3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. クラン 横浜(Clanc)  >

クラン

• 神奈川県横浜市中区本町4-41-2F
  • 馬車道駅7番出口徒歩1分/JR関内駅北口/JR桜木町駅徒歩6分[縮毛矯正/ハイライト]

ガブさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 16:14:00.0

初めてお世話になりました。最近はカルテ無し、レセプション無しの美容室に行っていた為、久しぶりに丁寧な接客をしていただきたした。また、施術の途中で紙コップでなく、きちんとしたカップ&ソーサーでお茶とお菓子を出していただき感動でした。熱中症予防としても飲み物をいただけて助かりました。
    肝心の施術の方も大満足です。今回、カットとパーマでイメージ写真を見せてお願いしました。私は髪の量が多くて硬いため、パーマをかけると重く野暮ったく見えるのですが、イメージ通りに軽めでかっこよく仕上げていただきました。担当スタイリストさん本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【朝のセットが簡単◎】似合わせカット+パーマ+2stepTR \12,100【横浜】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Clanc 横浜【クラン】(旧:Buenos Karin 【ブエノスカリンヘアー】)からの返信コメント

ガブ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉の詰まった口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

久しぶりの丁寧な接客と感じていただけたこと、大変光栄です。
    お飲み物やお菓子のサービスについてもご満足いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

施術につきましても、イメージ通りに仕上がったとのことで安心いたしました。
    髪の量や質に関するお悩みを事前にしっかり共有いただけたことで、より理想に近いスタイルをご提案できたのではないかと思います。

今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともに努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 22:01:41.0

はじめて来店しました。
    親切丁寧なご対応と素敵な仕上がりに大満足です。

【ReFaファインバブル】VEENAバブルスパ+似合わせカット \5500

ぼー様

担当のAIRIです。
    初めてのご来店という大切な機会にお任せいただき、本当にありがとうございました。親切・丁寧と言っていただけて、心がとても温かくなりました。
    そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、何より嬉しく思います。これからも、髪のお悩みやご希望にしっかり寄り添いながら、毎日がちょっと嬉しくなるようなヘアスタイルをご提案していけたらと思っています。

AIRI

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 23:18:39.0

初めて予約させていただきました!
    とても素敵な店内で、リラックスできる美容室でした。
    カットのスタイルを丁寧に聞いてくれて、満足のいくスタイリングになりました!
    ファインバブルのスパもすっきりして気持ちよかったです。

Nao様

担当のAIRIです。
    初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!カットのスタイルも気に入っていただけて安心しました♪ファインバブルのスパは頭皮の汚れをしっかり落としてくれるので、スッキリ感と同時に髪のまとまりも良くなりますよね。
    今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく美しい髪になるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またスタイリングでのお困り事や、理想のスタイルなどございましたらいつでもご相談くださいませ☆

AIRI

• nyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 12:07:20.0

初めての訪問です。
    急に髪を切りたいと思い立ち、前日にたまたま空きがあったので予約しました。場所は駅からすぐで分かりやすいです。
    スタッフは女性が多く(行った時には女性の方のみでした。)、居心地が良い感じでした。

担当していただいた美容師さんは、話を聞きながらアドバイスをくれて、丁寧に施術してくださいました。
    また次回も利用させていただこうと思います。

【平日限定☆人気No.2】似合わせカット+ヒーリングSP +オージュアTR \6,600

• チャラさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-29 22:25:32.0

髪がとてもサラサラになり、キレイに仕上げていただいて、ありがとうございます。
    (スタッフさんも、シャンプー等々、丁寧にやっていただきありがとうございます)
    最後に調整のハサミを入れるとき、あんなに細かく繊細にやっていただき、感激ものでした。
    また伺いますので、ヨロシクお願いします。

【平日限定◎】カット+イルミナカラー+オージュア2stepTR\22,000→\11,000

チャラ様

担当のAIRIです。
    髪がサラサラになり、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
    アシスタントのシャンプーも丁寧と感じていただけたこと、本人たちにも必ず伝えさせていただきますね!

最後の調整は、全体のまとまりや扱いやすさが長持ちするよう、細部までこだわってカットさせていただきましたので、そう言っていただけて本当に励みになります。

これからも季節や髪質の変化に合わせて、より美しい髪を保てるようにサポートさせていただきます。

AIRI

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 22:03:11.0

接客も丁寧で店も清潔感があり快適に過ごせました。
    要望通りのパーマにもなり満足です。
    また機会があったらお願いします。

【RENA指名限定】メンズカット+ツイスパ or 波巻きパーマ ¥12,650

[施術メニュー] カット、パーマ

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 17:37:51.0

色やスタイルはほぼお任せでしたが、
    満足な仕上がりで感謝しています。
    スタイリングの仕方なども教えてくださり、
    維持していけそうです。

ユキ様先日は数あるサロンからクランにご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またユキ様にご満足いただける技術とサービスを提供できるように努めてまいります。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 11:44:52.0

担当してくださった方はお二人とも丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスして過ごすことができました。
    カットとカラーの仕上がりにも満足しています。

【人気NO,3☆】カット+イルミナカラーorアディクシー \11000【横浜】

yuko様先日は数あるサロンからクランにご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回のスタイルを気に入っていただけて大変うれしく思います。
    今後もご満足いただける技術とサービスを提供できるように努めてまいります。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かのんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 13:46:06.0

今回が初めて伺ったお店でしたが大満足でした!
    元々暑がりで狭い所も苦手なので美容室はあまり好きではなく、最近は特に毎回伸びた分を揃えるぐらいの感覚でむしろ苦痛で面倒でしたが、、
    まず受付でキンキンに冷えたおしぼりをいただき、卓上ファンや広い空間のシートでとても心地良くリラックスできました。事前に希望を伝えてはいましたが十分すぎるサービスに恐縮するくらいでした。
    受付の方、他のスタッフの方もみなさん丁寧でフレンドリーな雰囲気でした。
    ご担当いただいた方も親切丁寧で終わるまでが本当にスピーディーでした。ワックスの使い方も細かく教えていただき、
    色々良いアドバイスをいただきました。
    お店で購入したワックスを家で試してたらなんか若い時みたいな気持ち、若返った気分になりました笑
    また次回行くのが楽しみです。
    本当にありがとうございました。

【メンズ限定☆】カット+清潔感カラー+毛穴クレンジング \9,900【横浜】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

かのん様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    スタッフやサービスについても温かいお言葉をいただき、励みになります。
    スタイリング剤の使い方も楽しんでいただけて良かったです。「若返った気分」とのお言葉、とても素敵です!
    ぜひ次回も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 09:06:12.0

どんなスタイルにしようか決めずにお伺いしたのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださって、素敵な仕上がりに大満足です。
    カウンセリング、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、カットとテンポよく進み2時間以内に終わったのも嬉しかったです。
    翌日のセットも簡単にできました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

まる様
    スタイルを決めずのご来店でも仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    施術の流れや時間についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
    翌日のセットも簡単にできたと伺い、日常でも扱いやすいスタイルにできたことを嬉しく思います。
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。心よりお待ちしております!

• sasayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 07:42:46.0

当日思い立っての予約でしたがしばらくお手入れする時間がなく伸ばしっぱなしにしてしまった髪をカットとトリートメントで甦らせていただきました。
    急遽だったので画像など用意できず口頭でざっくりした希望をお伝えするだけになってしまいましたが確認しながらカットしていただいたので安心してお任せできました。
    炭酸シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

【紫外線対策◎贅沢ケア】髪質改善トリートメント+カット \11,000

sasaya様
    この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    当日思い立ってのご予約とのことでしたが、安心してお任せいただけたと伺い嬉しく思います。
    カットやトリートメントでリフレッシュしていただけて何よりです。
    炭酸シャンプーやマッサージもご満足いただけて良かったです。
    ぜひまたお疲れの際や気分転換にいらしてくださいね。心よりお待ちしております!

• りーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 00:15:15.0

初めての訪問でしたが、立地もよく案内してくれる方も丁寧でした。また、担当してくださった方は話しやすく明るい方で素敵でした。
    接客サービス、技術の面で担当のスタイリストさんに対しては大変満足ですが、アシスタントさんでマイナスにしています。理由としてシャンプーの際に力が強すぎてあまりくつろげなかったのと、シャンプー台がひたすら揺れているようにごしごしと洗われていたからです。また、席に戻ってから髪の毛に対して気になることはありますか?と聞かれたのであほ毛が気になるとお伝えしたところ、あっ毛先で気になるところは?と流されたことに驚きました。
    担当のスタイリストさんと受付の方はとても良かったのでまた行けたらいいなと思っています。

【平日限定☆人気No.1】カット+カラー+2stepトリートメント \8,800

りーな様

担当のAIRIです。

担当スタイリストや受付スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見しました。一方で、シャンプー時の力加減や、ヘアケアに関するヒアリングが不十分でご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のお悩みをしっかり汲み取り、快適に過ごしていただけるよう、スタッフ全員で改善に努めてまいります。今後は技術や接客の細やかな見直しを徹底し、より安心してお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。

次回はさらに満足していただけるよう、心を込めて担当させていただきますので、気になることがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

りーな様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

AIRI

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 17:12:39.0

概ね気に入ったのですが、イメージと少し違う感じになってしまいました。もう少し、悩みや理想について、ヒアリングをしっかりしていただけるとありがたかったです。
    客であるはずなのですが、こちらへの気遣い、声掛けはなく、背後でずっと業務のお話などされていたのが気になりました。

【イメチェンしたい方♪】似合わせカット+カラー+デジタルパーマ\19,800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• はづきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 14:17:48.0

こちらのサロンは、場所も良く
    店内も素敵で、スタッフの皆さんは明るく声掛けをして下さいました。
    担当のスタイリストさんには、丁寧にカラーの相談に乗って頂け安心してお任せする事ができました。
    また初めて、Refa ウルトラファインバブル(VEENA)を体験いたしました。
    地肌・髪の毛の汚れを取り除き、仕上がりが見違えるほどでした!
    こんなにも髪が柔らかくなり、ツヤがあって 若い時の髪の様でした(笑)
    また是非、施術して頂きたく思っています。どうも、ありがとうございました。

• もっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 19:17:58.0

カットな感じもカラーも好みの仕上がりでした!

お店の雰囲気もよくまた行かせていただきます!

もっちー様
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気についてもお褒めいただき励みになります。
    ぜひ次回もリラックスしながら過ごしていただけたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• kotoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 08:39:42.0

結論から言って、来てよかったです。

まず、自分の髪質は広がりやすいタイプのくせ毛。希望通りの髪型にしようと思うと必然的に縮毛矯正を掛けることになります。

今回は縮毛矯正する時間もないし、毎回は傷むから縮毛矯正なしで短くすることにしました。希望したショートボブははねやすいので不安でしたが、丁寧なカウンセリングに、任せてみようという気になりました。

整えていく前の段階では髪が広がっていたので焦りましたが、仕上がった時には後ろから見ても前から見ても整った、理想的なシルエットに仕上がっていました。翌日も乾かすだけで綺麗な形が続いています。

縮毛矯正なしでこんなに感激したのは初めてです。また是非お願いしたいと思います。

• ちゃんもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 18:08:31.0

色んなアシスタントさん、スタイリストさんが、入れ代わり立ち代わりだったので少し不安でしたが仕上がりは良かったので満足してます。

【ミドル~ハイダメージ毛◎】酸性縮毛矯正(酸性ストレートパーマ)

[施術メニュー] 縮毛矯正

ちゃんもん様

先日はClancにご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は縮毛矯正でのご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております!

Clancでは、お客様一人ひとりに最高の仕上がりをご提供するため、主担当が責任を持って全体を監督しつつ、施術の工程ごとに必要に応じてアシスタントや他のスタイリストが連携しながらサポートする体制をとっております。
    全て主担当の詳細な指示に基づき作業を分担し、最終的な仕上がりについては主担当が責任を持ってチェックしておりますので、どうぞご安心ください。

また、Clancではご来店いただいたすべてのお客様を「全スタッフにとって大切なお客様」と考えており、主担当だけでなくスタッフ全員で協力しながら、より綺麗になっていただくためのお手伝いをしております。
    今後も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同さらに技術・サービスの向上に努めてまいります。

• 萌衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 12:02:56.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても良かったです!
    またお願いしようと思います!

萌衣 様

担当のAIRIです。
    数あるサロンの中からClancを選んでお越しいただき、本当にありがとうございます。仕上がりやサロンの雰囲気を気に入って頂き、まことにありがとうございます!素敵なお時間をご一緒できたことに感謝しております。これからもご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます!

AIRI

• つばきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 20:26:19.0

ゲームの推しキャラを再現して欲しいヘアスタイルをオーダーしましたが、丁寧に相談含めて対応いただけてとても嬉しかったです!
    パーマで気になる相談なども細かく教えていただけて丁寧でした。

全体的に清潔感溢れる店内で広々としており、1階はラグジュアリー溢れる雰囲気で特別感がありました!!場所も馬車道とオシャレなので今後も通いたくなる美容院でした、今後もリピートしてお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

つばき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大切な推しキャラクターの再現スタイルをお任せいただき、とても光栄です。カウンセリングやパーマのご相談にもご満足いただけたようで安心いたしました。

また、店内の雰囲気や立地についても嬉しいお言葉をありがとうございます。今後もリラックスしながら特別な時間をお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。

• KAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 12:37:15.0

初めてお伺いしました。
    外観に負けない、丁寧な対応が素晴らしかったです。
    カウンセリングは細かく打ち合わせしていただいた、おかげで大変満足した仕上がりとなりました。
    シャンプーも力加減がちょうど良く、リラックスできる時間を過ごさせて頂きました。
    またお世話になりたいと思います。

KAORI様

担当の杉山です。
    スタッフの対応やカウンセリングを丁寧だと感じていただけて、とても嬉しく思います。細かくお話を伺いながら施術させていただいたことで、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。

シャンプーの時間もリラックスして過ごしていただけたとのことで、ゆったりとしたひとときを感じていただけたのが何よりです。次回もさらに素敵な仕上がりをご提案できるよう準備してお待ちしております。

杉山

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:52:38.0

カラーもカットもとても気に入っています。
    頭皮マッサージに肩ほぐしにリラックスも出来ました。
    料金も良心的でお店も元銀行をリノベーションされたそうで素敵な空間でした。丁寧で優しい接客ありがとうございました。

ゆき様
    カットやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    空間や接客についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
    今後もご満足いただけるスタイルと心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:01:37.0

今回のカラーも色落ちがとても綺麗で気に入ってます。
    声が出ない中でしたが(笑)、心地よい時間を過ごさせていただきました。
    おかげでライブも綺麗な髪で楽しめました!!
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

【リピーターの方へ】似合わせカット+カラー+2stepTR\13,200 【横浜】

先日はClancにご来店頂き誠にありがとうございました。担当のAIRIです。

いつもご利用いただきありがとうございます!今回のカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    色落ちまで綺麗に楽しんでいただけるように施術しているので、そのように感じていただけて良かったです。声が出にくい中でもリラックスして過ごしていただけたとのことで、こちらも安心しました。大切なライブに綺麗な髪で行けたと伺えて、私もとても嬉しい気持ちです!これからもイベントや日常がより楽しく過ごせるように、髪のサポートをさせていただきますね♪

AIRI

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-10 17:31:20.0

初めて利用した店舗でしたが、店の雰囲気がとても良く、長時間の施術でもリラックスして過ごせました。
    仕上がりも素晴らしく、紫外線で乾燥気味だった髪がツヤツヤに!!周りの評判も良かったです!
    飲み物提供やクッションを貸し出してくれる優しさも、高評価ポイントでした!!
    また利用したいです!

【自分史上、一番美しい髪へ】髪質改善+カラー+カット\18,150【横浜】

かな様

先日はClancにご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当の大島です。
    初めてのClancご来店で長時間の施術にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    紫外線で乾燥されていた髪がツヤを取り戻し、周りからの評判も良かったとのこと、とても励みになります。
    また、ドリンクやクッションのサービスについてもお褒めいただきありがとうございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。

大島

• もえもえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:50:27.0

急遽当日に予約させて頂き、トリートメントとカットしてもらいました。

店内はとても明るく綺麗で席数もたくさんありました!平日夜だったのもあるかもしれませんがスタッフ一人一人の接客が丁寧で居心地が良かったです。

トリートメントとカットのみで、しかも伸ばしている最中のお手入れ程度のカットでしたが暑苦しく伸びてしまった髪がサラサラでまとまりのある感じに仕上げてもらい大変満足です!

シャンプートリートメントを担当してくださった方は丁寧に洗ってくださりその後の肩揉みもとても気持ちよかったです

カットは担当スタイリストさんに対応していただきましたが綺麗な方で素敵な店舗を目指されている感じが伝わりました
    次はカラーもお願いしようと思います!

もえもえ様

担当のAIRIです。
    店内の明るさや清潔感、スタッフの接客について温かいお言葉をいただき本当に嬉しく思います。
    今回は伸ばし中とのことでしたので、扱いやすさを重視しながら整える程度のカットをさせていただきましたが、サラサラでまとまりが出たと感じていただけたのは何よりです!
    お手入れが少しでもしやすくなっていたら嬉しいです♪

また、シャンプーやトリートメント、肩のマッサージでリラックスしていただけたとのこと、とても励みになります。
    今後も、技術だけでなくリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけていきますね!

次回はぜひカラーでも雰囲気を変えて、より素敵なスタイルを一緒に作りましょう!季節やライフスタイルに合わせたカラーをご提案させていただきますので、楽しみにしていてください♪

AIRI

• まゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 01:10:01.0

いつもなかなか自分の思うようなヘアスタイルにならない事が多かったのですが、こちらの美容院では自分に似合うスタイル、かつ扱いやすいスタイルが実現しました。簡単に決まるスタイリングの仕方を丁寧に教えて頂けたので、とても助かっています。
    どのスタッフの方々も丁寧な対応でとても居心地が良かったです。

【7月☆限定】似合わせカット+イルミナ +ReFaウルトラファインバブル付

まゆっち様

担当の杉山です。
    ご自身に似合う、かつ扱いやすいスタイルをご提案できたこと、大変嬉しく思います。毎日のスタイリングが少しでも楽になり、ヘアスタイルを楽しんでいただけているとのお言葉が何よりの励みです。
    また、スタッフ全員への温かいお褒めの言葉もありがとうございます。これからも心地よい空間と技術をご提供できるよう努めてまいります。

杉山

• おにぎりまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:52:36.0

建物の豪華な雰囲気にちょっと怯みましたが受付の方は優しかったです。

カット前の相談によってパーマはキャンセルしカットのみになりました。無理やり施術をするところではないので安心できました。パーマを掛けれる状態になったらまたリベンジしたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

おにぎりまん様

担当の杉山です。
    初めてのご来店で少し緊張されたかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。今回は髪の状態を見ながらカウンセリングを行い、カットのみで整えさせていただきましたが、仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

次回は髪のコンディションが整ったタイミングで、パーマにもぜひ挑戦してみてください。似合うデザインをご提案しながら、もっと素敵な仕上がりにさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております

杉山

• 夏ミカンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 18:42:41.0

初めて来訪しました。
    お任せでお願いしたところ、とても素敵に仕上げてくださってよかったです。
    セットのコツも教えていただけたので実践してみたいと思います。

夏みかん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    セットのコツもぜひ日々のスタイリングに取り入れてみてくださいね。

• さっつんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 15:13:39.0

誰かのために大事に育てたい髪の毛を一緒に守ってくださる大事な方です…!!
    お店の雰囲気も、店員さんも全て【素敵】という言葉がピッタリ。
    「たまには自分にご褒美」にはベストなお店です。

さっつん様

ヘアドネーションのために大切に伸ばしていらっしゃる髪を、私たちにお任せいただけてとても光栄です。お客様の想いが詰まった髪を一緒に守り、綺麗に育てていけるよう、今後も丁寧にケアさせていただきます。
    お店やスタッフへの温かいお言葉、本当に励みになります。「自分へのご褒美」にふさわしい時間をお過ごしいただけるよう、これからも技術・接客ともに磨いてまいります。

AIRI

• ハウルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 10:24:31.0

カットもトリートメントも大変気に入りました。来月もよろしくお願いします。

ハウル様

担当のAIRIです。

カットもトリートメントもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    髪の状態やなりたいイメージに合わせて、今後もベストなご提案をさせていただきますね。
    来月のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

AIRI

• holyhollyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 21:33:15.0

希望や理想を聞いていただき、丁寧な対応で安心できました。
    またよろしくお願い致します。

【美髪カラー専用クーポン】イルミナ・アディクシーカラー \8,800

[施術メニュー] カラー

holyholly様

担当のAIRIです。

ご希望や理想をしっかり伺った上で、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後も丁寧な対応と居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひ何でもご相談くださいね!

AIRI

クラン 横浜(Clanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー