有り】
    4.2

まゆたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:01:03.0

予定とメニューは変わりましたが、自分の髪の悩みを親身に聞いてくださりこうした方が良いよと提案してくださり、カットだけで雰囲気も変えられて悩みも解消して予算よりもだいぶ安くなりとても満足してます。
    自分の今の髪のクセを活かした髪型なので自分でもセットもしやすくて気に入ってます!ありがとうございました!

★ネオメテオ(neoMETEO)★髪質改善酸性ストレート+カット\25300⇒\20900

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 22:26:58.0

今回も息子のカットをお願いし
    かっこよくして頂きました。
    セットもしてもらったみたいで髪型も含め
    息子も満足の様子です。
    今後も同じようなカットでお願いすると思いますので

• びーずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 08:09:37.0

希望を聞き取ってくださり、適切な提案もしていただき満足いくカットをしていただきました。
    髪もまとまりやすく、手入れが楽になりました。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 11:10:21.0

就活生息子のカットお願いしました。いつもスピーディーに仕上げてくれるので助かります。短めにすっきりしてもらいました

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 18:27:28.0

アピタ内にある為、買い物ついでに髪を切れて楽です
    年配な方が多かったです

【30分でお手軽☆】 カットのみ(シャンプー、ブロー無し) ¥3300

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 23:16:33.0

今回初めてお願いしました。
    髪のクセを考えてカットしていただき、朝のセットが楽になりました。
    またお願いしようと思います。

【ご新規様人気NO1★】カット+カラー ¥11000⇒\9900

• コロロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 09:23:21.0

息子の髪を切っていただきました。
    かっこよくなり、本人も私も喜んでいます。

SOHO newyork APITA SHIZUOKAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

高評価をありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです♪

何せモデルが良いのでカッコよくなっちゃいますね^ ^

それではまたのご来店を楽しみにしております♪

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:11:10.0

いつもと違う感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
    まとまりのいいスタイリングにしていだけるので、本当に助かっています。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:08:38.0

いつもお世話になってます。
    お任せスタイルでお願いしましたが、息子は大満足です。

• れいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 22:03:02.0

何度か来店させていただいてます。毎回理想通りの髪型とカラーに大満足です!楽しくお話してもらえるのも嬉しいので、次回の来店も楽しみにしています!!ありがとうございました!!

■人気NO1☆■カット+ファッションカラー \11000⇒¥10450

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 12:54:02.0

少し緊張していましたが、
    問いかけにもアドバイスしてくれて、感じ良く対応していただきました。くせ毛なので扱いやすいようにカットもしてもらい、とてもスッキリして良かったです。

【頭皮に優しい】 カット+オーガニックカラー+マーブ(ナノバブル)\12650

• ちいちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 19:03:41.0

気になる部分のクセ毛は丁寧にやってくれるので完璧でいつもありがとうございます。
    わからない事も分かりやすく教えて頂き本当にありがとうございます

★ネオメテオ(neoMETEO)★髪質改善酸性ストレート \19800⇒\16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちいちい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

時間がかかってしまい
    申し訳なかったです。

喜んで頂けて嬉しいです♪

分からない事がありましたら
    お気軽にご相談ください♪

SOHO NEW YORK  石川 天馬

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 13:25:53.0

妊娠中だったので短時間で済むようにカットのみで予約しました。希望も聞いてくれたうえで、今の髪型や髪質にあったカットの提案もしてくださったので良かったです。毛量も軽くなりスッキリしました!ありがとうございました。

• らびまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:04:37.0

今回も色々話をしながらカットしてもらいました。
    色々な要望に答えていただきありがとうございます。
    嫁さんと娘にも紹介しました。
    行く機会があったらよろしくお願いします!
    私自身はまた通わせていただきます!

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 15:29:48.0

カットとカラーをお願いしましたが、注文どおりの髪型にしていただきました。
    スタイリングもしやすく、とても気にいっています。
    スタイリストさんのお話がとても楽しく、美容院にいる時間が今までになく短く感じられました。
    また行きたいと思いました。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:33:16.0

いつも理想通りに仕上げてくださるので
    髪の毛のことは安心してお任せできます。

カラーの持ちも良くて
    今回も非常に気に入っております!

■人気NO3☆■カット+カラー+髪質改善Tr \14300

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 20:24:52.0

小学生の子のカットをいつもお願いしています。丁寧に、本人にも要望を聴きながらカットして下さるので有難いです。またよろしくお願いします。

学割U24【担当者石川限定】 幼児・小学生カット\2640

えみ様

いつもお子様のご来店いただき誠にありがとうございます!

SOHO NEW YORK  石川 天馬

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 20:36:20.0

今回も 思い通りの仕上がりに感激しております。
    また よろしくお願いします。

【前髪ストレート】ポイント縮毛矯正¥7700→\6600

とも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

SOHO NEW YORK  石川 天馬

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:41:55.0

小学生の息子がいつも信頼を寄せてカットして頂いています。いつ行ってもとても気持ちの良い対応をして下さり、最高です。仕上がりもイメージ通りだし、服についた髪の毛を丁寧に気にしてくださるのがとても嬉しいです。近々またよろしくお願いします!

学割U24【担当者石川限定】 幼児・小学生カット\2640

mari様

いつもお子様のご来店いただき誠にありがとうございます!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪

SOHO NEW YORK  石川 天馬

• ねぷたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:41:25.0

短時間で希望どおり仕上げて貰いましたq

• さきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:43:56.0

先日は中学生の娘がお世話になりました。あまり美容院に行ったことがないため、緊張していましたが、とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。仕上がりもすごく気に入っています。ありがとうございました。

学割U24【担当者石川限定】 中学生・高校生カット\2970

さきちゃん様

先日は娘様の初めてのご来店いただき誠にありがとうございます!

SOHO NEW YORK  石川 天馬

• あぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:09:24.0

抽象的な表現しかできなかったのですが、しっかり対応して頂きありがとうございました。さっぱりすっきりして良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

コメントして下さりありがとうございます ^ ^

それでは、またのご来店をお待ちしております♪

• LiaLiaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 14:14:26.0

先日、娘がお世話になりました。
    短くカットして頂きましたが、まとまりやすくなり本人も気に入ってました!
    この度は本当にどうもありがとうございました
    またぜひよろしくお願いします。

LiaLia様

先日はお子様のご来店いただき誠にありがとうございます!

SOHO NEW YORK  石川 天馬

• ここあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:41:39.0

カットする前にしっかりと髪のクセなどについて説明してくださり、その上で希望通りの髪型になりました。安心してお任せできる担当者様です。優しく親しみやすい方でお話も楽しかったです。大型店舗の中にあるので駐車場の心配もなく便利でした。

【迷ったらこちら♪】カット+マーブ(ナノバブル)\6050

ここあ様

先日はSOHO NEW YORK アピタ静岡店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミへの投稿もありがとうございます♪♪
    その後ヘアースタイルの収まりはいかがですか?
    またハネ始めたりツヤが無くなって来たら、お手入れにいらして下さいね(^^)/
    ここあ様の次回のご来店心よりお待ちしてます。

SOHO NEW YORK 乗松

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:58:28.0

4歳息子のヘアカットをお願いしました。
    美容院があまり得意ではない息子なのですが、美容師さんが優しく話しかけながら、手際よくスピーディーに対応してくださってスムーズに終えることができました。
    仕上がりもさっぱりしてとても満足しています。
    是非、次回もお願いしたいです。

ちさ様
    ご来店と、お褒めのお言葉ありがとうございます
    こちら側に気遣いしながら一生懸命お子様に声かけ下さり、子育てお上手だなと思いながらカットさせて頂きました
    成長も楽しみですね
    また、お気軽にご来店下さいね
    お待ちしております

• プーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 18:43:02.0

高校生の息子がカットしていただきました。
    親切・丁寧な対応で、仕上がりも本人も親の私もとても気に入っております。ぜひまたお願いしたいと思います。

プーさん様

先日は親子でご来店いただき誠にありがとうございます!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます♪

順番に施術させて頂いたので
    お待たせしてしまって申し訳なかったです。

SOHO NEW YORK  石川 天馬

• sasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 20:57:12.0

中学生の娘をカットしてもらいました
    とても丁寧に希望通りにしていただき満足していました
    またお願いしたいです

sasa様

SOHO NEW YORK  石川 天馬

• はるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 19:29:09.0

息子のカットをしてもらいました。
    いつも丁寧に接してくれます、今回も希望通りになりましたm(_ _)m
    次回は、セットの仕方とか教えてあげてください

はるちゃん様

先日は息子様のご来店いただき誠にありがとうございます!

はい!
    次回はセットのやり方も
    お伝えさせて頂きます♪

SOHO NEW YORK  石川 天馬

• しんちゃんパパさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-15 19:19:45.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださり カットをとても細かくやってもらえてびっくりしました。今回は時間もなくとりあえずカットしたかった感じですが、次回は余裕のある時に伺いたいとおもいました。

初めてのご来店と、早速のご投稿ありがとうございます
    ご丁寧なお言葉に感謝致します
    是非是非また、お時間とってご予約いただきますよう、お待ちしております
      楽しみにしてますね^_^

• すぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:28:09.0

はじめてうかがいました。
    急に前前日、予約してみましたが、カラーにピンクあり、落ち着いた色でよかったです。

先日は、御来店ありがとうございました♪

気に入って頂けた様で良かったです♪

またのご来店をお待ちしております!

ソーホー ニューヨーク アピタ シズオカ(SOHO newyork APITA SHIZUOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー