3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ソーホー ニューヨーク アピタ シズオカ(SOHO newyork APITA SHIZUOKA)  >

SOHO newyork APITA SHIZUOKA

ソーホー ニューヨーク アピタ シズオカ

• 静岡県静岡市駿河区石田1-5-1 セントラルスクエア館内
  • アピタ静岡 セントラルスクエア 1階 【広々駐車場有り】
    4.1

ともかさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:05:28.0

縮毛矯正し見事にサラサラになりました!

★neoMETEO★髪質改善酸性ストレート+カット\23100⇒\19800

SOHO newyork APITA SHIZUOKAからの返信コメント

ともかさん様

先日はSOHO NEW YORK  アピタ静岡店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミへの投稿もありがとうございます♪
    縮毛矯正で髪の収まりが良くなって、サラサラの美髪に出来ました。
    喜んで頂けたら幸いです。
    また髪の悩みがありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

ともかさん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    SOHO NEW YORK  乗松

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 15:58:45.0

急な予約に対応していただけました!

学割U24【担当者石川限定】 中学生・高校生カット\2970

• kazuさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 10:37:49.0

初めての来店で指名なしでしたが、一番歴の浅い方が担当で正直少し不安に思いました。ところがそんな心配は杞憂で、注文通りにとても丁寧にカットしていただき満足いく仕上がりになりました。ただシャンプーブローなしの30分カットにしては料金が高いように感じました。

【30分でお手軽☆】 カットのみ(シャンプー、ブロー無し) ¥3300

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:09:32.0

技術は良かったと思います

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:36:51.0

何度も小学生の息子をカットして頂いています。いつも親切で、親子とも安心して預けられて、その間にお買い物も出来るので、もう最高です。
    腕が上がったからということなのか、以前より少し値段が高くなったのですが、次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

• miwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:24:10.0

気に入ったスタイルになったが、料金が思いの外高かったのが悩みどころ

カット+カラー+パーマ+ルファルデTr.\20900→\18810

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆんゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:15:32.0

翌日が面接ということもあり、丁寧なカウンセリングの末、きちんとして見えるように整えてもらいました。
    (無事に受かって働き始めましたので口コミ遅くなりました。)
    花粉症でマスクを外したくなかったので、そのまま施術してくださったのはとてもありがたかったです。
    (余計にお手間がかかったと思いますが)
    髪質改善トリートメントのおかげでツヤツヤつるつるで気持ち髪がしっかりしたように思います。
    この度はありがとうございました。

【リニューアル記念☆】カット+カラー+髪質改善Tr.\15400⇒\13860

ゆんゆん様

無事に面接、
    おめでとうございます!!

本当に良かったです♪

SOHO NEW YORK  石川 天馬

• あさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:47:36.0

平日で空いていたせいか、とてもノンビリとした雰囲気に落ち着きました
    カットが大変素晴らしいスタイリストさんなので、仕上がりはとっても気に入っております
    トリートメントもしましたが、まとまりと指通り満足です

■イチオシNO.1■カット+マーブ(ナノバブル)\7700⇒\6050

あさこ様
    先日はSOHO NEW YORKアピタ静岡店のご来店ありがとうございました。
    口コミへの投稿もありがとうございます♪
    カットスタイルとトリートメントも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    次回の予定も半年後と言わずに、髪がまとまらなくなって来たらいらして下さいね~
    あさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SOHO NEW YORK  乗松

• ぢゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:42:04.0

お店で相談してカラーをしてもらいました
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【リニューアル記念☆】カット+ファッションカラー\11000→¥9900

• タムさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 17:33:21.0

合う髪型や伸びた後のことも考えていただきました。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 12:57:06.0

息子のカットをお願いしました。毎回大満足です。また宜しくお願いします。

• ヤマさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 00:14:06.0

結婚式を控えており、ヘアセットしたときのバランスを整えていただきました。
    カラーも悩んでいましたが、カラードレスに合う色を提案してくれました。
    トリートメントが新しくなったそうで、ツヤツヤでびっくり!
    美容師さんの手もツルツルになっちゃったらしく、クシが落ちちゃうほどでした!笑

ぼんやりしたオーダーもバッチリ汲み取ってくれて、
    いちばん綺麗な状態で式に臨めるのが嬉しいです。

【春の新メニュー☆】酵素トリートメント+カット+カラー\14300→\12870

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:35:24.0

前回と同様の予約内容でしたがヘッドスパが違いました。前回のほうが良かったしその時は選ばせくれました。今回は選ぶ事はできずヘッドスパというよりも普通のシャンプーのようでした。
    何か違うなと思って確認しましたがヘッドスパは実施したとの事でした。
    そこが不満です。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ(ショート)¥5500

• きたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:50:19.0

中学生の息子がお世話になりました。
    アピタの中にあるので敷居が低く感じるのか、初めて息子ひとりで美容院に出かけましたが、スタイリストさんの雰囲気も仕上がりもよかったと、大満足で帰ってきました。
    またお願いしたいと思います。

きた様

先日はお子様の初めてのご来店いただき

SOHO NEW YORK  石川 天馬

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:04:41.0

とても満足して帰ってきました。
    カラー、カットについても相談にのってもらい、自分にあった髪型になりました。
    また行きます!

【最新】カット+☆白髪ぼかしハイライト☆+カラー+ルファルデTr. \17325

かず様
    先日はSOHO NEW YORK アピタ静岡店に初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミへの投稿もありがとうございます♪
    カットとカラー気にいってもらえて嬉しいです~
    オススメした髪質改善トリートメントで艶々で綺麗になりましたが、これからはホームケアも頑張ってして下さいね…

いつも楽しく会話が出来て、かず様の次回のご来店が待ち遠しいです!

SOHO NEW YORK 乗松

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 06:31:43.0

娘のカットでお願いしました。
    カット中私は買い物に行かせてもらいましたが、いろんな話題をふってもらい楽しく話せた様子です。
    さっぱりまとまりやすい髪型になり満足していました。

• asuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 23:53:50.0

ショートカットが得意そうな所を探していて、今回初めて予約しました。最大限全体のバランスを考えてカットして頂きありがとうございました。

全体的には満足ですが、強いて言うならマイナスの意見もハッキリ言って頂けたらありがたいなと思いました。
    私が参考に見せた髪型はサイドの写真しかなく、正面の部分が自分でイメージ出来ていませんでした。おそらく前髪なしの画像でしたが、前髪ありの注文をしてしまいました。
    サイドの仕上がりは参考に見せた画像にほぼ近い髪型になっていましたが、正面は素人の自分が想像していた仕上がりとは違っていました。
    もしプロ目線でアンバランスさに気付いていたなら教えていただきたかったです。

今回は私の注文自体がミスだったので、次お願いする時はお任せにしようかなと思います。

• 赤髪さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:30:37.0

仕上り等は毎度問題なく満足しています。
    次回も宜しくお願いします

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:58:24.0

「酸性ストレートは、絶対に担当スタイリストさんに!」
    と決めています。
    それくらい毎回大満足の仕上がりにしていただいています。

梅雨に入る前にストレートをして正解でした!

★neoMETEO★髪質改善酸性ストレート \19800⇒\16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みほ様

SOHO NEW YORKアピタ静岡店に初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミへの投稿もありがとうございます♪

梅雨入りの前に酸性ストレートが綺麗に決まって、気にいってもらえて良かったです~
    もしアイロンとかで毛先のパサつき等が出てきたら、アルカリ酸熱トリートメントがオススメです。お気軽にお手入れにいらして下さいね!
    みほ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

SOHO NEW YORK  乗松

• リコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:19:54.0

商業施設の中にあり、買い物のついでに寄りやすいと思います。
    自分も空いた時間に急に髪が切りたくなり、癖が強い厄介な髪質なのにクイックカットで飛び込みでお願いしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずとても良い感じに仕上げて頂きました。
    家族にも好評です。ありがとうございました。

• あおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:41:33.0

SOHOになり初めて訪れました。アピタのなかで買い物もできる立地と、遅い時間までやっているのでとても便利です。今回も会社が終わったあとにいきました。いつも通り、たくさんお話をして、さっぱりカッコよくカットしていただきました。オススメです。

• mt7777さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:04:56.0

小学生の娘がお世話になりました。サラサラで綺麗なシルエットのヘアスタイルに変身でき、本人も大満足でした。ありがとうございました。

学割U24【担当者石川限定】 幼児・小学生カット\2640

mt7777様

先日はお子様のご来店いただき

少し前、
    ご予約がお取りできず大変申し訳ございませんでした。

SOHO NEW YORK  石川 天馬

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:33:58.0

この度は、息子のカットをありがとうございました。
    元々天然パーマで、本人も自分の髪にコンプレックスを持っており、学校もストレートパーマは禁止という事で、スタイリストさんには本来の地毛を活かしてのカットをお願いしました。
    とても優しく話しかけて下さり、本人の細かい希望を聞いて下さる姿に、安心してカットをお願い出来ました。
    仕上がりも親子共にとても満足です。
    また、宜しくお願い致します。

ねね様

また、
    学校での頭髪検査などありましたら、
    何でもお申し付けください!

SOHO NEW YORK  石川 天馬

• RIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 13:29:18.0

他店のカットが気にいらずに
    お直ししてもらいましたが
    担当スタイリストさんにお願いしましたが
    とても上手にカットしてくださり、
    自分でセットしても
    見違えるようになって嬉しかったです。
    接客面もお話が楽しくてリラックスできました。
    またお願いしたいので
    よろしくお願いします。

• うちもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 07:11:58.0

いつも行っている美容院が予約がいっぱいだったため急遽予約して高校生の息子のカットをしてもらいました。

正直、あまり上手とは言えません。
    面長の顔なのに頭頂部を高くされ余計に頭が長く見えるようになってしまった。
    カットも遅く、よく見るとガタガタしています。

もう行くことはありません。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:41:21.0

娘が初めて利用しました。サラサラにカットしてもらえたと、喜んでずっと触っていました。

• ともかさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:31:00.0

満足のいく出来上がりと接待でした!

• あいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:45:06.0

カットのみで初めてお邪魔させていただきましたが、大変ご丁寧に対応して下さいました。 髪に関する様々なご相談にものっていただき、すごく綺麗に仕上げていただきました。また宜しくお願いします。

あいか様

色々なお話しができ、
    楽しい時間をありがとうございました!

SOHO NEW YORK  石川 天馬

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 10:47:40.0

今回も息子のカットをお願いしました!
    自分で前髪セットしやすいと気にいったようで

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:39:27.0

普段はお値段安めな店で、パパパっとカットしてカラーしてシャンプーしてもらうので、こちらの要望を聞いて丁寧にカットやシャンプーしてもらってとても好印象でした。
    寝不足で途中ウトウトしてしまったのが、もったいない位です。手入れもしやすく助かります!

【リニューアル記念☆】カット+ファッションカラー¥11000→\9350

ロコ様

初めてのご来店いただき

喜んでいただき、
    とっても嬉しいです♪

是非

SOHO NEW YORK  石川 天馬

ソーホー ニューヨーク アピタ シズオカ(SOHO newyork APITA SHIZUOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー