3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. エスアンドエスさかもと イオン高松東店(S&S)  >

S&Sさかもと イオン高松東店

エスアンドエス サカモト イオンタカマツヒガシテン

• 香川県高松市福岡町3-8-5 イオン高松東店 2F
  • 福岡町イオン高松東店2F
    4.2
    4.0
    4.2

[投稿日] 2024-05-13 18:11:56.0

おいそがしい中ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:43:32.0

いつも同じような髪型になってしまっていたので「クーポンメニューに迷ったときは」の予約クーポンで色々と相談できたのがよかったです。数年ぶりに前髪を作ったことで、雰囲気が変わった、その髪型いいねと周りの人たちにも反応をいただいて新鮮な気持ちになりました。自分に合うスタイルを提案していただけて本当によかったと思います。ありがとうございました。

【クーポンメニューに迷ったときはこちら】 最適なプランをご提案

S&Sさかもと イオン高松東店からの返信コメント

初めてのご来店で数年ぶりの前髪カットをまかせていただきありがとうございます。

周りの方達にも褒められてこちらも嬉しいです。
    前髪を作って今まで以上に気になるのが早いと思いますが
    また髪の毛の悩みに寄り添えたらと思うのでまたのお越しをお待ちしております。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 16:30:15.0

ツートンカラーから全体的に同じ色にしてもらいました。
    前回の美容師さんと同じですが
    とても満足のいくカラーをしてもらいました。
    安心して任せれる美容師さんだと思います。
    次回もお願いしたいです。

ブリーチを使ったWカラークーポン¥14850→¥13000

S&Sさかもと イオン高松東店からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    前回と同様嬉しい口コミありがとうございます。

次のご来店いただいた際には精一杯期待に応えれるよう頑張ります!!
    ハイトーンカラーも楽しんでみてください!

スタイリスト 楠本

[投稿日] 2024-03-13 17:56:38.0

いつもありがとうございます
    切る人もたくさんいて良かったです。

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 14:04:36.0

子供は毎月お願いしてましたが自分自身こちらの美容院に行くのは初めてでしたが担当の方がとても腕が良かったのか
    とても満足してます。
    今回、初チャレンジの髪色にして頂きました。
    目立ちますが大満足です。

S&Sさかもと イオン高松東店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    こちらも満足していただいてとても光栄です。
    今の現状に満足しないようこれからも精進いたします

• まうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 05:40:27.0

「クーポンメニューに迷ったらこれ」を選択できてよかった!白髪をどうにかしたかったけどいつものカラーじゃ違う気がして・・。間違ったメニューを選択すると迷惑かけてしまうと思ってました。
    ハイライトを勧めて下さり、説明もとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入ってます。
    初めてのサロンでしたがとても居心地の良い楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    挑戦したい時や迷った時に、相談しやすいクーポンができてよかったと思います。

S&Sさかもと イオン高松東店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ハイライトのクーポンもしっかり作らせていただいたので
    また違ったカラーの色味も提案させていただきたいと思うので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 14:16:20.0

なりたいイメージをお伝えしたら、いつも理想どおりのヘアスタイルやカラーにしてくださって大満足です!!!
    一人一人の髪質に合ったカットのおかげで、数ヶ月経っても髪の毛のお手入れで困ることがありません。
    これからもお世話になります!!!

カット+カラー+グローバルミルボントリートメント¥15895→¥12500

じゅり様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

今回の施術は普段したことのない暖色系のカラーに挑戦しましたが
    じゅり様の希望イメージ+肌の色に合うようカラーの調合にもこだわって施術したので
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    これからももっと満足して頂けるように精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

いつもたのしく会話もさせていただけて、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-17 17:47:51.0

S&Sさかもと イオン高松東店からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!!
    またのご来店楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-08-17 19:10:50.0

とっぜんだったのに、クーポンを使わしてくれてありがとうございました。

S&Sさかもと イオン高松東店からの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにしております

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 12:34:33.0

コメントなし

【ストレートキャンペーン】ストレートパーマ(縮毛矯正)クーポン¥9900

[投稿日] 2023-06-11 18:19:22.0

S&Sさかもと イオン高松東店からの返信コメント

その後髪の毛の状態は、いかがでしょうか。
    ショートスタイルは、伸びてくるのが早く感じるスタイルなので一か月半周期でのご来店をお勧めしますのでまたのご来店お待ちしております。

• 黒井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:09:22.0

今回も楽しく過ごさせていただきました。

毛先のパサつきもなくなり、気持ちもあがりました。
    次はカラーでお願いします

S&Sさかもと イオン高松東店からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそ楽しい会話をさせていただきありがとうございます。
    カラーも一番似合いそうな色味をチョイスしておくので次のご来店も楽しみにしております。

• 佳奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:33:37.0

初めて伺った所でしかだ丁寧な接客で良かったです

S&Sさかもと イオン高松東店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今回はメンテナンスカットでしたが、またスタイルを変えたいなどありましたらいつでもご相談ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たなちゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:00:11.0

こちらの希望をさらにワンランクアップした感じでカットしていただきました。またお願いします。

たなちゅう様

ご希望のオーダーを崩さず更に旬なデザイン性のあるスタイルを提案させていただきましたが喜んでいただけたようで僕も嬉しいです!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:03:15.0

ツーブロックを伸ばしかけなので、扱いにくい状態でしたが綺麗にカラーしてもらいとても満足です。
    料金もリーズナブルで通いやすいと思いました。

【キャンペーン】インナーカラークーポン¥14850→¥11000

S&Sさかもと イオン高松東店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事の方も大変だとは思いますが、また気軽に当店の方に足を運んでくれたら嬉しいです。
    またその時にあったスタイルを提案をさせていただきます。

• しおままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:17:06.0

人当たりもよく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    仕上がりもバッチリです!

S&Sさかもと イオン高松東店からの返信コメント

仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!

こちらも施術の際楽しい時間をありがとうございます!
    またスタイルのことで分からないことがあればいつでもご相談ください!!

• 黒井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:57:47.0

初めての利用でしたが、大満足です。
    いろいろ相談してものっていただき、微妙にストレスだった会話もこちらでは楽しく会話できました。

髪型も個人的に大満足です。
    今後ともよろしくお願いします

S&Sさかもと イオン高松東店からの返信コメント

黒井様 先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

また、違ったスタイルも色々提案していきたいと思うのでまた、今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-20 19:13:11.0

こだわりの強い娘のカットをお願いしました。娘も気に入ったようです。ありがとうございました!

【学割U24】中学生以下カット/シャンプー込み

ジャスミン様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもより長さを短めにしたのでやりずらい箇所があればいつでも質問ください。

• たなちゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:27:31.0

接客も技術的にもとても丁寧で、こちらの希望もよく聞いていただき、仕上がりも大変満足いたしました。また、お願いしたいと思います。

【新規限定】お得なカットカラークーポン

S&Sさかもと イオン高松東店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

次回来ていただいた際に苦手とおっしゃてたコテでのスタイリングもお家
    でお手入れしやすかったか聞けたらなと思っております。
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-12 19:46:47.0

またお願いいたします。

みずっち様

コメントありがとうございます。

• いっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:05:27.0

カットとパーマでものすごく丁寧にやってもらった。
    パーマもすごくいい感じでこれからもリピ確定です。

【メンズ】ツイストパーマorスパイラルパーマ

いっさん様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    またパーマの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    次はパーマまでのメンテナンスカットで次回お待ちしております!

• えぃ、さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 21:29:42.0

今回は髪型を少し変えたくなったので相談しました。丁寧に提案してもらえて次回のおすすめメニューも教えてもらえました。また、ヘッドスパでは目の疲れがとれて満足です。いろんな香りを試してみたいです。
    また行きます。ありがとうございました。

炭酸シャワーで頭皮すっきり カット+炭酸+ヘッドスパ

S&Sさかもと イオン高松東店からの返信コメント

えぃ、様口コミありがとうございます。
    次は、きらがみで髪のお手入れがもっと楽になると思うのでお待ちしております。

• NAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 10:10:42.0

2回目の利用です。初めて来た時にショートにしてもらって仕上がりにすごく満足出来たので2回目もお願いしました。今回もクセをいかしてもらって想像以上の仕上がりに大満足しました。ヘッドスパも気持ちよかったです。お勧めの香りでしてもらって大正解!癒やされました。家での髪の扱いも簡単にできて、これからも通い続けたいと思います。

カット+カラー+至高のヘッドスパ

S&Sさかもと イオン高松東店からの返信コメント

NAO様嬉しい口コミありがとうございます。
    前回ショートボブにしてからの今回ショートにしてから扱い方が分からなかったりスタイリングで困ったことがありましたらいつでもご相談ください。ヘッドスパの香りもまた新しい組み合わせがたくさんございますのでお楽しみください!

• なゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 12:44:14.0

希望していたカラーよりもいい色にしていただいて、カラーした日にたくさんの人にかわいいと評判が良くて、嬉しかったです!
    またお願いします!ありがとうございました

前髪カット+カラー/ダブルカラー+トリートメント/スパ

なゆ様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お肌の色やスタイルに合わせてカウンセリングの際、なゆ様にさらに似合いそうだなと思い提案したカラー
    凄く似合っていて皆さんに可愛いと言っていただけて僕も嬉しいです!

次はもっと似合うカラーを考えておきますので、また是非いらしてください!

[投稿日] 2022-11-13 22:01:41.0

娘のカットをお願いしました。こだわりが多いにもかかわらず良いアドバイスをしていただき本人がとても気に入る仕上がりになりました!ありがとうございました!

カット+トリートメント

S&Sさかもと イオン高松東店からの返信コメント

ジャスミン様今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    ボブからショートにして最初は慣れないことが多いこともあると思いますしショートにした分髪の毛の量感や襟足が気になるのが早くなってくると思います。
    またご来店いただいた際には、ショートカットにしての感想を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-12 19:51:48.0

みずっち様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!
    髪のことで、気になることなどあればいつでも聞いてください!
    またのご利用お待ちしております!

• えぃ、さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 18:46:40.0

ヘッドスパ、とても心地良いです。カットも満足でまとまりの良さに感激しています。
    またいろんなお話を聞かせてくださいね。

カット+トリートメント

S&Sさかもと イオン高松東店からの返信コメント

えぃ、様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

カットでまとまりが良くなったと言ってもらえて僕も嬉しいです。
    次のご来店の際にもえぃ様の髪の毛を理解してもっと満足させれるように頑張ります。

[投稿日] 2022-09-12 17:33:14.0

ちょうどよいかみのぶんりょうにしていただきありがとうございました

S&Sさかもと イオン高松東店からの返信コメント

今回は2回目のご来店ありがとうございました。

また、髪の毛の悩みなどございましたらしっかりカウンセリングと接客を通して提案させていただきます。

[投稿日] 2022-08-06 18:09:59.0

娘が初めて行きました。仕上がりも気に入り満足しています。また次回も行きたいです。

ストレートパーマ+カット+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

S&Sさかもと イオン高松東店からの返信コメント

この度は嬉しいコメントありがとうございます。
    スタイルを気に入ってもらって僕も嬉しいです。

是非、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-11 17:56:24.0

また行こうと思いました。

S&Sさかもと イオン高松東店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

またいつでも悩みや手入れでわからないことがあればどんな事でもご相談していただければと思っております。

口コミありがとうございました。

またのご来店心よりおまちしております。

エスアンドエスさかもと イオン高松東店(S&S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー