3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. コリーヌ イデア 南蔵王店(COLLINE idea)  >

COLLINE idea 南蔵王店

コリーヌイデアヘア

• 広島県福山市南蔵王町3‐8‐1
  • 福山駅から車で15分みやびから徒歩1分

ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 18:48:23.0

席から葉桜やハナミズキの街路樹が見えて、元気いっぱいの観葉植物に囲まれて…リラックスできる明るい空間でした。家族や友達からも「イメージが変わったね~」「横から見たラインもいい感じ」と言ってもらえて嬉しいです♪  担当してくださった方が丁寧にカットしてくださり、長さはそんなに変わらないのに、イメージチェンジできました。ありがとうございます。

♪初めてのお客様平日がお得!プラチナコラ-ゲンカラ-・カット\12800⇒\10240

ちえ様

先日はご来店ありがとうございます。
     嬉しいクチコミもありがとうございました。

ヘアスタイルや店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

-Colline idea  Shiwaku -

[投稿日] 2024-09-19 19:50:33.0

カットの手際の良さはもちろんのこと。
    シャンプーも気持ち良く、今回もさっぱりしました。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 02:23:54.0

髪も軽くなり、とても楽になりました
    また、よろしくお願いします

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またクチコミもありがとうございます。

今回もバッサリスッキリと軽くなりましたね。
    まだまだ暑い日が続くようなので、髪の日焼けと首周りの日焼けにも気を付けて下さいね。

またのお越しをお待ちしております

colline idea   iwanishi

[投稿日] 2024-08-21 17:42:51.0

軽くなりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-14 18:29:13.0

カットが素晴らしいので、シャンプー後に大きく隙間のあるブラシを使ってドライヤーで乾かしておくと、朝がとってもふんわりとなって手間要らず、最高です。

juncom様

いつもコリーヌイデアをご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも励みになります。
     ありがとうございます^_^

またのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2024-08-12 07:43:23.0

猛暑で家の中にずっといると外出する事が段々億劫になり、必要最低限の買い物しか出掛けなくなります。お盆過ぎたらパーマをかけるのでしたね。宜しくお願いします。

ののちゃん様

いつもコリーヌイデアをご利用頂き

そろそろパーマをかける時期になりましたね。
     ご来店お待ちしています♪

-Collie idea Shiwaku -

• たまごきみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 16:45:01.0

薄毛の為、今後自毛ウイッグを作る事を相談し最終的に自毛をカットして持って帰る事になりました。カットだけなのに時間をかけて相談にのってくださり感謝してます。 信頼できる美容師さんに出会えて本当に良かったです。これからもよろしくお願いします。

たまごきみ様

この度はコリーヌイデアをご利用頂き

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

また気になる事がありましたらいつでもご相談ください。

お待ちしてます^_^

-colline idea shiwaku -

• ろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:11:43.0

いつもお世話になります、今回は前回と同じスタイルで前回より少し短くしてもらいました。タオルドライでほとんど乾きますし、朝はクシでとくだけでとても楽です。歳をとると髪の毛に張りがなくなりペタンコになりやすいのですが、上の方から段を入れてもらったので乾いたらふんわりしています。いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます、毎日暑いのでお身体に気をつけてくださいね。

ろみ様
    いつもコリーヌイデアをご利用いただきありがとうございます。^^

嬉しいクチコミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。^^
    いつも楽しくお話しさせていただけて時間があっという間にすぎてます。

また優しいお言葉ありがとうございます。嬉しく思います。
    ろみ様もまだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。^^

-Colline idea idea morino-

• 7チャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 01:59:41.0

とても丁寧なお仕事ぶりで、とても感心しました。カットは長さを変えずに空いていただき、カラーはアッシュ系、ブローでは巻いていただき、動画まで撮っていただきました。大変満足しております。また次回、よろしくお願いします。

7ちゃん様

嬉しいクチコミもありがとうございます。
    満足していただけて良かったです。^^

動画撮影たのしかったです。^^
    また何かございましたら言ってくださいませ。
    ご希望にそえるように日々努めて参ります。^^

-Colline idea morino-

[投稿日] 2024-08-07 17:37:40.0

さっぱりしました。ありがとうございます。

ミチヨ様

先日はご来店ありがとうございました
     嬉しい口コミもありがとうございます。

肩上までカットし、さっぱりされて良かったです

またのご来店お待ちしてます。

-Colline idea shiwaku-

• きいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 17:10:33.0

初めて行きました。いい感じにしてもらえて、大満足です。
    話も楽しく、お店の雰囲気も素敵でした。
    又、お願いします。

♪限定初めてのお客様平日がお得!【レディース/Shampoo/Cut】 \5900⇒\4720

きい様

初めてのご来店ありがとうございました。
     また嬉しいクチコミもありがとうございます。

ヘアスタイルやお店の雰囲気などご満足いただけて大変嬉しく思っております。
     これからもよろしくお願いし致します

またのご来店をお待ちしております

- COLLINE ida Iwanishi -

[投稿日] 2024-07-21 19:33:37.0

一ヶ月で約1センチがバラバラに伸びる様です。ゴットハンドの担当スタイリストさんにかかるとあっという間に綺麗になります。
    ありがとうございました。又、来月にお願い致します。

juncom様

いつもコリーヌイデアをご利用頂きありがとうございます!
     嬉しい口コミもありがとうございます。

1ヶ月に一度のメンテナンスにお越しいただき
     嬉しく思います

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

-colline idea  shiwaku-

• yoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 06:48:58.0

今回もスッキリ、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

yoyo様

いつもコリーヌイデアをご利用頂きありがとうございます。

短めにカットさせていただきさっぱりしましたね。
     今回もスッキリ、ありがとうございましたのお言葉
     うれしく思います。

またのお越しをお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-07-07 07:40:41.0

テストシャンプーが終わるとセットが落ち着いてきますが  安心しているとすぐにカットの時期になりますね。安定している時間はすぐ終わります。人形ではないから仕方ない。儚いですね。近々カットの予約を入れますね。

ののちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

定期的にお手入れにお越しいただいてるので
     髪を綺麗に保てて嬉しいです。

またのご来店をお待ちしてます

[投稿日] 2024-06-29 19:17:13.0

さっぱりしました。ありがとうございます。

いつもコリーヌイデアをご利用いただきありがとうございます。

今回のカラーカットはいかがでしたか?
     また気になる事とかあれば遠慮なく言ってください^_^

またのお越しをお待ちしてます♪

-colline idea shiwaku-

• ろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 21:11:53.0

私はズボラなので、前回お願いしたのが約1年前。今回は急に切りたくなり、バッサリとロングからミディアムのウルフカットにして頂きました。ドライヤーの時間も短くなりすぐに乾くし、希望していた通りにカットして下さったので、とても気に入っています。いつもありがとうございます。

ろみ様

いつもコリーヌイデアをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

久しぶりに担当させてもらえて嬉しかったです♪
    お話も楽しくて時間があっと言うまでした。

カットもバッサリ切りましたね。
    ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです(*^^*)

また、ろみ様に喜んでもらえるように日々努めて参ります。

[投稿日] 2024-06-25 00:21:55.0

パーマをかけてさっぱりしても、やはりテストシャンプーが終わらないとセットは落ち着きませんね。終わってからのセットは安定しています。雨が降っても安心です。

[施術メニュー] パーマ

いつもコリーヌイデアをご利用いただきありがとうございます。

セットがまとまるようになって良かったです。

またのご来店をお待ちしてます

[投稿日] 2024-06-24 12:06:49.0

今回はインスタのアイコン用にカラー・カット・ブローをして頂きました!とても綺麗に仕上げて下さり、とても満足しております。次回、またよろしくお願いします。

7チャン様

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです♪

クチコミもくださり感謝してます(*^^*)

また色々お話聞かせてくださいませ。

[投稿日] 2024-06-22 13:54:41.0

ミチヨ様

いつもコリーヌイデアをご利用いただきありがとうございました
     嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も暗めのカラーにしていかがでしょうか?

[投稿日] 2024-06-19 21:03:21.0

綺麗な髪を維持できるのは嬉しい事です。
    カットからカラー、シャンプー、セットまで本当に気持ちが良いです。安心してお任せできます。ありがとうございます♪

juncom様

いつも大変お世話になっております。

嬉しいクチコミもありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう頑張ります

次回のご来店楽しみにしております。

ーCOLLINE IDEA  SHIWAKUー

• おはぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:21:27.0

新規で来店しました。予約時間よりも30分以上待たされました。カットをお願いしたのですが、今回画像を持っていかなかったので口頭だけで要望を伝えたのですが仕上がりは違いました。

♪初めてのお客!ALL MENU 20%OFF【平日(火~金)限定】☆メンズも大歓迎♪

おはぎ様

大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
     細かなカウンセリングが出来ておらず、仕上がりに満足していただけなかったことも
     深くお詫び申し上げます。

これからは深く反省しこのようなことがないように努めて参ります。

またのご来店お待ち致しております。

- COLLINE ida Iwanishi -

[投稿日] 2024-05-29 06:55:39.0

梅雨入り迄にはパーマをかけたいと思っています。来週中には連絡しますね。宜しくお願いします。

いつもコリーヌイデアをご利用いただきありがとうございます。
     そろそろパーマをかける時期になりましたね。
     ご予約おまちしております。

[投稿日] 2024-05-23 18:25:44.0

一年間のカラーパスポートを更新。ちょっと高いかなと思うが、年間を通すとだいぶお得で毎月行きやすいです。
    髪が綺麗だと気分も良いので、年齢を重ねた今は大切な楽しみです。担当してくださるスタイリストさん、ありがとうございますq

juncom様

いつもコリーヌイデアをご利用頂きありがとうございます^_^

年間パスポートの更新ありがとうございます
     また一年間いつでもお染めにいらして下さい。

-colline  iidea  Shiwaku -

• Miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 17:08:14.0

初めて行かせて頂き、本当に良い感じにカットして頂いたので、また足を運ばせて頂きました。軟毛癖毛で、ハイダメージにも関わらず希望通りにして下さり、行って良かったです。カットの間、担当の方との会話もとても楽しくて、自宅でのケア等も色々と教えて下さり、楽しい時間をありがとうございました。またお願いする際にも どうぞ宜しくお願い致します。

Mi様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

梅雨に入って少しでもお手入れが楽になるようにお手伝いさせていただけたらと思います。
    色々とお話させて頂きましたがお役に立てていれば嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

またのご来店お待ち致しております。

- colline idea    iwanishi -

[投稿日] 2024-05-19 14:18:54.0

女優さんの写真を持っていき、同じにしてほしいとお願いしたら、全く同じにしていただきました!素晴らしい技術です。ありがとうございました。

7チャン様

私も色々チャレンジさせて頂き凄く勉強になります。

これからも7チャン様のご要望にお応え出来るように日々努めて参ります。

またのご来店楽しみにしております(*^^*)

-colline idea morino-

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:40:08.0

きれいにカラーしていただいて大変満足です。

みいちゃん様

いつもコリーヌイデアをご利用いただきありがとうございます。
     また嬉しいクチコミもありがとうございます。

今年は早くから暑くなってきているようなので、
     次回はいつもより少しだけ短くしてみてもいいかもしれませんね。

またのご来店も楽しみにお待ち致しております。

- colline  idea   iwanishi -

[投稿日] 2024-05-07 17:44:16.0

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はいつもより毛先を軽くしてみましたが、いかがでしょうか?
     スタイリングなどで、お困りの事など御座いましたら
     お気軽にご相談くださいませ(^^♪

[投稿日] 2024-04-20 19:33:58.0

今月もさっぱりと気持ちよく整えて頂きました。
    知人から「髪に艶がありいつも綺麗にしていますね」と言われ嬉しいです。担当スタイリストさんのお陰ですね。ありがとうございます♪

いつもコリーヌイデアをご利用いただきありがとうございます。
     嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

担当スタイリストさんのお陰ですね。
     のお言葉大変うれしく思います。

お知り合いの方にヘアスタイルが好評で良かったです(^^♪

またのご来店も楽しみにお待ち致しております。

-COLLINE IDEA  SHIWAKUー

• aisanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 12:44:39.0

初めて伺いました。痛んでいたところも整えて頂きブローしても手触りが違うのが分かりました。最初は緊張するかなぁと思っていたのですが和みやすい雰囲気のお店でまたお伺いしたいと思いました。

aisan様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
     嬉しい口コミもありがとうございます。

また和みやすい雰囲気のお店でまたお伺いしたいと思いました。
     のお言葉大変嬉しくおもいます(^^)/

これからも、aisan様のご要望にお応えできるよう努めて参ります_(._.)_

次回のカラーハイライトのお薬の調合をしっかり考えていますので、
     また、是非ご来店くださいませ!心よりお待ちしています!

- Colline IDEA Date minori -

[投稿日] 2024-04-15 23:36:59.0

時間がなかったので、ご無理を言って、急いで仕上げもらいました!快く対応して下さり、とても感謝しております。

7ちゃん様

これからも7チャン様のご希望にお応えできるよう努めてまいりますので
    何かあれば気軽に言ってくださいませ。^^

写真をもう少し上手に撮れるようにセンス磨きます。笑

-COLLINE IDEA MORINO-

コリーヌ イデア 南蔵王店(COLLINE idea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー