4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘア ソムリエ ゼアラ(hair sommelier Zara)  >

hair sommelier Zara

ヘア ソムリエ ゼアラ

• 大阪府高槻市城北町2-3-3城北フジビル2F
  • 阪急高槻市駅

ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/5

カラーや加齢による髪のダメージがここ数年気になっていました。色々試したのですか、なかなか改善されず悩んでいたところ、こちらのお店でヘナカラーをはじめてしていただきました。お話をよく聞いて下さり、アドバイスもたくさんしてくださるので、頼れるお店だと思いました。
    以前のお店から思いきってかえてよかったです。

【1ヶ月以内限定】 綺麗な髪をキープ★リタッチヘナカラー

hair sommelier Zaraからの返信コメント

口コミありがとうございます。

こちらこそ、言いにくかったと思いますが・・素直に悩みを話して下さり嬉しいです(≧▽≦)

髪も肌と一緒でハリコシが悲しいかな、年齢と共に無くなってきますのでそのように対応していき、これから

も応えていきたいと思います!!

又何でもご相談下さいね♪

[投稿日] 2020/12/18

久しぶりにお邪魔させてもらって 癒されました( 〃▽〃)  仕上がりも大満足です♪ありがとうございました

【艶感+ゆるふわ感】 ふんわりストカール+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

hair sommelier Zaraからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!

どうされているか心配でしたがお顔見れて安心しました^^

久しぶりに毛先カールをかけられ喜んで頂けて嬉しいです♪

又 いろいろお話させて下さいね。

お待ちしています(≧▽≦)

• とめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/25

髪の毛のダメージがひどく、毎日鏡を見るたびにストレスでした。こちらで初めてヘナカラーをすすめられ、試してみて正解でした。指通りが全然違います。もっと早くヘナカラーをやれば良かったと思います。縮毛も、ただ単に縮毛をあてるのではなく、髪の毛の傷み具合などを見て、今後の事も考えて施術してくださった担当スタイリストの方の対応も嬉しかったです。又次回も宜しくお願いします。

【長年の髪悩み!カラーと同時施術ok】ふんわり縮毛矯正+カラー+カット

とめ様

口コミありがとうございます。

ヘナカラー気に入っていただき嬉しいです!
    髪の状態が少しずつでも改善していくよう今後もお手伝いさせて下さい。

次回もご来店お待ちしております^^

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/10

今回は縮毛矯正、カラー、カットをしてもらいました!!

毎回すごく綺麗になります!!
    シャンプーがすごく気持ちいいです!!

【カラーと同時施術OK】ふんわり縮毛矯正+カラー+カット

hair sommelier Zaraからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!

いつも喜んで頂き嬉しいです^^♪
    また、よろしくお願いします。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。感謝しています。

【半年以上ご来店ないの方】縮毛矯正orルッツカール 20%off

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

口コミありがとうございます!!

又お顔が見れて嬉しかったですよ(≧▽≦)

次回もお任せ下さい(ぜひゼアラで・・・)

お待ちしています♪

• とみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

初めてなのにリラックスできてとても親切で料金も高そうかな?って思ってたのですがとてもリーズナブルで仕上がりも満足でした。

【長年の髪悩みハイダメージ専用】ふんわり縮毛矯正+トリートメント+カット

hair sommelier Zaraからの返信コメント

口コミありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです!!

初めてさせていただいたので自分自身、納得いかなかった所もあるのですが・・

今後、髪の状態を見ていき もともとのパサついていた部分など治療させて下さいね
    (お任せ下さい!!)

次回カラーでお待ちしています♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/16

とても話やすいスタッフさんでとても楽しく、すごく綺麗になります!
    4-5年通っています!
    美容室選びに迷ったらここが一番です!
    寝癖酷くても綺麗にしてくれます!笑笑

hair sommelier Zaraからの返信コメント

あーちゃんさん 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

いつも仕上がりに喜んで頂き光栄です。
    次回も、ご来店お待ちしております^^♪

[投稿日] 2019/12/15

仕上がりも大満足ですが、いつも沢山話を聞いてくれて毎回癒されます♪
    又次回も宜しくお願いします

【髪質改善】ふんわり縮毛矯正+カット

hair sommelier Zaraからの返信コメント

口コミありがとうございます☆

喜んで頂けて嬉しいです!!

私もいろいろお話出来て楽しいですよ♪ こちらこそ次回も宜しくお願いします。

楽しみにお待ちしています^^

• ユキママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

いつも利用させてもらってます。
    手際がよく、施術時間も短時間で仕上がり、お話も楽しく、退屈しません!
    仕上がりも髪がツルツルになって傷んでいたところが蘇ります。
    オススメです!

【形状記憶デジタルパーマ】ルッツカール+カラー+カット

hair sommelier Zaraからの返信コメント

ユキママさん こんにちは~(^_^)

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

お褒めの口コミもめちゃめちゃ嬉しいです(≧▽≦)

これからもお洒落でキュートなユキママさんにお似合いの

スタイル提案頑張りますネ(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしてます(^_-)-☆

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

綺麗にしていただきありがとうございました。
    セットもやりやすく、仕事が終わった後までボサボサにならずに過ごせています。

【形状記憶デジタルパーマ】ルッツカール+カット

hair sommelier Zaraからの返信コメント

メニュー変更させてもらえて良かったです!!

気になっていましたが、やりやすくて安心しました^^

又 ぜひお顔 見せてくださいね♪

お待ちしています☆

[投稿日] 2019/10/12

技術面でも担当スタイリストさんを すっかり信用しているので 大体の希望ヘアスタイルを伝えておけば 後は何回行ってもカッコ良く仕上げてくれます。
    カラーも徐々に良い感じの色になって来ました。

【艶発色】似合わせカット+カラー

hair sommelier Zaraからの返信コメント

今回もありがとうございました!!

喜んで頂けて凄く嬉しいです。

次回も満足、頂くよう考えますね^^

心待ちにしています♪

• ayuyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

短くするのを最近の美容師さんは嫌がる人が多いのですが、「切りますよ!」と思い切りよく切ってくださり、すっきりしました~(^^)v
    まだ2回目ですが、もう何年も通っているような安心感があります。
    施術時間が短いのは、ものすごく手際がよいのだと思いました。
    技術はしっかりしていて、安心して任せられます。

【艶発色】似合わせカット+ヘナカラー ¥17280⇒¥13176

口コミありがとうございます!!

喜んで頂き 嬉しいです♪

いろいろ提案もしていきますので・・次回もぜひ

楽しみにご来店くださいね^^

• マヨマヨさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

行く曜日によってスタイリストの方が違うんですが、どちらの方もいつも思い通りのヘアスタイルにしていただいています。暑いのでだいぶ切っていただきました。暑い夏乗り切れます。次はカラーお願いしますね

hair sommelier Zaraからの返信コメント

マヨマヨさん  口コミありがとうございます!

いつもお手入れがラクだったと言っていただき、ありがとうございます♪
    次回もお会いできるの楽しみお待ちしております^^

• みなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

技術がいいと思って縮毛とカラーを頼みましたが、1週間もたってない現在、もう髪の毛がうねってますし、カラーもちゃんと染まってなかったです。
    バカにしたような接客でしたし、早いかもしれないですが凄く雑な施術でした。
    飲み物はなにがいいですか?と聞いてくださったのはよかったんですが2時間半忘れられてたみたいです。暑い中飲み物も出なくて、しんどかったです。何回も髪の毛を綺麗にしたいので来てください~っておっしゃってましたが、そのような接客でいきたいと思えるほどコスパは良くないと思いました。

【初回限定】ふんわり縮毛矯正+カラー+カット \27000⇒\15660

口コミありがとうございます!!

ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げま す。

お客様にご満足いただけるよう、接客を見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ayuyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

半年ぶりの縮毛で、しかも新しいサロンでど~かなぁ~?と思いながら行きましたが、心配は無用でした。
    施術時間が2時間!嘘みたいに早く終わり、苦痛が軽減されました。
    あの縮毛の長時間が嫌なのと、白髪染めが逃れられない年になり、髪の傷みとの兼ね合いで縮毛はやめようと決心したのですが、これなら続けられそうです!
    短い施術時間ですが、きっちりとあたっていますし、何より、縮毛をあてるとしばらくは枕などに切れた毛がついていることがあるのですが、それもないです。
    髪の傷みが軽減されているなぁと思います。
    ヘナもされているとのことなので、次はヘナをお願いしたいと思っています(^-^*)/

【初回限定】ふんわり縮毛矯正+トリートメント+カット\25920⇒\15660

hair sommelier Zaraからの返信コメント

ありがとうございます!!

縮毛をやめようと思ってたとのことでしたが・・喜んで頂けて良かったです。

時間をかけすぎると髪にも負担がかかりますし、慣れているスタイリストばかりですので次回も安心して

ご来店くださいね♪

ヘナカラーでぜひ・・・^^

• ようちこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

ストパとカラーしました。3時間で終わりで早いのは良かったんですが、白髪がキチンと染まってなかったです。

【髪質改善】ふんわり縮毛矯正+カット \21600⇒\14040

hair sommelier Zaraからの返信コメント

口コミありがとうございました。

カラーすみません・・次回はくれぐれも気をつけますね!!

又 いろいろ楽しい話したいので・・・

早めにお顔見せて下さいね♪

(今回ほんとにすみませんでした・・・)

[投稿日] 2019/6/18

今回はパーマもかけたのですが、その微妙なかかり具合に とても満足しました。

【形状記憶デジタルパーマ】ルッツカール+カラー+カット \27000⇒\19440

hair sommelier Zaraからの返信コメント

今回もありがとうございました!!

次回パーマの時も合言葉をわすれず・・

喜んでもらえるようがんばりますね^^

勿論、カラーもね♪

[投稿日] 2019/5/21

いつも、こちらの希望をきいて下さり
    ありがとうございます♪♪
    会話も楽しいので 日頃のストレス発散でき、癒されて帰れます(*´∀`)♪

hair sommelier Zaraからの返信コメント

私も楽しくてついつぃ・・・話をしたくなって、気が付いたら時間が過ぎています♪

次回も満足して頂けるよう頑張りますね^^

楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2019/5/6

今回も軽快なトークと満足のいく仕上がりに喜んでおり、 いつもながらの手早さに感心させられました。

【艶発色】似合わせカット+カラー \16400⇒\12096

口コミありがとうございます!!

こちらこそお話してると楽しくて・・(楽しませて頂いてますよ)

今回も喜んでもらえて良かったです^^

次回もどちら(トーク、技術)も磨いてお待ちしてますね♪

ヘア ソムリエ ゼアラ(hair sommelier Zara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー