3. 関東トップ  >
  5. クロノス(CRONOS)  >
クロノス(CRONOS)のお店ロゴ

CRONOS【クロノス】

クロノス

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-13 ランドハートビル3F
  • JR千葉駅 徒歩5分

nrmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/9

髪を短くして初めて縮毛矯正をするにあたり、いつも以上に丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげで不安なく新しい髪型に挑戦することができました。
    希望をできる限り尊重してくださり寄り添って頂いたのもあり、とてもお気に入りの髪型です。
    信頼できる美容師さんだと改めて感じました。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

担当星野【縮毛矯正+美髪カラー+保湿トリートメント】26400円

CRONOS【クロノス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初の縮毛矯正でしたのでいろいろ不安もあったかと思いますが、喜んで頂ける仕上がりにできて良かったです!しっかり事前カウンセリングしたかいがありました(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店をお待ちしております。

• さらたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

初めてお店に行きましたがとてもリラックスして施術を受けることができました。安心してお任せできてよかったです。
    なかなか見つけづらかったですが、ぜひこれからもお願いしたいです。

【今期限定】コスメモイストカラー&顔周矯正&保湿トリートメント16900円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

いつもめちゃくちゃサラサラにしてもらって本当にありがとうございます!
    周りの人に褒められたり、手触りがほんとに変わるのでめちゃくちゃ感動してます。

【美髪カラー】+カット+トリートメント 10000円

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

完璧に縮毛矯正のリタッチをしていただきました。
    素人ではわからないようなレベルの技術を細かく説明してくださってありがとうございます。
    ここまで丁寧に施術していただけて本当に感謝しかありません。
    ただ癖がなくなったように見えるだけの矯正とは違って、周りにもとにかく髪がきれいになったと褒められます。
    もう今後担当スタイリストさん以外に縮毛矯正をかけてもらうことはないと思います。これからもよろしくお願いします!

【コスメモイスト縮毛矯正+保湿トリートメント】25000円→19800円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• せなえびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/5

いつもあまり決めずにそちらへ行ってしまうのですが、親身になって相談に乗ってくれるので助かっています。あと、髪の毛先を早くに乾かす方法を教えて下さってありがとうございました!いま実践していますが格段に早くなりました!また来月お世話になります。

【1番人気】カット+フルカラー+クロノトリートメント14000円

• 寿さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

いつもお世話になっています。
    丁寧に話を聞いてくれて、仕上がりも満足です!

【根本】リタッチカラー+前髮カット¥6900 白髪染めOK

CRONOS【クロノス】からの返信コメント

寿様、いつもありがとうございます。

今回気になるところは少し濃いめにさせていただきました。

次回もご相談してカラー決めていきましょう。

またのお越し楽しみにお待ちしております!

• lemonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

カラーでお世話になりました!
    お願いした以上の絶妙な色合いに仕上げてくださって、今回も大満足です^^
    トーンが暗くなって気分転換になりました!
    伸ばしているのでカットはメインテナンスという感じですが、とても綺麗な状態に整えていただきました!
    日々研鑽していらっしゃるので安心してお任せできます。
    またよろしくお願いいたします!

【美髪カラー】+カット+トリートメント 10000円

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

丁寧な施術いつもありがとうございます。

【根本】リタッチカラー+前髮カット¥6900 白髪染めOK

CRONOS【クロノス】からの返信コメント

みぃ様、いつもありがとうございます。

今回はインナーカラー気にって頂き嬉しく思います。

カラーはグレイベースにブラウンを入れたので色持ち良くさせていただきました。

口コミありがとうございました。

またのお越し楽しみにお待ちしております。

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/6

今回も綺麗な髪色にしていただきありがとうございます。
    カットも髪の量が減って扱いやすくなりました。
    パーマもまた復活して朝が楽になりました!

【艶髪フルカラー+カット+保湿トリートメント】10000円

CRONOS【クロノス】からの返信コメント

カラーも髪の質感や季節に合わせて自然なツヤが出るよう調整させていただきました。
    また、カットで朝のスタイリングが楽になったとのことで良かったです!
    これからも毎日が少しでも快適になるようなスタイル作りを心がけていきますので何でもお気軽にご相談ください^_^

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

髪が多い、硬い、太い、癖毛のどれかに当てはまり、悩んでいる方は絶対こちらの縮毛矯正を体験した方がいいです。オススメです。今回も髪の状態を見てリタッチしてくださり、理想の仕上がりでした!

担当星野【縮毛矯正+栄養補給トリートメント】23800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

CRONOS【クロノス】からの返信コメント

この度もご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪質でお悩みの方に向けて「絶対体験した方がいい」とオススメしてくださったお言葉、大変光栄です。
    今回は髪の状態をしっかり見極めたうえで伸びてきた部分だけのリタッチで負担を最小限に抑えつつ、毛先はトリートメントで補強して自然で扱いやすいストレートを目指して施術させていただきました。
    理想の仕上がりになったとのことで安心いたしました。
    今後もお客様それぞれの髪質や履歴に合わせてベストな方法をご提案できるよう努めてまいります。
    何か気になる点やご要望があればいつでもご相談ください。

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

理想通りにカットいただきました。またお願いしようと思います!

【360°どこから見ても綺麗なフォルムに】CRONOS自慢の骨格診断カット4400

CRONOS【クロノス】からの返信コメント

ほし様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイル気に入っていただき嬉しく思います。

今回少し段入れましたので乾かす時に外側から内側にねじって乾かすと、まとまりますのでやってみて下さい。

口コミありがとうございました。

次回もご相談のうえスタイル決めていきましょう。

またのお越し楽しみにお待ちしております!

• ももりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/27

以前も縮毛矯正していただき、それから何度か他のお店でやってもらったりしてたんですが、こちらでして頂くのが1番きれいでまたお邪魔しました!
    本当に自分の髪じゃないみたいにきれいで感動です(^^)
    髪の状態悪かったんですがカウンセリングもしっかりしてくれました。
    これからもお願いしたいです。

CRONOS【クロノス】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    数あるサロンの中から再び当店を選んでいただけたこと、そして「一番きれい」とのお言葉を頂けたこと本当に光栄です。
    髪の状態を見させていただいた上でできる限りダメージを抑えつつ自然な仕上がりになるよう、薬剤やアイロンの使い方を工夫させていただきました。
    仕上がりに「感動」とまで感じていただけて技術を追求していて良かったです^_^
    今後も安心して任せていただけるよう丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

• みきぞのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

お世話になりました。
    今回も大満足です!
    4ヶ月も空き…白髪がかなり目立っていました。
    丁寧に聞いてくださり、初の色味を追加。
    サラサラでキレイに仕上がり、、とてもいい感じで子供達に褒められました!!
    いろんな人に触られるのが苦手なので、最初から最後まで一人で担当していただけるのは、嬉しいです。
    ベッドスパも最高でした。

【艶髪フルカラー+カット+保湿トリートメント】10000円

CRONOS【クロノス】からの返信コメント

みきぞの様、先日もご来店頂きありがとうございました!

艶髪カラーで色味を出しつつ、伸びた白髪もしっかり染め仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。

サラサラの質感も気に入って頂き良かったです。

伸ばされているので脂質やたんぱく質が補給できる物でケアすると髪質がさらに良くなります。

わからない事などございましたらご相談下さい。

またのお越し楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

顔周り縮毛矯正&カットをしていただきました。
    私は前髪の一部だけがとてもクセが強く、矯正がかかりにくい髪質です。クセが強い部分には別の薬剤を重ねることで、全体は髪が傷まないように、でもクセが強い部分はしっかり伸びるように調整してくれます。
    使用するブラシやアイロンも様々なタイプを使い分け、髪を痛めずキレイな仕上がりを目指してくれます。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【一日三名様限定】カット+顔周り縮毛矯正12000円

CRONOS【クロノス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前髪のクセは毎回コンディションに合わせて慎重に見極めながら施術させていただいておりますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    薬剤の選定やアイロンの温度・種類も、お客様の癖のタイプに合わせて少しずつ調整していますのでそうした点に気づいていただけてとても嬉しいです。
    今後もなるべくダメージを抑えつつ自然で扱いやい綺麗に美髪を保てるよう丁寧に施術させていただきます。
    また気になることやご要望があればいつでもご相談くださいね。
    今後とも、 どうぞよろしくお願いいたします。

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/4

トリートメントとカラーをしていただきました!
    めちゃくちゃサラサラになって色もきれいで大満足です。
    またぜひお願いします!

美髪カラー+髪質改善トリートメント 17600円

CRONOS【クロノス】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪質改善トリートメントと美髪カラーの仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    これからの季節、髪のケアはますます大切になってきますので次回もお悩みに合わせてしっかりサポートさせていただきます。
    またのご予約を待ちしております!

• せなえびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/3

いつも上手く伝えられないんですが、ひとつひとつ確認して下さって施術してくれるため非常に助かっています。今年の異常な暑さのせいで髪のパサつきや色落ちも早いので、またお世話になります。いつもありがとうございます。

CRONOS【クロノス】からの返信コメント

いつもご来店いただき、そして口コミをありがとうございます。
    いつも真摯に髪のお悩みを共有してくださるので、私も一つひとつ丁寧に施術させていただくことができています。適切なケアで美髪を保っていけるようにしっかりサポートさせていただきます。
    こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます。

• ありささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/5

明確にこうしたい、と思うカラーが分からなくて、毎回うまくオーダーできていないにも関わらず、いつも素敵に仕上げていただいています。ありがとうございます。

【一日五名様限定】カット+前髪縮毛矯正9120円

CRONOS【クロノス】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーを気に入っていただけてよかったです^_^
    イメージ決まっていなくても遠慮なくご相談ください♪
    これからもよろしくお願い致します。

• 豆ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/3

長さを確認しながらカットしていただきました。
    とても気に入りました。

【フルカラー+カット+保湿トリートメント】10000円

CRONOS【クロノス】からの返信コメント

豆ちゃん様、いつもありがとうございます。

長さ確認しながらさせていただいて、ご満足いくスタイルになり良かったです。

次回もご相談して決めていきましょう。

またのお越し楽しみにお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/29

今回はカラーだけでしたが、とても丁寧でした。
    何度も確認しにきていただき、安心しました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また、お願いしたいと思います。

【フルカラー】+保湿TR+前髪カット8900円

CRONOS【クロノス】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    お店での時間を心地よく過ごしていただけたようで良かったです(^^)
    次回のご来店をお待ちしております♪
    よろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/28

ばっさりとロングからショートにしました。事前に写真を見せて、イメージしていたカットに近づけていただけたと思います。髪の癖具合を見て、仕上げも細かく調整していただけました。

CRONOS【クロノス】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ばっさりロングからのスタイルチェンジご満足いただき嬉しく思います。

全体に軽くアイロンを通してオイルなどでスタイリングしてください。

またのお越し楽しみにお待ちしております!

• sanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/22

前髪のうねりが気になって部分矯正とカットで予約しました。
    矯正用の薬剤にこだわりがあるようで、髪の状態を見て薬剤を調整してくれたようです。ありがとうございます。
    前髪は丁度良くまっすぐになりました!

髪型も相談させていただき、良い具合に雰囲気を変えることができ満足です。

ヘアケア商品や髪質改善、縮毛矯正についてもお話を聞くことができて勉強になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【一日五名様限定】カット+前髪縮毛矯正9120円

CRONOS【クロノス】からの返信コメント

星野の縮毛矯正を気に入って頂けてうれしいです!
    お客様の髪質やご希望に合わせてオーダーメイドで薬剤を調合しています(^^)
    ヘアケアや髪質改善にすごく関心のある方でしたのでついつい沢山お伝えしてしまいましたが、ご参考になりましたら幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• のあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/18

頻繁には行けてませんが、丁寧なカウンセリングと施術で満足しています。
    また、伺わせていただきますね。

【フルカラー+カット+保湿トリートメント】10000円

CRONOS【クロノス】からの返信コメント

長く通っていただきありがとうございます!
    最近は予約の空きが少なくご希望日程でとりにくくなってしまい申し訳ございません。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/5

ホットペーパービューティーで検索して初めて訪れました。私の検索能力ではよく不発におわるのですが、予想に反して大大々満足でした。
    なりたいスタイリングの写真や細かい聞き取りでこちらの希望をくんでくれて、縮毛矯正も部分ごとのクセの出方で薬剤を調整してくれたりと終始丁寧な施術でした。接客も押し付けがましくなく淡々とされているので、安心できました。
    初めての髪型に挑戦したのですが、同僚や家族みんなに褒められて嬉しかったです。
    4日ほど経ってますが、収まりが良くスタイリングしやすく、お願いして良かったです。ありがとうございました。

カット+コスメモイスト縮毛矯正+保湿トリートメント22500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

CRONOS【クロノス】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイルチェンジをご相談の上で進められてよかったです。

縮毛矯正も部分的に調整して、スタイルもご満足いただき嬉しく思います!

矯正は4~6ヶ月でかけてあげるとスタイルのまとまりが維持できます。

口コミありがとうございました。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• lemonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/4

いつもですが、曖昧な希望を汲み取ってくださり、理想通りすぎるカラーに仕上げていただきました^^

1年前の自分の髪の毛の状態と比べて、愕然とするくらいに変わっていて、さらにモチベーションが上がりました!
    丁寧なメインテナンスをしてくださるお陰です!
    これからもホームケア頑張ります♪

CRONOS【クロノス】からの返信コメント

いつも通っていただきありがとうございます!
    長く担当させていただいているからこそできる薬剤の調整や提案がありますので、今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです^_^
    ホームケアも頑張っていただいていて嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します♪

• せなえびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/7/2

いつも伝え方が上手く出来ないのに汲み取って下さってありがとうございます。前回の髪型が本当に扱いやすくて、まわりにも好評だったので、伸びた分のカットとカラーをしてもらって大満足です。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

CRONOS【クロノス】からの返信コメント

最近はショートにしていますが、周りの方々にも評判いいようで良かったです(^^)
    またカットやカラーのご希望ありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• 豆ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/28

今回も、カラーリングや、顔周りの調整をいい感じにしていただきました。

CRONOS【クロノス】からの返信コメント

豆ちゃん様、いつもありがとうございます!

カラーもしっかり染まって、前髪の調整も気に入って頂けて良かったです。

次回もスタイルご相談して決めていきましょう!

口コミありがとうございました。

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/21

いつもお世話になってます。
    カットした後には、鏡で後ろまで見せて長さをこまめに確認してくれます。自分の思い通りの長さになりました。
    仕上がり後のオイルなども付けるかどうか聞いてくれて、丁寧に接客してくれます。

CRONOS【クロノス】からの返信コメント

りょう様、いつもありがとうございます!

スタイルご満足頂き嬉しく思います。

久しぶりのボブスタイル楽しんで下さい。

口コミありがとうございました!

またのお越し楽しみにお待ちしております!

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/16

はじめてパーマをかけてみましたが、とても良い仕上がりでした!
    パーマについて色々と教えて頂き、助かりました。
    また利用したいと思います。よろしくお願いします!!

【men's】男性限定!ウェーブメンズパーマ!9680円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

CRONOS【クロノス】からの返信コメント

Y様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初パーマ気に入っていただき嬉しく思います!

パーマは様子みて、次回はカットで調整しましょう。

もしパーマがでづらくなってきましたら濡らしてセットしてください。

またのお越し楽しみにお待ちしております!

• みさぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/12

丁寧なカウンセリングで要望がとても伝えやすかったです。

CRONOS【クロノス】からの返信コメント

みさぴぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご相談の上でご満足いただき嬉しく思います。

またなりたいスタイルありましたらご相談ください。

口コミありがとうございました。

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/6/8

今回は息子の美容室デビューで緊張と不安でいっぱいでしたが、仕上がりも対応も良かったと大満足でした。
    また次もお願いしたいと言っています。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【men's】CRONOS メンズ トレンドカット 4400円

CRONOS【クロノス】からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

息子さんスタイル気に入って頂き嬉しく思います。

今回のスタイルで様子をみて次回もご相談して決めていきましょう!

口コミありがとうございました!

またのお越し楽しみにお待ちしております。

クロノス(CRONOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー