4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. クロノス(CRONOS)  >

CRONOS 【クロノス】

クロノス

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-13 ランドハートビル3F
  • 【4/30空きあり】JR千葉駅 徒歩5分
  • チモシーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 19:16:07.0

最後に髪を可愛く巻いてくださったのは嬉しかったんですが、それまでの会話がデリカシーが無いというか、単純に私と合わないというか…。

アイドルの話ができて楽しいかもと思いましたが失礼な事を言われ(捉え方の問題かな)、もう行かないかな。

前髪の生え際を揃えてほしいと言ったはずなんですが、特に変わらず、前髪の生え際の三角の部分と言えば良かった!と思いました、言葉足らずですみません

今っぽい感じに巻いてもらったのが初めてだったので嬉しかったです!

学割U24 カット\4900円→3500円

CRONOS 【クロノス】からの返信コメント

チモシー様この度はご来店頂きありがとうございます。
    共通点が多く会話も楽しく話されていたのでたくさん質問させて頂いたのですが、そんな気持ちになっていたのに気づかず申し訳ありませんでした。改めて自分の接客を見直して以後気をつけて行こうと思います。
    前髪に関しては結ぶことが多いという事でしっかり目に前髪を作り直していったのですが変わらなかったという事なので、もし可能でしたらお直しさせて頂きますのでご相談ください。
    スタイルに関して流行りのスタイルを気に入っていただけて良かったです。普段そこまで巻かないという事でしたがとてもお似合いだったので巻いてみるのも良いと思いました。
    ご指摘と共に良い部分も褒めて頂きありがとうございました。

• cubeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 11:04:47.0

自分がどんな髪型が似合うかわからず要望等を伝えるのが苦手なのですが、今の髪の状態や癖を見てアドバイスをくださったりして助かりました。
    そろそろ矯正かパーマをかけ直したいと思っていたので、またお願いしたいと思います。

【新規平日限定】☆カット+フュージョニストカラー+トリートメント7980円

CRONOS 【クロノス】からの返信コメント

口コミの投稿、初のご来店ありがとうございます。

当店、カウンセリングを大切にしていますのでヘアスタイルのお悩みやご希望ございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店をお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 10:10:47.0

いつもきれいにしていただいています。店内も外の喧騒がなくて落ち着くので良いと思います。

【フュージョニストカラー+カット+保湿トリートメント】16510円→8600円

CRONOS 【クロノス】からの返信コメント

口コミの投稿、いつもご来店頂きありがとうございます。

ご来店頂いたお客様に出来るだけ心地よく過ごしていただけるよう努めておりますので気に入って頂けて良かったです。

最近は多くのご予約を頂いており、ご希望の時間帯が取りにくい状況が続いていてご迷惑をおかけしますがこれからもよろしくお願い致します。

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 22:37:24.0

ちょっと見つけにくかったですが、入ってみたらこじんまりとしていて落ち着く雰囲気だなと思いました。
    流行りのアレンジや切り方について分かりやすく教えてくれて、でも押し付けがましくはなくて。世間話もとても心地良くて楽しかったです。
    髪の生え方の癖とか、気になるところをピンポイントで丁寧にカットしていただいて、とても満足です!

【360°どこから見ても綺麗なフォルムに】CRONOS自慢の骨格診断カット3920円

CRONOS 【クロノス】からの返信コメント

ぴー様ご来店頂きありがとうございます。
    店内の雰囲気も気にいっていただけてありがとうございます。
    ヘアスタイルも出来るだけトレンドと似合せを合わせたスタイルにして行ったのでよかったです!
    また是非ご相談頂ければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 15:11:56.0

久しぶりに行きましたがとても満足です。次回もよろしくお願いします!

ゆこ様
    この度はありがとうございます。スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    今度は矯正でお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 20:14:28.0

カラーを繰り返していたせいか髪がひどく絡んでしまい、どこへ行っても納得いく感じにならず…。こちらに伺ってから髪の調子も良く、私のざっくりした要望にも毎回答えてくださり有り難い限りです。またよろしくお願いします。

【1番人気】カット+フュージョニストカラー+クロノトリートメント+11840円

CRONOS 【クロノス】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    当店のクロノトリートメントと縮毛矯正がとても相性がよく、髪質を改善できて良かったです!
    より良いコンディションをつくるのに定期的なお手入れがオススメですので次回のご来店もお待ちしております!

• 金ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 08:45:18.0

自分のコテを持ち込んだのですが、嫌な顔一つせず巻き方を教えてくれてありがたかったです!
    前髪や顔周りをかわいく切ってくれて感謝です

CRONOS 【クロノス】からの返信コメント

金ちゃん様この度はご来店頂きありがとうございます。
    前髪やスタイルを気に入って頂けて良かったです!
    コテも出来てますかね?またわからなければご相談下さい!
    ちなみに持ってきていただいたコテ調べたら有名でしたね。
    またお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• こりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 09:22:45.0

先日はありがとうございました。丁寧にカットしていただき思い通りの髪型になりました、場所も少し上を見上げて歩いていたらすぐに分かりました。また宜しくお願いします。

こりこ様
    この度はありがとうございます。スタイル気に入って頂けて良かったです!とてもお似合いでした!
    このスタイルは襟足とトップのふんわり感が大事なのでしっかりセットして頂ければと思います。
    またお待ちしておりますのでご相談下さい!
    嬉しい口コミありがとうございます。

• カワウソさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:07:43.0

注文通りのスタイルにしてくださいました。前髪についてもアドバイスいただき、ありがとうございます。
    またお伺いしたいです。

カワウソ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて良かったです!前髪も骨格に合わせて切らせて頂いたので小顔効果は高いと思います!
    また前髪だけでも宜しければご相談下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• マムーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-10 20:40:14.0

写真をお見せしたところ、自分の状態に合ったスタイルを変換しつつも理想に近いものに仕上げていただきました。お話も面白く、終始リラックスした時間を送ることができました。有難うございます。

【men's】男性限定!ウェーブメンズパーマ!9680円

マムー様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて良かったです!とても似合っていました!
    あまりお時間が無い中リラックスして頂けたのであればこちらも嬉しいです。
    また是非お待ちしておりますのでご相談下さい!
    嬉しい口コミありがとうございます。

クロノス(CRONOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー