4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

アンティーク

• 東京都練馬区桜台1-5-3 1F
  • 西武池袋線桜台駅徒歩30秒

アンティーク(antiQ)の口コミ

やっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-25 12:52:37.0

2ヶ月ぶりのメンテナンスカットでした。
    文句なしの仕上がりにしていただきありがとうございました!

やっちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

さらに嬉しい口コミも感謝致します。

前髪もだいぶ伸びてきて目標のスタイルにあと少し、、というところでしょうか。

余分なところをカットするとだいぶすっきりしていいですよね♪

[投稿日] 2018-04-20 18:47:56.0

今回は久しぶりにカラーリングもしていただきました。
    ムラなく染めていただき、明るくなりました。

• クボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 23:08:10.0

何度か利用していますが、いつも細かく確認して希望の髪型に近づけて下さいます。毎回夫にも好評です。
    今回は体の不調にも配慮していただき大変助かりました。

クボ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

さらに嬉しい口コミもありがとうございます!

ご主人さまに好評でなにより嬉しいです♪

体調が優れない方もわりといらっしゃいますので、またなにかありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2018-03-23 18:59:48.0

いつも、満足できる仕上がりにして頂きありがとうございます!次回は、ちょっと冒険してみる事にとても楽しみです。もう何年もリピーターですが、落ち着くし、希望以上の仕上がりにして頂けるので安心しまくりです。また、宜しくお願いします。

ぶらいあん様

またのご来店お待ちしてますね!

[投稿日] 2018-03-08 18:42:56.0

急いでいただきましたが、素敵に仕上げてくださり、また次の予定にも間に合いました!もちろん、いつもどおりの楽しい話も込みで♪ありがとうございます!
    近いうちにパーマかけに行くので、どうぞよろしくお願いします♪

モロッカンカラー+antiQTr+カット+炭酸

さらに嬉しい口コミも感謝いたします。

あの後のご予定に間に合ったようで良かったです!

近々、パーマでのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ろ嬢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 16:28:02.0

気がつけば3月!今年初めてのヘッドスパ♪
    素敵な香りと心地良い頭皮マッサージで、とてもリラックスする事がでました。
    いつもありがとうございます~☆

冨山指名限定 ヘッドスパ+カット+炭酸泉

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ろ嬢様

さらに嬉しい口コミも感謝いたします。

いつもの香りで落ち着いて癒されますよね♪  リラックスできたようで良かったです。

[投稿日] 2018-03-06 14:20:35.0

いつもながら丁寧に仕上げていただきました。
    トイレをお借りしたのですが、広くてとてもおしゃれでした。

[投稿日] 2018-02-26 06:39:35.0

いつもお世話になっております!タイミングが合わずに予約が取れず、ずるずると髪も伸び、お店に行く事も延び延びになっていましたが、今回、無理を言って予約変更して頂きました。本当にありがとうございます!いつもながら仕上がりは満足満足(*^^*)そして、いつもながら癒される~また宜しくお願いします。

ぶらいあん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2018-01-20 19:35:00.0

いつも本当にありがとうございます!
    今回も希望どおりの髪型にしていただいて、本当に満足です♪ようやく気に入った髪型が見つかったのも、antiQさんのお陰です♪
    またお邪魔します!

みずぼん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました(^^)

さらに嬉しい口コミも感謝いたします。

まだパーマも少し残っているスタイルなので、ルーズな雰囲気がつくれてよかったです♪

[投稿日] 2018-01-11 22:34:53.0

年末年始の連勤で、お疲れモードなうえに髪もぼうぼうで・・・気分も全てが落落でしたが年明け!やっぱりここでよかったです!今年も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうこざいます!

• クボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 19:29:04.0

いつも希望通りに仕上げてくださいます。毎回夫にも好評で嬉しいです。

クボさま

先日はご来店いただいてありがとうございました!

デザイン性のあるショートスタイルなのでカットするのが楽しみです(^^)

ご主人さまにも好評で嬉しいです。

antiQ   冨山

• ミチさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-19 18:14:48.0

今回も丁寧な対応と施術をありがとうございました。
    お陰様で優しい素敵な色合いになりました。
    トリートメント効果もスゴいです。サラサラです!
    また、よろしくお願い致します。

話題沸騰!イルミナモロッカンカラー+カット+antiQTr+炭酸

ミチさま

先日はご来店いただいてありがとうございました!

イルミナカラーはダメージがかなり軽減されて、かつサラサラのツヤツヤに仕上がりますので気持ちいいですよね。

ご満足していただけて嬉しいです。

[投稿日] 2017-12-09 18:23:15.0

今回は、いつもより短めにカットして頂きました。毎回軽めにお願いしますと言ってますが、長さはあまり変えていませんでしたので仕上がりに大満足!カラーもいつもよりちょい明るめにしてもらったんですが嫌味がなく自然で、これまた大満足です!!来年もまた、宜しくお願いします♪

嬉しい口コミありがとうこざいます!

• ろ嬢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 10:46:59.0

2か月ぶりのヘッドスパで、とても癒されました☆
    また自宅でも、頭皮マッサージをしっかりやろうと思います!
    今後とも、よろしくお願いいたします♪

ろ嬢さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご自分でもマッサージされていてすごいなーと感心しております。

とりきれない凝りがまた溜まりましたらぜひいらして下さいね。

antiQ  冨山

• やっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-28 20:00:52.0

いつも居心地が良く、ひたすらお喋りしてしまってすみません。今回は炭酸シャンプーととてもいい香りのシャンプーをつけさせていただき、贅沢な気分でした!とにかく数日シャンプーのいい香りが残ってまたこのシャンプーにしたい!と思いました。
    髪型もいつも希望通りにしてもらえるので大変満足です!ありがとうございました!!

ジョンマスターコース CUT+炭酸シャンプー 4320円

やっちゃん様

先日はご来店していただきましてありがとうございました!!

さらに嬉しい口コミも書いていただき、感謝いたします。

ラストの時間ということもあり、ついついこちらこそお話しをし過ぎてしまいましたね(^^;)

色々とありがとうございます。

シャンプーやトリートメントの匂いなど気に入っていただけてよかったです!!

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

antiQ
    冨山

[投稿日] 2017-11-19 20:05:25.0

今回はカラーリングをしていただきました。
    ムラなく綺麗な仕上がりでした。

嬉しい口コミありがとうこざいます!

• trzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 15:49:34.0

今回は直前に予約できて、とても助かりました。

嬉しい口コミありがとうこざいます!

• けろけろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 16:07:38.0

今回、がっつり軽くしてもらったおかげで乾かす時間が劇的に減りました!感謝です!
    カラーもいい感じです。
    いつも私の曖昧な要望を丁寧に聞いて対応くださってありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^^)

けろけろ様

先日はご来店していただきましてありがとうございました!!

また嬉しい口コミも書いていただきまして感謝いたします。

今回は毛量をまとめやすい範囲でだいぶとらせてもらったので、ご自宅でも扱いやすくなられたようでよかったです(^^)

antiQ・・・・・冨山

[投稿日] 2017-10-29 18:20:17.0

今回も丁寧に切っていただきました。
    次回はカラーリングをお願いしようと思います。

CUT+炭酸シャンプー

[投稿日] 2017-10-26 19:08:14.0

今回も希望通りの仕上がりでありがとうございました。たまにはちょっと冒険して違った感じにしたいのですが、年齢的に自信が無いので迷っています。次回お願いします!

嬉しい口コミありがとうこざいます!

• のっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-05 17:58:28.0

初めてイルミナカラーをしましたが、艶々で透き通る髪色に仕上がったので、満足しています。
    いつもありがとうございます☆

のっち様

先日はご来店していただきましてありがとうございます!!

手触りも質感も髪色も今までのカラーでは出せなかった事が、イルミナカラーだと求める事ができ、本当にオススメなので、満足していただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2017-10-03 18:45:50.0

今回はカット&カラーから時を置かずにお邪魔して失礼しました!せっかく伸びた髪にパーマをかけたくなりました(笑)
    要望をじっくり聞いていただき、希望どおりの髪型になりました♪お陰さまで翌日以降も再現出来てます♪
    またお世話になります!ありがとうございました♪

みずぼん様

先日もご来店していただきましてありがとうございました!!

さらに嬉しい口コミも感謝いたします。

お久しぶりのパーマでしたが、ご希望に添えましたようでよかったです!

antiQ,,,,,,,冨山

• やっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-01 16:38:11.0

2ヶ月ほどカットの間が空いてしまいましたが、希望の髪型にさっぱりと切っていただきました。美容室を変えてから、伸ばしかけの髪型も我慢出来るようになりました。綺麗にカットして頂けているからだと思います!また宜しくお願いします!

やっちゃん様

先日もご来店していただきましてありがとうございました!!

さらに嬉しい口コミも感謝いたします。

今回は不要なところをカットしたことでだいぶ雰囲気が変わりましたね♪

また、お話しにあったアイロンも使用することで、過ごしやすくなったとお聞きして嬉しい限りです。

[投稿日] 2017-09-22 07:37:19.0

今回も寝てしまってすみません!シャンプーは勿論気持ち良くて寝てしまうのですが、カット&カラー中でも、いつも心地よく寝てしまいます。安心してお任せできるからこその甘えです。。お許しを。。。。目覚めて、希望通り!否希望以上の仕上がりになっているので、感動(*^_^*)これからも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうこざいます!

• たろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 00:55:18.0

とても素敵な雰囲気の美容室でリラックスかつ楽しく過ごせました。
    かなり髪の量が多いので大変だったと思いますが、最後まで丁寧に可愛く仕上げて下さいました♪
    モロッカンやジョンマスターなど私の趣味にピッタリで是非またお伺いしたいと思える良いサロンに出会えました(o^^o)ありがとうございました♪

たろちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしています。

橋本

• KINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 10:59:07.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんの適切なアドバイスと、素晴らしい仕上がりに大満足です。
    これから、リピートしたいとおもいます。

KIN様

先日はご来店していただきましてありがとうございました!!

さらに嬉しい口コミもいただき感謝いたします。

少し前のご予定はうまく合わず申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2017-08-22 18:19:36.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    かなり直毛なのですが、1度切ってもらえばそこそこの間崩れないような気がします。

antiQからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。。

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2017-08-18 12:26:40.0

来店してまずお店の雰囲気に癒され、席に案内されると面倒な説明もせず「伸びた分だけで軽めに」で終わってしまい、なんて楽ちんなんでしょうっていつも感謝してます(*^_^*)今回ももちろん納得のいく仕上がりでした♪また宜しくお願いします!

antiQからの返信コメント

またのご来店お待ちしてます。

橋本

• ミチさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-04 09:58:02.0

いつもありがとうございます。施術前に親切にカウンセリング対応して下さったお蔭で、無理せずに、納得したかたちでスタイルを決めることが出来ました。大変助かりました。丁寧に施術して頂いて、お陰様で軽く扱い易くなりました。今回も本当にありがとうございました。

低温モロッカンオイルデジタルパーマ+カット+前処理Tr付+炭酸

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ミチ様

先日はご来店していただきましてありがとうございました!!

さらに嬉しい口コミも書いていただき感謝いたします。

髪質、毛量に対してご希望のスタイルに近づけるためにカウンセリングに時間をかけてしまいましてが、ご納得していただけたようで幸いです(^^)

antiQ,,,,,冨山

[投稿日] 2017-07-20 18:43:46.0

いつもありがとうございます!今回も思い通りのヘアスタイルで満足しています!
    今回は寝不足の翌日ということもあり、元気がなくてすみません(笑)シャンプーや炭酸など気持ちよすぎてうつらうつらしてしまいました♪今度はヘッドスパ的なものもやってみたくなりました^^
    次回はパーマ希望したらできるような長さになっているでしょうか・・・今度はちゃんとプラン立ててお邪魔します!夏休み明けにでも♪

先日はご来店していただきましてありがとうございました!!

さらに嬉しい口コミも書いていただき感謝いたします。

今回は少し縦のシルエットにできたので、さらに伸ばしていけるといいですね♪

頭を触ったり、炭酸をかけるとうとうとしやすいので、うつらうつらしている方も多いです
    (^^)

夏休み明け、またお時間ができましたらお待ちしてますね!!

antiQ  冨山

アンティーク(antiQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー