4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

antiQ

アンティーク

• 東京都練馬区桜台1-5-3 1F
  • 西武池袋線桜台駅徒歩30秒
  • 永井ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 18:09:37.0

約2ヶ月ぶりにカットに行きました。
    元々ボリュームの多い髪なので、モコモコな状態で入店…。
    カットしていただいて、かなりスッキリしました!
    シルエットも気に入っています。
    前髪についても相談に乗っていただき、細やかか心遣い・ご提案に感謝です。
    またよろしくお願いします

• FTISLANDさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 17:11:14.0

今回は縮毛矯正で伺いました。
    盛り上がってた髪の毛は落ち着き、サラサラストレートになりました。
    カットの長さも好評で良かったです。
    いつもたくさんお話しができて、あっという間に終わります。
    私にとって癒される貴重な時間です。
    チェーン店やスタッフやお客さんが多いお店が苦手な方にはおススメです。

高リピート! アルカリ縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

[投稿日] 2022-11-02 05:32:57.0

カラーがめちゃめちゃいい感じでいつもいつも大満足なんですが今回最高です!カットも何歳か若返った感じ( *´艸`)また宜しくお願いします。

• たーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:21:17.0

カラーとデジタルパーマで痛みが酷く
    他のサロンで酸熱トリートメントをしましたが全く効果がなくより痛みが酷くなり悩んでいました。
    酸性縮毛矯正を知りダメ元でトライ。
    結果、サラサラの手触りの髪に戻す事が出来ました。
    痛みの原因など分かり易く説明
    丁寧な施術のお陰で改善されました。

通常コース アミノ酸性縮毛ストレート+カット+極上の中間後処理Tr付

たーちゃん様

この度はご来店有り難うございました。エイジング毛からのデジパーで傷み、謎の酸熱トリートメントを3回半強制的にやらされ、酸熱でのグリオキシル酸特有の硬さと毛先はデジパーでの半ボーラス毛状態でしたので、本当にサラサラに戻って良かったです。
    嬉しいクチコミまで有り難うございます。又のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-13 21:56:30.0

今回一度切った髪型に対して、思いの外髪の毛が長かったため、翌日に違和感を感じたので、改めてさらに切りたい旨お願いをしたところ、快く後日切ってくださいました!
    本当に感謝してます!とてもスッキリで気に入ってます♪
    寒い季節になりますが、しばらくショートをキープしたいと思っているので、またよろしくお願いいたします。
    今回は本当にありがとうございました!

モロッカンカラー+antiQTr+カット

• 永井ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:15:35.0

今回はいつもと違うスタイルをお願いしました。
    できあがりがスッキリしたスタイルで、自分でスタイリングもしやすいです!

冨山指名メンバー限定 女性限定シャンプー+カットコース

• nicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 14:48:37.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーの頻度が高いので、髪の毛の痛みが少ないカラーをお願いしました。スタイリストさんがおっしゃっていた通り、施術後の髪の毛がサラサラで感動しました。
    その後、数日経った現在もサラサラのままです。
    髪の色も大変気に入りました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、大変満足しています。

髪質改善 酸性Tr GLTアルテマカラー+カット +antiQトリートメント

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:18:08.0

お店の雰囲気は落ち着いています。接客もこちらに合わせて気持ちよく対応いただきました。施術も大満足です。またぜひお願いします!

髪質改善 酸性トリートメントGLTアルテマカラー+デトックスリセット

かな様

ご来店ありがとうございました。嬉しいクチコミまでありがとうございます。

是非、又のご来店をお待ちしています。

橋本

• miuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 16:33:16.0

2回目の利用ですが、今回も丁寧なカウンセリングで、こちらの希望するイメージ通りに仕上げて頂き、とても満足しております。
    お店の雰囲気も良く、ゆったりとリラックスして過ごすことが出来ました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぴーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 09:33:16.0

いつもお願いしている美容院さんです。
    数年前までは色々な美容院を転々としていましたが
    ここに出会ってからはずっとここに通っています。

担当スタイリストさんのカットが素敵で
    「こうなったらいいなあ」の想像を
    いつも超えて可愛く仕上がるので
    嬉しいです。

今回もいつもと同じメニュー
    【白髪染 オーガニックカラーヴイラロドラ+カット】
    でしたが、夏の間アトピー皮膚炎が悪化してしまい
    なかなか毛染め出来ず、まだ少し症状もあったので
    相談したところ「根本避けて塗っていきましょう」と
    施術して下さり、結果全くしみる事なく
    毛染め出来て感謝感激でした。

白髪がかなり目立ってきていたのに
    毛染めになかなか踏み切れず悩んでいたので
    本当に助かりました。

いつも、ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Hironyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:41:48.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただけて安心感がありました。またお願いしたいと思います。

白髪染 ハーブカラー+カット+antiQTr

[投稿日] 2022-09-18 13:58:56.0

半年くらいぶりのカラーでまた気分が晴れました!カットの仕上がりは毎度大満足です。カラーは早く馴染んで欲しいです。また宜しくお願いします。

• ひなぴょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:28:52.0

いつも手入れを怠っていたので披露宴の出席が間近に迫り助けてと思い、髪質改善のカット、カラー、トリートメントのメニューを初めて利用させて頂きました。手ぐしでまとまりやすくカットして頂き、大変気に入ってます。薬剤の話など何でも教えて頂き勉強にもなりました。お店は清潔感がありゆったりとした時間を過ごせました。また利用させて頂きます。

ひなぴょん様

この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございます。

台風の行方が気になりますが当日はストレートアイロンを使え大丈夫ですのでよろしくお願いします。
    またのご来店をお待ちしています。

橋本

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:03:29.0

今回も素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございました。
    また、体調にも気を使っていただきありがとうございました。

ダメージレスでワンランク上のツヤ!イルミナカラー+カット+antiQTr

• まゆみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:15:20.0

今回もカットでお願いしました。
    長いお付き合いなので、細かいリクエストをしなくても、あうんの呼吸で 思い通りのスタイルにして頂いてます。
    髪が伸びてきても、おさまりが良く助かっています。
    これからも楽しい会話と共に宜しくお願いします。

ネット予約 女性限定 シャンプー+カット 4950円→4400円

• nicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 20:57:59.0

口コミの高さに魅かれ、予約しました。
    カットをお願いしたのですが、落ち着いた接客と丁寧な説明、カットの仕上がりにもとても満足しました。
    今度はカラーで伺います。

[投稿日] 2022-08-24 08:42:59.0

いつも満足のいく仕上がりで何も言う事ありません。通い始めて10年以上になります。年齢もそれなりになりましたが若々しくもして頂いて感謝でいっぱいです。これからも宜しくお願いします。やっぱり次回はカラーも。

• みずぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 20:35:40.0

夏休みも終わり、スッキリヘアスタイルにしてもらいました!
    軽くて乾きやすく、とても軽くなりました!ありがとうございました。

• きらきらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 13:26:49.0

今回はカラーのリタッチとカットで伺いました
    前回より短めのクビレカットをお願いしたのですが、また丁寧に仕上げていただきました。
    希望どおりの仕上がりで、人にもほめられてとても嬉しく満足です

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• kozitさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 13:20:50.0

ほぼオープン以来通っていますのでもう18年になります。
    30歳過ぎまでは床屋に通っていたのですが、ちょっとおしゃれに…と思い立ち行ったのがきっかけです。

基本は短くしているのですが、左に大きな傷があるのが見えないよううまくカットしてもらっています。
    ときどき気分転換にカットやカラーを変えたいときも、そのときの年齢に応じたアドバイスをいただいています。
    気さくに相談に乗ってくれるので、いつも助かっています。

店については、席間が広いため周りが気になることはありません。
    駅からも近くてすごく便利です。
    また近々よろしくお願いします。

橋本指名限定 メンズカット+シャンプー 4950円→4400円

• ぶらいあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 07:57:45.0

いつも仕上がりは大満足です。ムシムシした暑い日々が続きますが軽くさっぱりとカットして頂きました。また宜しくお願いします。早くカラーもして貰いたい!

• miuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 12:54:22.0

今回、初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことが出来ました(トイレの水槽にいた金魚たちも親しげでした)。

[投稿日] 2022-08-01 15:29:03.0

今回もありがとうございます!サッパリ軽くなりました♪
    次回はやっぱりショートにしたいかもです♪また色々ご相談させてください!

• セイラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 21:05:09.0

久しぶりに来店させて頂きましたが、とても親切にカウセリングを聞いてもらい丁寧で的確な施術をしてくださり、本当にありがとうございました。優しい対応でまた来店させて頂きます。本日は誠にありがとうございました。

• 紅葉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:55:24.0

パニック障害持ちです。どうしてもカラーがしたい!カットがしたい!と思い、自宅から徒歩で行けるこちらのお店に来店致しました。
    事前に症状のことをお伝えしたところ、あたたかく受け入れてくださり、施術中も楽しくリラックスしておしゃべりすることができました。

カラーは元々ブリーチに興味があったのですが、私の症状のこととどうしても施術に時間が掛かるということで今回は見送り通常のカラーをしました。髪型の提案も色々してくださって本当にありがとうございました。
    他のお客様もいらっしゃいましたが、私とは反対の壁側の方のお席で施術されていたので、他のお客様のことを気にせずに施術できたこともよかったです。リラックスできました♪

シャンプー台も横になると体がフラットになり、首・頭が苦しくありませんでした。
    カットも「まさにこんな感じ!」といった理想の髪型にして頂きとても嬉しかったです!
    またぜひお邪魔させて頂きたいと思っております!
    本当にありがとうございました!!

紅葉様

御来店有難うございました。体調も大丈夫そうで良かったです。スタイルもショートにして大丈夫そうで良かったです。
    またのご来店お待ちしていますね!

[投稿日] 2022-07-15 06:16:24.0

今回も綺麗に染めていただき、ありがとうございました♪
    今回はカラーだけでしたが、イベントが終わりましたら、またスッキリした髪型にしたいので、よろしくお願いします!

みずぼん様

さらに嬉しい口コミも感謝致します(^^)

カラーして綺麗になると気持ちもスッキリしますね♪

イベントが終わりましたら、バッサリするのを楽しみにしております!

antiQ 冨山

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 23:59:50.0

2回目の利用です。丁寧なカウセリングで説明してくださり、明るめのカラー、くびれヘアに仕上げていただきありがとうございました。気に入ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ハッピー様

さらに嬉しい口コミも感謝致します(^^)

イメージをわかりやすく伝えてくだったので、近づける事ができました!

気に入っていただけてなによりです♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

antiQ 冨山

• ぶらいあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 07:06:40.0

頭に怪我をしてしまい長くカットできず我慢していましたが漸くカットして貰えました。傷を隠すようにうまくカットして頂きました。本当にありがとうございました。暫くカラーは無理ですがまた宜しくお願い致します。仕上がりは勿論大大大満足です!

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:37:31.0

ここで縮毛矯正をしていただくことになってからは、すごく持ちがいいです♪

高リピート!酸熱Tr使用 アルカリ縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆりえ様

さらに嬉しい口コミも感謝致します(^^)

縮毛矯正、気に入っていただけてなによりです♪

antiQ 冨山

• もかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 18:43:46.0

いつもお世話になっております。今回は娘の前髪カットで伺いました。
    毎回じっとしていられない娘の髪を素早く可愛くカットして下さり本当に感謝しております。おかげさまで娘もいつも機嫌良く帰路につくことができます。カットも毎回気に入っているようで、自分の写真を撮れと要求がすごいです(自分で髪型を見たいらしく)。今秋の七五三に向けて今は髪をのばしていますが、その後はばっさりショートにする予定でおりますので、今後も母娘共々お世話になりたいと思っております。

もか様

さらに嬉しい口コミも感謝致します(^^)

いつも上手に自分の気持ちを伝えてくれて、可愛い姿に癒されてます♪

気に入ってくれていたなんて嬉しいです(^^)

バッサリ切るのも楽しみですね!

antiQ 冨山

アンティーク(antiQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー