3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. コリーヌ イデア 南蔵王店(COLLINE idea)  >

COLLINE idea 南蔵王店

コリーヌイデアヘア

• 広島県福山市南蔵王町3‐8‐1
  • 福山駅から車で15分みやびから徒歩1分

ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 18:48:23.0

席から葉桜やハナミズキの街路樹が見えて、元気いっぱいの観葉植物に囲まれて…リラックスできる明るい空間でした。家族や友達からも「イメージが変わったね~」「横から見たラインもいい感じ」と言ってもらえて嬉しいです♪  担当してくださった方が丁寧にカットしてくださり、長さはそんなに変わらないのに、イメージチェンジできました。ありがとうございます。

♪初めてのお客様平日がお得!プラチナコラ-ゲンカラ-・カット\12800⇒\10240

ちえ様

先日はご来店ありがとうございます。
     嬉しいクチコミもありがとうございました。

ヘアスタイルや店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

-Colline idea  Shiwaku -

• Miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 17:08:14.0

初めて行かせて頂き、本当に良い感じにカットして頂いたので、また足を運ばせて頂きました。軟毛癖毛で、ハイダメージにも関わらず希望通りにして下さり、行って良かったです。カットの間、担当の方との会話もとても楽しくて、自宅でのケア等も色々と教えて下さり、楽しい時間をありがとうございました。またお願いする際にも どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-19 14:18:54.0

女優さんの写真を持っていき、同じにしてほしいとお願いしたら、全く同じにしていただきました!素晴らしい技術です。ありがとうございました。

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:40:08.0

きれいにカラーしていただいて大変満足です。

[投稿日] 2024-05-07 17:44:16.0

[投稿日] 2024-04-20 19:33:58.0

今月もさっぱりと気持ちよく整えて頂きました。
    知人から「髪に艶がありいつも綺麗にしていますね」と言われ嬉しいです。担当スタイリストさんのお陰ですね。ありがとうございます♪

いつもコリーヌイデアをご利用いただきありがとうございます。
     嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

担当スタイリストさんのお陰ですね。
     のお言葉大変うれしく思います。

お知り合いの方にヘアスタイルが好評で良かったです(^^♪

またのご来店も楽しみにお待ち致しております。

-COLLINE IDEA  SHIWAKUー

• aisanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 12:44:39.0

初めて伺いました。痛んでいたところも整えて頂きブローしても手触りが違うのが分かりました。最初は緊張するかなぁと思っていたのですが和みやすい雰囲気のお店でまたお伺いしたいと思いました。

aisan様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
     嬉しい口コミもありがとうございます。

また和みやすい雰囲気のお店でまたお伺いしたいと思いました。
     のお言葉大変嬉しくおもいます(^^)/

これからも、aisan様のご要望にお応えできるよう努めて参ります_(._.)_

次回のカラーハイライトのお薬の調合をしっかり考えていますので、
     また、是非ご来店くださいませ!心よりお待ちしています!

- Colline IDEA Date minori -

[投稿日] 2024-04-15 23:36:59.0

時間がなかったので、ご無理を言って、急いで仕上げもらいました!快く対応して下さり、とても感謝しております。

7ちゃん様

いつもコリーヌイデアをご利用いただきありがとうございます。^^

これからも7チャン様のご希望にお応えできるよう努めてまいりますので
    何かあれば気軽に言ってくださいませ。^^

写真をもう少し上手に撮れるようにセンス磨きます。笑

次のご来店楽しみにしております。

-COLLINE IDEA MORINO-

• juncomさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-30 23:11:19.0

カラーもカットもとても満足しています。

juncom様

いつもご利用頂きありがとうございます!
     嬉しい口コミもありがとうございます。

伸ばし中ですが手入れしやすい用
     少しずつカットして伸ばしていけるといいですね。
     次回は毛先にパーマがかけれるといいですね

またのご来店お待ちしてます。

-colline idea  Shiwaku-

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 12:52:04.0

私は指名とかはしないので今までいろいろな方にお願いしましたがどの美容師さんに担当してもらっても大丈夫だと思いました。
    しいていえばクーポンを送ってくるタイミングが使えるタイミングだとありがたいです。それか有効期限を長くしてほしいです。

ひろ様

いつもコリーヌをご利用頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

クーポンの件、お客様に喜んで頂けるよう検討します。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

- colline idea shiwaku -

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:58:46.0

カラーもいい感じになって満足です。
    髪も短くなり、軽くなりました
    また、よろしくお願いします

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
     また嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回は少し色味を変えられて、短くすっきりして少し雰囲気が変わりましたね。
     結婚式 楽しんで来てくださいね。

またのお越しを楽しみにしております。

- colline idea   Iwanishi -

• ヒーローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:17:25.0

2回目の利用です。
    仕事終わりにカットしてもらいたいので、遅い時間まで受付してもらえてありがたいです。
    気取ったお店が苦手なので、通いやすい雰囲気でした。

ヒーロー様

数ある美容室の中でコリーヌイデアをご利用いただき

これからもヒーロー様に心地よく通っていただけるよう努めてまいりますので、
    末永くコリーヌイデアをよろしくお願いいたします。

つぎのご来店心よりお待ちしております

-COLLINE IDEA MORINO-

• 7チャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 01:31:51.0

COLORとカットをお願いしました。春らしい新色ピンクのカラーで、髪型はショートボブ!ハイライトも入れてもらい、顔映りを華やかに… 10歳いや15歳は若返った感じがします。春よ来い!準備万端です

7チャン様

私の提案にいつも快く受け入れて頂き、ありがとうございます。

もう春は目の前ですね!!!

これからも、7チャン様に心地よく通っていただけるよう努めてまいります。

次のご来店楽しみにしております。^^

[投稿日] 2024-03-05 17:40:00.0

可愛くなりました。ありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます。

先日は娘様のご来店ありがとうございました。
     前髪をイメチェンしてみました。可愛くなって良かったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

- colline idea  shiwaku -

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:43:24.0

丁寧に仕上げてくださりうれしいです。

みいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
     またクチコミもありがとうございます。

普段のお手入れなどで 何かあれば遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

- colline  idea     I wanishi -

[投稿日] 2024-02-29 12:33:37.0

ありがとうございました。さっぱりしました

いつもコリーヌイデアをご利用いただきありがとうございます。

少しカットで整えさせて頂きお手入れし
    やすくなりましたでしょうか?

-COLLINE IDEA SHIWAKUー

• mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:23:08.0

細かく言わなくても、いい感じのヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!
    スタイリストさんの人柄がとてもいいので、居心地も良く楽しい時間を過ごせました。

mari様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアースタイル気に入っていただけてうれしく思います。
     今回はご趣味の話で盛り上がり、
     またお話出来るのがとても楽しみです (*^o^)/\(^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

- Colline Idea Date -

[投稿日] 2024-02-23 09:37:35.0

カットは揃えるだけ?と思うが見違えるよう。不思議なくらいきれいになります。毎月一度のカラーとカットが楽しみです。

jyuncom様

いつもコリーヌイデアをご利用いただきありがとうございます。

毎月のカラーカットでお手入れをされているので
    きれいな状態を保たれていらっしゃるので
    私も嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

- colline idea  shiwaku -

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 14:54:17.0

今回は前回のカラーの色がいい感じだったのでそこはそのままでリタッチをお願いしました。仕上がりもcollineさんの雰囲気も美容院の香りも心地よくその中での施術がとてもリラックスできいい時間を過ごさせてもらいました。次回はそろそろパーマもかけたいし ヘアスタイル研究しときますのでいつものようにアドバイスお願いします。

とし様

心地よく過ごせてもらえて嬉しいです。

つぎはパーマでイメチェンですね。
    私もとし様に喜んでもらえるよう研究しときますね。^^

これからもとし様に心地よく通ってもらえるよう努めてまいります。

つぎのご来店楽しみにしております。

-COLLINE IDEA MORINO-

• さやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 02:27:11.0

縮毛矯正、カットして量も減らしてもらったのにまとまりにくくなってしまいました。
    レイヤーを入れてもらったところの短い箇所と長い箇所の段差がくっきりしていてまとめにくく、不自然に感じて、スタイリングが難しいです。

さやか様

いつもコリーヌイデアをご利用いただきありがとうございます。

口コミを拝見し、スタイリングにご満足いただけなかったとのこと
     深くお詫び申し上げます。

今後接客、カウセリングに力を入れ
     満足して頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
     お気軽にご相談、ご連絡くださませ。

またのお越しをお待ちしております。

- colline idea shiwaku -

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 12:24:21.0

初めて担当していただきましたが、カラーもカットも大満足です。お話もとっても楽しかったです。ありがとうございました。

のんちゃん様

大満足頂けたとの大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

またのお越しを楽しみにお待ち致しております。

- colline idea   Iwanishi -

• yoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:14:57.0

なかなか来店できませんでしたが、やっと施術していただきスッキリしました。新しい色もワクワクです。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

yoyo様

いつもコリーヌイデアをご利用いただきありがとうございます。

今回カラーの色味を変えてどうでしょうか?

またのご利用をお待ちしております。

ーcolline idea shiwaku-

[投稿日] 2024-01-24 14:28:34.0

カラー・カット・ブローのメニューをお願いしました。
    メッシュをしっかり入れて頂き、顔周りが明るくなりました。
    似合う髪型、カラーをオススメして下さるので、とても有り難いです。

7チャン様

いつもコリーヌイデアをご利用いただきありがとうございます。

色々なヘアスタイルにチャレンジしてくださるので
    私も勉強になりますし、楽しく施術させていただいてます。^^

これからも7チャン様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-21 19:09:04.0

安心してお任せできます。
    ほんとうに気分も良く毎月楽しみに行っています。

juncom様

いつもコリーヌをご利用頂き有難うございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

これからもよろしくお願いします^_^

~colline idea shiwaku-

• ののちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-19 00:18:02.0

少し髪が伸びてきたように感じます。又お願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

ののちゃん様

いつもコリーヌをご利用頂きありがとうございます!(´▽`)

本日カットをさせて頂きセットの
    持ちもよくなるかと思います。

またシャンプーブローにお越しくださいませ。

- colline idea shiwaku -

• マイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 11:25:46.0

この度は、担当していただきありがとうございました!
    年齢的に、美容院を変えようと思い、初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気と楽しいお話でとても良かったです。またよろしくお願いいたします!

♪初めてのお客様/平日がお得♪【ナノスチームカラー+カット】\11600⇒\9280

マイコ様

先日は数ある美容室の中で
    コリーヌイデアをご利用いただき、ありがとうございます。^^

またマイコ様に快適にお通いいただけるよう努めてまいりますので、
    末永くコリーヌイデアをよろしくお願いいたします。

次のご来店楽しみにしております。^^

[投稿日] 2023-12-16 17:49:55.0

ミチヨ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
     嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーを今回は変えてみましたがどうでしたか?
     また教えてくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

-colline idea shiwaku -

• ミチヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 12:04:26.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします

ミチヨ様

いつもご利用有難うございます!
     嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は娘様のカットでしたが
     その後いかがでしょうか?

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

-colline idea shiwaku-

[投稿日] 2023-12-13 20:40:40.0

ちょっと揃えるだけ?なのに雲泥の差です。
    カラーはもちろんカットも大事だと毎回感心しています。
    担当者さんの腕に絶対的に信頼できる事が一番です。

juncom様

いつもコリーヌをご利用頂きありがとうございます^_^

そのお言葉を胸に、より一層お客様の
     ご期待に応えられる様頑張ります^_^

これからもよろしくお願いします^ ^

- colline idea shiwaku -

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 20:41:21.0

きれいに染めていただいてありがとうございます。

みいちゃん様

クチコミもありがとうございます。

きれいに染まって良かったです。
     体調に気をつけて、良い年末年始をお過ごし下さいませ。

- Colline idea  iwanishi -

コリーヌ イデア 南蔵王店(COLLINE idea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー