4. 茨木・高槻トップ  >
  5. グロウズーム(grow zoom.)  >

[投稿日] 2022-10-30 16:47:23.0

【口コミして頂いた方にプレゼント☆】Aujuaシャンプー1日分

ちよ。様

こちらこそいつも口コミ&ご来店頂きありがとうございます!

これからもちよ。様ご家族のヘア担当させて下さい!!

今後とも宜しくお願い致します。

浜崎  幸子

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 22:18:17.0

いつも母娘でお世話になっています。今回、娘の前髪カットで予約でしたが、急なお願いにも関わらず、全体カットをして頂きとても有り難かったです!☆娘の要望を叶えるスタイルにしてくださり終始嬉しそうでした、ありがとうございました!またよろしくお願いします★☆★☆

【どなたでも♪】前髪カット

いつもご来店頂きありがとうございます。
     娘ちゃん仕上げのアレンジめちゃめちゃ喜んでくれて良かったです。

朝くせがひどくてもあのくくりかたなら少しは楽だと思います。
    またのご来店お待ちしております

• はらぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:49:50.0

結べる程度で短くして欲しいと伝えただけですが、いい感じにカットしてもらいました。
    今回はオススメの化粧品も調達して帰りました。ミルボン×KOSEの商品なので使うのが楽しみです♪

はらぺこ様

いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    前回のパーマも残しつつ、結べる長さでカットさせて頂きましたが、喜んで頂きこちらも大変嬉しく思います!!

growでは、髪の毛だけではなく、美容室専売品の化粧品もありトータルビューティーサポートさせて頂きますので、
    お気軽に何でもご相談下さいね!

[投稿日] 2022-10-25 22:41:15.0

いつもスッキリカットしていただきありがとうございます。

あんこさん

いつもご家族でご来店ありがとうございます(^^♪

スッキリ、かっこよくなり良かったです。

きめ

• そえじまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 18:29:04.0

こと私は子供のために予約したカットです。いろいろな面で子供はとても気に入っています。私は子供のために投稿したので、どの理髪師なのか分かりませんが、お許しください。ありがとうございます。

grow zoom. 【グロウ ズーム】からの返信コメント

気に入って頂いて良かったです!
    面接用に少し短くしましたが
    大学生になったら色んな髪型を
    楽しめると思うので面接頑張ってください!

• キミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 19:04:57.0

今回も期待通りに 綺麗に染めていただきました。
    いつも丁寧にして頂き 気分良く帰宅します ありがとうございました
    そして今回は 髪をアップにする方法を何通りか教えてもらう事が出来て 嬉しかったです 自分では決して簡単では無いですが 練習してみます

また シャンプーに於いては いつもの男性スタッフが 丁寧に首の後ろをゆすいで下さるのが とても心地よく
    眠ってしまいそうでした また 次回もお世話になります

grow zoom. 【グロウ ズーム】からの返信コメント

キミさん、いつもご来店ありがとうございます。

お出かけでは:アレンジ上手くできましたか?
    また、伸びてきたら違うアレンジも楽しみましょう!

西野

• K.Jさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 11:12:15.0

毎回 私似合った髪色 髪型にしていただいているので ほぼお任せしてます また、お願いします

grow zoom. 【グロウ ズーム】からの返信コメント

K.Jさん、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は少しスッキリカットさせて頂きましたが、その後お手入れなど、大丈夫でしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい。
    またの、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-04 21:43:00.0

少しずつ髪型で遊べるようになり、嬉しく思ってます。
    また行きますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

ちよ。様

いつも嬉しい口コミと、ご来店頂きありがとうございます。

校則の出来る範囲で、髪に変化つけて楽しみましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします。

浜崎 幸子

• マナベッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 17:55:43.0

体調が悪く、約2ヶ月ぶりにカットへ行きました。今回雰囲気を変えたいと思い、希望の写真を見せてカットしてもらいました。新しい自分になったみたいで嬉しくなりました。家でのブロウの仕方も教えてもらい、前髪のカットもこまめにと、注意も。翌日、何人かの友達から(可愛い)と言われご機嫌な1日でした。

マナベッチ 様

今回のイメチェンカットは、 とても評判が良いみたいで

私も 嬉しく思います(^^♪

今までの乾かし方やスタイリングとは少し違いますが、

楽しんで頂けたらと思います。

体調のこと心配ですが無理せず 快復されますように。

またのご来店心より、お待ちしております。

きめ

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 06:54:29.0

いつもより上を長めにして、少し雰囲気を変えていただきました。頭皮のケアなど、いろいろアドバイスありがとうございます。次回もよろしくおねがいします。

grow zoom. 【グロウ ズーム】からの返信コメント

かず様、いつもご来店頂きありがとうございます。

オーダー通りにトップを少し長めにさせて頂きました。

少しずつですが、変化を一緒に楽しんでいきましょう!

次回ご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-17 11:39:56.0

中学校三年の娘の担当をしてもらいました。
    同じ年代の姪っ子さんがいらっしゃるとのことで、お話しもいつも楽しくさせてもらってるみたいで、一人でもヘアカットに行ってくれるようになって、仕事をする母としては助かってます!
    部活引退したのに、さらに短めのショートになり、さっぱりしたーと勉強頑張れそうと笑ってました。

grow zoom. 【グロウ ズーム】からの返信コメント

ひろちゃんさんいつもありがとうございます。
    今回私も、てっきり短くはしないのかと思っていましたが、
    またスッキリショートでお母様より短くなっていきますね。

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-17 11:29:10.0

小学四年の娘の担当をしてもらいました。
    自我が芽生えてこだわりを持ち始めて私と意見が合わない娘てすが、上手に対応してくださり、運動会に向けてさっぱりと可愛い髪型になり、本人も喜んでましたー!

grow zoom. 【グロウ ズーム】からの返信コメント

ひろちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

娘さんとのやりとりすごくわかります!

これからも色々と髪型の相談のりますので。

こちらこそまたよろしくお願いします!

坊野

• ドラえもんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 21:25:12.0

今回もありがとうございました。いつも通りスッキリして手入れもしやすいです。また、お願いします。

【2回目以降の方】↓に組み合わせメニューがございます。ぜひご利用下さい♪

grow zoom. 【グロウ ズーム】からの返信コメント

ドラえもん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも通りスッキリとカットさせて頂きました。

少しずつ変化も入れつつのスタイルを楽しんでいきましょう。

[投稿日] 2022-09-15 08:47:02.0

大胆なイメチェンに挑戦。
    やりたい気持ちと不安な気持ち.....丁寧なカウンセリングで、大満足の仕上がりとなりました!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

ちよ。様

いつも嬉しい口コミ&ご来店頂き本当にありがとうございます!
    ちよ。様、今回は本当に大胆なイメチェンをしましたが、
    気に入って頂いて私としてもとても嬉しいです♪
    長年、担当させて頂いておりますが、今回は本当に初めての
    ヘアスタイルに挑戦しましたが、イメージを見せて頂いた時に
    ちよ。様に絶対似合う!!と思い、後押しさせて頂きました!!
    襟足伸びてきて気になる様でしたら、部分カットにでもご来店
    下さいね。
    今後とも一緒にヘアスタイルを作っていきましょう♪
    よろしくお願い致します。

浜崎 幸子

• かよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 18:48:42.0

日焼けして傷んでいるところにカラーを入れていただいて大変満足しています。

いつもご来店頂きありがとうございます。

綺麗な髪質をいかして、いつまでも艶のある髪を維持できるよう
    これからも提案していきます。

[投稿日] 2022-09-04 17:21:03.0

夏休み中に放置してたので、サッパリして良かったです。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ちよ。様

いつもこちらこそありがとうございます!!
    まだまだ暑い日が続くので、サッパリして満足して頂き
    私も嬉しいです♪

[投稿日] 2022-09-04 17:19:12.0

子供と2人でも、段取り良くやっていだだけて良かったです。

ちよ。様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    お2人でもタイミング見て順番に出来ますので、
    またお願い致します!!

[投稿日] 2022-08-26 16:55:25.0

散検、無事合格しました。ありがとうございます。
    また来月も行きます。よろしくお願いします。

grow zoom. 【グロウ ズーム】からの返信コメント

ちよ。様、いつもご来店頂きありがとうございます。

短くサッパリめにカットさせて頂きました。

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 05:42:35.0

いつもありがとうございます。もっさりしていた髪がスッキリしました。またよろしくお願いします。

grow zoom. 【グロウ ズーム】からの返信コメント

みサンいつもご来店ありがとうございます。
    少しずつ変化もつけながら、秋冬もヘアスタイルを
    楽しみましょう^ ^
    またの、ご来店心よりお待ちしております。

西野

• キミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 20:43:32.0

いつものように 丁寧にして頂いて 嬉しく思います
    シャンプーについても 首の後ろを何回も濯いでもらえるのが気に入ってます
    また2ヶ月後に行きます
    毎月と言いたいところですが そこまでの余裕なく リタッチして貰えるので 助かります

grow zoom. 【グロウ ズーム】からの返信コメント

キミさん いつも、ご来店ありがとうございます^ ^
    また、髪の長さも、もう少し伸びたら整えてましょうね

またの、ご来店心よりお待ちしております

西野

• そえじまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 15:45:26.0

子供はとても満足しています私もとてもきれいでかっこいいと思います。ありがとうございます。

grow zoom. 【グロウ ズーム】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    気に入ってもらえて良かったです。
    大学生になったらもっと色んな髪型にも挑戦してみるのも良いかなと思います!

• mkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 20:04:49.0

今回も満足な仕上がりでした!

mk様

mk様、口コミ頂き本当にありがとうございます!!

かなりバッサリ切りましたが、満足して頂き私としても
    とても嬉しく思います!!

髪の悩みやいろんなスタイルを一緒に考えていきましょう。

[投稿日] 2022-08-13 19:25:47.0

今回久しぶりに全体を染め直しました。赤みを抑えてほしくお願いしました。とても綺麗に染まって、透明感も出てすごく嬉しいです。髪も伸ばしていきたいので、定期的にお手入れしに通いたいです。いつもありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回来店の時に相談しててそれから今回の来店の間に
    薬剤は、決めてました(^^♪
    喜んでいただけて良かったです。

またのご予約お待ちしております。

次は娘ちゃんお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-08 20:05:11.0

中学三年生の娘の担当をいつもしていただきありがとうございます。髪の毛の伸びと広がりが気になり、初めてひとりで来店することになり緊張していたのですが、リラックスした雰囲気で施術してもらい、さっぱりしたーと良い顔で帰ってきました!ありがとうございました。

grow zoom. 【グロウ ズーム】からの返信コメント

ひろちゃんさん、いつもありがとうございます。
    今回は一人でご来店でしたが、とてもしっかりされていましたよ。
    まだまだ、悩み多きお年頃。
    いろんなヘアスタイルを一緒に楽しめたらと思います。

[投稿日] 2022-07-25 23:16:29.0

白髪が目立たないよう髪色を少し明るくしてもらったらこれが大好評です。
    うれしくなっちゃいました。
    こちらは簡単に現状を説明するだけでスタイリングしやすくしていただけるので助かります。

今回シャンプーを担当してくださった方の接客がとてもていねいで、マッサージが最高に気持ちよかったです。肩周りまで軽くなりました。
    素敵なスタッフさんが揃っているので安心して通えます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアカラー、明るめやわらか白髪染め、大好評ですね!

グロウスタッフも『きれいな色』と褒めてましたよ~(^^♪

私も嬉しいです!

新たに、いい色があればご提案させてくださいね。

きめ

• はらぺこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 21:30:08.0

雑誌で雰囲気を見ながら、イメージを伝えてもらい、カットとパーマをあててもらいました。
    自分に合う合わないはよく分からないので、色々提案して頂き、とても助かっています。今回は前髪だけストレートにしてもらいいい感じで下ろせているので気に入っています。パーマで時間がかかりますが、楽しい時間が過ごせました、

はらぺこ様

はらぺこ様、いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます!
    雑誌を見ながら、お互いのイメージを合わせていきつつ、
    今回は暑さや湿気でうねる前髪の収まりを考え、
    前髪だけストレートのお薬をつけつつ、他はパーマスタイルにさせて頂きましたが、気に入って頂きとても嬉しいです!!

季節やその時々によっての髪の悩みに一緒に考えながら
    いろんなヘアスタイルに挑戦しましょう♪♪

今後ともよろしくお願い致します!!

zoom   浜崎

[投稿日] 2022-07-19 21:53:04.0

いつもお世話になります
    毛量があるので広がったりしていますが、色々努力して何とかしています。
    こちらに通いだしてあれこれヘアスタイル考えるのが楽しくなったようです。
    また次回もハードル上げていくと思いますのでよろしくお願いします

あんこさん

いつもご家族でのご来店ありがとうございます(^^♪

今回のイメチェンパーマ、楽しんで頂けて良かったです。

スタイリングに苦戦してそうですが・・・!

いつでの相談にのりますので

これからもよろしくお願いします。(^^)/

きめ

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 16:47:02.0

詳しく聞いて下さり提案も分かりやすく安心できました。初めてのイヤリングカラーにドキドキしました。アレンジやバームの付け方も教えていただきました。

grow zoom. 【グロウ ズーム】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、いろんな髪型楽しみましょうね。
    髪だけではなくお化粧品の使いごこちなど
    また、教えてください。
    トータルでご提案していきます。

[投稿日] 2022-07-03 20:47:31.0

伸ばす途中の飽きてきた髪を素敵にカラーしてもらいました。とってもいい感じ!!

ちよ。様

ちよ。様、いつも嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!
    ほんと伸ばす途中ってなかなか変化もなく飽きてしまいますよね。カラーリング気に入ってもらって良かったです!!
    伸ばしながらカラーリングや、パーマなど変化を持たせながら楽しみましょう!
    ヘアスタイルの相談いつでも乗りますので、今後とも
    よろしくお願い致します。

浜崎 幸子

• minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:05:10.0

2ヶ月に1度のペースでお願いをしています。
    1週間立ちますが、毎日セットもしやすくカラーの色合いもとても気に入っています。
    毎度のことですが、髪の毛の質、量、
    頭の形を把握した上でカットをしていただけるので、横、後ろからのシルエットがとてもいい感じです!
    トリートメントで髪もツルツル、とても艶ある髪になりました。また次回もお願い致します。

grow zoom. 【グロウ ズーム】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回させていただいた長さ
    そう、横、後ろのシルエットにもこだわってるので。
    嬉しいお言葉です。
    でも、それは、クセと毛量があるからあのシルエットがでると思います!
    艶髪を維持して素敵な髪型これからも提案します。

またのご来店お待ちしてます。

グロウズーム(grow zoom.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー