4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ヘアジーン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-13-14北川ビル2・3F
  • JR千葉駅 徒歩5分

4.0

ハジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:23:41.0

さいたま市に引っ越しましたが、それでも立ち寄りたくなるお店の雰囲気であり、スタイリストさんの技師、接客対応もピカイチだと私は評価致します。

hair gene 【ヘアジーン】からの返信コメント

ご来店有難うございます。

お引越しされても ジーンを忘れることなく ご来店頂けて有難うございました
    何十年とお世話になり 本当に長いお付き合いになりますが
    これからも ジーン共々宜しくお願いいたします。   長谷川

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:25:53.0

ヘナ染めができる美容院はたくさんありますが「シャンプーやトリートメントは化学物質まみれ」というお店ばかりです。
    こちらのお店を選んだ理由は軟水器を導入していて石鹸シャンプーとクエン酸リンスをしてくれるからです。
    経皮毒を気にする方にオススメのお店です。
    ロングヘアなので8800円でした。
    自分で染めるのは大変ですが美容院だと温める機械があるので待ち時間40分でしっかり染まりました。

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 15:57:16.0

用事があり泊まりで千葉に行き 空いた時間に伺いました。
    ヘッドスパ、シャンプー共に気持ちが良かったです。すべてにおいて丁寧で ドライヤーで乾かしたっけ?と思うほど…優しく乾かしていただきました。(地元で通っている美容院はブラシで髪を首が曲がるほど引っ張られるので)
    最後は可愛く綺麗に仕上げていただきました。
    家が近くにあれば通いたい美容院です。

• たかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 06:22:12.0

技術もさることながら!リラックス出来る人にも地球にも優しいサロンです。

• たかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:45:24.0

接客も技術もピカイチ!柔軟な対応で幅広い客層に支持されているのではと感じます。

hair gene 【ヘアジーン】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます
    接客がぴか一だなんて!!!嬉しすぎますが

ただ、気が合うだけ・・・・?ともいえるような気がしますが

こんなうれしい書き込みいただけると 明日からまた頑張れます

辛いことがあったら
    この書き込みいて頑張ります

ほんとに いつも

ありがとうございます

• のなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 07:36:20.0

キレイに仕上げてくれてありがとうございました。強いクセ毛ですが、サラサラになりました。次回はヘナをお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

ご来店有難うございました。

縮毛矯正でサラサラにおなると 普段のお手入れ時間も
    格段に楽になりますよね
    湿度の多いこの季節 とってもお勧めのメニューです
    次回は ヘナカラーでお待ちしております    長谷川

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 19:05:53.0

そこそこ白髪も増え、年齢的にもう若くはないですが…f(^_^; それなりに可愛いヘアスタイルでいたい!そんなひそかな思いをナチュラルにくみとってくれて、いつも仕上がりには満足させていただいています。頭皮に負担の少ない石鹸シャンプーを使用されているのも魅力です。またお世話になります。ありがとうございます(^^)

ご来店頂き有難うございました。

いつも可愛いらしい雰囲気に癒されております
    子育て 仕事 大変だと思いますが
    髪形で心も軽くなり 日々の生活が楽しくなるといいなぁ~
    と思っております
    是非 またのご来店お待ちしております。 長谷川

• たかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:22:56.0

豊かな知識と確かな技術で安心してお任せ出来るサロンです。髪にも人にも優しいサロン。ほっと肩の力が抜けるリラックスできる雰囲気も魅力です。

たかちん様

日頃よりご来店いただきありがとうございます

お褒めのお言葉を頂き嬉しいとともに、今後も日々精進してまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします

・・・・・・・・ちょっと 硬すぎました???

• しゃーるるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 18:33:55.0

とても丁寧な対応と接客で、特にカラーリングがとても上手です。その人の髪の状態に合わせて上手くカラーリングしてくださります。いつもお世話になっております。

hair gene 【ヘアジーン】からの返信コメント

いつもありがとうございます
    遠くに引っ越しされてもなおご来店いただけてとてもうれしいです

今後もヘアスタイルを一緒に考えさせていただけるよう頑張ります

お仕事も忙しいとは思いますが

お体に気を付けて お互い 頑張りましょう!!!!

• のいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:08:11.0

とても丁寧でお店の雰囲気もスタッフの方も全員感じがよくてとても良かったです。もっと早く来店すれば良かったと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店頂き有難うございました。

ジーンの雰囲気を気に入って頂けて スタッフ共々嬉しいです
    これからも 居心地の良さとヘナの技術 向上したいと考えておりますので
    今後とも宜しくお願いいたします

またのご来店 心よりお待ちしております。   長谷川

• めでるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 22:21:07.0

初めて伺うので緊張しましたが、色々とアドバイスをいただきためになりました。ヘナ染めもカットも満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

hair gene 【ヘアジーン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

初めての店はドキドキしますよね・・・・・

そして
    アドバイスをしたと言うより、わたくしの大好きな分野のご質問だっので「語りまくった」とも言えるような・・気もします    が・・・・
    やさしい投稿ありがとうございます。

今後もより満足いただけるよう楽しんで仕事をしていく所存ですのでよろしくおねがいします

• Princessさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 09:32:55.0

こちらのサロンはいつも雰囲気がとても良いです。お客様にはもちろん、従業員に対しても感じよく接しているのでトータルの雰囲気が最高になります。オーガニック、ナチュラルをコンセプトにされているからこそ、心の豊かさが一番大切です。

担当スタイリストさんは一人一人をしっかり見ていてくださり、的確なアドバイスをいただけるのも嬉しいです。

ずっと通っているヘアサロンです。

ご来店頂き有難うございました。

嬉しい口コミ有難うございます
    ジーンのナチュラルメニューを気に入って頂き 私も嬉しいです
    ヘナはトリートメント効果もあるのでツヤが出たり ハリが出たりします
    綺麗なロングを保つためには お勧めのメニューです
    これからも ジーンのヘナをご利用くださいね

またのご来店 心よりお待ちしております     長谷川

• ひろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 22:23:21.0

仕事の都合で千葉に滞在中、ヘアカットしたくなり探していて「石鹸シャンプー」に惹かれ初来店。自社開発の石鹸にインド産ヘナ、軟水…とこだわりのみならずその根拠・効果も質問すると快く説明していただき、今まで漫然と石鹸シャンプーして来た自分にとても勉強になりました。ヘアカットもなんとなくイメージ伝えただけでいい感じにしていただき満足です。カットの手際の良さのみならず石鹸でのシンプルなシャンプーなので1時間以内で全て終わりました(ショートヘア)。地元だったらリピ確定。石鹸シャンプーに興味あるけど二の足踏んでる方、是非お薦めです。ちなみに2階と3階がありますが、コンセプトの違う同名サロンなので、こちらナチュラル系のは3階に行って下さい。エレベーターに書いてあるんだけど字が小さくて初回は迷う人いるかもなので 表示だけ少し改善されると嬉しいかなと思いました。

ご来店有難うございました。

geneの石けんシャンプーを気に入って頂けて 私もとても嬉しいです。
    ご自宅で石けんシャンプーされている方は 美容室が苦手な方も多く
    geneを見つけて頂いて喜んで頂けることが増えました
    これからもより多くの方に気に入って頂けるよう努力していけたらと思っております。

エレベーター内の店名表記の件 貴重なご意見有難うございました
    分かりやすい表記に改善を検討したいと思います。   長谷川

• のなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 20:04:06.0

サラサラなストレートになりました。
    今度はヘナをお願いしょうと思っています。

ご来店有難うございました。

湿度が上がるこの季節 髪が扱いずらくなります
    この季節に縮毛矯正でサラサラになるとストレスも軽減されます
    選択いただいた矯正のコースではトリートメントを髪に入れ込みつつ行ないますので
    仕上がりもかなり艶が出ると 満足いただけることが多いストレートです
    また 扱いずらくなりましたらご相談くださいね
    そして ヘナでのご来店お待ちしております  長谷川

• らららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 15:53:07.0

今回もありがとうございましたo(*^▽^*)o
    髪の長さも色も気に入ってます!
    またお願いしますm(_ _)m

ご来店有難うございました。

嬉しい口コミも有難うございました
    前回とカラーのお色を少し変えさせていただきましたが
    気に入って頂けて 私も嬉しいです

次回のご来店 心よりお待ちしております  長谷川

• karakaraさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 15:08:00.0

帰宅して着替をしたらヘナが付着していました。すぐ洗ったら落ちましたが残念な気持ちでいっぱいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店頂き有難うございました。

ヘナによる着衣の汚れ 大変申し訳ございませんでした。
    気が付かずにお帰り頂いてしまったこと 心よりお詫び申し上げます
    これからこのような事がないように スタッフ一同徹底していきたいと思っております

今後ともヘアジーンを宜しくお願いいたします

またのご来店を心よりお待ちしております   hair gene

ヘアジーン(hair gene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー