3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアー トラスティ マリ HAIR TRUSTY MARI  >

ヘアー トラスティ マリ

• 福岡県北九州市小倉南区日の出町1-3-20
  • モノレール競馬場前徒歩5分・西鉄バス「日の出町」バス停徒歩1分

あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 18:44:28.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます♪
    今回は縮毛矯正していただき、朝のスタイリングが楽になりました♪
    他店と違い、矯正がよくかかり本当に経済的です。
    スタイリングでのアドバイスも的確にしてくれるのでありがたいです^_^白髪がちらっと目立つので次回はリタッチお願いします(^。^)

【再来2ヶ月以内】カット&縮毛矯正&トリートメント \18,000~

HAIR TRUSTY MARI 【ヘアー トラスティ マリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。♪☆
    先日は矯正をしたので毎日のお手入れが楽になると思います。♪
    次回はカラーですね。
    いつも口コミ大変うれしいです。♪

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:14:48.0

今日も、楽しい時間をありがとうございました♪
    こちらの美容室は、2回目になります。初めての方も入りやすい雰囲気のお店で、美容師さんの物腰も柔らかく話しやすくて落ち着いて施術を受ける事ができます。
    カットの技術はもちろんですが、伸びてきても崩れにくいように計算されたヘアスタイルにしてくれます!
    どんな髪型にしたいかに迷ってる方も、してみたい髪型が決まっている方にもおすすめです♪

【再来2ヶ月以内】デザインカット \3,400

素敵なお言葉をありがとうございます!お客様がリラックスして施術を受けられ満足していただけるよう心がけています。カットの技術やスタイル提案にも力を入れており、お客様の理想の髪型を現実できるよう努めています。またのご来店を心よりお待ちしております。♪♪何かご要望やご質問がありましたらいつでもお知らせくださいね。☆

• 朋ウサギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:13:51.0

いつも可愛く仕上げてくださって安心してお任せ出来ます。毛量が多く硬い髪質が悩みでしたが、ふんわり柔らかくなりました!いつもは縮毛をお願いしていたのですが、縮毛矯正も本当にサラサラにしてくれます。ありがとうございます。また行きますね^_^

【朝のお手入れ簡単☆】カット&パーマ \8,800→\7,040

ありがとうございます!お客様の髪質やご要望に合わせて、いつも最高の仕上がりを目指してます。髪の悩みを解消し、お客様が満足していただけるよう努めています。口コミありがとうございます。☆☆
    またのご来店を心よりお待ちしております。♪♪

• インコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:42:22.0

縮毛矯正と軽くカットしてもらいとても自然な感じで仕上げてもらいました!カットも長さはほとんど変えてませんが整った見た目になりとても満足です。またよろしくお願いいたします!

【コスパ抜群♪】カット+縮毛矯正 \13950~ 270分

縮毛矯正とカット、そして自然な仕上がりで満足されたようで何よりです。♪
    次回も同じような仕上がりをお望みなら、また遠慮なくお知らせください。☆またのご利用を
    お待ちしております。♪♪

• インコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:06:28.0

髪の悩みの相談に様々なアドバイスをしていただきありがとうございました。仕上がりもバッチリ馴染んでます。

【コスパ抜群♪】カット+縮毛矯正 \13950~ 270分

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。♪♪
    気に入っていただけて大変うれしいです。☆
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。♪♪

[投稿日] 2023-10-26 16:04:33.0

リタッチをお願いしました。
    月一ペースで染めるためリタッチメニューがあるのは助かります。
    今はベージュ系のカラーで明るい色ですが白髪も目立たず、黄色っぽく退色しないのでお気に入りです。

また次回もお願いします。

【再来2ヶ月以内】リタッチカラー  \5,450~

ご来店ありがとうございました。♪
    カラーのお色気に入ったいただけて大変うれしいです。とてもお似合いだと思います。☆
    又のご来店お待ちしてまいります。

[投稿日] 2023-09-05 08:20:46.0

久しぶりにカラーの色をベージュ系に変えて全体カラーしました。
    毛先カットと前髪を厚めに作ってもらい雰囲気も変わり大変満足です。

【再来2ヶ月以内】カット&艶カラー \10070~

いつもご来店ありがとうございます。!
    口コミ投稿もありがとうございます。!
    カラーのお色気に入ったいただけて大変うれしいです。♪♪
    とてもお似合いだと思います。☆☆
    今後も喜んでいただけるように努力してまいります。
    又のお越しをお待ちしております。!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:55:54.0

初めてでしたがとても話しやすくこちらの細かい要望も聞いていただきありがとうございました♪

【人気のおまとめセット】カット+カラー+縮毛矯正 \19,910~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

気に入って頂き大変うれしいです♪
    次回のご来店を心からお待ちしております。☆
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。♪♪

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 16:36:16.0

お店の雰囲気など全てにおいてとても良かったです
    次回もお願いしたいと思いました

【再来2ヶ月以内】デザインカット \3,400

ありがとうございます。♪お店の雰囲気やサービスが気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も何かリクエストやご要望がありましたら、お気軽ににお知らせください。
    又のご来店お待ちしております。☆

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 22:26:56.0

話しやすい方で長時間でしたが居心地が良かったです。髪の毛も一部毛先を除いて真っ直ぐに綺麗になりました。スマート支払いを選択していましたが取り消しされ、店頭でカードで支払いしましたがそれはスマート支払いでは無いようでポイントが500p程少なくなるようです。

【サラサラヘアへ☆】 縮毛矯正 \14,300→\9,000~

このたび当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。タブレットの不具合で大変ご迷惑
    お掛けして、誠にすいません。
    今後このような事無い用に気を付けてまいります。
    又、髪のスタイリングについてのご感想をいただき、居心地の良い時間をすごしていただけたようで嬉しいです。
    又のご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-14 21:14:28.0

久しぶりに全体カラーで髪色をチェンジしてもらいました。
    艶々でジャムみたいなキレイな色に変わって満足です。

【再来2ヶ月以内】艶カラー(全体カラー)  \5,900~

先日はご来店ありがとうございます。☆髪の色チェンジされて
    とてもお似合いになりましたネ♪♪
    喜んで頂きありがとうございます。
    又ご来店のご予約お待ちしております。
    ありがとうございました。♪☆

• まつりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 17:45:02.0

マスクを固定させるために顔にセロハンテープをペタペタと貼られました。
    決してお肌に良くはない行為なので、改めた方が良いかと思います。
    貼るマスクなど売っていますので、そういったものを参考にしたほうが良いかと思います。

まつり様
    先日、ご来店いただきあありがとうございます!

マスクの件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、このようなご意見をいただきありがとうございます。

今後、同じような事がないよう取り組んで参りますので
    よろしくお願いいたします。

• あるまいとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 17:08:58.0

初めてでしたが、しっかりと要望を聞いてくれながらそれに合うように提案をしてくれて安心できました。またお願いします!

【再現性◎柔らかく動く♪】カット+デジタルパーマ \16,500→\12,100~

このたびはご来店頂きありがとうございました。☆デジタルパーマからパーマに
    変更になりましたが、根本からボリュームが出て良かったです。♪
    とてもお似合いになっていると思います。気に入って頂けて大変うれしいです♪♪♪
    このたび口コミありがとうございました。☆☆
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    店長飯田正美

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 10:54:57.0

通い始めて1年もたってませんが、毎回とても楽しい時間でヘアスタイルおまかせしています。先日もカラーカットして頂き大変満足しています。dポイントも使えるのでありがたいです。
    1月は娘の成人式のヘアと着付け、とても可愛く仕上がり、親子共々素敵な思い出になりました。
    本体にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

【再来2ヶ月以内】カット&リタッチカラー \8960~

いつもご来店ありがとうございます。☆☆
    お嬢様の成人式とても可愛いらしいかったですね♪♪ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    いつも心遣い大変嬉しいく思っています。♪☆
    次回は縮毛矯正でお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-18 17:27:04.0

今回もリタッチカラーをお願いしました。
    オススメのアッシュ系カラーで白髪が伸びてきても目立ちにくいので助かりました。
    次回は毛先のカットをお願いしようと思います。
    またよろしくお願いします(^-^)

【再来2ヶ月以内】リタッチカラー  \4,900~

先日はご来店ありがとうございました。♪♪
    アッシュとてもお似合いだと思います。☆次回は毛先を整えますね。
    ハーデンスのシャンプー、トリートメントご購入ありがとうございます。♪☆
    髪の毛に張りとツヤが出るので毎日のお手入れが楽しみかと思います。♪♪
    このたびも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご予約楽しみしてます。^_^

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:55:52.0

セットしやすいよう考えてカットして頂き、とても満足しています!

【再現性◎】デザインカット \3,850→\3080

先日はご来店ありがとうございます。☆☆ヘアースタイル気に入って頂いて
    又ヘアーにお困りがありましたらお気軽にご相談ください。♪
    口コミありがとうございます。
    次回又のご来店お待ちしております。♪☆

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 19:25:36.0

久しぶりに行ったのですが、
    私の髪質などを覚えてくれていて
    髪の量をとても梳いてくれて嬉しかったです♪
    満足のいくスタイリングになりました!
    ありがとうございます!!

<お得に贅沢☆> カット+トリートメント+シャンプー \6,600~

先日はご来店ありがとうございました。♪♪
    私もお久しぶりにお会い出来て大変嬉しいかったです。
    次回のご来店楽しみにしてます。☆☆
    お母様に宜しくお伝え下さい。口コミありがとうございます。

• ねるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:06:02.0

今回もカットでお世話になりました。
    長く通っているのでほぼお任せですが
    年齢とともに似合うヘアースタイルを
    提案してもらったり、ヘアケアーの
    アドバイスをもらったり参考になります。
    大勢のスタッフやお客さんがいる店では
    人の目や話し声が気になり落ち着きませんが
    こちらは一対一(たまにもう1人お客さん程度)
    なので、ゆっくり会話を楽しみながら過ごす事
    ができます。

【再来2ヶ月以内】デザインカット \3,400

先日はご来店ありがとうございました。☆☆
    ヘアースタイル気に入って頂いてありがとうございます。♪
    これからもますます努力をしていきますので、宜しくお願いします。
    口コミ投稿もありがとうございます。☆☆
    又2月のご来店を楽しみにしております。♪♪

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 08:37:07.0

切ってもらってる時もすごくお話してくださって楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも自分がしたい髪型に仕上がっていて本当によかったです!
    また行かせていただきます!

【再現性◎】デザインカット \3,850→\3080

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    長かった髪の毛ばっさり切られて、
    ショートボブに   とてもお似合いだと思います。♪♪
    私も楽しい時間をありがとうございました。☆
    又のご来店心よりお待ちしております。♪♪

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 05:24:49.0

今回は相談して髪色をアッシュ系に変えてもらいました。
    艶々になり毎日扱いやすいです。
    次回はリタッチをお願いしようと思います!

【再来2ヶ月以内】艶カラー(全体カラー)  \5,900~

気に入って頂き大変嬉しいです♪♪
    これからもますます努力をしていきまこすので
    次回のご来店心からお待ちしております。
    このたびも嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪

• くまかかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:32:32.0

今回、初めて利用させて頂きましたが、
    楽しい会話をしながらの施術であっという間に
    終わり、仕上がりも最高でした。

【平日限定】カット&カラー&酵素トリートメント \10,700~

先日は、ありがとうございました☆☆
    髪もサラサラになりツヤ感も出て良かったと思います♪♪
    次回はお時間が取れたら、縮毛矯正をおすすめします。
    口コミありがとうございます♪♪
    又ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-10-12 19:21:55.0

カラーのリタッチとカットをお願いしました。
    スッキリして毎日扱いやすくなりました。
    強いくせ毛ですがキレイにセットしていただきありがとうございました。
    次回もお願いします!

【再来2ヶ月以内】カット&リタッチカラー \8,000

先日はありがとうございました☆
    お手入れがしやすくなった見たいで良かったです。
    安心しました。
    又ご来店お待ちしてます♪♪

• piyo85さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 21:03:16.0

今回は、息子のカットとパーマをお願いしました。
    おしゃれに目覚めた息子のパーマでしたが、なかなか満足していたようです。

【学割U24】カット&パーマ \6,160~

先日はありがとうございました♪♪
    気に入って貰えたかどうか心配していました。
    気に入って貰えて、嬉しいです。♪
    次回は、マシュボブの前髪短めののデザインを提案したいと思います。♪
    口コミありがとうございました。
    又次回お会い出来るの楽しみにしています♪♪♪

• ふじたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:18:37.0

ブリーチ3回 パーマ予約
    ブリーチしてるので、パーマできなければトリートメントだけしていただこうと思い来店しました。
    髪の毛が傷んでいるのでパーマがかかりずらいところがあるものの、今できる最大限のパーマを納得がいくまでかけていただきました。
    前髪も何度も相談しながら調節してもらい、とても満足しています。

[施術メニュー] パーマ

先日はありがとうございました♪お久しぶりに、お会いできてとても嬉しいかつたです。
    パーマはブリーチの部分がウエーブが出にくいでゴメンなさいネ!!
    又帰られた是非お会いたいです。
    次回はスタイルチェンジのデザインを提案したいと思います♪♪
    ありがとうございました☆☆

[投稿日] 2022-08-18 14:33:00.0

今回もリタッチをお願いしました。
    白髪もしっかり染まって満足です。
    次回は毛先が傷んできたのでカットし、
    秋になったら全体カラーで髪色変更を相談中。色々と提案していただき今から楽しみです。
    また宜しくお願いします(^^)

【再来2ヶ月以内】リタッチカラー  \4,900~

先日はご来店ありがとうございました。♪
    次回は毛先を整えて毛量の調整をしましょう。
    口コミありがとうございます♪♪
    大変嬉しいです。

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 08:48:46.0

先日はありがとうございました。縮毛かけて頂き、大大大大満足です。お洒落な美容院で是非また近いうちにカラーしに行きたいです。長時間あっという間に、楽しく過ごせました。
    また行きたいと思う担当スタイリストさんと素敵な空間に出会えてラッキーでした。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂き、嬉しいです。
    次回はカラーでお待ちしてます♪
    口コミして頂きありがとうございます。
    ご来店お待ちしてます♪

• piyo85さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 21:23:23.0

今回、本当に久しぶりにカットをしてもらいに行きました。覚えていてくれているかしらと不安でしたが、お話ししているうちに思い出してもらえて嬉しかったです。
    以前と同じく、大体のイメージしかなかったんですが、大満足の仕上がりでした。
    バサバサとカットされている髪の毛を見ながらドキドキしていましたが、出来上がったのをみて、私がしたかったのはこれだよ!と声が出てしまいました(^^)
    次は、カラーとパーマかな~。
    次からも楽しみです。
    また、これからもよろしくお願いします^ ^

【再現性◎】デザインカット \3,850→\3080

先日は久しぶりのご来店ほんとうにありがとうございます。ヘアースタイルも
    気に入った頂いてとても嬉しいです♪
    口コミもして頂きありがとうございます。
    こちらこそ、またよろしくおねがいします。

[投稿日] 2022-07-02 20:13:14.0

カラーのリタッチをしてもらいました。
    定期的に染めないと白髪が目立つためリタッチメニューがあるのは助かります。
    髪色の相談にものってくれ気に入っています。
    まとめ髪の方法も教えていただき参考になりました。

【再来2ヶ月以内】リタッチカラー  \4,900~

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございますありがと
    ございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    口コミもしていただきありがとうございます。
    早速2回目のご予約をいただきありがとうございます。
    ご相談をしながらヘアスタイルを決めていきたいと思います。
    ご来店お待ちしてます。

• ねるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:44:56.0

以前より通わせていただいてます。今回ネットで予約しましたが空き状況が確認でき便利でした。いつも私の髪質や季節にあったスタイルを提案してもらい相談しながらカットしていただいてます。今回はしませんでしたがヘッドスパはとても気持ち良いです。シャンプーからブローまで全てひとりのスタイリストさんにしていただけるので落ち着いて過ごしたい方にお勧めです。また駐車場もお店からすぐの場所にありますので便利です。

【再来2ヶ月以内】デザインカット \3,400

口コミもして頂きありがとうございます♪
    今回は夏に向けて少し短めのショートボブにして見ました。スタイリングもしやすいと思います。
    また次回も、ねるるさんに、似合ったスタイルのご提案をさせて頂きたと思います。

ヘアー トラスティ マリ HAIR TRUSTY MARIの口コミ一覧/ホットペッパービューティー