4. 茨木・高槻トップ  >
  5. グロウズーム(grow zoom.)  >
  • エムさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 11:06:46.0

人見知りな娘も大変喜んでいました!!
    丁寧な接客、的確なアドバイスに、年頃の娘もまた次回行きたいと言っておりました。
    また、息子も連れて行きますので、よろしくお願いします。

grow zoom. 【グロウ ズーム】からの返信コメント

年頃の子は美容室ってなんだか緊張してなかなかうまく
    伝えれなかったりしますもんね。
    でも、娘さん喜んでいただけてよかったです。
    是非息子さんもお待ちしております。

• えみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 08:38:27.0

今回もとっても気に入っております。ありがとうございました♪

2回目だったのですが、事前に提案用画像をご用意して下っており、寄り添った形のわかりやすいご提案に感激しました♪

今後ともよろしくお願いいたします!

【2回目以降の方】↓に組み合わせメニューがございます。ぜひご利用下さい♪

[施術メニュー] パーマ

えみ 様

前回のパーマスタイルで、前髪をおろして良かったと

言ってくださったので、

少し変化をつけ

提案させていただきました。

気に入ってもらえて良かったです。

今後もヘアスタイルを楽しみながら、

信頼関係を積み重ねたいと思います。

宜しくお願い致します!

きめ

• ドラえもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:47:11.0

今回もお世話になりました。
    いつもより短めでスッキリしました。
    手入れもしやすくてよかったです。

【口コミして頂いた方にプレゼント☆】Aujuaシャンプー1日分

grow zoom. 【グロウ ズーム】からの返信コメント

ドラえもん様、いつも御来店頂きありがとうございます。

いつもの感じで毛量調節させて頂きました。

少しずつ、変化のある感じにしていきましょ!!

次回もご来店お待ちしております。

坊野

• ちよ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:37:08.0

カットの間も会話が楽しく、リラックスできる場所です。
    また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

ちよ。様

ちよ。様こちらこそいつもありがとうございます!!
    私自身もいつもちよ。様との会話がとても楽しく
    あっという間の時間です。
    リラックスして頂きとても嬉しく思います!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

浜崎 幸子

• キミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 09:49:09.0

いつも お世話になります
    やっと口コミの各場所が分かりました お礼メールに
    貼り付けは無かったですよ 前回は書こうと思い探しましたが わかりませんでした
    毎回 優しく髪を触って貰い安心して担当スタイリストさんに任せてられます。 スタイルも担当スタイリストさんの中で長期的に計画頂いているようです。3ヶ月に1度くらいしか 行けませんが 楽しみにしてます。 洗髪スタッフの方も 首の後ろを丁寧に濯いでくれるのが好きで 気持ち良いです。また 洗髪も楽しみに行きます

[施術メニュー] パーマ

grow zoom. 【グロウ ズーム】からの返信コメント

キミさん いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます^ ^

これからも満足して頂けるように
    ヘアスタイルを提案させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

西野

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 22:07:06.0

中学校三年生の娘のカットを担当してもらいました!娘の要望を聞きながら、さらに短めの可愛いショートに仕上げてもらって、娘も満足してました~☆
    どんどん短くなっていきますが、しばらく暑い季節が続くので、また来月くらいにお世話になるかもです。よろしくおねがいします。

grow zoom. 【グロウ ズーム】からの返信コメント

ひろちゃんさん いつもありがとうございます^ ^
    どんどん、いろんな髪型にチャレンジする娘さんに、
    こちらも毎回楽しませて頂いております。

西野

• かよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 18:12:27.0

夏らしく少し短めにしてもらいました。まとまりやすくて短時間でスタイリング出来ます。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
     いつもより少し短くしましたが、髪のクセ的には良い長さだと思います。
    また、なんでもご要望ください!

• 英ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 11:09:18.0

今回2回目の来店になります。 髪の毛の傷みが気になっていてカットもどこまでしようか悩んでいたのですが、担当の方に相談したところ親切にアドバイスしていただき良い感じに仕上がって大変満足しています。 髪質や頭皮の悩みも気軽に相談できる雰囲気が好きです!! 自分の髪質に合わせたシャンプー&トリートメントも購入させていただきました。 ありがとうございます!!

【春限定】カラーカット&ヘアケアトリートメント ¥12760

英ちゃん 様

先日はgrowへご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

またたくさん いいご提案ができるように勉強しておきますね。

髪と頭皮のお悩みはいつでもご相談くださいませ(^^♪

きめ

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 11:36:37.0

縮毛矯正で行きました。お喋りも楽しみながら、とてもゆったりした時間を過ごせて嬉しかったです。仕上がりもとってもきれいで、気分が明るくなります!☆肌の悩みも聞いてもらい、アドバイスも頂けたので、ケアをしっかりしていこうと思います。毎回大満足です、、、いつもありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お仕事お休みの時にお待ちしてます。
    是非肌ケアがんっばってください!
    クスミが取れて肌印象が変わるので!
    またのご来店心よりお待ちしております

• ちよ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:09:05.0

プール始まる前に、サッパリして良かったです。
    また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

ちよ。様

こちらこそいつも嬉しい口コミ&ご来店頂きありがとうございます♪
    ほんとプール始まる前にサッパリしましたね!!

ちよ。様もまた次のヘアスタイル一緒に考えましょうねー!

今後とも宜しくお願い致します!!

浜崎 幸子

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:13:47.0

夏らしいスッキリカットに仕上げていただきました。お肌のケアも教えていただき、次回もよろしくおねがいします。

grow zoom. 【グロウ ズーム】からの返信コメント

かず様、いつも御来店頂きありがとうございます。

少しずつの変化をとり入れて、スタイルを楽しみましょ!

お肌もケアしていくと、シミの出来にくい肌になります!

何でも相談のりますので。

次回ご来店もお待ちしております。

坊野

• れーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 11:42:57.0

無茶振りにいつも付き合ってくれて、ありがとうございます♪
    今回も理想の髪型が出来ました^ ^

れーこ 様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

理想の髪型になり 良かったです!私も嬉しいです。

インプレアの美容室専用の化粧品も気に入って

使っていただきありがとうございます☆

今後ともビューティーのお手伝いをさせてくださいね。

きめ

• はらぺこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 21:42:39.0

今回も前髪カット以外なにも決めてなかったのですが、テキパキとこんな感じでどうですか?と提案してくださり、ほぼおまかせな感じでお願いしました。
    炭酸シャンプーは爽快感で気持ちがよく、これからの季節にはもってこいだと思いました。
    トークも楽しくてあっという間の時間でした。
    いつも大満足です!

はらぺこ様

いつも嬉しい口コミ&ご来店頂きありがとうございます♪
    その後、ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    その時の気分や、ライフスタイルに合わせてご提案出来たらと
    思います!!
    いつでも相談して下さいね。
    炭酸シャンプーほんとこれからの季節にピッタリですよね!
    細かい粒子でしっかり汚れも取ってくれて爽快感もありますのでまた是非よろしくお願い致します!

また一緒に色んなヘアスタイルを作っていきましょうね♪

浜崎 幸子

• れーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 18:36:14.0

シャンプー、トリートメントめちゃくちゃいい感じです♪

れーこ様

息子さんカットと、シャンプー&トリートメント

気に入っていただき、嬉しいです(^^♪

きめ

グロウズーム(grow zoom.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー