3. 北信越トップ  >
  5. ポップ美容室(POP)  >

POP【ポップ】

ポップ

• 新潟県長岡市台町1-9-12 NSビル2F
  • 台町1-9-12NSビル2F,3F tel 0258-36-1627

[投稿日] 2024-05-03 18:10:11.0

友人の結婚式前にパーマをかけ直しに行きました
    痛んでるところも切ってもらえて良かったです

POP【ポップ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    ダメージがが少なくなって カールに力がでると思います。
    またのご来店 お待ちしております。

• クニクニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 08:29:52.0

店内とても居心地が良かったです。
    髪型に自信がなくて、お任せしたんですが
    スタッフさんがしっかりアドバイスして下さり
    今後どうのように髪をセットさせて行けば良いのかが良く分かりました!
    接客も話下手の私に合わせ…いろんなお話して下さり有り難かったです。今度は気を使わず…寛いで接客して下さいね。
    次回もまた宜しくお願いします。

人気NO1、BIKAトリートメント+縮毛矯正+カット \14800

ご来店 ありがとうございました。
    気に入ってくださり よかったです。

居心地がよく より綺麗になっていただけるようがんばります。

よろしくお願いします。

• キリン太さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:54:58.0

いつも安心してお任せしています。
    今回はカットだけでしたが、髪の毛の量も多く、くせもあるので、定期的に縮毛矯正をお願いしています。
    お手入れしやすい、ちょうどいい感じに仕上げていただき、満足しています。

POP【ポップ】からの返信コメント

キリン太様、先日は(いつも)ご来店ありがとうございました。

いつもヘアカットお任せ頂きありがとうございます。
    お手入れ上手くできているようで安心しました!

いつも楽しくお話させてもらっているので、また次回も
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• わたあめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:37:28.0

髪型の相談も乗っていただいて納得のいく髪型になりました。とても満足しています。髪の毛頑張って伸ばします(*^^*)また、よろしくお願いします。

学割U24  学生限定 縮毛矯正+ッカト+トリートメント¥21240→¥118000

POP【ポップ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてたいへんよかったです。

ダメージ気をつけながら 伸ばしてくださいね

[投稿日] 2024-04-01 21:31:18.0

いつもお世話になってます。今回は自分の中ではだいぶ短めにカットしていただきました。どんな感じになるかちょっと不安でしたが、とてもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【口コミでも大好評】ツルツルの手触りデジタルパーマ+縮毛矯正

POP【ポップ】からの返信コメント

短くしても 大丈夫でよかったです。
    ダメージ部分もだいぶとれましたので
    お手入れも楽かと思いますs

またの ご来店 心よりお待ちしております

• parafacさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:18:28.0

対応がとても丁寧で、仕上がりにはいつもとても満足しています。

[施術メニュー] パーマ

POP【ポップ】からの返信コメント

久しぶりのパーマ 気に入ってもらってよかったです。
    居心地がよく ご希望が 叶う美容室こころがけます。
    また のご来店 心より お待ちしております

• おやきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:52:56.0

もともとのクセ毛と縮毛矯正の組み合わせで、全体をいいバランスにしてもらっています。
    きれいな毛流れができて、お家でのスタイリングもラクラクです。またお願いします。

うるツヤ仕上がり♪カラーカット(グレイカラー可)+コラーゲンTR \8800~

POP【ポップ】からの返信コメント

おやき様、いつもご来店ありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングうまくいっているようで安心しました。
    これから気候が変わっていくのでまた湿気の関係などでスタイリングしにくい
    などありましたら何なりとご相談ください。

また次回もお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-02-22 20:08:01.0

いつもありがとうございます
    今回はとけてしまった左側もしっかりパーマをかけていただきました
    次はカラーでお邪魔すると思いますがよろしくお願いします

POP【ポップ】からの返信コメント

取れやすかった左サイトしっかりかかって良かったです。
     カットとトリートメント少し回復できたようですね。

こんどはカラーですね
    ご来店心よりお持ちしております。

• おやきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:07:34.0

カラー後のシャンプーでは、頭皮もすっきり。前回も丁寧に洗っていただき、お店の技術力に安心してお任せすることができます。ツヤとハリがすごく出て、それを生かすスタイルにしていただき、ありがとうございました。また次回もこのコースでお願いしようと思っています。よろしくお願いします。

POP【ポップ】からの返信コメント

おやき様、先日もご来店ありがとうございました。

シャンプーも施術も気に入っていただけたようで安心しました。

当店オリジナルのトリートメントなのでハリも長持ちしやすいと思います!

また次回のご来店もお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-09 22:54:53.0

今回もいつもと同じようにという感じでお願いしました。お任せでも安心の安定の仕上がりです。また、よろしくお願いします。

【口コミでも大好評】ツルツルの手触りデジタルパーマ+トリーメント縮毛矯正

POP【ポップ】からの返信コメント

今回は また前の方もパーマかけさせていただきました、
    お手入れしやすいと思いますが なにかありましたらご遠慮なく
    お伝えください。

またのご来店心よりお待ちしております、

[投稿日] 2023-12-05 06:53:19.0

今回はカラーでした。綺麗に染まってて可愛いです。またしばらくカラーを楽しみたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

【圧倒的な透け感】艶BIKAトリートメントカラー(グレイカラー可)\9800

POP【ポップ】からの返信コメント

カラー気に入って貰ってよかったです。

年末はパーマですね
    ご来店 心よりお待ちしております

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:27:34.0

久々にお伺いしました。
    サラツヤになりました☆
    アットホーム加減がちょうどいい感じで楽しく過ごせました。
    時間の融通もきかせてもらいありがとうございました。

【ナチュラル】縮毛矯正+カットプラスコラーゲンTR\11800

POP【ポップ】からの返信コメント

ようこ様、先日は久しぶりにご来店ありがとうございました!

こちらこそ毎回楽しく施術させてもらってます。
    いつもオシャレにセットされてるので、セットしにくい所などありましたら
    何でもおっしゃってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-23 19:11:16.0

カラーを迷っていたのですが、染めたときのイメージ画像や実際に染髪した毛束の見本を見せてくださり、丁寧にヒアリングしていただいた上で色を決められたのですごくありがたかったです。
    今後髪を伸ばすことも考えてブリーチの強さも調整してもらえてたので、ダメージも気にならない仕上がりにしていただきとても良かったです!
    また、スタッフの方々どの方も親切で感じが良いです、いつもありがとうございます!

ダブルカラー (カラー&ブリーチ)15000円~

POP【ポップ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、
    追加でブリーチ&カラーさせていただきました。

寒色系なので
    Wブリーチと思いましたが ある程度現状明るかったので一回にさせていただきました。
    襟足のほうは もう少しブリーチが欲しい感じはありましたので 次回のカラーはダメージみながら進めたいと思います。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:17:50.0

前回とても良かったので2回目の来店でした。
    今回は10年以上ぶりに全体の縮毛矯正をかけていただきました。私の髪の毛の痛み具合などを見ながら薬を選んでいただき、とても綺麗に矯正がかかりました!ツヤツヤサラサラです。
    今はこんなに自然な感じのストレートになるんだなと感動しています(^^)
    カラーも綺麗に染まり嬉しいです。
    後はしっかり家でもケアして維持していけるように頑張りたいです。

【ナチュラル】トリートメント縮毛矯正+カラー(グレイカラー可)\16800

ご来店ありがとうございました
    お手入れ 上手くいっているようでよかったです

これから寒くなり 髪も乾きにくくなってくると思いますが ドライヤーしっかりかけておやすみいただければと思います。
     少しでもより良いアドバイス いごごちのよいお場所になればと 心がけていきます。
    またのご来店心よりお待ちしております、

• わたあめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 19:57:42.0

初めてで緊張しましたが、とても素敵な髪型にしていただいて満足しています!またよろしくお願いします!

POP【ポップ】からの返信コメント

仕上がりが 気に入って貰えて大変うれしく思います。

こんどは 縮毛矯正がかかっていますので 中の方の長さも ある程度長く調節できますので
    スタイルングも楽になりますね

またより良いスタイル提案できたらと思います またのご来店心よりお待ちしております。

• おやきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 06:57:01.0

初めてでしたが、さりげなく細やかな気配りをいただき緊張感なく施術を受けることができました。言葉で伝えきれない髪型のモヤモヤした思いを受け止めて、最適な提案をしてもらいました。
    2階から見る景色も新鮮で、お店の雰囲気もプロ集団って感じです。

POP【ポップ】からの返信コメント

おやき様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はご相談しながら縮毛矯正は部分矯正にしましたが、何かスタイリングしにくいなどは
    ないでしょうか?何でもご相談いただければと思います。

たくさんの美容室がある中、当店を選んでいただけてありがとうございました。

また次回もご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-28 17:26:58.0

いつもありがとうございます
    傷んで引っ掛かる髪に悩みカットしつつパーマをお願いしました
    髪の痛みに合わせて施術してくださるのでいつも助かってます
    またよろしくお願いします

POP【ポップ】からの返信コメント

今回はダメージの多い所を中心にカット ウェーブ力を回復させよう施術させていただきました。

次回は またカラーも楽しめると思います ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 07:41:56.0

いつもお世話になってます、髪が伸びると、なかなかヘアスタイル何決まらないので、今回は前髪の雰囲気を変えてみました。仕上がり満足です。

POP【ポップ】からの返信コメント

いままで 色々悩んだ 前髪ですが 今回の伸ばす方向でやってみましょう。

仕上がり具合がよく何よりでした
    なにかありましたらお伝えください。

• くわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 13:29:51.0

今回もかわいいスタイルになり、ありがとうございました。悩みを聞いてもらい、納得できるスタイルにしてもらいました。またお願いします。
    シャンプーと、マッサージも気持ちよかったです。

NEW TREND 高彩度【イルミナカラー】(グレイカラー可)+カット 8800

POP【ポップ】からの返信コメント

くわ様、いつもご来店ありがとございます!

今回も満足いただけた様で安心しました!またどんな事でもご相談下さい。

また次回もご来店お待ちしてます(^^♪

• parafacさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:22:45.0

知人に紹介してもらい行きました。
    カラーとカットをしてもらいましたが、とても上手に仕上げて頂き、満足しています。
    スタイリストさんが気さくな方だったので、とてもお話ししやすかったです。

ご来店 ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。

ご相談しながら より良いスタイルを 少しでもお手入れ簡単にできるよう やっていきたいと思います
    よろしくおねがいします。

[投稿日] 2023-08-06 12:08:17.0

カラーもカットもなりたかったイメージ通りですっごくお気に入りです!

前回結構短めに切ってもらっていたので、今回なりたいスタイルには襟足部分の長さが足りず難しいかなと思って相談しましたが、こんなに完璧に仕上げていただきとても感動しました。
    また、今回はじめてヘナをしてもらい、ブリーチ毛もサラサラで、そちらにも感動しました。

自宅から徒歩数分の近所にもたくさん美容院がありますが、移動時間に少し時間をかけてでもPOPさんに施術してもらいたいと思える腕の良さです!

本当にありがとうございました!

ポイント インナーカラー(ダブル)

POP【ポップ】からの返信コメント

気のいっていただけて よかったです。

初めてのヘナも大丈夫そうで安心しました。
    当初ご希望のスタイルより若干短いため スタイルも長持ちできると思います。

カラーもこれから 綺麗に持続できるよう考えていきます またよろしくお願いします。

• どぅーんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:19:12.0

最初は不安だったが、腕は確かである。
    細かく確認してくれてこちらの要求の150%で仕上がる。

<忙しい方も、時短で綺麗に♪>ヘッドSPA+カット\5800

ご来店ありがとうございました

仕上がり 気に入っていただけて 良かったです。
    イメージの共有ができ それを再現できるよう努力したいと思います。

[投稿日] 2023-06-26 19:01:23.0

カラー、カットともに今回もとても素敵に仕上げていただき嬉しいです!
    夏になるので前回よりも短めにカットをお願いしたのですが、正面からだけでなく横や後ろから見ても似合うようにカットしていただけて、周りからも色も髪型も似合ってるねと褒められました! 湿気で広がることもなく、朝起きてクシでとかすだけでセットできるのも感動です。ありがとうございました!

ご来店 ありがとうございました。

カラーも少し変化しました お手入れ上手くいっているようでよかったです。

これから暑く 湿気もおおくなります ヘアスタイル気になる所ありましたら
    いつでもご相談くださ。

• みーささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:03:57.0

新規で伺いました。この年齢で縮毛矯正…と思いましたが、どうしてもやってみたくて初めてしました。凄く緊張していた私ですがとても親切に対応してくれました。縮毛矯正、カラー、カットと同時にしてくれるお店は他には、なかなかないと思います。時間がなくて美容室に行けない人にはピッタリだと思います。カラーをして少し時間が経つといつも頭がかゆくなるのにそれもなかったのでびっくりでした。また、髪のことで何を聞いてもどんな事でも詳しく教えてくれました。とても信頼できるお店だと思いました。髪の調子は良いですq(^-^q)本当にありがとうございました!

【ナチュラル】トリートメント縮毛矯正+カラー(グレイカラー可)+カット\16800

POP【ポップ】からの返信コメント

ご来店 ありがとうございます

髪の具合よ上手くいっているようで よかったです。
    ご遠慮なくお気軽に 気になることございましたらご相談ください。

お客様が緊張もなく居心地よく ヘアスタイルもご要望なるべく叶えられればと思います

またのご来店心よりお待ち しております。

• ぴーぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:19:27.0

いつも梅雨時期にお世話になっています。
    今回も髪のうねりが気になって、でもなかなか行けずになっていたのですが、気になる前髪も気にならなくなりました^_^
    毛先もサラサラで気に入ってます。
    髪色も季節に合わせて暗くなりすぎず、でも白髪もしっかり染まりすごく満足してます!
    おでこも広くなってきて、気になるところで、わけるのもやめた方がいいかなと迷いながら依頼したのですが、でもいい感じにしてくれて本当に満足してます。
    なかなかカラーと縮毛を同時にできて、納得する仕上がりのお店を見つけることができないので、遠いのですがまた行きます^_^
    本当にいい感じで、いつも美容室に行ってはうーん?となりながら帰るのですがPOPさんではそんなことがないんです。
    またよろしくお願いします^_^

POP【ポップ】からの返信コメント

ぴーぴーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

カラー、縮毛矯正、共み気に入っていただけて安心しました。
    この時期は癖毛にとっては嫌な季節ですので、これで快適に過ごせるかと思います。

湿気、雨で髪も痛みやすいのでトリートメン等、ケアをしっかりしていただけると長持ちすると思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 19:47:42.0

縮毛矯正が得意なサロンと言うことだったので、初めて利用しました。数年ぶりに前髪に縮毛矯正をかけましたがとても扱いやすくなりました!
    カラーも綺麗な色に仕上がり大満足です(^^)
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

次は全体に矯正をかける事も考えたいです。
    自分自身でも髪のケア頑張ります。
    またよろしくお願いします☆

前髪縮毛矯正+カラー+コラーゲントリートメント \11000~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

POP【ポップ】からの返信コメント

お手入れ 上手くいっているようで よかったです イルミナ新色も楽しんでくださいね
    今度は 全体の縮毛矯正も 色々お聞きしながら進めたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました、
    次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-28 08:38:14.0

いつもお世話になってます。前回からあまり日にちは経っていないのですか、暑くなり、髪も落ち着きがなくなって、いつもより早めにお願いしました。自宅での手入れの仕方、ドライヤーの当て方などアドバイスいただき助かりました。また、お願いします。

POP【ポップ】からの返信コメント

今回はいつもより早いご来店でしたね。

梅雨どきにはいります。しばらく湿気に負けないよう 作っておきました
    快適にお過ごしください お手入れやりにくい所ございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-04-28 07:34:19.0

いつもお世話になってます。神が伸びるとなかなかヘアスタイルがきまらなくなります。特に前髪が気になるのですが、今回も綺麗にまとめていただきました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします

POP【ポップ】からの返信コメント

だいぶ全体に 髪がよくなってきたと思います。
    乾か髪おおいですが すこと第一にお手入していただくと
    保てると思います。

またのご来店 心よりお待ちしております。

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:55:52.0

丁寧に髪の長さや厚さを調整してくださりイメージ通りのスタイルにしていただけてとても良かったです!
    朝起きてクシで少しとかすだけでヘアセットが完了するくらいサラサラで、身支度がすごく楽になり感動です。
    また、今回イメージチェンジのために初めてフルカラーをしていただきました。今まで髪が痛むことを懸念してフルカラーは控えていましたが、カラー後の方が髪がツヤツヤでキレイになり驚きました。
    施術中 しみないか、熱くないか、等を常に気にかけてくださり、きちんと確認してくださるので安心できます。
    お話もとても楽しかったです。
    お忙しい中、親切&丁寧に対応してくだりありがとうございました!

POP【ポップ】からの返信コメント

その後のお手入れがスムーズそうでよかったです。
    ご来店時も 少しあわただしい時間帯でしたがご負担なくすごせたようで安心しました。

量感もあり良い髪ですので シャンプー後の乾かしの時間さえとっていただければ 良い状態長持ちすると思います。
     そうそう当店では新しくどんな人にも長持ち効果のトリートメントを始めます いつでもご相談ください

これからも より良い技術、よりよい空間作りを心掛けてまいります またのごラオ店心よりおまちしております。

• いちご大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 23:37:50.0

毎回、丁寧な接客をして頂けてとても満足&感謝してます。今回は10年ぶりのパーマにトライ。手入れしやすく、今後の手入れの仕方やアレンジなども教えて貰えて、しばらくは楽しんでいられそうなヘアースタイルにして頂けました。ありがとうございます。

【東京で大人気】POPの新技術 縮毛矯正グローヴ 20000円⇒14800円

POP【ポップ】からの返信コメント

いちご大福様、いつもご来店ありがとうございます!

久しぶりのパーマ、ストレートと違い結ぶだけでもアレンジになると思います。
    ムースなどでウエットにするのもいいかもしれないですね!

何かスタイリングしずらいなどありましたら言ってください。

次回もまたお願いします(^^)/

ポップ美容室(POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー