4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. フェロウズ(Fellows)  >

Fellows 市原市五井店

フェロウズ

• 千葉県市原市五井中央西1-18-5-103
  • JR内房線 市原市五井駅 西口より徒歩7分[五井駅/五井]

[投稿日] 2023-05-12 20:18:22.0

白髪がきちんと染まり、大満足です。紹介して頂いた、オイルとバームも香りが良く、癒されています。カットの仕方も手入れしやすく、楽です。ありがとうございます。

やさしいノンジアミンカラー(白髪染め)+骨格似合わせカット\16500→\13750

あっきー様☆

あっきー様☆いつもご来店、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(*^^*)♪

いつも励みになり、とても嬉しいです!

いつでも、あっきー様により良い施術出来るよう技術、知識向上していきますね♪

また、あっきー様のご来店スタッフ一同お待ちしておりますね(*^^*)

お母様にも宜しくお伝えくださいませ(^^)

ありがとうございました☆

• B e B eさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 11:08:45.0

初めてのお店でカットカラーも久しぶりだったので少し緊張していましたが、親切丁寧に対応していただき仕上がりもとても気に入ってます。シャンプー担当していただいた方がソフトで丁寧で気持ちよかったです。また利用させていただきたいと思います。

【新規限定】似合わせカット+髪質改善カラー+トリートメント \13750→12100

Fellows 市原市五井店からの返信コメント

BeBe様 初めてのご来店頂きましてありがとうございます。
    シャンプーも カラーも気に入って頂いて 良かったです。
    トリートメントの感じは いかがでしょうか。
    次回も 気に入って頂けるように スタッフ一同頑張って参ります。
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:58:46.0

子供(3歳)と同時にカットしてもらいました。
    子供も初めてのシャンプーなのに
    優しく遊びながらやっていただいて
    本当に助かりました。
    子供も楽しそうで大喜びでした。
    私の髪型も理想より素敵にしていただいて
    本当に大満足です!!
    また子供と一緒に行きます!!
    本当にありがとうございました。

ジュニアカット ¥3190【幼児】  ¥3630【小学生】

あいちゃん様☆

先日はお子様とのご来店、誠にありがとうございました!

お子様もとても可愛くて癒されました(*^^*)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆

お子様も楽しんで頂けたみたいでっ(^^)
    安心しました♪

またぜひぜひいつでもいらして下さいね!

また、あいちゃん様とお子様にお会い出来るのを楽しみにしていますね☆

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 20:27:24.0

いつもアットホームな雰囲気で、リラックス出来ます。今回はすっきりしたくて、ちょっと切りすぎちゃったかな 笑

フワフワ ポイントパーマ&骨格補正カット \13200→¥11550

Fellows 市原市五井店からの返信コメント

長年にわたり フェロウズにご来店頂きましてありがとうございます。
    少し短いでしょうか。お手入れがしずらいようでしたら ご連絡くださいね。
    いつも 口コミを頂きましてありがとうございます。

• ジバニャンsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:06:47.0

初めて来店しましたが、独特なサービスも沢山あって良かったです。スタイリストさんも話やすく、分かりやすく説明してくれて…良かったです。
    また、行きたいと思いました。

ジバニャンs様☆

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆

当店での自家製の小豆茶やごぼう茶、、マッサージ付きのシャンプー台等々、、びっくりでしたよね(^^)w

その後、髪の状態やスタイリング等、お困りの事ございませんでしょうか??

些細な事でも何でもお気軽にご相談下さいね(^^)

ジバニャンs様にあった施術、かわいい、キレイになるお手伝い全力でさせて頂きますね♪

またいつでもご来店下さいませ!
    スタッフ一同お待ちしておりますね☆

• ナナメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:46:39.0

今回も希望通りにしていただきました。
    こちらの要望が漠然としていても、うまく拾い上げて下さるのでありがたいです。
    来月は縮毛矯正したいなと思っています。
    またよろしくお願いします♪

ナナメ様☆

先日はご来店、誠にありがとうございました!

その後、髪の毛の状態やスタイリング等いかがでしょうか??

また縮毛矯正する際は、ナナメ様にあった方法で施術させて頂きますね(^^)

また何かありましたらお気軽に何でもご相談下さいませ!

こちらも答えられるよう、色んな引き出し用意してw
    技術も日々、色々なところにアンテナはって、向上しておきますね(^^)♪

またナナメ様にお会い出来るのをスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-04 18:44:49.0

きれいに白髪が染まり、大満足です。ありがとうございます。トリートメントのおかげで、髪が元気になりました。

Fellows 市原市五井店からの返信コメント

あっきー様(^^)
    今回は新しいトリートメント、当店オススメ酸熱トリートメントを施術させて頂きツヤツヤ、さらさらになりましたね♪

またご来店の際はカウンセリングしながら、
    あっきー様にあった施術をさせて頂きますね(^^)

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪♪♪

• のぶくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:33:54.0

伸び放題の3ヶ月でバッサリと3センチ切って、さっぱりしました。カラーは前回と同じ配色で、こちらもお気に入り。
    毎回ですがシャンプー後のマッサージの気持ち良さは半端ないです。とても満足の1時間半でした。

のぶくん様

いつも、丁寧な口コミをありがとうございます。

あっという間に3ケ月経ってしまってましたが

こちらも、切りがいもあり

イメチェン出来て良かったですね。

これから、汗もかく季節

髪の毛の伸びも早いと思いますので

2ケ月くらいで是非、お待ちしておりますね。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 20:38:11.0

店内がご多忙なときに子ども二人を連れて伺ってしまいましたが、大変丁寧に対応して頂き誠にありがとうございました!切って頂いた髪型、とても手入れがしやすくありがたいです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Fellows 市原市五井店からの返信コメント

ともちゃん様 いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    髪のお手入れがしやすくなり本当に良かったです。
    お子様も成長されて楽しみですね。
    次回もご希望に添えるように ご来店を心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:28:48.0

カット、カラーリング、今回初パーマ大変満足しています。

Fellows 市原市五井店からの返信コメント

けいちゃん様 初めてのパーマ気に入って頂いて 嬉しいです。
    お母さまも お元気な姿を拝見できて良かったです。

これからも ファミリーでのお付き合い宜しくお願い致します。

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:38:27.0

ちょっとイメージの仕上がりと違ったのが残念でした。

【小出指名限定、贅沢コース】カット+パーマ+ヘアカラー\26400→\23650

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Fellows 市原市五井店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    強めのツイストパーマスタイルでしたが イメージが違ったようで申し訳ございませんでした。
    5日ほどおいて頂ければ お直しが可能ですのでご連絡頂けますでしょうか。

• しょうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 12:25:44.0

今回またツイストスパイラルパーマやってもらい仕上がりも全部大満足でした!炭酸ジェットスパも気持ちよかったです!またお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、エクステ

Fellows 市原市五井店からの返信コメント

しょうま様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ツイストスパイラルパーマとてもお似合いでかっこよっかたです!
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

またご来店の際は、しょうま様に合った施術させて頂きますね!

スタイリスト    河野瑠美

• mmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 21:38:37.0

急な予約に対応してくださり
    本当にありがとうございました!
    ショートにしてもらってとても
    楽になりました!
    ありがとうございます(*´`)
    どの美容師の方も親切で
    また行きたいと思えるお店に
    出会えてよかったです!

mm様

嬉しい口コミをありがとうございました。

店内も、忙しく
    お待たせしながらのご案内で申し訳ありませんでした。

今後も、カラーでお悩み解決したいこともたくさんあると思いますので

ご相談にのらせて頂きますね。

ショートスタイルも楽しんで下さいね!

• おるかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:56:14.0

今回カットとソフトツイストパーマをして頂きました。
    パーマをするのが初めてどのようになるか不安もありましたがセットの仕方、ケアの仕方など丁寧に教えて頂き、不安が解消できました。
    仕上がりも直毛気味でペタッとした髪質からパーマをかけたことでふんわりとし、スタイリングがしやすくなりました。
    次もパーマをしたいなと思いました。

「男性限定」 「カット+ソフトツイストパーマ」\14300→ \13200

Fellows 市原市五井店からの返信コメント

おるか様 嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    うまくスタイリングされているようですね。
    これからもお付き合いのほど 宜しくお願い致します。

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 19:09:50.0

初めて担当して頂きましたが
    ツヤツヤ、サラサラにして頂き、髪色もとても綺麗な色になりました!
    ストレート加減もちょうど良く申し分ないです!
    こちらの都合で最後の方バタバタさせてしまい、申し訳ございませんでした。

【美髪をご提供】カット&キラ髪ストレート矯正&カラー  ¥29700→ \26400

ゆーちゃん様☆

ゆーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても嬉しく励みになります(^-^)

仕上がり良かったようで♪安心しました(^^)良かったです!
    嬉しいです♪

自然なツヤツヤ、サラサラなストレート、お色も透明感あるお色にさせて頂きましたがとてもゆーちゃん様にお似合いでした☆

またのご来店の際はまた髪の状態見させて頂き、気になることもあれば合わせて些細な事でもご相談下さいませ!

ゆーちゃん様に1番あった施術を考えてさせて頂きます(*^^*)

またゆーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

スタイリスト   河野 瑠美

• すみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 21:09:38.0

3年かけてのばしてヘアドネーションカットお願いしました。いつも丁寧な接客で満足です。担当の方が退職するというのが残念です。お世話になりました。
    支払い後にレシートをくれないので、家計簿に書くときに金額を忘れて困ることがありました。

ヘアドネーションカット ¥5500

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 07:15:31.0

縮毛矯正とカットをしていただき今回も新しい髪に良い薬を使ってくれたとの事でサラサラつやつやな髪になりました。
    炭酸ジェットスパも気持ちよくてお気に入りです。

【キラ髪ストレート矯正毛髪改善】+骨格補正カット \24200→\19800

みっちゃん様

いつもお忙しい中口コミをありがとうございます。

今回も、バッサリハンサムショートにさせて頂きました!

これから、梅雨時期で髪の毛のまとまらない時期が多くなりますので

お早めのキラ髪ストレートをオススメ致します!

炭酸スパでも、癒されて下さいね~

[投稿日] 2023-03-02 18:48:14.0

デジタルパーマ、チャレンジしてよかったです。白髪染めも成功して、大満足です。今回のトリートメントも髪に合っていたようです。さわり心地がすべすべです。

Fellows 市原市五井店からの返信コメント

アッキー様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    デジタルパーマ、チャレンジしてみて良かったですね(^^)
    その後、スタイリング等いかがでしょうか??

また次回、カウンセリングさせて頂きあっきー様に合った施術させて頂きますね☆

新しく導入した酸熱トリートメントもまた是非是非やってトゥルトゥルにしましょう(*^^*)♪

またのご来店お待ちしておりますね♪

スタイリスト    河野 瑠美

• なみちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 19:28:19.0

当日予約でしたが、到着後すぐに対応していただき、スピーディーにとても素敵に仕上げていただきました。子供も喜んでました。毛量が多かったのですがバッチリでした。ありがとうございました。

ジュニアカット ¥3190【幼児】  ¥3630【小学生】

なみちさん

娘様のカットを任せて頂き、ありがとうございました。

バッサリイメチェンのカットでしたが

気に入って頂けたようで嬉しいです!

周りのお友達もびっくりしたでしょうか?

前髪の薄めの感じもとてもお似合いでした。

• るかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:50:03.0

いつも優しくこどもに話しかけてくれ緊張もなくなり笑顔でお店から出れます ここ以外の美容院は行けないかも

【超得】高校3年生以下の縮毛矯正+カット¥14850  トリートメント+¥2200

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 23:11:50.0

急な予約でしたが、しばらく美容院に行けてなかったので
    髪を切って気分がスッキリしました!
    アットホームでトークも気張らずにいられる雰囲気が
    リラックスできます。
    最新の頭のマッサージや肩こりも解消し、
    仕上がりもいつも通り、大満足でした。

骨格似合わせカット+炭酸スパ¥6480→\5940

Fellows 市原市五井店からの返信コメント

ちーちゃん様 体調管理しながらのお仕事お疲れ様です。
    前向きな方なので いつも私達が元気をいただいております。
    これからもお付き合いのほど 宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-10 06:26:00.0

急にお願いしたにもかかわらず、気持ち良く施術してくださり、ありがとうございます。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:00:13.0

3回目の利用となります
    とても話しやすく、あっという間の時間でした!
    託児もお願いしたのですが、息子も楽しかったようで「また行こうよ髪切りやさん(美容室のこと)」と話していました
    トリートメントのしかたや髪型セットのコツを教えてくださったりとそのつどメモをしたくなるほどでした!
    やり方のかみをもらい忘れてしまったことが心残りでしたが、教えてもらったことに気を付けながらケアをしていと思います!
    また利用させていただきます

Fellows 市原市五井店からの返信コメント

ゆうか様 嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    息子さんも 楽しんで頂いて良かったです。
    ホームケア用紙を 忘れてしまいまして申し訳ございませんでした。
    グーグルで美容室フェロウズで 検索して頂くと 写真で拝見できますので お試しくださいね。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 09:59:02.0

前回久しぶりのパーマで大満足の仕上がりにしていただいたので、今回は久しぶりのカラーに挑戦しました。今回も安定の期待してた以上の仕上がりにしていただけて大満足です。
    次はどんなヘアースタイルにしようかと、今から考えてわくわくしています。
    雰囲気も併せて、とても大好きな美容室です。

【カラー+トリートメントブロー】\13200→\11550(※カットなしになります)

のり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

そしていつも”オール5!!”の口コミ投稿もありがとうございます!!

黒髪も素敵でしたが、カラーした方がお洋服などにもマッチしてさらに素敵になりそうですね!!

次回は春らしいイメージでさせて頂きましょうか?!

わたしもイメージチェンジのお手伝いができてとても嬉しいです☆

3月18日土曜日が最後の出勤となっております。

楽しみにお待ち致しております!!

スタイリスト   谷口久美

• エマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:04:37.0

初めて利用しました。
    縮毛矯正とカラーを繰り返しているため、ダメージが気になっていること、皮膚が弱いので、ノンジアミンカラーを試してみたい旨を伝えました。
    丁寧なカウンセリングと施術でした。シャンプー台にはマッサージ機がついていて他店にはないサービスかと。初めてでしたが、リラックスできて、後半は思わず寝てしまってました。店員さんも優しく、アットホームなお店かなと感じました!ありがとうございました。

Fellows 市原市五井店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後頭皮の状態は 大丈夫でしょうか。
    次回は 根元はノンジアミンで他の部分は ハイライトカラーもおすすめです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミを頂きましてありがとうございます。

• のぶくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:13:55.0

クリスマス前の忙しい時期でしたが、しっかりと丁寧に楽しくやっていただきました。
    当初はカットとカラーだけだったのですが、ボリュームアップポイントパーマに惹かれ
    その場で追加でお願いしました。忙しい時期だったので、時間延長になってどうかと
    思いましたが、快く対応していただき、仕上がりも大変満足しています。また数か月後
    お世話になります。

のぶくん様

久しぶりのパーマをあてましたが

その後お手入れはしやすくなりましたでしょうか?

毎回でなくて大丈夫かと思いますが

また、トップのボリュームが欲しい時に是非

やっていきましょう!

• 陽さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:47:05.0

希望の髪型にしてくれてとても気に入ってます。次回も同じ髪型にしてほしいとお願いしたいくらいです。

陽さん

前回は、短すぎとご指摘頂きましたが

今回は、お手入れもしやすかったとのことで

とても嬉しく思います!

是非是非、またいろいろなご意見がありましたら

遠慮せず教えて下さい。

いつも、ありがとうございます!

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:42:57.0

久しぶりにお伺いしましたが、大満足の仕上がりです!担当スタイリストさんとの会話が楽しくなってしまい、他のお客様がうるさく感じてしまったかもと反省しております。3月迄に、できたらもう一度お伺いしておきたいなと思います。ありがとうございました!

あつ様

先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました!!

今回のスタイルも満足いただけたようで、とても嬉しいです!!

沢山お話しもさせていただけて、私も楽しく時間を過ごさせていただきました!!

ウルフスタイルも超お似合いでしたね!

また3月に最後お会いできますよーに☆

いつもありがとうございます!!

スタイリスト 谷口久美

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:18:57.0

通い始めて10年になりますが、スタッフの方々の接客もよく店の雰囲気も好きです。いつもツイストパーマをしてもらっているので、料金も満足です。

Fellows 市原市五井店からの返信コメント

もう10年なんですね。ともさんも 独身から結婚されて お子様にも恵まれて この10年でだいぶかわりましたね。身体のつずくかぎり 頑張りますので宜しくお願い致します。
    いつも遠くからありがとうございます。

• あきよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 23:07:49.0

毎月お世話になっています。髪の状態を確認して改善できる方法を行ってアドバイスを頂いています。美容院はリラックスできる空間と時間を配慮してもらっています。ウトウト眠っていても丁寧に行って下さるので帰る時にはサラサラふわふわ髪になり心までリフレッシュできています。睫毛パーマも細かな作業でその都度状態に合わせてケアしてもらっています。  また来年も宜しくお願いいたします。

【1日3名様限定】似合わせカット+髪質改善カラー ¥16500→13750

あきよ様

長年、通って下さり

毎月定期的に通ってくださり本当にありがとうございます。

また、髪の毛の状態によって
    年明けはスタイルチェンジさせて頂きますね!

浅川直美

フェロウズ(Fellows)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー